На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беременная собака на АЗС!!! SOS!!!
1756
9
Моя знакомая ездит на работу в Новосибирск и сообщила, что
недалеко от АЗС в районе Первомайки замерзает и отбивается как может от злых людей и собак молодая собако-девочка. Лежит на голом льду и под пронизывающим ветром, вся дрожит и поскуливает. С АЗС ее гонят, работникам даже не разрешают ее кормить, везде камеры!!! Кто-нибудь помогите собачке, пожалуйста!! Положение осложняется еще тем, что собака беременна, видимо уже срок близко. Я договорилась с передержкой в Бердске, там же можно решить вопрос и со стерилизацией. О том, что бы выпустить ее после стерилизации речи нет, тк выпускать куда? Снова на АЗС, в холод и голод? Нужен куратор, тот кто займется собакой. Или нужна помощь в доставке собаки и финансовая помощь в оплате передержки на постоянной основе до пристройства. Я в Искитиме, машины нет, да и финансово не потяну еще одну собаку, тк на кураторстве и платных передержках куча кошек и собак и два кота с лейкозом(( Друзья, помогайте!!! Ну куда там еще и щенки, что бы их колесами раскатали?(((
8-953-809-40-80 или лс
недалеко от АЗС в районе Первомайки замерзает и отбивается как может от злых людей и собак молодая собако-девочка. Лежит на голом льду и под пронизывающим ветром, вся дрожит и поскуливает. С АЗС ее гонят, работникам даже не разрешают ее кормить, везде камеры!!! Кто-нибудь помогите собачке, пожалуйста!! Положение осложняется еще тем, что собака беременна, видимо уже срок близко. Я договорилась с передержкой в Бердске, там же можно решить вопрос и со стерилизацией. О том, что бы выпустить ее после стерилизации речи нет, тк выпускать куда? Снова на АЗС, в холод и голод? Нужен куратор, тот кто займется собакой. Или нужна помощь в доставке собаки и финансовая помощь в оплате передержки на постоянной основе до пристройства. Я в Искитиме, машины нет, да и финансово не потяну еще одну собаку, тк на кураторстве и платных передержках куча кошек и собак и два кота с лейкозом(( Друзья, помогайте!!! Ну куда там еще и щенки, что бы их колесами раскатали?(((
8-953-809-40-80 или лс
Сегодня была попытка поймать собаку. Девочка из Новосибирска откликнулась. Но ничего не получилось, в руки собака не идет, убегает. Действительно беременна, но срок не крайний пока. Ростом чуть ниже колена.
Как там собаченька? Буду помогать в оплате передержки, поучаствую в оплате стерилизации. Г.Ф.
Спасибо вам!!! Вчера вечером собаки не было, куда то она видимо на ночь уходит. Откликнулись девчата с Новосибирска отловить и отвезти в Бердск. Будет еще одна попытка в выходные. А завтра девушка на АЗС последит за ней в течении дня. Вот пока такие новости(
Лиска, там частный сектор, многие собаки на самовыгуле, нужно проследить, что она точно бездомная. Даже если у нее есть хозяева, то относятся они к животному безответственно, судя по обстоятельствам. И все же.
Я, к сожалению, не знаю того района и пока не выездная из за работы. А девушка, что рассказала о ней, дежурит на АЗС и отлучиться, что бы проследить, не может(( Говорят там какая то тропинка в пром зону. В любом случае, ощенится собака неизвестно где и если выживут, то к весне будет выводок(( Но почему то я сомневаюсь, что у нее есть хозяева. Она раньше, говорят, прям там и ночевала, это сейчас может освоилась уже и местечко нашла для ночлега.
Ясно, что стерилить нужно, даже если у кого-то живет, то люди этим не озаботились. Недавно тема была о собаке видимо с этой же заправки, она просто потерялась. Я к тому, что может параллельно поискать нет ли какого-никакого хозяина.
Сейчас читают
А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий?
159241
1000
Мир изменился! (часть 3)
13971
162
Ведение беременности. Где?
132279
278
Собака точно бездомная. Выловить ее пока не удалось, не подходит никак(((
К сожалению ничего я сделать не смогла. Девчата с новосиба дважды пытались поймать собачку, не получилось. Собака ощенилась(( щенков никто не видел еще. а сама собачка выходит к АЗС каждый раз с разных сторон. Увы, в данной ситуации я бессильна((
ТОП 5
1
2
3