Помогите котика спасти от слепоты, один глаз уже потерян
27201
145
Liliy76
Лиля, такой расклад пугает всех :biggrin:
Если бы не строгость и категоричность моего мужа, все подвалы ГЭСа давно были бы освобождены от кошачьих морд. И эти морды поселились бы в моей квартире :хехе:
Ну а если серьезно, то тут налицо наплевательское отношение ко всем, проживающим в этой квартире, к себе в том числе.
И салфеток влажных тоже не повезу. :спок:
ЕЛЕНАапрель
....если пообещали, то м.б выполнить свое обещание.
И далее уже ничего не обещать.

Все равно ее жалко, одинокий старый и больной человек.
Лена, я поддержу Свету, коль пообещала, надо привезти.
Ее жалко, это огромное несчастье - остаться совсем одной, а сейчас еще и лежачей больной. Жалко человека, ведь не всегда она была такой, что-то случилось с психикой.
Мы с Лилей иногда смеемся, что сами такими будем через лет 20.
asiuhka
Конечно, повезу. Это я так, в сердцах.
Я с ней нормально общаюсь, поддерживаю как могу.
Стараюсь настроить на позитив - она очень боится операции.
Операция, видимо, сегодня, потому что ни Вере Валентиновне, ни мне она сегодня ни разу не звонила.
Мы договорились с ЛН, что у нас контрольный звонок во вторник вечером. Возможно, кроме аспаркама и мукалтина (которые она сама себе назначила) врач выпишет еще какие-то лекарства.
Вот всё в кучу соберу и поеду. :улыб:
Из последнего разговора с ней я уяснила, что виной этому образу жизни стали люди типа свидетелей иеговы.
Одинокие люди очень уязвимы переж житейскими невзгодами.
Дай бог, чтобы операция прошла успешно, и она смогла восстановиться.
Ей повезло, что рядом с ней оказалась Вера Валентиновна и Вы.
Таня, что вы, я так - с боку припеку.
Основная её жизненная удача - это Вера Валентиновна. Именно ВВ разгребает всё проблемы и трудности, возникающие в жизни ЛН.
Я нужна только позвонить, пожаловаться, рассказать 8 и 9 главу Библии, сделать ксерокопию страницы из книги лекарственных трав, забежать ко мне на работу за кормом или за денежкой. Так, мелочи.
Но женщина интересная, если бы не псевдорелигиозность.
ЕЛЕНАапрель
У нас у каждого свои тараканы в голове, к старости все обостряется,усуглубляется...
Я что то все чаще задумываюсь и прошу дай Бог мне ума и разума сейчас и потом))) :biggrin:
С такими людьми и общаться-разговаривать сложно.
Памятник надо ставить и Вере Валентиновне, и Вам)))
Liliy76
Вид, конечно, у Кекса - тушите свет...
Я вот думаю, а кусок пришитый шерстью зарастет или голым останется? С какой части губы его взяли?
.
Операция, видимо, сегодня, потому что ни Вере Валентиновне, ни мне она сегодня ни разу не звонила.
Удалось получить квоту?
asiuhka
Я что то все чаще задумываюсь и прошу дай Бог мне ума и разума сейчас и потом))) :biggrin:
Света а я прошу,не то что дайа хоть этот ум-разум не забирай)Это очень страшно,когда идет вторжение со стороны вот таких сект,они обучены этому,вот только в жизни сейчас был пример молодой женщины,попавщей вот в такую церковь.Такие люди конечно "обретают"новую семью,но сою настоящую,зачастую теряют.
Спасибо Марине Травиате! Если бы не она, то ЛН отправили бы домой лежать и ждать квоту.
Информацией владеет Вера Валентиновна, но как я поняла - операцию делают за счет страховой компании, а сам протез за свой счет покупает больница.
Это что-то невероятное, но факт.
Sawfish
Насчет обрастет шерстью или нет я не знаю, но берут кожу с губы с той стороны с которой глаз, я впервые сталкиваюсь с агенезией век да еще вот в такой тяжелой формы.
Видок конечно у него тот еще, думаю сегодня еще отеки будут и вид еще хуже будет, ну, а потом отеки спадут, шовчики зарастут и будет симпатяшка, во всяком случае шрамы украшают мужчину. :biggrin:
Сейчас главное чтоб прижилась эта кожа, ну и сам глаз востановился, там в глазу роговица сильно пострадала и 100% зрение наврядли будет, но дай бог чтоб вообще было и как можно лучше.
Liliy76
Поступила денежка 300,00 руб. от Gala_G
СПАСИБО! :flowers:
Liliy76
Забрала Кексика из клиники, отчет сделаю в четверг-пятницу, расшифровку за операцию мне дадут в четверг когда будет Елена Викторовна, ну и нам с котиком надо будет в четверг на осмотр показаться, просто она сегодня не работает, а распечатать может только сам врач.

