На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я думаю, учитывая психику хозяйки, то просто надо разобрать ее самодельные клетки, сложить их в кучку, освободиться место, вымыть эти места, так как они прописаны кошками.
По хорошему ей бы пару тумбочек каких-нибудь, поставить на освободившиеся места и с кровати переложить все на (в) тумбочки, но лучше при ней, чтоб она знала где теперь будет какая куча, тогда кровать хоть освободиться и можно будет лечь.
Так же было бы не плохо сделать ей воду и слив на кухне, поставить там раковину, ну и разобраться с ванной и унитазом, чтоб человек мог ходить в туалет и элементарно мыться, на данный момент мыться она не может, но это самое сложное, маловероятно, что она пустит сантехника, да ему и надо платить, добровольца мы наврядли найдем.
Если это удалось бы сделать, то это существенно облегчило ее жизнь, а ее хлам лучше не трогать, а то она нам не простит и будет Вере Валентиновне мозг выносить.
По хорошему ей бы пару тумбочек каких-нибудь, поставить на освободившиеся места и с кровати переложить все на (в) тумбочки, но лучше при ней, чтоб она знала где теперь будет какая куча, тогда кровать хоть освободиться и можно будет лечь.
Так же было бы не плохо сделать ей воду и слив на кухне, поставить там раковину, ну и разобраться с ванной и унитазом, чтоб человек мог ходить в туалет и элементарно мыться, на данный момент мыться она не может, но это самое сложное, маловероятно, что она пустит сантехника, да ему и надо платить, добровольца мы наврядли найдем.
Если это удалось бы сделать, то это существенно облегчило ее жизнь, а ее хлам лучше не трогать, а то она нам не простит и будет Вере Валентиновне мозг выносить.
Нервотрёпка
v.i.p.
Вера Валентиновна, у меня есть подушка.
Gala_G
v.i.p.
Девушки! Лена_musi временно отсутствует на связи, но попросила написать в темку, что с нее фото ВСЕХ кошек! Поедет в любой район... 

Информация для передержек, на которые поедут кошки.
Наблюдаемая мной динамика стула.
Наблюдаемая мной динамика стула.
Показать спойлер
Орфей.
Суббота: жидкий; воскресенье: оформленный, но размягченный; понедельник: частично оформленный, частично кашеобразный.
Талия.
Суббота: неизвестно; воскресенье: жидкий с кровью; понедельник: жидкий без крови (это радует).
Суббота: жидкий; воскресенье: оформленный, но размягченный; понедельник: частично оформленный, частично кашеобразный.
Талия.
Суббота: неизвестно; воскресенье: жидкий с кровью; понедельник: жидкий без крови (это радует).
Показать спойлер
КатькаКатька
guru
Вера Валентиновна,как можно переименовать тему?
Verys
v.i.p.
Катя, давай переменум и назавем "Кошки с ул.Новогодней.Путёвки в новую жизнь!"
Сейчас читают
Прошу помощи в содержании 44 кошек
50083
288
Выбор мясорубки до 4000 рублей
54056
20
Термопот
31659
12
Вера Валентиновна, подготовьте документы, я помогу вам с квотой.
Котика сегодня Вера Валентиновна доставила к нам. Парень чудесный,ласкается,когтит и тарахтит❤ Очень хочет ласки. Пока изолировали в ванной,завтра Таня его искупает,пока пусть отдохнет. Решили назвать его Филька,Филиппок,Филимон,надеюсь никто не против)
Познакомилась я сегодня со своей подопечной.
Испуганное, зажатое создание.
С зубами не так уж и печально. Вес мал, сказано отъедаться месяц и потом уж прививки и стерилька.
Пока на стационаре по наблюдением.
Зовемся Тасей, Тася
Испуганное, зажатое создание.
С зубами не так уж и печально. Вес мал, сказано отъедаться месяц и потом уж прививки и стерилька.
Пока на стационаре по наблюдением.
Зовемся Тасей, Тася

