На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Необходима финансовая помощь на содержание собаки Белки
30519
233
Natalya_1979
activist
Прошу оказать помощь!
История такая, на передержку прибилась собака, уже месяц живет на улице, никуда не уходит. Без ошейника, но имеется след. Заняла будку и живет у собаки на передержке, поэтому второй собаке приходится спать на улице. На выходных хотим сделать будку, но для того чтоб ее кормили необходимо ежемесячно 3 тыс. руб. Думаю также необходим осмотр в клинике и стерилизация. Собака судя по всему в возрасте, решили назвать Белкой. Сама буду помогать материально и еженедельно приезжаю к своей собаке, заодно буду и Белку навещать. Давали объявления в Потеряшку о поиске старого хозяина, результатов ноль. Требуются финансовые кураторы и сокураторы!

Sawfish
v.i.p.пила
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела, обратите внимание на п.п. 1 - 5.
Natalya_1979
activist
Ознакомилась! Если вдруг у меня есть ошибки, подскажите пожалуйста. Я первый раз прошу помощи. На попечении есть еще животные, которых я уже оплачиваю.
Нервотрёпка
v.i.p.
Финансово помочь не могу.
К собакам равнодушна, но хочу сказать, что собака очень красивая и меня восхитила её деловитость, пришла и поселилась
Я бы в пиарном тексте это обязательно написала, это говорит о её уме, находчивости и о том, что она знает будку, значит где-то раньше уже жила в будке и охраняла что-то.
Пусть ей повезёт, она классная!
К собакам равнодушна, но хочу сказать, что собака очень красивая и меня восхитила её деловитость, пришла и поселилась

Я бы в пиарном тексте это обязательно написала, это говорит о её уме, находчивости и о том, что она знает будку, значит где-то раньше уже жила в будке и охраняла что-то.
Пусть ей повезёт, она классная!
Natalya_1979
activist
Спасибо! Приведем в порядок и будем пристраивать.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Подскажите пожалуйста , что означает " чтоб ее кормили необходимо 3000 руб " ?
Она пришла на передержку или это просто хозяева " будки " просят на кормление собаки ?
Просто мне кажется передержка в таком случае надежнее , там есть уже свои будки , а цена примерно такая же .
Она пришла на передержку или это просто хозяева " будки " просят на кормление собаки ?
Просто мне кажется передержка в таком случае надежнее , там есть уже свои будки , а цена примерно такая же .
Natalya_1979
activist
Она пришла на передержку, у меня там собака на попечении (за него я плачу полностью сама) и еще одна брошенка (Люся), за которую куратор не платит. Я с ней гуляю (летом я заплатила в горприюте 1500 руб. ее стерилизовали) и спасибо передержке, что ее не выгоняют и кормят. Белка пришла и заняла будку у Люси и теперь Люся спит на улице. Все будки в данный момент заняты, если нам разрешат, то будку мы готовы построить сами, но за передержку надо платить ежемесячно по 3 тыс. руб.
Сейчас читают
Многоязыкий дозор
62593
1000
Дозор пасхальный
72776
1000
Дозор антропологический
65385
978
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Все понятно .
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Посмотрите в интернете, очень часто продаются или даром отдаются будки б/у. Я весной купила за 1500 шикарную будку, практически дом, для собачки размером с ротвейлера.
Можно на авито, в доске объявлений, на нгсе поискать.
Можно на авито, в доске объявлений, на нгсе поискать.
Natalya_1979
activist
Будку на выходных мой папа сам будет делать, материал купили. Осталось на передержку собрать и на осмотр, у нее рана на плече, круглая, такое ощущение, что от пули (но утверждать не могу), при прикосновении не реагировала, может застарелая.
Natalya_1979
activist
200 руб. от Ирины Н. (с ВК)
Natalya_1979
activist
500 руб. (личные средства)
Natalya_1979
activist
1500 руб. (личные средства)
Купили цепь, карабины, материалы на будку.
28 января смастерили Белке будку, накормили, погуляли и оставили на передержку.
За передержку оставили 1500 руб. на две недели.
Купили цепь, карабины, материалы на будку.
28 января смастерили Белке будку, накормили, погуляли и оставили на передержку.
За передержку оставили 1500 руб. на две недели.
Natalya_1979
activist
Расписку за передержку возьму 4 февраля, когда оплачу вторую половину.
Еще после 12 февраля, будет машина и возможность свозить ее на осмотр и далее уже запланируем стерилизацию.
Помоги нам пожалуйста с оплатой расходов на передержку, прием в клинике, и стерилизацию.
Еще после 12 февраля, будет машина и возможность свозить ее на осмотр и далее уже запланируем стерилизацию.
Помоги нам пожалуйста с оплатой расходов на передержку, прием в клинике, и стерилизацию.

