СРОЧНО нужна помощь в поиске спаниеля Барни!!!
52686
271
engel1906
может быть теперь в новых объявках можно указать мой номер, но все что оклеяно- то с номерами хозяев...
engel1906
Простите. не знаю районы, кроме Центрального и Октябрьского, а вот это не о Барни? Ссылка
MrGrey02
к сожалению у меня ссылка не открывается- что там?
MrGrey02
Вряд ли ,Жень.другой район немного
engel1906
к сожалению у меня ссылка не открывается- что там?
На остановке около автовокзала (на стороне, где жд пути) бегает спаниель рыжий, мечется, принюхивается, присматривается, словно ищет кого-то. Погладиться и сфотографировать не дался. Успела рассмотреть ошейник из кожи. Может, кто потерял?
Фото из интернета
NaturelleRiviera
поняла, вряд ли это он- он рыжий, но я связалась с автором поста (мне ранее эту инфу скинула ЯNatalka)- жду ответа.
engel1906
хотя и этого мне безумно жаль :cray-1:
engel1906
так хозяева же еще 10 числа прекратили поиски...
elvalia
ну да- тем не менее Юля в прошлую субботу оклеивала с нами территорию и при поступлении вызовов скидывала мне контакты- я уже думала, что все вернулось на круги своя, но ... сегодня очередной удар...
engel1906
Идея с развешиванием тряпочек мне видится утопической, собака в стрессе, хаотично движется, она имени то своего может не узнать. А вот номера телефонов должны быть быстрого реагирования. Если человек видит собаку, он может попытаться завести ее в подъезд, магазин, посадить в машину или следовать за Барни. В любом случае кто то должен в течении 20 мин прибыть. Эти горе хозяева возможно и получают звонки, но не реагируют. Их номера надо заменять или вычеркивать.
Amie
Абсолютно верно. Нужны люди, которые физически близко там находятся и смогут приехать быстро. Думаю, даже в течении 10 минут. Ищем таких людей - пожалуйста , присоединитесь ! Ни Барнюха , ни Наташа не сдаются , давайте им поможем !!!
engel1906
Буду в том районе примерно в 15.30-15.45 покружу возле сиб.молла, кто-нибудь составит мне компанию?
VesnaKrasna
Захватите поводок , чтоб пристегнуть .
engel1906
СРОЧНО!!! Кто находится сейчас около Сиб.Молла. Ольга только что приехала по звонку на Федосеева,2- там в подъезде мальчик закрыл собаку- прошло минут десять после звонка. Ольга приехала- собаки нет- сецйчас она пробежит по всему подъезду и будет ходить около. Если кто есть рядом*- ПОМОГИТЕ!!!
engel1906
Может кто подскочит там рядом ?
Ima
Читаем мантру : Барни - найдись !!!
engel1906
получила информацию про спаниеля с автовокзала- это не он (он рыжий, чистый, упитанный- видела фото), хотя и за него теперь переживаю :cray-1: - дай бог ему встретить хороших людей...
engel1906
Со звонками от детей осторожно. у многих такая равлекуха есть. Помню как мы на поиски стаффки в мороз и темень поехали к черту на кулички по такому звонку. Расспрашивайте немного
микс
да, это к сожалению, тоже не исключено...:хммм:
engel1906
Ольга так никого и не нашла.:хммм:
За компьютером окажусь теперь в лучшем случае сегодня ночью. Если у кого будут вопросы, предложения или кто захочет помочь- звоните на сотовый. Я на связи.
engel1906
Только вернулась с "охоты"- никого не выследила. Только сидеть там и ждать по полдня, у меня нет других вариантов.
VesnaKrasna
на завтра - 5 передают , даже по улице часик можно погулять без машины .
Друзья , может действительно соберемся все кто может и устроим патруль ?
по два человека на 1-2 часа прогулки на свежем воздухе
Я Natalka
А как это лучшим образом организовать - все в одно время ?
Я Natalka
Я тоже завтра подключись к поискам.
engel1906
Добрый день! Вчера 1,5 часа провела там- на 2 раза объехала Сиб.Молл и на 1,5 раза обошла всю территорию- не встретила никого. Многие собачники уже в курсе спаниеля- это плюс. Больше половины объявлений содрано- это минус (нужно подклеивать). Поступила информация, что там была замечена собака похожая на Барни- с ней гуляла женщина (без поводка)- ранее эту собаку не видели на Есенина- нужно проверить. Также поступила информация, что в то время, когда видели собаку на Есенина- в том месте было все укленяно объявлениями, что найдена собака (на фото светлая собака)- это тоже надо проверить. Мальчик, который вчера завел собаку в подъезд, говорит, что собака была упитанная- возможно это другая собака на самовыгуле. Поэтому нужно найти и зафотать всех спаниелей с этого микрорайона, чтобы при поступлении новой информации понимать- о ком может идти речь. Ну и постоянно потрулировать территорию.
Только что поступила информация , что похожую собаку видели на Лежена :безум: - нужно прочесывать и оклеивать и эту территорию.
Кто желает помочь- присоединяйтесь- я на связи
engel1906
Сегодня удалось обойти с оклейкой объявлений около половины территории со стороны Лежена. Одна женщина видела спаниеля около 11-30 в районе домов по ул.Лежена 6, 6/1, 6/2 (говорит, что такой собаки раньше здесь не видела), моя знакомая видела его же с 15 этажа по адресу ул.Лежена, 27 около 14-00. Обе отмечают, что собака не выглядит худой. Это же говорил и мальчик с Федосеева,2. Потом собака скрылась за домом ул.Лежена 18 и как растворилась. Моя знакомая сразу оделась и побежала его искать, но так и не нашла. Если честно, то уже не знаю, что и думать. Ольга изначально видела худого грязного спаниеля, часть звонков идет по этому же спаниелю, часть по другому. В общем уже ум нараскаряку. Возможно у всех разное восприятие, а может это совершенно разные собаки. В любом случае нужно смотреть всех, но который грязный и худой беспокоит меня больше всего... В любом случае нужно искать дальше.
У меня совсем нет объявлений, никаких-- нужна помощь в распечатке объявлений. Завтра в первой половине дня повезу Рокси в клинику (из Каменки на ДК.Кирова)- могу по дороге забрать распечатанные- после обеда пойду снова клеить. Хотела сегодня сделать ксерокопии, но 1 шт. стоит 5 руб.- за такие деньги делать не буду.
Нужна также помощь в оклейке объявлений в старом квадрате (где Федосеева), а также нужно уже охватывать территорию со стороны 4 роддома, в идеале нужно уже двигаться и на др. сторону Есенина. Я завтра планирую доклеить территорию со стороны ул. Лежена.
Если кто сможет помочь с объявлениями- звоните на сотовый (завтра возможно за компьютером вообще не буду).
Если кто из Вас ездит с поиском или оклейкой- отписывайтесь, пжл, в теме, чтобы была полная картина и не тратилось время впустую. Мне сегодня отзвонилась только Лена lunaluna- она была около Сиб.Молла, обходила территорию, разговаривала с людьми.
engel1906
Мы вчера делали "вечерний обход" около 23ч в районе Федосеева2 - Сибирский молл. Никого не заметили, вообще никаких собак. Осмотр еще затрудняют отвалы снега вдоль дорог. Со стороны двора Федосеева2 и около Сибмолла нет НИ ОДНОГО объявления.
Amie
Да, в том то и дело, что объявления срываются, поэтому и нужно повторно клеять- без объявлений уже более половины ранее оклеянной территории. Из-за снега действительно ничего не видно, поэтому чтобы встретиться с ним- нужно расчитывать только на везение. За вчера информации по нему нет никакой- поступают новые сообщения о том, что его видели в субботу (люди увидели объявления). Куда он за это время ушел? Куда бежать в первую очередь распространять информацию?- я не знаю.