Нервотрёпка
v.i.p.
Гулять так гулять, тоже похвастаюсь своей добычей
Верочка наша-сама нежность, очень ласковая, нежная, мурчащая.
Надо отметить, что совершенно не зашуганная, очень просится на общую жилплощадь, т.к. сейчас сидит в отдельной комнате.
Какает один раз в сутки, но пока жижей. А ещё она запросилась замуж, а будучи в невестах стала писать на пол
Ну невесты вообще трудно предсказуемые существа.
Я встала на очередь на бесплатную стерилизацию в группу "Всё в моих руках", обещали записать нас на февраль. Как раз течка закончится, стул наладится и отъестся.
Обратите внимания на цвет глаз, обалденный! Я такого ещё не видела.

Верочка наша-сама нежность, очень ласковая, нежная, мурчащая.
Надо отметить, что совершенно не зашуганная, очень просится на общую жилплощадь, т.к. сейчас сидит в отдельной комнате.
Какает один раз в сутки, но пока жижей. А ещё она запросилась замуж, а будучи в невестах стала писать на пол

Я встала на очередь на бесплатную стерилизацию в группу "Всё в моих руках", обещали записать нас на февраль. Как раз течка закончится, стул наладится и отъестся.
Обратите внимания на цвет глаз, обалденный! Я такого ещё не видела.
asiuhka
guru

Просто она их из скромности закрыла)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Родственницы. Но глаза просто обалденные, скажи же, Света?
Я думаю, пристроятся. Тем более, если фотки сделает Лена musi, а уж она умеет цвет передать.
Я думаю, пристроятся. Тем более, если фотки сделает Лена musi, а уж она умеет цвет передать.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Так они же сестры?)Глаза действительно краааасивые!
asiuhka
guru
Глаза очень яркие, выразительные, цвет....изумрудно-зеленый.
Девочки! Как вы ласково и нежно отзываетесь о кошечках и котиках этой женщины! Я читаю и не верю... Они это или нет!
У них уже и взгляд другой и играть стали и ласковые и просят общения! У них этого никогда не было! Действительно- они получили путевку в новую жизнь благодаря вам! Благодарю всех участий этой операции! У нас получилось!
Спасибо всем- Лиле, Татьяне, Наташе с Татьяной, Светлане, Ларисе за то, что дали временный дом кошкам! Лене за будущую помощь фотографиями, девочкам за предложенную помощь по уборке в квартире, Оксане за помощь в кормлении и уборке за кошками в выходные дни! Я вас всех очень люблю!!!
У них уже и взгляд другой и играть стали и ласковые и просят общения! У них этого никогда не было! Действительно- они получили путевку в новую жизнь благодаря вам! Благодарю всех участий этой операции! У нас получилось!
Спасибо всем- Лиле, Татьяне, Наташе с Татьяной, Светлане, Ларисе за то, что дали временный дом кошкам! Лене за будущую помощь фотографиями, девочкам за предложенную помощь по уборке в квартире, Оксане за помощь в кормлении и уборке за кошками в выходные дни! Я вас всех очень люблю!!!
Ну и я тогда покажу и раскажу
Фото №1 - вчера, сибирячка и ее занятая лежанка, никому не отдает;
фото №2 - вчера, котик и Хлоя, он так прижимается к ней, что спихивает со стула
фото №3 - забрала девок с кухни и котишке досталась лежанка, кайфует
фото №4,5 - сибирячка вышла из кухни и сразу прямиком пошла на кровать, легла как будто всю жизнь на кроватях валялась.
Ну и в целом, котик начал что-то совсем навязчивать приставать к Хлое, долго нюхает ее, а потом поет песни про любовь и у меня утром возникло подозрение, что у нее начинается течка, хотя внешних признаков я не вижу, но испытывать судьбу не стала и девчата выехали из кухни в комнату, пустила в свободное плавание, когда будем уходить, то будем закрывать в клетке, надо чтоб мои аборигены к ним привыкли. Больше всего боялась Элвиса, но он понюхал, что это девочки и успокоился, его интересуют только парни, да и то с целью подраться.
Сибирячка вообще спокойно вышла, всех обнюхала, даже собаку и пошла валяться на кровать.
Хлоя нервничает и просится на кухню, а котофей орет один на кухне, мне его жаль, но котятки мне точно не нужны.
Кал сегодня у всех был отличный с утра, правда потом Хлоя сходила жидко видно из-за стресса, что ее выселили с кухни.
Котик обиделся, что забрала Хлою и нассал мне под дверь огромную лужу и сделал кучу, но куча мне понравилась, колбаской