Natalya_1979
activist
Natalya_1979
activist
244 руб. (личные средства)
Natalya_1979
activist
Отчет с 23.01.2017 по 30.01.2017:
Приход:
200 руб. от Ирины ( с ВК)
500 руб. личные средства
244 руб. личные средства
Итого: 944 руб.
Расход:
728 руб. материалы на будку
216 руб. покупка цепи и карабина
Итого: 944 руб
Остаток: 0 руб.
Приход:
200 руб. от Ирины ( с ВК)
500 руб. личные средства
244 руб. личные средства
Итого: 944 руб.
Расход:
728 руб. материалы на будку
216 руб. покупка цепи и карабина
Итого: 944 руб
Natalya_1979
activist
200 руб. от Татьяны (с ВК)
Natalya_1979
activist
Помогите пожалуйста! В субботу надо оплатить вторую часть денег за передержку. 28 января внесла свои денежные средства в размере 1500 руб., осталось еще 1500 руб., чтоб до 28 февраля обеспечить содержание и питание на передержке.
Собрано всего 200 руб., а нам еще требуется показаться врачу и стерилизация!
За каждую денежку отчитаюсь. Карта по запросу в лс. Спасибо всем кто откликнулся и надеюсь еще откликнется.
Собрано всего 200 руб., а нам еще требуется показаться врачу и стерилизация!
За каждую денежку отчитаюсь. Карта по запросу в лс. Спасибо всем кто откликнулся и надеюсь еще откликнется.
КатькаКатька
guru
Отчет с 21.01.17 по 30.01.17 принят, спасибо.
Когда расписка будет на руках внесете этот расход в следующий отчет.
Когда расписка будет на руках внесете этот расход в следующий отчет.
Natalya_1979
activist
Отчет с 30.01.2017 по 05.02.2017:
Приход:
200 руб. от Татьяны С. ( с ВК)
150 руб. от Орейро (Сибмама)
2650 руб. личные средства
Итого: 3000 руб.
Расход:
3000 руб. оплата передержки с 28.01.2017 по 28.02.2017
Расписку отправила модератору
Приход:
200 руб. от Татьяны С. ( с ВК)
150 руб. от Орейро (Сибмама)
2650 руб. личные средства
Расход:
3000 руб. оплата передержки с 28.01.2017 по 28.02.2017
Расписку отправила модератору
Natalya_1979
activist
Расписка за передержку собаки Белка
Natalya_1979
activist
04 февраля внесла вторую половину за передержку Белки, теперь до 28 февраля будет сыта и довольна. Теперь надо собираться к врачу, возможность будет после 12 февраля, вопрос с машиной решен. Необходимо собрать денег на прием, а дальше будет видно, что скажут. Белка похоже отгулялась и явно беременна, стерилизацию будем делать после приема врача. Помогите пожалуйста на прием и стерилизацию! За каждую денежку отчитаюсь. Карта по запросу в лс.
Бенгалка
guru
Отчет с 30.01.2017 по 05.02.2017 принят. Расписка получена. Спасибо.
Natalya_1979
activist
На сборы к врачу так и не собрали ни копеечки. Повезем после 12 февраля, вопрос с машиной решен. Необходимо собрать денег на прием, а дальше будет видно, что скажут. Белка похоже отгулялась и явно беременна, стерилизацию будем делать после приема врача. Помогите пожалуйста на прием и стерилизацию! За каждую денежку отчитаюсь. Карта по запросу в лс.
Natalya_1979
activist
Отчет с 05.02.2017 по 12.02.2017:
Приход:
0 руб.
Итого: 0 руб.
Расход:
0 руб.
Приход:
0 руб.
Расход:
0 руб.
Бенгалка
guru
Отчет с 05.02.2017 по 12.02.2017 принят. Спасибо.
Natalya_1979
activist
Отчет с 13.02.2017 по 26.02.2017:
Приход:
3 000 руб. (личные средства)
Итого: 3 000 руб.
Расход:
3 000 руб.
Расписка отправлена.
Приход:
3 000 руб. (личные средства)
Расход:
3 000 руб.
Расписка отправлена.
Бенгалка
guru
Отчет с 13.02.2017 по 26.02.2017 принят. Спасибо.
Natalya_1979
activist
Отчет с 27.02.2017 по 12.03.2017:
Приход:
0 руб.
Расход:
0 руб.
Приход:
0 руб.
Расход:
0 руб.
Natalya_1979
activist
На 19.03.2017 записаны на стерилизацию в приют "Защити животных", стоимость операции 2000 руб.
Поступлений на сегодняшний день 0 руб., помогите пожалуйста, каждая копеечка важна.
Поступлений на сегодняшний день 0 руб., помогите пожалуйста, каждая копеечка важна.

