Помогите котика спасти от слепоты, один глаз уже потерян
26992
145
Liliy76
Лиля, вам в первую очередь спасибо, что спасли этого парня. И всем, кто вам и ему помогал, тоже спасибо. Я даже не уверена, справилась бы я со всем этим, если бы взяла его сразу.
Теперь-то что... глазик помазать и шерстку повычесывать - немного хлопот. Сейчас меня только одно беспокоит - как они там первый день вдвоем с котом без меня будут. Вот приеду вечером, проверю - целы ли, не покалечили ли друг друга, и можно будет выдохнуть. Хотя надеюсь - все будет хорошо, Кексик ласковый, да и мой кот ни одного животного еще до крови не разодрал за свои 15 с лишним лет, как-то обычно все ему доставалось).
Liliy76
Девочки, милые, огромное вам спасибо! Сижу ,реву...
Лилечка, ты ангел хранитель у Кекса! Ты так много ему сделала! Никто бы не справился с таким объемом операций, назначений. Ты всю себя отдаешь этим нежным существам.
Оля, я очень рада, что Вы теперь хозяйка Кекса. Я даже сразу не поверила,что это возможно! Что такого котика -ивалидика возьму к себе жить... Вы когда мне написали еще в январе про то что решили его взять,то я думала, что к концу лечения вы его уже передумаете брать. Но, какое счастье!
Когда мы к вам привезли в пятницу Кекса, мне понравилась ваша тихая,спокойная и размеренная жизнь. Это то,что нужно Кексу. У меня даже муж, ради этого котика сразу согласился ехать в НЕ. А это редко бывает, что в конце дня он едет так далеко.
Пусть Кексу будет хорошо и спокойно в этом доме!
Liliy76
Отчет за период с 10 по 24 апр 17 г принят, спасибо
Счастья Кексу в новом доме!
Carrie
Оля, :heart: :heart: :heart:
Спасибо вам огромное! Очень болела душа за Кекса, уж столько он настрадался, как никто!
Пусть будет он вам верным другом, нежной мурчалкой, исцелителем душевных волнений, домовенком и хранителем домашнего тепла! :бебе:
ЕЛЕНАапрель
Спасибо за пожелания! Я тоже надеюсь, что все теперь у Кекса будет хорошо. Мы будем стараться :улыб:
Verys
Когда пристраиваются такие вот сложные, "особенные" животные- радость просто стократная. Вера Валентиновна, без Вас- ничего этим всем кошкам и котам "не светило"- но... Вы есть- и это замечательно! Лиля, ты... ну, просто героиня. Откуда только силы берёшь? Ольга, Вы для Кекса... Ну, это словами не выразить, это- чистые эмоции просто зашкальной высоты. Кекс вытащил счастливый билетик- после нескольких лет страданий и боли...
лола3
Плюсуюсь к каждому слову!
Девченки, вы все умнички :heart: :heart: :heart:
лола3
Когда пристраиваются такие вот сложные, "особенные" животные- радость просто стократная...
Вы так правильно подобрали слова! Присоединяюсь к каждому :flowers:
Liliy76
Лиля, какие новости замечательные!
Очень-очень рада за котика !!!! :appl:
И, главное, попал в замечательные руки! Оля, спасибо вам. :flowers:
Liliy76
Девчата СПАСИБО всем за поздравления! :flowers:
Но пока еще идет адаптационный период у Кекса, так что держим кулачки за него, Кекс пытается подружиться с Олиным котиком, но тому это не нравится и он пытается выщипать шерстенку Кексу и настучать ему по мордяхе, времени мало конечно еще прошло и слава богу нет тех смертоубийственных драк как у меня, так что очень верим, что все будет хорошо :yes.gif:
Просто Кекс очень ласков с собратьями и пытается их вылизывать, а многим это не нравится.
Liliy76
Поделюсь новостями о Кексе, у него все хорошо, как говорит Оля он душевный и это слово правильно его характеризует.
Все также проявляет нежные чувства к Мурзику и пытается его вылизать, а Мурзик все также этим не доволен, периодически бывают потасовки, но надеемся, что они все-таки сдружаться.