Фото №1 - вчера, сибирячка и ее занятая лежанка, никому не отдает;
фото №2 - вчера, котик и Хлоя, он так прижимается к ней, что спихивает со стула

фото №3 - забрала девок с кухни и котишке досталась лежанка, кайфует

фото №4,5 - сибирячка вышла из кухни и сразу прямиком пошла на кровать, легла как будто всю жизнь на кроватях валялась.
Ну и в целом, котик начал что-то совсем навязчивать приставать к Хлое, долго нюхает ее, а потом поет песни про любовь и у меня утром возникло подозрение, что у нее начинается течка, хотя внешних признаков я не вижу, но испытывать судьбу не стала и девчата выехали из кухни в комнату, пустила в свободное плавание, когда будем уходить, то будем закрывать в клетке, надо чтоб мои аборигены к ним привыкли. Больше всего боялась Элвиса, но он понюхал, что это девочки и успокоился, его интересуют только парни, да и то с целью подраться.
Сибирячка вообще спокойно вышла, всех обнюхала, даже собаку и пошла валяться на кровать.
Хлоя нервничает и просится на кухню, а котофей орет один на кухне, мне его жаль, но котятки мне точно не нужны.
Кал сегодня у всех был отличный с утра, правда потом Хлоя сходила жидко видно из-за стресса, что ее выселили с кухни.
Котик обиделся, что забрала Хлою и нассал мне под дверь огромную лужу и сделал кучу, но куча мне понравилась, колбаской