За операцию отдала 11262,00 руб. и лекарства на 970,00 руб. купила, пока есть только чеки и копии чеков, подожду расшифровок и уже сделаю красивый отчет:смущ:

Видок у Кекса тот еще, вчера его до отеков сфотали, а сейчас еще все швы отекли, но это нормально, отек начнет спадать через 3 дня.

Сам Кекс чувствует себя бодрячком, кинулся пить воду, а потом сразу схомячил миску корма и пошел в лоток по маленьким делам.
Liliy76
Закапала сейчас Кексу глазик, всего внимательно рассмотрела, если честно то мне эта операция представлялась вообще очень страшной и поэтому я долго сомневалась, но мне это свойственно, мне надо всегда услышать кучу мнений, потом полазить в инете чтоб у меня картинка вырисовалась в голове.
Швы все аккуратненькие, глазик хорошо открывается, лучше чем до операции, сидит из клетки на всех смотрит, видать ему и самому в новинку видеть так хорошо без колючей шерсти в глазу, вообщем я уже пригляделась и все не так и страшно :yes.gif:

Спасибо Дробот Елене Викторовне, она лучше всех нам поставила диагноз, обрисовала картинку, предложила выход, исходя из интересов кота и еще замечательно прооперировала. СПАСИБО! :flowers:
Всегда приятно иметь дело с врачами которые трепетно относятся к никому не нужным бедолагам и терпеливо к нам, особенно ко мне, я то вообще заполошенная и нудная :biggrin:

Ну вот теперь я знаю что такое агенезия, с чем ее едят и куда с ней бежать :biggrin:
Liliy76
Сил Кексу. :wub1.gif: Очень переживательно было. Дробот молодец, спасибо ей.
gutculka69
Очень переживательно было
Сейчас тоже переживательно очень, нам сейчас главное чтоб кожа прижилась и не пошло оторжение.

У Кекса вся мордочка болит, я когда его беру на обработку швов и глаза, он весь сжимается и его начинает бить мелкая дрожь, обезболевающее даем, но ему все равно больно, но нас предупреждали врачи, что это все болезнено.
Елена Викторовна звонит нам каждый день, сегодня утром тоже звонила, тоже переживает за котишку, завтра у нас осмотр швов.
Надеюсь все хорошо приживется и зарастет, потом надо будет роговицу лечить и восстанавливать.

Кексику поступила денежка 500,00 руб. от Carrie, большое СПАСИБО! :flowers:
Liliy76
Кекс сегодня с утра начудил, в два ночи я встала чтоб корнерегель в глаз положить все нормально было, а в пять встаю, а он весь в какашках, сходил ночью по большому, видать когда закапывал наложил себе полный воротник, потом лег спать, а какахи с воротника повыпадали и он еще и тело повывозил :tease:
Вообщем еще та картинка, еле отмылись :biggrin:

Сегодня сходили к Елене Викторовне, все у нас хорошо, есть подозрение что в двух местах все-таки кожа не приживается, но делать выводы пока рано, мало времени прошло, ну и это совсем махонькие кусочки с краю.
На осмотр нам в воскресенье с утра, ну и уже будет ясно где что срослось и какие швы можно снимать, а так у нас все идет хорошо, все назначения остались теже.
Liliy76
Главное, что сходил на место, а уж куда принес потом - не важно!
Ничего, скоро глазик заживет и всё наладится! :улыб:
Liliy76
Отчет за период: 28.01.17г. - 03.02.17г.

Остаток на начало периода (28.01.17г): 10674,40 руб.

Приход:
1) Благотворитель (Нервотрёпка) - 1000,00 руб. :роза:
2) Благотворитель (Gala_G) - 300,00 руб. :роза:
3) Благотворитель (Carrie) - 500,00 руб. :роза:
4) Благотворитель (я -Liliy76) - 257,60 руб.
Итого приход: 2057,60 руб.

Расход:
31.01.17г. операция -11262,00 руб. (фото №1,2,3);
31.01.17г. лекарства на послеоперационный период - 970,00 руб. (фото №4,5,6)
Итого расход: 12232,00 руб.

Остаток на 03.02.17г. - 500,00 руб.

Огромнейшее СПАСИБИЩЕ нашим благотворителям!!! :flowers: Если бы не вы, то Кексик так бы и мучался, при этом теряя последнее зрение, вы его спасители и мы с Кексом вас очень очень благодарим за шанс жить без боли и видеть :flowers: :flowers: :flowers:
Liliy76
Продолжение к отчету
  • 6

• Привет от Кекса

Liliy76
Лиля, как ты не боишься его трогать? Вид у него ужасный!
Бедный котик!
Нервотрёпка
Ну бойся не бойся, а швы обрабатывать надо, таблетки давать, глаз обрабатывать, как говорится глаза боятся, а руки делают.
Liliy76
Да уж... моська стала созвучна имени :biggrin: