На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
согласна с Вами на 100%.
мне тоже не дает покоя тот факт, что убежала так, что не смогли поймать.
можно у зоопсихологов узнать - насколько это реально со всеми переменными, которые есть: Собаке 8 лет, стерильна, по словам передержки - идеальна во всех отношениях, собака без недостатков, собаку любят хозяева ( c их слов), незнакомое место, хозяин ("любящий") садится в машину и уезжает....
или ей " так хорошо жилось", что удрала без оглядки?
мне тоже не дает покоя тот факт, что убежала так, что не смогли поймать.
можно у зоопсихологов узнать - насколько это реально со всеми переменными, которые есть: Собаке 8 лет, стерильна, по словам передержки - идеальна во всех отношениях, собака без недостатков, собаку любят хозяева ( c их слов), незнакомое место, хозяин ("любящий") садится в машину и уезжает....
или ей " так хорошо жилось", что удрала без оглядки?
Девочки, я приеду в Нск искать собаку. По-иному я просто не могу, прошу не осуждать. Вся извелась и не могу успокоиться. Вдруг она жива... Вылететь попробую через две недели и пойду к этим людям. Я совсем ничего не понимаю в людях и им верю обычно до последнего, ну не привыкла я к скотству и поверить в него мне сложно. Какой - то порог внутри... Может ли кто -то сходить со мной? Я могу упустить детали или растеряться. Когда меня люди начинают убежать в том, что они не виноваты, то я им начинаю верить. Лапшу с ушей снимаю обычно опосля. Нужен человек с трезвым взглядом на вещи, а я все в каких - то не тех очках живу.
Ну приедете вы искать собаку, это понятно, но зачем к ним-то идти? 

Потому что они врут постоянно. Я хочу опросить собачников, а действительно ли там все так радужно было. Это первое. Ну а потом хочу поговорить лично и понять, врут или нет. Может новые подробности всплывут. Я боюсь, что выкинули они её не в том направлении, например, и я буду искать не там. При личном общении видно гораздо больше обычно, чем при общении по телефону.
Сегодня утром Ира с семьей выезжают на поиски Джесс. Помолитесь за то, чтобы нашлись зацепки, пожалуйста!!!
Попробуйте для совместного разговора с хозяином пригласить того детектива, который собирал о нем сведения. Кто лучше частных детективов знает, как составить разговор и когда врут люди при ответах.
Дело в том, что он вообще далек от помощи животным. Совсем. Он даже не понимает, как вообще можно по своей инициативе взять, а потом врать, что собака жива и здорова. Зачем? Он не видит никаких причин так поступать. Тут нужен опытный зооозащитник, который регулярно общается с потенциальными хозяевами и знает всю внутреннюю кухню.
Сейчас читают
Менеджеры активных продаж: неужели всех разобрали?
45260
153
Болталка для нормальных людей
19721
197
Кофе на вынос - НУ ЗАДОЛБАЛО!
81082
307
Ира нашли Джесс!!!!!!!!!!!!!!!! Она живет на цепи у каких-то людей. Состояние у нее подавленное. Сейчас пытаются договориться, чтобы забрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава Богу. Ира мне позже расскажет подробности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо людям, что спасли, приютили. Хоть в будку, но приютили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто чудо какое-то...
Она просто в каком-то шоке...на Иру совсем не отреагировала, взгляд потухший, но жива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она просто в каком-то шоке...на Иру совсем не отреагировала, взгляд потухший, но жива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна197
v.i.p.
Это действительно чудо!
С самого начала, читая вашу тему переживала за Джесс, хоть я кошатница.
Рада очень за Вас и за Джесс.
Здорово, что жива и здорова собачка!

С самого начала, читая вашу тему переживала за Джесс, хоть я кошатница.
Рада очень за Вас и за Джесс.