Звонила сегодня в клинику, кошь сильно стрессует, клетку накрыли.
Ела Тася ночью, днем не ест, и в туалет не ходит.
Ела Тася ночью, днем не ест, и в туалет не ходит.
А во что ей предлагают ходить в туалет? Дома она ходила в пустой лоток с решеткой.
Еще можно попробовать чуть-чуть в лоток нарвать бумажек-газеток, так Лиле удалось свою троицу с Новогодней "усадить на горшок" (то бишь в лоток с наполнителем)))
При мне она начинала сразу есть, как только получала корм, хоть и боялась меня. Правда, я была одна, и обстановка была родной. Может, стоит забрать ее из клиники?
Еще можно попробовать чуть-чуть в лоток нарвать бумажек-газеток, так Лиле удалось свою троицу с Новогодней "усадить на горшок" (то бишь в лоток с наполнителем)))
При мне она начинала сразу есть, как только получала корм, хоть и боялась меня. Правда, я была одна, и обстановка была родной. Может, стоит забрать ее из клиники?
Не точно наверно выразила мысль, днем кошка не ест и в туалет не ходит.
Ночью поела, корма было значительно меньше в миске, и в туалет ночью сходила.
Ночью поела, корма было значительно меньше в миске, и в туалет ночью сходила.
Нервотрёпка
v.i.p.
Света, у меня такая жа ситуация. Хотя кошка сидит в отдельной комнате, никто ее не тревожет. Но кушает и ходит в туалет только ночью.
asiuhka
guru
Тася очень зажалась, скукожилась, и в одной позе сидела.
Игрухи ей попросила положить, если она знает как с ними обращаться.
Вчера так было.
Страшно ей, все новое, запахи, звуки. Одна.
Игрухи ей попросила положить, если она знает как с ними обращаться.
Вчера так было.
Страшно ей, все новое, запахи, звуки. Одна.
Они все стрессуют, но это и не удивительно, с рождения и по столько лет просидеть в клетках, не видя людей кроме хозяйки, а тут такие перемены, тем более кошки ослабленные плохим питанием и для них стресс еще тяжелей переносится 
Станционар в клинике наверно не очень удачное решение
Я без острой необходимости в клиники стараюсь не носить, особенно не привитых, т.к. частенько приносили оттуда вирусяки, все-таки в клиники приносят больных животных и такой контакт не желателен, да и держать их там две недели жалко, а меньше смысла нет
Мои от стресса отошли почти, Хлоя вчера очень боялась такого большого пространства и просидела целый день в туалете, выглядывая в щель двери, я вечером ее пустила на кухню к Кексу под моим наблюдением, она там поела, сходила в туалет, но потом Кекс ей надоел с приставанием и она попросилась из кухни. Сегодня ночью обшарила все и утром уже бродила везде, ходит в лоток, но пустой без наполнителя и чтоб кусочек газетки лежал на решетке.
Они вообще в лоток ходят занятно, все четыре лапы за лотком, а попу в лоток свешивают, я думаю это от того, что у них стояли лотки без наполнителя и решеток и видать чтоб в писюки не наступать вот такую методику выработали.
Сибирячку назвала Мурлыся, очень ласковое создание, поселилась у дочери на кровати, валяется на подушках, слазить не хочет, стоит сесть на кровать так сразу залазит на колени и начинает мурчать, спинку подставлять. Спускается только покушать, как ходит в лоток не знаю, видать ночью, т.к. утром не пописов, ни покаков не обнаружила в неположеных местах, то делаю вывод, что в лоточек все сделано.
Кекс прячется когда захожу на кухню, но когда начинаю разговаривать, то выходит, очень любит гладиться, но осторожничает, писает в лоточек, а вот большие дела рядом, хочу попробовать другой наполнитель.
А вообще они все стрессе и с ними надо разговаривать и гладить, кошки на самом деле ласковые и когда начинаешь ласкать, то раслабляются и смелей становяться, тут только ласка и общение, и время помогут.

Станционар в клинике наверно не очень удачное решение

Я без острой необходимости в клиники стараюсь не носить, особенно не привитых, т.к. частенько приносили оттуда вирусяки, все-таки в клиники приносят больных животных и такой контакт не желателен, да и держать их там две недели жалко, а меньше смысла нет

Мои от стресса отошли почти, Хлоя вчера очень боялась такого большого пространства и просидела целый день в туалете, выглядывая в щель двери, я вечером ее пустила на кухню к Кексу под моим наблюдением, она там поела, сходила в туалет, но потом Кекс ей надоел с приставанием и она попросилась из кухни. Сегодня ночью обшарила все и утром уже бродила везде, ходит в лоток, но пустой без наполнителя и чтоб кусочек газетки лежал на решетке.
Они вообще в лоток ходят занятно, все четыре лапы за лотком, а попу в лоток свешивают, я думаю это от того, что у них стояли лотки без наполнителя и решеток и видать чтоб в писюки не наступать вот такую методику выработали.
Сибирячку назвала Мурлыся, очень ласковое создание, поселилась у дочери на кровати, валяется на подушках, слазить не хочет, стоит сесть на кровать так сразу залазит на колени и начинает мурчать, спинку подставлять. Спускается только покушать, как ходит в лоток не знаю, видать ночью, т.к. утром не пописов, ни покаков не обнаружила в неположеных местах, то делаю вывод, что в лоточек все сделано.
Кекс прячется когда захожу на кухню, но когда начинаю разговаривать, то выходит, очень любит гладиться, но осторожничает, писает в лоточек, а вот большие дела рядом, хочу попробовать другой наполнитель.
А вообще они все стрессе и с ними надо разговаривать и гладить, кошки на самом деле ласковые и когда начинаешь ласкать, то раслабляются и смелей становяться, тут только ласка и общение, и время помогут.

