На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО нужна помощь в поиске спаниеля Барни!!!
52726
271
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Я сейчас на работе возможнл освобожусь через час.Кто хочет ко мне присоедениться звоните 89137320611.Ребятушки милые давайте поможем.я сейчас на дк Горького есди смогу вырваться с работы то поеду чеоез час полторра
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Еду к Наташе наЗолотую Ниву.она одна ,не отчаялась,совершенно чужой человек ищет собаку.Юля не приехала.давайте поможем!
Сегодня вечером ездили с мужем искать Барни, катались в округе на машине. Территория конечно огромная, и нужно много народу, чтобы был эффект. Так что помогите пожалуйста Наталье в поисках, одной там не реально всё обойти.
Прочесыванием такой большой территории сложно добиться результата. Практика показывает, что хорошо срабатывает тотальная заклейка объявлениями с обещанием вознаграждения. Заклеить надо все:двери магазинов, столбы, мусорные контейнеры, под'езды, ворота строек, остановки транспорта.
так вот именно это я и делаю, и прошу помощи в тотальной оклейке объявлениями с одновременным опросом жителей и осмотром территории.
Вчера мы смогли оклеять только квадрат Сиб.Молл- Б.Богаткова , Кошурникова - Федосеева и участок между Федосеева и гаражами. Я там вчера была с 13-30 до 20-30. Мне помогали Юля (хозяйка), Наталья (Водин) и Ирина (соседка), потом подключилась на другую территорию ВеснаКрасна. И таким составом мы оклеяли всего 1 квадрат из 4, которые нужно оклеять. Поэтому я и просила и прошу помощи как можно большего количества людей. Единственно, что я не делаю- не обещаю вознаграждение по причинам для всех известным, и ....каждый столб тоже не оклеиваю (дифицит объявлений и времени).
Недавно поступил звонок от сторожа стройки- в 4 часа утра он видел, как мимо стройки пробежало около б собак, среди которых был похожий на Барни. Созвонилась с начальником охраны- договорились на завтра по поводу просмотра камер.
Если честно, то я уже не знаю, что делать и куда бежать- если все эти дни у меня была одержимость и я каждое утро вставала и четко знала, что мне нужно делать, то сегодня у меня какой-то разброд и шатание. Если у меня всегда перед глазами стоял Барни (то он сидит и дрожит, то медленно плетется) и я понимала, что ему срочно нужна помощь, то сегодня я очень хочу что-то представить, но у меня ничего не получается и ноги никуда не идут. Хотя при этом я понимаю, если нет никакой информации о том, что его кто-то подобрал или что его уже нет в живых- то нужно идти и искать дальше. Поэтому я буду ходить и искать дальше. Если кто хочет помочь мне и Барни- присоединяйтесь- я на связи. Пока нет никаких других данных- нужно прочесать оставшиеся 3 квадрата.
Вчера мы смогли оклеять только квадрат Сиб.Молл- Б.Богаткова , Кошурникова - Федосеева и участок между Федосеева и гаражами. Я там вчера была с 13-30 до 20-30. Мне помогали Юля (хозяйка), Наталья (Водин) и Ирина (соседка), потом подключилась на другую территорию ВеснаКрасна. И таким составом мы оклеяли всего 1 квадрат из 4, которые нужно оклеять. Поэтому я и просила и прошу помощи как можно большего количества людей. Единственно, что я не делаю- не обещаю вознаграждение по причинам для всех известным, и ....каждый столб тоже не оклеиваю (дифицит объявлений и времени).
Недавно поступил звонок от сторожа стройки- в 4 часа утра он видел, как мимо стройки пробежало около б собак, среди которых был похожий на Барни. Созвонилась с начальником охраны- договорились на завтра по поводу просмотра камер.
Если честно, то я уже не знаю, что делать и куда бежать- если все эти дни у меня была одержимость и я каждое утро вставала и четко знала, что мне нужно делать, то сегодня у меня какой-то разброд и шатание. Если у меня всегда перед глазами стоял Барни (то он сидит и дрожит, то медленно плетется) и я понимала, что ему срочно нужна помощь, то сегодня я очень хочу что-то представить, но у меня ничего не получается и ноги никуда не идут. Хотя при этом я понимаю, если нет никакой информации о том, что его кто-то подобрал или что его уже нет в живых- то нужно идти и искать дальше. Поэтому я буду ходить и искать дальше. Если кто хочет помочь мне и Барни- присоединяйтесь- я на связи. Пока нет никаких других данных- нужно прочесать оставшиеся 3 квадрата.
VesnaKrasna
experienced
Разброд и шатание это нормально на данном этапе. Потом и отчаяние будет,это тоже нормально. Будем клеить дальше. Может по телевизору дать объявление? А еще в прошлом году, про собаку,которая исчезла из зоогостиницы, банер огромный делал хозяин,не знаю помогло или нет.Но я встречала вчера, до сих пор висящее по этой собаке объявление,не сорванное. Может такое что-то сделать? Хозяева пойдут на фин.затраты?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
12701
156
Поговорим обо всем - 3
389718
1000
Поговорим обо всем (часть 3)
366385
856
asiuhka
guru
На банер о пропаже Ахилла средства собирались в контакте.
Бегущая строка?
Дешевле и практичнее, в смысле что оправдывает средства, это заказ расклейки макетов.
Бегущая строка?

Дешевле и практичнее, в смысле что оправдывает средства, это заказ расклейки макетов.
Вознаграждением, это сильный стимул позвонить при виде собаки. Напишите, что дадите за Барни 1т.р. Я оплачу, другим помочь не получится. Когда мы неделю искали Масяню на шевченковском жилмассиве, сработали об'явления с вознаграждением, работяги со стройки ее увидели и завели в вагончик, тысячу очень хотелось.
Всем спасибо за советы- предложу хозяевам вариант вознаграждения. Сегодня объявления буду печатать с учетом вознаграждения. Исправленный макет выложу.
Убедительная просьба- если кто выезжает на расклейку- отписывайтесь в теме- где расклеяли чтобы потом не тратить время и не ходить по тем же местам.
Я не знаю, как сейчас у меня будет получаться расклейка, поскольку вчера совершенно случайно обнаружила у Рокси с передержки свищ паранальной железы, сразу же вчера свозила ее в клинику- сказали оперировать - сейчас она на операции- вечером после работы повезу на передержку, а как дальше будет- все будет зависеть от Рокси.
Вчера договорилась с девушкой-волонтером- она должна сегодня-завтра клеить объявления на Молодежной по другую сторону Б.Богаткова. Мне каждый вечери будет сообщать- где расклеяла.
Я не знаю, как сейчас у меня будет получаться расклейка, поскольку вчера совершенно случайно обнаружила у Рокси с передержки свищ паранальной железы, сразу же вчера свозила ее в клинику- сказали оперировать - сейчас она на операции- вечером после работы повезу на передержку, а как дальше будет- все будет зависеть от Рокси.
Вчера договорилась с девушкой-волонтером- она должна сегодня-завтра клеить объявления на Молодежной по другую сторону Б.Богаткова. Мне каждый вечери будет сообщать- где расклеяла.
Наташа , совсем никаких новостей нет по Барни ?
Пока нет. Сегодня-завтра пообещали помочь с просмотром видео на стройке. Был звонок с Есенина по спаниелю- но это не тот. От волонтера новостей нет. Ребятишки, которые видели Барни у Сиб.Молла периодически его ходят и смотрят, но пока больше не видели. У меня клеить пока не получается- сейчас поеду покупать инсулин для своей собаки. Ольга по возможности приезжает к Сиб.Моллу- но пока его тоже больше не видела.
ННП А с ТВ никто не может помочь ? Подать объявление в бегущюю строку.
Бегущая строка денег будет стоить прилично, а эффект под вопросом.
Лучше на эти деньги расклейку заказать, мое мнение.
Лучше на эти деньги расклейку заказать, мое мнение.
А кто - нибудь знает, как и где заказывают эту расклейку ? Может, был такой опыт ?
Можно в поисковике набрать
Заказать расклейку объявлений новосибирск
Несколько ответов есть, есть и группы в контакте.
Заказать расклейку объявлений новосибирск
Несколько ответов есть, есть и группы в контакте.
Вот по поводу вознаграждения - нужно сумму указывать ? Т. е . какую либо конкретную цифру ? Масяню Вашу помню )) Хорошая девчонка
Нужно! 1000руб серьезный конкретный аргумент. Человек точно знает сколько можно получить. Для многих это важно. Для кого сумма не важна могут позвонить из сострадания, т.к. понимают, что собаку очень ищут.
Форумчане ,
помогите в распространении инфы по Барни в интернете, пожалуйста ! Это тоже действенно. Может, на каких форумах - Сибмама должна быть отзывчивой ))) Есть же среди нас люди продвинутые в этом. Очень прошу. Напишите, кто сможет помочь .