Вчера у меня совсем не получилось с оклейкой (не было объявлений, да и времени тоже), поэтому сегодня продолжу оклеивать участок где Лежена. Если кто сможет вечерами хоть 1 час посвятить оклейке- нужно заново клеить объявки на территории где Федосеева,2. Только отписывайтесь, пожалуйста, в теме (или хотя бы мне СМС или ВатСап).
engel1906
Вчера при оклейке территории на Лежена я встретила женщину, которая видела собаку в воскресенье вечером- она сказала, что за собакой бежала девушка со своей собакой и сказала женщине, что ее ищут. Они перешли дорогу и спустились к дому по ул. Лежена,9. Если бы женщина знала что собаку ищут (хотя ей сказала об этом девушка), то она бы ее поймала. В общем обход и оклейка территории делают свое дело. Единственное, что объявления срываются очень быстро- вчера заново пришлось клеить на ост.Лада и на двух домах, хотя там я все оклеила в субботу.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО нужны объявления А4 иА5 (у меня нет ни одного), кто сможет напечатать- можно оставить в вет.клинике ЛяМур- я вечером заберу.
Так же нужна помощь в обходе этой территории - за 1 час я оклеила вчера всего 12 домов (4 из них- однподъездные).
Сегодня его снова видели на Кошурникова,37 и 39- поэтому он пока на той территории и его нужно ловить, пока еще куда не ушел.
engel1906
Объявления могу напечатать!!!Позвоните 8-913-913-89-17 Наташа!!!
engel1906
Наташа , спонсирую ещё один этап расклейки. Сколько могу - сделаем. Чем смогу...
engel1906
Вот этот пес похож на Барни?
asiuhka
Спасибо огромнейшее!!! Я эту фотку уже давно показывала хозяевам- они сказали, что это не Барни.
engel1906
Вчера при оклейке новых домов в низине на Лежена поступила информация, что видели похожего спаниеля у дома по ул.Лежена,29 вечером 24.01. (но худым он не выглядел)
Если это действительно он (по крайней мере раньше здесь эту собаку никто не видел), то пока он обосновался на этой территории, НО он запросто оттуда может попасть на Есенина, другую сторону Б.Богаткова (где 4 роддом), а оттуда и дальше.
Позавчера была платная оклейка остановок, переходов вдоль Б.Богаткова от Золотой Нивы до Есенина и по Есенина от Б.Богаткова до Никитина. Спасбо огромнейшее Ирине Ima за спонсирование оклейки. :роза: :роза: :роза:
Спасибо огромнейшее Наталье Marusja 2010 за печать объявлений, а Ларисе kisiyk за бесценнейшую помощь в оклейке территории, раздаче визиток и опросе и информировании населения :роза: :роза: :роза:
Если честно, то я уже не представляю, что еще нужно сделать, чтобы быстрее встретиться с ним. Оклеивать территории можно бесконечно, т.к. следом их срывают (серые свечки на Лежена, дом на Лежена 18/1, остановку Лада мы клеим каждый день), а особенно обидно, что когда ты приходишь клеить, то тебе говорят, что видели его вчера- это что-то невероятное.
Я думаю, может сделать статью в новостях на НГС- чем это может быть чревато для нас? Может быть сделать объявление в новостях по телевидению? (только сколько это будет стоить и сможет кто это проспонсировать?). Может у кого еще есть какие мысли по ЭФФЕКТИВНОМУ поиску собаки? Помогите нам, пожалуйста!!! :хммм:
engel1906
Обошла сегодня пехом дома от Есенина , по Лежена ( все вышеперечисленные ) и вышла на Кошурникова мимо домов 9/1 и 9/2 , обратила внимание что дома там с охранником на въезде , может им дать визитки , наверняка там и камеры есть по территории . А еще там есть большая стройка , которая уже лет 10 там стоит и там периодически бывают собаки , она как раз за этими домами и выходит почти на Сиб. Молл .
Я Natalka
Люди, я опубликую все же переписку со своей знакомой, которая смотрит по фото. Меня попросили спросить по Барни. Вводных данных человек не имел никаких.