Так много букв, я не способна на такой длинный текст))) лень тыкать в буквы)))
На данном этапе считаю целесообразным нахождение кошки на стационаре.
Кош далее поедет на передержку, где уже есть другие котэ,привитые. Тасе сейчас прививаться из за истощения нельзя.
Да и воообще надо оценить ее состояние.
В клинике ее гладят, на руки берут, за ушком чешут.
Насчет подхватить инфекцию, ее в любом месте можно подхватить и даже самой принести.
На данном этапе считаю целесообразным нахождение кошки на стационаре.
Кош далее поедет на передержку, где уже есть другие котэ,привитые. Тасе сейчас прививаться из за истощения нельзя.
Да и воообще надо оценить ее состояние.
В клинике ее гладят, на руки берут, за ушком чешут.
Насчет подхватить инфекцию, ее в любом месте можно подхватить и даже самой принести.
Да я не спорю, теперь она ваша и вам вершить ее судьбу 
Я благодарна, что вы забрали ее, так как ну никак нельзя было ее оставлять там, тем более она осталась единственной, спасибо!
Я то всех тащу сразу к себе и слава богу за все года у нас была только вспышка лишая повальная
а вот после станционаров бывало лечились, тут уж как повезет.
Главное что все котомордочки вытащены и впереди их ждет счастливое будущее, мы молодцы! Так дружно взялись и у нас все получилось, на радость кошкам

Я благодарна, что вы забрали ее, так как ну никак нельзя было ее оставлять там, тем более она осталась единственной, спасибо!

Я то всех тащу сразу к себе и слава богу за все года у нас была только вспышка лишая повальная

Главное что все котомордочки вытащены и впереди их ждет счастливое будущее, мы молодцы! Так дружно взялись и у нас все получилось, на радость кошкам

Нервотрёпка
v.i.p.
Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь.
Пока всех не пристроим, нельзя считать, что у нас всё получилось.
Впереди долгая работа, и самая сложная, долгая и дорогостоящая работа у тебя(
Пока всех не пристроим, нельзя считать, что у нас всё получилось.
Впереди долгая работа, и самая сложная, долгая и дорогостоящая работа у тебя(
Liliy76
v.i.p.
Но то, что нам удалось их вытащить это тоже большое дело, в прошлый раз когда Вера Валентиновна тему создавала не получилось, а в этот раз вон как дружно взялись.
Мне, да и всем нам, сейчас главное откормить их и до стерилизации довести, а то дома такие ароматы
Боже.... как люди живут с нестерильнвми животными, это жесть, наполнитель меняю утром и вечером, но все равно амбре в нос бьет когда домой заходишь.
Мне, да и всем нам, сейчас главное откормить их и до стерилизации довести, а то дома такие ароматы

Нервотрёпка
v.i.p.
А у меня к ароматам ещё плюсом дикий ор с утра до вечера, очень девочка хочет жениха.
Благо, она не пронзительно орёт, а как-то приглушённо, иначе бы я сошла с ума, т.к. орёт она круглосуточно уже 3-ий день.
Очень жду записи на стерильку!
Благо, она не пронзительно орёт, а как-то приглушённо, иначе бы я сошла с ума, т.к. орёт она круглосуточно уже 3-ий день.
Очень жду записи на стерильку!
Эта женщина кормила кота из подвала в соседнем доме еще с осени. Сейчас кот сидит голодным... Когда я ездила и кормила кошек,то кормила и этого кота. Кот красивый,черный,крупный! Я пыталась искать бывшего хозяина,размещала его нп потеряшке в ВК и искала нового хозяина прямо с улицы,но тишина!
Может еще найдется один человек,который бы мог взять этого котика на кураторство?
Это фото именно этого кота осеннее.
Может еще найдется один человек,который бы мог взять этого котика на кураторство?
Это фото именно этого кота осеннее.
Девочки,у нашего черно-белого Фильки несформированный стул,с небольшой примесью крови через раз,нам Тилозин поколоть? Я прочитала 0,3 в/м 5 дней? И про заворот век я видимо со своими похоронами пропустила...с этим что делать? Глаза сильно текли темным,второй день капаем Ципроветом-значительно лучше.
Ну вообще Тилозин всем сказали проколоть, так что колите 
Насчет заворота: в клинике его не заметили, это просто мне не понравился его правый глаз, мутноват, я посмотрела и мне увидился небольшой заворот верхнего века, по хорошему его бы по этому поводу показать в клинику и если это так, то с кастрацией совместить.