Сегодня Барни видели на Федосеева 2 , кто находится рядом обратите внимание.На нем по прежнему ошейник.
Не сдаётся ! Помогите кто как может - по мере сил и возможностей : перепостом , расклейкой , подумайте о нём просто .
Сейчас был звонок,что Барни находится около Сибирского Молла у одного из входов, если есть кто поблизости просьба обратить внимание и если что не выпускать его из вида или придержать до приезда,Ольга сможет подъехать не раньше чем через полчаса,. т.Ольги 8-913-383-64-83
Барни уже там нет.Судя по всему он появляется в районе Сибирского Молла с 15 до 16 часов(+,-).Ольга еще подклеила объявления,дала визитки охранникам
Визитки с вознаграждением в тексте ? Его там кто - то прикармливает, видимо.
недавно снова был звонок, что видели Барни, но поскольку дозвониться сразу до Ольги не смогли (было занято), то собаку ловить не стали, а потом его попробуй найди, что за люди...
. Пока он топчется на одной территории, но там рядом Кошурникова и он может в любой момент перейти на другую сторону, а там не оклеяно, поэтому о нем никто не знает. Срочно нужна помощь в оклейке территории Кошурникова-Есенина, Б.Богаткова и до лога.
Уважаемые форумчане, кто работает и живет рядом с Золотой Нивой, отзовитесь. Нужна оперативная помощь в поимке в случае поступления звонка. Ольга не всегда может сразу выехать, а поскольку пока никто его не ловит, то естественно что собака уходит с этого места и потом его снова нужно искать.

Уважаемые форумчане, кто работает и живет рядом с Золотой Нивой, отзовитесь. Нужна оперативная помощь в поимке в случае поступления звонка. Ольга не всегда может сразу выехать, а поскольку пока никто его не ловит, то естественно что собака уходит с этого места и потом его снова нужно искать.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Наташ,вот по хорошему один выход-караулить его на месте,садится в машину у Молла,и делать обход прям постоянно,даже если будет звонок ,быстрее среагировать.Но(((((как я понимаю,у хозяев все,опустились руки.Вот ей Богу,если бы у меня пропала собака,я б землю носом рыла,жила б там рядом,какие бы ни были обстоятельства,работа и т д,но за три недели уже можно было именно хозяевам найти собаку,если она топчется в одном районе(И может ночью тоже можно искать.Наташ,че ты спишь то 3 часа,вот роскошь!(прости
это сарказм,но мне тебя жаль просто слов нет,ты совершенно чужой человек,а болеешь за Барни больше хозяев)

Ima
veteran
Идея с " дежурной " машиной около Молла - хорошая.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ну да,он же постоянно приходит туда,а может и ночью приходит,и это должны быть хозяева,знакомые люди,может он почувствует их ,и придет.Я о нем думаю постоянно,просто представляю его,миленький ну уже хватит гулять,проговариваю ему мысленно,и почему то вижу его именно возле молла.
engel1906
veteran
это понятно- только КТО будет караулить? и ГДЕ караулить? это нужно снова несколько человек.
ЛЮДИ, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Наташа, ты же сама видела- какая там огромная территория- одному человеку там не справиться- ты идешь с одной стороны дома- а он с другой стороны дома идет в обратном направлении- это только на везение расчитывать, но... пока его нет... А еще нужно сработать на опережение- и уклеять напрочь противоположную территорию, чтобы там в случае его появления были уже все в курсе. Поэтому НУЖНА ПОМОЩЬ в оклейке территории.
Завтра я после работы иду на пятак, где его видели последний раз- караулить, вдруг повезет...
ЛЮДИ, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Наташа, ты же сама видела- какая там огромная территория- одному человеку там не справиться- ты идешь с одной стороны дома- а он с другой стороны дома идет в обратном направлении- это только на везение расчитывать, но... пока его нет... А еще нужно сработать на опережение- и уклеять напрочь противоположную территорию, чтобы там в случае его появления были уже все в курсе. Поэтому НУЖНА ПОМОЩЬ в оклейке территории.
Завтра я после работы иду на пятак, где его видели последний раз- караулить, вдруг повезет...
только он не около Молла, а во дворах- то около одного дома, то около другого
Есть такой способ- положить вещь хозяев на место, где бывает собака. Есть разные примеры, когда именно так собаки находились. Попросить вещи у хозяев. Положить нв какое- нибудь место, где его видели.
Мне Ольга тоже про это говорила, но пока я слабо представляю - куда можно положить? Натолкните на мысль, а то с фантазией что- то туговато стало...
Раз такая ситуация- прям пробовать куда взгляд упадёт. Только вещь немаленькую взять, положить, чтоб дворники там не убирали. Не на тропинки, а в сугроб куда-нибудь.. Сама не делала так, надо пробовать. Пусть дадут, что не жалко( вдруг кто стащит).
можно взять что то типа шарфа или толстой простыни и обвязать вокруг дерева или столба,рядом клеится объявление с просьбой к людям ,что бы не убирали вещи т.к. идет поиск собаки,можно еще приписать,что если рядом видите такую то собаку позвоните.Но это должно быть не посреди улицы,а хоть чуть чуть в стороне ,хотя бы метров 10 от оживленного места,что бы собака могла там где то рядом курсировать.Можно сделать несколько таких "закладок" порядка 3-4 ч и потом их обходить.Собака не уходит далеко от запаха хозяев и всегда туда возвращается.так ищут потерявшихся собак в лесу.
Только что созвонилась с хозяйкой- они не хотят больше его искать
, ладно хоть на телефонные звонки отвечает и мне номера передает. Попросила ненужные вещи с запахом- жду ответа...