- "Эта собака жива пока..... он очень сильно изможден.... прям кожа и кости.... может и болеет.... я не исключаю этого... идет картинка, что он бегает по улице сам по себе... думаю, что он как бездомная собака живет сейчас. Место обитания скорее город.... инфраструктура не деревни как бы....".

- "Лена, вы видите всю правду. Так и есть про его состояние. Его видели люди и все это подтвердили. Лена, а не видно, где он, что рядом, может быть какие-то здания приметные.
Это очень важно, ооочень! Его ищет девушка уже месяц, но они постоянно расходятся. Она заклеила объявлениями весь город. И все время он куда-то ускользает от нее. Прям как рок какой-то".

- "Я попытаюсь посмотреть . ... но пока ничего примечательного.... только крышка люка.... он на ней лежит"

- "район не новостроек.... дома старые.... хрущевки возможно.... во дворе трубы над землей.... толстые.... может отопление или что то такое, не газовые.....". "еще картинка проезжей части... там есть серое здание может торговый центр или кинотеатр... много стекла и серого увета"

"не вижу ничего примечательного...."

Информации мало. Давайте объединяться. Собака может погибнуть со дня на день.
MrGrey02
Я не особо верю во всякую экстросенсорику. Просто может быть это хоть как-то поможет, раз уж совсем ничего. Я плохо знаю город и в картах совсем профан, не знаю район, а так бы карту посмотрела, где там хрущевки или невысокие дома есть. Неужели на его пути ни единого человека не встретилось? :not_i:
MrGrey02
Женя как бы узнать еще в какое время лучше,все же думаю надо возле молла караулить,где то там он(
vodin72@mail.ru
А молл серого цвета и со стеклом? Наташа, она посоветовала сделать ритуал один Наташе. Я написала в ЛС Ima. Она, к сожалению, никогда не знает, в какое время лучше. Обычно говорит, что сейчас есть, в настоящий момент.
MrGrey02
да, серого цвета. Район вообще не знаю, там не была ни разу, рядом еще какое-то серое здание стоит Фрунзе 236
  • Фрунзе 236

MrGrey02
Не помню Жень,но серого там много и эстакада есть,и теплотрасса вроде ,и хрущевки,еще гаражи рядом.
vodin72@mail.ru
Вот примерно территория.Женя может она посмотрит по фото?
vodin72@mail.ru
Наташа, я ей написала...но она обычно вот все, что видит, пишет сразу. И она сразу предупредила: "Я посмотрю, конечно. . Только еще раз повторю это не мой профиль.. я не работала в принципе с животными"

Наташ, фото района отправила. Вдруг Лена правда чего скажет, раз уже совсем нет информации о нем. Но я бы хотела также сказать, что надо искать все равно и не надеяться сильно на то, что она что-то такое точное расскажет. Она действительно видит умер или нет часто. И вообще мне обычно правду говорит обо мне, но это ведь так у меня обычно, для успокоения души. Я серьезно на подобные вещи не рассчитываю.
MrGrey02
"А больше других центров нет? может офис еще какой то... это не то здание, которое я видела...."

"А по времени лучше с обеда и часов до 3-4 думаю... время светлое" - это, я думаю, совет, данный просто исходя из здравого смысла.
MrGrey02
она может посмотреть на картах гугл? там фотографии хорошие вот
viki6900
Я вот тоже думаю, надо в общем посмотреть.... Ну , вдруг...
engel1906
Девочки, вспоминаем- где у нас рядом с малоэтажками проходят толстые трубы?