Насчет заворота: в клинике его не заметили, это просто мне не понравился его правый глаз, мутноват, я посмотрела и мне увидился небольшой заворот верхнего века, по хорошему его бы по этому поводу показать в клинику и если это так, то с кастрацией совместить.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Какой котище обалденный! А глаза - просто озера!
Вера Валентиновна, а сейчас там хоть кто-то его кормит или он обречен из-за болезни Л.Н. на холод и голод?
Вера Валентиновна, а сейчас там хоть кто-то его кормит или он обречен из-за болезни Л.Н. на холод и голод?
Verys
v.i.p.
Никто не кормит! Об его существовании никто и не знает....
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ох ты, господи! Уже больше недели....
Он хоть жив там? Может попробуем его найти, покормить, подманить?
Он хоть жив там? Может попробуем его найти, покормить, подманить?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Таня, я конечно понимаю, что всякие контрасексы - это преступление перед животным, но может всё таки погасить девчонке остроту желания. С одного раза точно ничего смертельного не случится, а эффект всё же будет достигнут.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я уже начинаю подумывать об этом. Потому как она всё настойчивее и настойчивее кричит, я уже побаиваюсь, как бы соседи на меня участковому заявление не написали за издевательство над животным
Она ещё и писает где попало, по моему опыту, это говорит о том, что у неё киста яичников.
Поэтому очень надеюсь, что нам дадут место на стерилизацию на 6 февраля, как раз течка закончится (я надеюсь), ну и отъестся чуток. Она кушает не жадно, но хорошо.