Бенгалка
guru
Отчет с 27.02.2017 по 12.03.2017 принят. Спасибо.
Natalya_1979
activist
Отчет с 13.03.2017 по 20.03.2017:
Приход:
350 руб. (Сибмама MARINA&LISA)
Итого: 350 руб.
Расход:
Нет
Остаток: 350 руб.
В субботу забрали Белку домой, помыться и приготовиться в операции. В итоге все, как-то пошло не так. Обещали нас принять в воскресенье в приюте на стерилизацию, позвонив в субботу вечером для уточнения времени привоза, мне отказали, мест нет, операции шли в субботу и привезли 12 собак, держать негде и звоните в воскресенье и привозите только может быть в четверг.
Срочно пришлось искать место где нас могут принять на стерилизацию, спасибо пункту льготной стерилизации, записали и приняли нас в воскресенье.
Осмотр Белки показал, что собака не беременна, очень старая, минимум 10 лет, зубы сточены, шерсть в запущенном состоянии.
При проведении операции, удалили кисту, по словам врача, она еще такого у собак не встречала.
Собака пока у нас дома, так как операция тяжелая и в будку обратно нельзя.
Далее предстоит осмотр врача и дальнейшие рекомендации по уходу, питанию и содержанию Белки.
Приход:
350 руб. (Сибмама MARINA&LISA)
Итого: 350 руб.
Расход:
Нет
Остаток: 350 руб.
В субботу забрали Белку домой, помыться и приготовиться в операции. В итоге все, как-то пошло не так. Обещали нас принять в воскресенье в приюте на стерилизацию, позвонив в субботу вечером для уточнения времени привоза, мне отказали, мест нет, операции шли в субботу и привезли 12 собак, держать негде и звоните в воскресенье и привозите только может быть в четверг.
Срочно пришлось искать место где нас могут принять на стерилизацию, спасибо пункту льготной стерилизации, записали и приняли нас в воскресенье.
Осмотр Белки показал, что собака не беременна, очень старая, минимум 10 лет, зубы сточены, шерсть в запущенном состоянии.
При проведении операции, удалили кисту, по словам врача, она еще такого у собак не встречала.
Собака пока у нас дома, так как операция тяжелая и в будку обратно нельзя.
Далее предстоит осмотр врача и дальнейшие рекомендации по уходу, питанию и содержанию Белки.
Natalya_1979
activist
Через 10 дней необходимы деньги на оплату передержки, сумма 2 000 руб. (обычно 3 000 руб., но вычитаем 10 дней после операции, собака находится дома). Помогите пожалуйста!!! Нам одним не справится, каждая копеечка очень важна.
Wite_jam
activist
Спасибо вам, что не оставляете Белочку. Старенькой собаке конечно не выжить одной. Как она себя чувствует после стерилизации?
Natalya_1979
activist
Очень боялись за нее...врач при первичном осмотре предположила венсаркому, но слава богу этот диагноз не подтвердился (зато обнаружили кисту). Операция прошла хорошо, всю ночь спала, только очень тяжело дышала. Утром сходили на прогулку, потом обратно вернулась и опять лежит. Она большая умница, все стойко переносить, молчит и терпит.
Wite_jam
activist
Какие у вас планы в дальнейшем по этой собаке? Конечно трудно найти дом возрастной даме, но она так хочет иметь его.
Natalya_1979
activist
Пока планы подлечится, а дальше видно будет. Она и так, как снег на голову свалилась. Появилась не понятно откуда, такое ощущение, что просто привезли и бросили. В будке она себя хорошо чувствует, больше спит. Мы каждую неделю гуляем с ней и еще с двумя собаками, кормим и проводим необходимые процедуры.
Wite_jam
activist
А на телефон можно помочь Белке?
Natalya_1979
activist
Да, телефон привязан к карте.
Natalya_1979
activist
Вчера весь день Белка пила воду, ближе к вечеру немного покушала бульон.
Natalya_1979
activist
Через 10 дней необходимы деньги на оплату передержки, сумма 2 000 руб. (обычно 3 000 руб., но вычитаем 10 дней после операции, собака находится дома). Помогите пожалуйста!!! Нам одним не справится, каждая копеечка очень важна.

Natalya_1979
activist
Белка полностью отошла от наркоза, пьет, кушает, гуляет, виляет хвостиком))) Спасибо всем, кто нас поддерживает!!!
Natalya_1979
activist
Вчера обрабатывали швы, все хорошо. Походили, почесались, постирали попону и чистенькую, свеженькую отдели.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Модная такая в попоне!
Чистенькая, ухоженная, как будто всю жизнь в квартире живет.
Хорошая собачуля, уютная такая
Чистенькая, ухоженная, как будто всю жизнь в квартире живет.
Хорошая собачуля, уютная такая

ТОП 5
1
2
3