Все- получила ответ- вещей не будет..... сижу реву 

Не надо плакать, это не приговор собаке. Вы же ищете, не опускаете руки! Пока вы не сдаетесь, у пса есть надежда.
NaturelleRiviera
old hamster
Ну а хоть его какую-то вещь, что-то из подстилки, комбез, если уж свои пожалели, не дадут?
Тоже мне, "хозяева", предатели, таких в ЧС и больше им никого не отдавать. Жалко Барни.
Тоже мне, "хозяева", предатели, таких в ЧС и больше им никого не отдавать. Жалко Барни.
Главное не отчаиваться и не сдаваться, хозяева предали его, увы но есть такие люди, за то у него появились вы!
К сожалению я далеко живу и могу помочь только перепостом, что и делаю, хотя это мало, мне вериться, что вы его найдете и что до момента пересечния ваших дорог осталось чуть-чуть.
Не плачьте, не падайте духом! Желаю Барни уже найтись!
К сожалению я далеко живу и могу помочь только перепостом, что и делаю, хотя это мало, мне вериться, что вы его найдете и что до момента пересечния ваших дорог осталось чуть-чуть.
Не плачьте, не падайте духом! Желаю Барни уже найтись!

Ну уж какую то портянку выделить не могут ?! Может, первая реакция такая ?
Спасибо всем за поддержку!!! Она тоже очень важна!!!
Если у кого будет возможность сегодня днем попатрулировать территорию- звоните мне на сотовый 8-913-910-77-94. Я сегодня там буду вечером после работы 1-2 часа.
Завтра выходной, а это значит многие отдыхают. Завтра есть реальный шанс встретиться с ним и поймать. Для этого нужно патрулирование территории в течение всего светового дня (в идеале) или хотя бы с 14 до 17 часов. Нам нужно одновременно находиться в разных местах:
1. Территория Сиб.Молла
2. Территория между Сиб.Моллом и Б.Богаткова- не менее 3 патрулей.
Также нужна помощь в подклейке объявлений на этих территориях (наверняка уже часть сорвана). А также нужна пмощь в оклейке территории по другую сторону Кошурникова. Вчера была оклеена территория Б.Богаткова/Никитина, Кошурникова/Гаранина- огромнейшее СПАСИБИЩЕ Ima за спонсирование данного мероприятия. Было бы здорово, если бы нашелся спонсор для оклейки НАШЕЙ территории и территории со стороны Лежена.
Если у кого будет возможность сегодня днем попатрулировать территорию- звоните мне на сотовый 8-913-910-77-94. Я сегодня там буду вечером после работы 1-2 часа.
Завтра выходной, а это значит многие отдыхают. Завтра есть реальный шанс встретиться с ним и поймать. Для этого нужно патрулирование территории в течение всего светового дня (в идеале) или хотя бы с 14 до 17 часов. Нам нужно одновременно находиться в разных местах:
1. Территория Сиб.Молла
2. Территория между Сиб.Моллом и Б.Богаткова- не менее 3 патрулей.
Также нужна помощь в подклейке объявлений на этих территориях (наверняка уже часть сорвана). А также нужна пмощь в оклейке территории по другую сторону Кошурникова. Вчера была оклеена территория Б.Богаткова/Никитина, Кошурникова/Гаранина- огромнейшее СПАСИБИЩЕ Ima за спонсирование данного мероприятия. Было бы здорово, если бы нашелся спонсор для оклейки НАШЕЙ территории и территории со стороны Лежена.
мне кажется, лучше на объявлениях свой телефон указывать. если хозяевам уже тряпки для бывшего своего пса жалко, то и звонки передавать могут начать лениться.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Наташ думаю надо писать твой тел в объявлнии,быстрее булет ответ,чем через них.Даже язык не поворачивается назвать их хозяевами((КОГДА(я верю)Барни найдется,думаю они не заслужиают его получить обратео((((Попробую в воскресенье вырваться.
Я тоже этого боюсь, что просто перестанут передавать звонки.
engel1906
veteran
может быть, только уже все оклеяно с их номерами
, там еще и Ольгин номер указан. Я изначально свой и не стала указывать, поскольку оперативно выехать в любое время у меня не получится, т.к. днем на работе, а после 21-00 нужно быть уже дома со своим зоопарком (пока наши соседи к нам еще не привыкли, я даже в командировку пока съездить не могу из-за них, а когда в декабре сходила на корпоратив, так мне с 20-00 до 00-30 письма с аудиозаписями лая собак слали на ВатСап
).

ТОП 5
1
2