Она ещё и писает где попало, по моему опыту, это говорит о том, что у неё киста яичников.
Поэтому очень надеюсь, что нам дадут место на стерилизацию на 6 февраля, как раз течка закончится (я надеюсь), ну и отъестся чуток. Она кушает не жадно, но хорошо.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Прибрались немного. Вернее, прибрались настолько, насколько возможно при данных обстоятельствах.
Выкинули только мусор и картон, но все равно какое-то дикое количество мешков получилось.
Разобрали клетки, места освободилось довольно много, есть где пройти.
Подробности писать не буду, дабы не шокировать.
Подушки, одеяло, постельное белье - ничего не нужно, у неё все есть, просто лежит в заначке, ждет лучших дней, видимо.
Бытовая техника (телевизор, стриальная машинка, плита, пылесос и т.д.) тоже в квартире имеется, причем всё довольно приличное, только не востребованное.
Одним словом, бьющая в глаза нищета и грязь при входе в квартиру - это образ жизни и мировосприятия. В принципе, для комфортной жизни есть всё, кроме желания.
Как-то так.
Выкинули только мусор и картон, но все равно какое-то дикое количество мешков получилось.
Разобрали клетки, места освободилось довольно много, есть где пройти.
Подробности писать не буду, дабы не шокировать.
Подушки, одеяло, постельное белье - ничего не нужно, у неё все есть, просто лежит в заначке, ждет лучших дней, видимо.
Бытовая техника (телевизор, стриальная машинка, плита, пылесос и т.д.) тоже в квартире имеется, причем всё довольно приличное, только не востребованное.
Одним словом, бьющая в глаза нищета и грязь при входе в квартиру - это образ жизни и мировосприятия. В принципе, для комфортной жизни есть всё, кроме желания.
Как-то так.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Покормили подвального котика. Ждал, сидел у окошка в подвал.
Огромный котище! Черная зеленоглазая гора на снегу.
Нас увидел - убег. Осторожничает.
Эх, забрать бы его оттуда. Явно бывшедомашний кот, пропадет в подвале.
Этот подвал, вообще, какой-то заколдованный. Только Вера Валентиновна изловит оттуда поселенцев, сразу же какая-то добрая душа туда животинку притаскивает.
Прошлой осенью дикого вида бабка прикандыбала к этому подвалу с сумкой, расстегнула сумку и вытряхнула рыжую кошку. Убедилась, что кошка поползла в страхе к окошку подвала и спокойно ушла.
Мы потом эту рыжуху забирали. Этой осенью вот кота подкинули.
За год до этого кошка-черепашка там котят родила, тоже В.В. их всех ловила и пристраивала.
Этот подвал, вообще, какой-то заколдованный. Только Вера Валентиновна изловит оттуда поселенцев, сразу же какая-то добрая душа туда животинку притаскивает.
Прошлой осенью дикого вида бабка прикандыбала к этому подвалу с сумкой, расстегнула сумку и вытряхнула рыжую кошку. Убедилась, что кошка поползла в страхе к окошку подвала и спокойно ушла.
Мы потом эту рыжуху забирали. Этой осенью вот кота подкинули.
За год до этого кошка-черепашка там котят родила, тоже В.В. их всех ловила и пристраивала.
Verys
v.i.p.
Спасибо Лена за помощь! Еще мне помогала моя подруга и то, мы там провели около 3 часов. Огромная была проведена работа.... Сейчас квартира постоит без кошек и без мусора и там уже можно будет дышать... Выбросили все лотки кошачьи.Уже заинтересовались соседи,что мы там делаем и не останется ли бабулька без квартиры.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Вера Валентиновна, всегда вам помогу! 
Если бы не вы - не видать семерым несчастным путёвки в новую жизнь! И всем подобрашкам из этого двора и подвала - новых хозяев!

Если бы не вы - не видать семерым несчастным путёвки в новую жизнь! И всем подобрашкам из этого двора и подвала - новых хозяев!

vodin72@mail.ru
v.i.p.
В принципе, для комфортной жизни есть всё, кроме желания.Может и появится желание что-то изменить.Ведь вот бывает от безнадеги,и руки опустились,а тут вот такие перемены,может еще и с операцией повезет .Ведь вы действительно,такие молодцы,такую работу проделали!Главное,чтобы человек теперь все воспринял хорошо,ттт,взбредет чего в голову,что мол,вторглись(Надеюсь,все будет хорошо!
Рысь31
experienced
Покормили подвального котика. Ждал, сидел у окошка в подвал.Здравствуйте все! Второй день из головы не идет этот зеленоглазый красавец, душа рвется ((( В общем я предлагаю свою посильную помощь, в виде бесплатной квартирной передержки, хотя бы на месяц. Ситуация осложняется тем, что у меня сейчас очень тяжелая ситуация финансовая и жизненная ( я недавно развелась и переехала с ГЭСа в Бердск жить). Квартира съемная, я могу там появляться раз в день, чтобы покормить его/убрать горшки. Но считаю, что этот вариант лучше, чем медленно умирать в подвале от холода и голода. При необходимости - могу свозить на кастрацию в ПЛС в Бердске, куда уже неоднократно возила кошек на стерилизацию. Но корм/наполнитель/кастрация/лечение и т.д. я не потяну сейчас точно...
У меня уже был недавно на бесплатной передержке котенок Яны Лейя, можете с ней пообщаться по поводу того, как и что у меня происходит в квартире))) Феденька пристроился и все у него хорошо, ттт.
В общем, если Вы, Вера Валентиновна, согласны на предложенный мной вариант передержки котяры этого шикарного - я жду от вас информации, когда ждать и тд.. Сегодня разговаривала с ЕленойАпрель по этому поводу, она говорит, что вариант неплохой вполне.
Огромное спасибо! Поехала ловить чертенка!
ТОП 5
1
2