С лотком наконец то разобрался и коврики перестали его привлекать, ттт.... на него.

Ну, а сам Кекс освоился, играет, по утрам скачет сам с собой, думаю, что он очень доволен переменой в его жизни и что он съехал из моего логово змеюк-соплеменников, которые его обижали :biggrin:

Ну и фото:
  • Кекс все время рядышком с Мурзиком старается быть

На последнем фото Мурзик как-то очень недовволен :rofl:
Видимо, Кекс его уже замусолил.
Ну Мурзик отрицает вот такую однополую любовь, не нравится ему когда мальчики пристают, а Кекс любит всех :biggrin: Кексу очень хочется быть хорошим, чтоб его любили вот он и пристает :biggrin:
На последнем фото Мурзик как-то очень недовволен :rofl:
Да у меня вообще такое чувство, что он что-то недоброе задумал - Кекс в сравнении с ним просто лапочка и душка.
На самом деле - это они только что проснулись. Спали, услышали, что я на кухне, пришли, сели рядышком, и сидели полусонные раскачивались. Вот видно было, что есть они не хотят, и вообще сами не поняли - зачем пришли. Очень было прикольно.
Carrie
Хороший толстый кошак! Так радостно за него)))
Liliy76
Оля порадовала фоточками и новостями от Кекса :смущ:, а в свою очередь спешу вам рассказать. :biggrin:

Кекс освоился и очень счастлив, ему нравится жить с мамой Олей и Мурзиком :yes.gif:

Мурзика он победил и убедил, что он парень ничего, Мурзику пришлось смириться с вечно пристающей липучкой Кексом :biggrin:
Надеюсь, что он не особо достает Мурзика, а то котик возрастной, а этот молодой и активный.

Ну и немного фото из будней Кекса:
Liliy76
МИР! ДРУЖБА! КРЕСЛО НА ДВОИХ!))))
Liliy76
Ну, на 1 фото уже и Мурзик Кекса вылизывает, смотрю. Очень радостно такое читать и видеть- наконец-то кот живёт нормальной, вполне полноценной, несмотря на физ. недостаток, жизнью!!!
Liliy76
Лиль, если Кекс сам льнет к Мурзику (и Мурзила не против) -- это уже победа. Когда котаны (тем более взрослые) не принимают сородича -- тут уж сложно бывает. В данном же случае взаимные лямуры налицо (то бишь на мордахи :biggrin: ).
Тьфу на них обоих!
Liliy76
Наша тема давно отпустилась вниз, а это значит, что у нас все хорошо :biggrin:

У Кекса все замечательно, в чем я и не сомневалась, с такой-то мамой и не могло быть иначе, за что огромнейшее СПАСИБО и наша благодарность Ольге! :flowers:

Кекс растолстел, похорошел, отрасти усища, шерсть стала хорошей, акне с подбородка ушло :wub1.gif:
У Мурзика в силу его возраста и здоровья корм стоит в постоянном доступе, Кекс этим пользуется и все добреет и добреет :biggrin: Отъедается за все голодное прошлое видать, а может еще и прозапас :umnik: видать еще не понял, что теперь он просто обречен быть сытым, счастливым и любимым :knix:

С Мурзиком живут по правилу: Вместе тесно - врозь нам скучно. Бывают разногласия и драки без убийств, но Кекса это не останавливает и он все равно везде следует за Мурзиком.

Но самое главное, что Кекс теперь домашний любимка и живет как сыр в масле, а он это заслужил. Спасибо Ольге, что не прошла мимо этого бедолаги и усыновила его :flowers: :flowers: :flowers:
Так же всем всем спасибо, кто принимал участие в его спасении, лечении, кто помогал нам финансово и словом, и делом, благотворителям и врачам, СПАСИБО!!! :flowers:
Такой счастливый хэппи энд это наша общая заслуга :yes.gif:

Ну и на сей торжественной ноте прошу закрыть тему :смущ: Поступлений с последнего отчета не было.

Ну и фоточки подобревшего Кекса с Мурзиком, без него он никуда :biggrin:
  • Белый кусочек шерсти над глазом это и есть пересаженная