На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, почитай выше. Лена musi вызвалась всею эту банду пофотать.
Lnata
v.i.p.
Да, Тань, спасибо, связались с Леной)
Да, списались.
Собираюсь поехать в субботу или воскресенье, сегодня-завтра все решиться. Кому еще нужно пишите, звоните, можно вацап (не всегда получается выходить на НГС)
Собираюсь поехать в субботу или воскресенье, сегодня-завтра все решиться. Кому еще нужно пишите, звоните, можно вацап (не всегда получается выходить на НГС)
У Веры Валентиновны сложилась аховая ситуация соседняя тема и тайчонка опять некуда девать 
4)Тата(полутакса) уехала к Ларисе, но у нее надо забрать Сему(тайского кота)Самый пристраиваемый и получился без места опять, может кто возьмет парня на передержку, он красавчик, кастрирован, у него хороший шанс быстро найти хозяев

Почему тайца надо отдать? Разве нельзя разобщить их с таксой? Я сейчас так делаю, чтобы больше не было стычек с таксой!
В каком р-не живет Лариса?
В каком р-не живет Лариса?
Это я не знаю, надо у Веры Валентиновны узнавать, думаю там тоже не все так просто, мы его запихали так как у него были повыдраны когти и обратно нельзя было в квартиру, просто увидела в теме и так как он из кучки из этой темы, то вот написала.
Я увы уже не могу никого взять
Я увы уже не могу никого взять

Светлана, там уже перебор! Там у нее много кошек и все в одной комнате. И еще от дочери будет забирать двух кошек к себе. Дело не в таксе! Тата наоборот очень любит кошек. У Ларисы пожилая и больная мама,а сама она работает с 8 до21. Человек расчитывает свои силы...
Сейчас читают
дверь багажника открывается вбок - удобно ?
2588
27
Терминал.Ру
41588
102
Не подскажите про знахарей?
40699
78
Какой р-н? Какой характер у кота и что с когтями у него?
Для Семы я уже нашла передержку. Сегодня он туда вечером поедет.
Ну все! Мы приехали)
Семен переехал под крыло нашей минигруппы).. Жить будет у меня..
Десант высадила - все местные сели на стреме..."...новенького привезли.......шшшшшш."...
Марта кинулась его нюхать срочно! Даже лизнула в лобик - потом дала по уху и ушла есть!
Кузик и Кристи пошли по пятам за новеньким...
Семен нелюдим.. Боится меня - человек-гора! человек-гора!..смотрит с ужасом! У него итак глазки печальные - а тут еще и страшно!...ПОсидел под диваном и перебрался на кухню..там коробка для погрызух стоит - ее и занял...
ПОказала горшок, даже три..показала еду..
Лишь бы нашел все потом сам...
Лариса -передержка сказала , что Сема у нее с девками хорошо жил а с котом бился.... Вот теперь наблюдаю..У меня то девки боевики... марта и анфиска-курва...Кузик сам не тронет.. но пока и СЕмен не среагировал ни на кого...страааашно ему...
По Семе - может кто нибудь захочет оплатить пиар в группе Дорога к дому - милости просим)) Т.к. состав нашего котостада многим известен)) А пиарить начнем сразу как отфотаем... Мальчик обаятелен... скромен... чертовски привлекателен).. вот такие новости...
....На мой взгляд - ему перед пристроем понадобится чистка зубов.. Чтоб окончательный лоск навести! но это мы решим по ходу дела...А клыки знаааатные! ..хороший котеец....
Семен переехал под крыло нашей минигруппы).. Жить будет у меня..
Десант высадила - все местные сели на стреме..."...новенького привезли.......шшшшшш."...
Марта кинулась его нюхать срочно! Даже лизнула в лобик - потом дала по уху и ушла есть!
Кузик и Кристи пошли по пятам за новеньким...
Семен нелюдим.. Боится меня - человек-гора! человек-гора!..смотрит с ужасом! У него итак глазки печальные - а тут еще и страшно!...ПОсидел под диваном и перебрался на кухню..там коробка для погрызух стоит - ее и занял...
ПОказала горшок, даже три..показала еду..
Лишь бы нашел все потом сам...
Лариса -передержка сказала , что Сема у нее с девками хорошо жил а с котом бился.... Вот теперь наблюдаю..У меня то девки боевики... марта и анфиска-курва...Кузик сам не тронет.. но пока и СЕмен не среагировал ни на кого...страааашно ему...
По Семе - может кто нибудь захочет оплатить пиар в группе Дорога к дому - милости просим)) Т.к. состав нашего котостада многим известен)) А пиарить начнем сразу как отфотаем... Мальчик обаятелен... скромен... чертовски привлекателен).. вот такие новости...
....На мой взгляд - ему перед пристроем понадобится чистка зубов.. Чтоб окончательный лоск навести! но это мы решим по ходу дела...А клыки знаааатные! ..хороший котеец....
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
В пятницу планирую ловить черно-белого кота, который самовольно заселился в квартире ЛН и совершенно никуда не планирует съезжать.
Этого пирата уже две недели ждет у себя дома Настя Рысь.
Поскольку Вера Валентиновна сейчас крайнезанята проблемами с домом в Луговом, то ловить буду я сама, начиная с 10 утра и пока не поймаю.
Если есть желающие помочь мне - не откажусь.
Как только он окажется в ловушке, за ним Настя пришлет персональную машину с водителем.
Вот так некоторые подвальные животные умеют подать свою персону в обществе.
Этого пирата уже две недели ждет у себя дома Настя Рысь.
Поскольку Вера Валентиновна сейчас крайнезанята проблемами с домом в Луговом, то ловить буду я сама, начиная с 10 утра и пока не поймаю.
Если есть желающие помочь мне - не откажусь.
Как только он окажется в ловушке, за ним Настя пришлет персональную машину с водителем.
Вот так некоторые подвальные животные умеют подать свою персону в обществе.

Нервотрёпка
v.i.p.
Галя, я его буду пиарить бесплатно. С вас хорошие фотки и текст.
Спасибо вам, девочки! Сами все в кошках, а Семёна взяли.
Спасибо вам, девочки! Сами все в кошках, а Семёна взяли.
Gala_G
v.i.p.

фоты конечно же будут) сейчас маленько освоится...
Девочки-Галя,Лена,Татьяна,Лиля,Наташа, ! Как я вам благодарна!
Я знаю, что кошки и котыв ваших надежных руках! Огромный вам поклон и спасибо! По мере возможности я буду участвовать в жизни кошек.На данный момент у меня есть 2 шт. Стронгхольда и 3 таблетки мельдимакса.В выходные можем помогать автоперевозкой
Я знаю, что кошки и котыв ваших надежных руках! Огромный вам поклон и спасибо! По мере возможности я буду участвовать в жизни кошек.На данный момент у меня есть 2 шт. Стронгхольда и 3 таблетки мельдимакса.В выходные можем помогать автоперевозкой
Вера Валентиновна! Приберегите для своих нужд все!.. У Вас и так забот километр! ...
Семен всю ночь провел за диваном...Утром ушла на работу - он так и не высовывал моську...
В ужас пришел при включении телевизора вчера..Глаза вытаращил так что орбиты были малы..
Пока Семен - кот-невидимка...))
Вчера его изловила пока в кухне прятался - носила на руках..знакомила с окрестностями... так он вжался в грудь!.... камнем прям... Жалко его..несчастный такой....
В ужас пришел при включении телевизора вчера..Глаза вытаращил так что орбиты были малы..
Пока Семен - кот-невидимка...))
Вчера его изловила пока в кухне прятался - носила на руках..знакомила с окрестностями... так он вжался в грудь!.... камнем прям... Жалко его..несчастный такой....
В понедельник выписывают Лидию Николаевну!!!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Про телевизор никто в этой квартире и не слышал никогда...
Ничего, адаптируется, еще на подушках королем лежать будет!
Ничего, адаптируется, еще на подушках королем лежать будет!

Здорово что у нее все хорошо и выписывают.
Главное до понедельника кота отловить которого мы ей подкинули в квартиру
Ну и надо будет вытерпеть ее ворчание по прибытию домой о кошках и уборки клеток, Вера Валентиновна надевайте каску
Главное до понедельника кота отловить которого мы ей подкинули в квартиру

Ну и надо будет вытерпеть ее ворчание по прибытию домой о кошках и уборки клеток, Вера Валентиновна надевайте каску

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Я в ужасе! Неожиданно рано.
Всего один день остался, чтобы словить неуловимого Василия.....

Всего один день остался, чтобы словить неуловимого Василия.....
микс
old hamster
а если в переноску в кухню поставить и туда пахучего вискаса или печень ошпаренную ? Или кошколовкой его только ?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Да там такой мужчина, килограмм 7, что в переноску влезет либо он, либо тарелка с едой
Он же сидел в клетке, на кухне. Ровно сутки. За ночь придумал, разобрал клетку и вышел.
Дней десять он живет в отсеке ванная-кухня. Между ними дыра в стене.
Когда я прихожу, Вася удаляется в ванную. Я ухожу - он возврашается на пищеблок. Если бы не пустые тарелки и сики в лоточке, никто бы не поверил, что в квартире живет здоровенный кот. Штирлиц отдыхает!
Ловить буду ловушкой на валериану. На корм он не пойдет, сытый и выспавшийся за столько дней.
Он же сидел в клетке, на кухне. Ровно сутки. За ночь придумал, разобрал клетку и вышел.
Дней десять он живет в отсеке ванная-кухня. Между ними дыра в стене.
Когда я прихожу, Вася удаляется в ванную. Я ухожу - он возврашается на пищеблок. Если бы не пустые тарелки и сики в лоточке, никто бы не поверил, что в квартире живет здоровенный кот. Штирлиц отдыхает!
Ловить буду ловушкой на валериану. На корм он не пойдет, сытый и выспавшийся за столько дней.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Кот пойман!
За весь день он ни разу не зашел в ловушку. Ни корм, ни валериана, ничто не заставили забыть его, что этот железный ящик уже захлопывался за его задними лапами.
Настя Рысь приехала вечером и мы пошли с ней на дело.
Первый раз в жизни мы с ней ловили огромного, могучего, взрослого котищу. Благо, что у нас сплоченная команда и мы понимаем друг друга с полуслова.
Как он прыгал, как выворачивался, как грозно рычал
Заворачивался в штору, носился по всей кухне, шифровался за плитой.
Но таки был изловлен и упихнут в переноску. Там он уже расслабился, успокоился, улегся и глазел на меня всю дорогу. И даже не злобно.
Настя увезла его к себе на воспитание.
Кот, кстати, не злой и не агрессивный, он просто очень напуган и растерян.
Настя, спасибо тебе! Я бы без тебя не справилась!
Я счастлива, что Василий теперь в надежных руках и что мне никогда больше не придется ходить в ЭТУ квартиру.
К слову, у нас после ловли даже повреждений нет.
Дальнейших новостей ждем теперь от Насти.
За весь день он ни разу не зашел в ловушку. Ни корм, ни валериана, ничто не заставили забыть его, что этот железный ящик уже захлопывался за его задними лапами.
Настя Рысь приехала вечером и мы пошли с ней на дело.
Первый раз в жизни мы с ней ловили огромного, могучего, взрослого котищу. Благо, что у нас сплоченная команда и мы понимаем друг друга с полуслова.
Как он прыгал, как выворачивался, как грозно рычал

Заворачивался в штору, носился по всей кухне, шифровался за плитой.
Но таки был изловлен и упихнут в переноску. Там он уже расслабился, успокоился, улегся и глазел на меня всю дорогу. И даже не злобно.
Настя увезла его к себе на воспитание.
Кот, кстати, не злой и не агрессивный, он просто очень напуган и растерян.
Настя, спасибо тебе! Я бы без тебя не справилась!

Я счастлива, что Василий теперь в надежных руках и что мне никогда больше не придется ходить в ЭТУ квартиру.
К слову, у нас после ловли даже повреждений нет.

Дальнейших новостей ждем теперь от Насти.
Liliy76
v.i.p.
Здорово! Вы смелые, там такой реальный пацан этот Василий

Liliy76
v.i.p.
И правильно боялись, я сегодня Элвиса от Мориса спасала, в одной руке его держала, а другой от Мориса отбивалась, так как он кидался на меня, это фото одного только укуса, спустя 17 часов, так что кошка в агрессии страшная штука, вы молодцы!
Я бы побоялась в рукопашную сходиться
Я бы побоялась в рукопашную сходиться

Лиля, ужасно)))
Как можно разнимать котов голыми руками? Одеялом бы их хоть разбивала...
Как можно разнимать котов голыми руками? Одеялом бы их хоть разбивала...
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ужас!!!!!
Пантенол есть? Я им всё мажу, даже мозоли и царапины.
Мы боялись пораниться, да, потому что кот Вася изначально жил в подвале, а потом две недели в таком ср..че, что в его когтях миллиарды бактерий.
Я знаю такие прокусы и царапины от подвальных котят - выбаливают неделями.
Хлоргексидин и пантенол. Проверено опытным путем!
Пантенол есть? Я им всё мажу, даже мозоли и царапины.
Мы боялись пораниться, да, потому что кот Вася изначально жил в подвале, а потом две недели в таком ср..че, что в его когтях миллиарды бактерий.
Я знаю такие прокусы и царапины от подвальных котят - выбаливают неделями.
Хлоргексидин и пантенол. Проверено опытным путем!

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Забываю вам сказать!
Лучшее средство при кошачьей драке - пшикалка с водой.
Желательно, чтобы она прям громко пшикала и широко разбрызгивала воду.
Понимают такой метод даже самые отчаянные драчуны.
Лучшее средство при кошачьей драке - пшикалка с водой.
Желательно, чтобы она прям громко пшикала и широко разбрызгивала воду.
Понимают такой метод даже самые отчаянные драчуны.

Liliy76
v.i.p.
Да это понятно что и голыми руками нельзя, но пока я за одеялом бегала, то кто- нибудь был без глаз, у меня же еще и собака присоединяется, поэтому драку надо гасить сразу. Морис он безбашеный и никакие пшикалки в том момент не остановят. С тех пор как я притащила Элвиса то увы у нас это об,ыденность, он задирается, а я его спасаю
Поэтому я бы побоялась за Василием бегать по квартире и ловить, знаю что такое зубки и когти

Поэтому я бы побоялась за Василием бегать по квартире и ловить, знаю что такое зубки и когти

Прививку от столбняка сделайте. Такими вещами не шутят. В когтях у кота много чего может быть.
Мне ее буквально месяц назад делали от очередных покусов
Это я получила от своего кота, он со мной 4 года живет, да у меня постоянно такие покусы третий месяц как у нас появился Элвис
Спасибо девчата что переживаете! Мне даже схему лечения в личку скинули, спасибо!
Только вот мы тему всю зафлудили

Это я получила от своего кота, он со мной 4 года живет, да у меня постоянно такие покусы третий месяц как у нас появился Элвис

Спасибо девчата что переживаете! Мне даже схему лечения в личку скинули, спасибо!

Только вот мы тему всю зафлудили

это не флуд. столбняк - страшная вещь. хорошо, что есть прививка!:)
может кому-то еще эта информация полезна будет.
может кому-то еще эта информация полезна будет.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я начала пиар Верочка.
Помогите нам, пожалуйста, репостами.
Вот и вот
Заранее благодарна!
Девушки, у кого готовы кошки к пиару из этой темы, жду текст и фотки. Начну пиар.
И немного фоток Веры.
Она уже старилизована, попонку уже сняли, на 2 раза проглистогонена. Надо их с Лёкой везти на прививки. Но очень холодно, боюсь заморозить. Мы без машины.
Помогите нам, пожалуйста, репостами.
Вот и вот
Заранее благодарна!
Девушки, у кого готовы кошки к пиару из этой темы, жду текст и фотки. Начну пиар.
И немного фоток Веры.
Она уже старилизована, попонку уже сняли, на 2 раза проглистогонена. Надо их с Лёкой везти на прививки. Но очень холодно, боюсь заморозить. Мы без машины.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Супер! Какие глаза! Какая грация!
Однозначно они с Верочкой сестры.
Самых лучших хозяев девочке
Однозначно они с Верочкой сестры.
Самых лучших хозяев девочке

Рысь31
experienced
Всем доброе утро!
добралась , наконец, до компа и сообщаю новости про нашего Василия:
- вечером в пятницу привезла его, оставила корм ( сухой и паштет), воды и лоток с газетами ( наполнителя под рукой не было ). Открыла переноску и ушла, даже не пытаясь его вытащить или наладить контакт. После тяжелой ловли не хотелось совершенно еще раз видеть его кульбиты и прыжки в высоту на 2 метра.
- в субботу приехала. Васька сидит за комодом, не шевелится аж от испуга, что я приперлась ))) Вонища в квартире стоит жуткая. Лоток с газетами для не кастрированного кота это жуть, конечно. Насыпала наполнитель хвойный, поставила второй лоток (на всякий случай). Кстати, странно так, но он ест только сушку.. к паштету даже не притронулся. Пока он сидел за комодом , я его погладила осторожненько, заднюю часть туловища, до куда дотянулась. Он не рычал!!!! и это уже радует.
- приехала вчера. Накакал на кухне на пол , писиет в один из лотков. Поставила на кухню лоток, вдруг будет туда по большому ходить. Странный кошак, конечно))). Пошла его искать за комод сразу, а он лежит на окне и зырит на меня настороженно. Дал отодвинуть штору, рассмотреть его, но прикасаться к нему я еще побоялась, не стала.
Я все время с ним разговариваю ласково, чтобы он знал человеческий голос. Конечно, ни о какой обработке от блох/глистов пока речи и быть не может, пока он не будет в руки даваться. Но я , честно говоря, мечтаю о его кастрации. Вонь стоит жуткая от мочи его... Надеюсь, что через недельку-полторы мы его чикнем и станет получше .
добралась , наконец, до компа и сообщаю новости про нашего Василия:
- вечером в пятницу привезла его, оставила корм ( сухой и паштет), воды и лоток с газетами ( наполнителя под рукой не было ). Открыла переноску и ушла, даже не пытаясь его вытащить или наладить контакт. После тяжелой ловли не хотелось совершенно еще раз видеть его кульбиты и прыжки в высоту на 2 метра.
- в субботу приехала. Васька сидит за комодом, не шевелится аж от испуга, что я приперлась ))) Вонища в квартире стоит жуткая. Лоток с газетами для не кастрированного кота это жуть, конечно. Насыпала наполнитель хвойный, поставила второй лоток (на всякий случай). Кстати, странно так, но он ест только сушку.. к паштету даже не притронулся. Пока он сидел за комодом , я его погладила осторожненько, заднюю часть туловища, до куда дотянулась. Он не рычал!!!! и это уже радует.
- приехала вчера. Накакал на кухне на пол , писиет в один из лотков. Поставила на кухню лоток, вдруг будет туда по большому ходить. Странный кошак, конечно))). Пошла его искать за комод сразу, а он лежит на окне и зырит на меня настороженно. Дал отодвинуть штору, рассмотреть его, но прикасаться к нему я еще побоялась, не стала.
Я все время с ним разговариваю ласково, чтобы он знал человеческий голос. Конечно, ни о какой обработке от блох/глистов пока речи и быть не может, пока он не будет в руки даваться. Но я , честно говоря, мечтаю о его кастрации. Вонь стоит жуткая от мочи его... Надеюсь, что через недельку-полторы мы его чикнем и станет получше .
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Думаю, что чикать надо, как только в руки себя даст взять.
А то удушит он там тебя!
Вася не кастрированный, но и за две недели сидения в засаде безнадежно пропах запахом той квартиры.
С горшком, да, есть у него путаница в голове. Стояло два лоточка. Он то сикал в оба, а какал рядом, то в один сикал, в другой какал. Зато ни разу мимо не напрудил за столько времени.
Думаю, что с этим всё наладится. Кот умный, сообразительный. Маленько поработать с ним и можно в добрые руки!
А то удушит он там тебя!

Вася не кастрированный, но и за две недели сидения в засаде безнадежно пропах запахом той квартиры.
С горшком, да, есть у него путаница в голове. Стояло два лоточка. Он то сикал в оба, а какал рядом, то в один сикал, в другой какал. Зато ни разу мимо не напрудил за столько времени.
Думаю, что с этим всё наладится. Кот умный, сообразительный. Маленько поработать с ним и можно в добрые руки!
Рысь31
experienced
Напрудил мимо, напрудил )))) где покакал, там и пописил сразу))) а чего бегать с кухни в ванную туда-сюда, если можно сделать все на пол )))
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Где поел, там и напрудил?!
Ну и поставь горшки на кухню, раз ему влом далеко ходить!
Ну и поставь горшки на кухню, раз ему влом далеко ходить!
Ну приспичило парню - не донес сику до второго горшка
То у него ни одного горшка не было, то два, то в разных местах....ох, девченки, заморочили пацана
Главное, что вообще понимает, что в лоток ходить надо, умняха

То у него ни одного горшка не было, то два, то в разных местах....ох, девченки, заморочили пацана

Главное, что вообще понимает, что в лоток ходить надо, умняха

это точно, умняха... мне вообще кажется, что он просто чудесный пацан... такой взгляд, такая брутальность.. я уверена, что он очень умный, ласковый и явно бывшедомашний.. так что приведем его в порядок и он найдет точно своих любящих родителей.
КатькаКатька
guru
Уважаемые форумчане! Просим закончить обсуждение в этой теме здоровья, быта и жизни хозяйки квартиры.
Леночка, спасибо за фото
Вот такой стал Филимончик наш
Мальчик умничка, с лоточком все наладилось, ласкуша, любит сидет на ручках, научился играть в игрушки, когтеточка на ура, недостатков нет у парня. т-т-т. Проглистогонен, кастрирован, готовимся к прививке. Ждем любящих хозяев!
Таня, Нервотрепка, спасибо за предложение помощи в пиаре
ВК тебе перешлю.

Таня, Нервотрепка, спасибо за предложение помощи в пиаре

Нервотрёпка
v.i.p.
Очень хороший котик.
Будем пиарить.
Будем пиарить.
Филимон хорош! Но не нравится мне его правый глаз (еще со времен первого фотографирования)...
В его в поведении ничто не указывает, что с глазом что-то не так?
В его в поведении ничто не указывает, что с глазом что-то не так?
Нервотрёпка
v.i.p.
Оксан, в поведении- нет. Его смотрел врач в Интерре, когда кастрировали ( не офтальмолог правда) , там небольшой наплыв, как мааааленькое бельмо, но оно то есть, то его нет. Начали колоть алоэ по рекомендации,наблюдаем. А дальше действуем по ситуации)
Понятно. Он его всегда прищуривал. Мы подумали, уж не заворот ли века у него небольшой.
Ну и оттого, что щурился всё время, не видно было толком этого наплыва, а на фото видно.
Ну и оттого, что щурился всё время, не видно было толком этого наплыва, а на фото видно.
Заворота века сказали точно нет
Я спрашивала

ТОП 5
1
2