Здорово, что жива и здорова собачка!
MrGrey02
guru
Спасибо большое!!! Ира говорит, что она приблудилась недалеко от этой заправки. А летом ее пристроили вот в этот дом, так как у данных людей машина сбила собаку. Главное, чтобы они Джесс сейчас отдали, так как отдавать не очень-то хотят, привыкли. Но она не привыкла. Ира там сейчас договариваются. Хозяевам бывшим написала, поблагодарила мужа ее, что правду сказал. Что хоть через такое время и под давлением, но сознались. Я уже всех простила, главное, что она живая, что мне не жить с этим дальше, не зная как.
Это и правда чудо!!!!! Как же здорово, что она жива!!!!!!!
А еще просто поражает твоя, Женя, целеустремленность. Из Москвы найти собаку, потерянную полгода назад, - уму не постижимо!
И еще, конечно, респект гадалке, ведь все правильно сказала.
Может, тем хозяевам, где Джесс сейчас, другую собачку предложить? (Если они нормально с животными обращаются).
А еще просто поражает твоя, Женя, целеустремленность. Из Москвы найти собаку, потерянную полгода назад, - уму не постижимо!
И еще, конечно, респект гадалке, ведь все правильно сказала.
Может, тем хозяевам, где Джесс сейчас, другую собачку предложить? (Если они нормально с животными обращаются).
Татьяна197
v.i.p.
Новые хозяева должны исходить из того, чтобы было хорошо животному, а не им.
Если собака грустит, подавлена и угасает эмоционально, то зачем упорствовать "мы привыкли". Надеюсь, что разум возобладает у них.
Вы просто молодчина!
Если собака грустит, подавлена и угасает эмоционально, то зачем упорствовать "мы привыкли". Надеюсь, что разум возобладает у них.
Вы просто молодчина!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Женечка милая!Я поздравляю тебя,это чудо какое то просто,невероятно!Какой же ты человечище до земли поклон,что не успокоилась,так переживала,столько действий провела.Я сижу рыдаю,представляю в каком вы там состоянии.Ирине огромное спасибо,что нашла ее,думаю отдадут конечно.Такая история достойна освещения,как пример безответственности и равнодушия одних ии преданности других.Хозяевам ,думаю даже говорить не адо,пусть несут крест свой.
Это оочень хорошая новость
Пусть на цепи, но самое главное -подобрали и жива
. Упорство в поиске часто и приводит к желаемому результату 

MrGrey02
guru
Джесс забрали. Она так рванула со двора, что чуть руку не оторвала!!! Хотела уйти, хотя люди ее сильно любят, привязались. Говорят, что она ни разу не сходила в туалет во дворе и они ее два раза в день выводили за калитку. Сказали, что она прекрасно там что-то (какие-то самолеты) охраняла в аэропорту каком-то и что люди, которые работали там только летний период, очень за нее просили и искали ей дом, так как собака просто клад! Женщина ее забрала, назвала Матильдой и сказала, что она ооочень умная и послушная. Плакала.
Девочки, спасибо вам большое за то, что поддерживали. Я писала сюда, так как мне даже выплакаться некому было совершенно. Было все эти дни очень люто и одиноко.
Леночке-муси огромное спасибо, она так меня поддержала, писала бывшей хозяйке Джесс, поддерживала всеми силами меня, успокаивала. Это просто невероятный человек, который делал для моих подопечных собак подчас больше, чем я сама.
Девочки, спасибо вам большое за то, что поддерживали. Я писала сюда, так как мне даже выплакаться некому было совершенно. Было все эти дни очень люто и одиноко.
Леночке-муси огромное спасибо, она так меня поддержала, писала бывшей хозяйке Джесс, поддерживала всеми силами меня, успокаивала. Это просто невероятный человек, который делал для моих подопечных собак подчас больше, чем я сама.
Сегодня Новый год по восточному календарю и новогоднее чудо - такая находка!!! Главное, что собака жива! Молодцы, девочки, после такого начинаешь верить в то, что всё возможно, если сильно захотеть!
Женя,
Невероятно! Из Москвы найти собаку, даже не в Н-ке! Спасибо Ирине, что поехали искать
ведь шансы казались мизерными...
Чудо новогоднее, не иначе!
Поздравляю!!!! Самых наилучших хозяев Джесс!!!

Невероятно! Из Москвы найти собаку, даже не в Н-ке! Спасибо Ирине, что поехали искать

Чудо новогоднее, не иначе!
Поздравляю!!!! Самых наилучших хозяев Джесс!!!
Ирина, про хозяев нам рано думать, да и стоит ли вообще...Меня теперь прям при одной мысли передергивает.
Ира вообще молодцы невероятные!!! Собрались и поехали. У нас действительно самая лучшая передержка, я не устану это повторять. Ира Джесс очень сильно любит и это всегда было заметно. И Джесс тоже Иру любила очень.
Ире отдельное спасибо и Рите тоже, и мужу ириному. Они всей семьей на поиски ездили. Мне самой до сих пор не верится, если честно, что все...все закончилось. Да и я-то не искала толком. Только собиралась, так что моей заслуги тут особо нет. Ну а найти все равно надо было попробовать, своих не бросаем.
Ира вообще молодцы невероятные!!! Собрались и поехали. У нас действительно самая лучшая передержка, я не устану это повторять. Ира Джесс очень сильно любит и это всегда было заметно. И Джесс тоже Иру любила очень.
Ире отдельное спасибо и Рите тоже, и мужу ириному. Они всей семьей на поиски ездили. Мне самой до сих пор не верится, если честно, что все...все закончилось. Да и я-то не искала толком. Только собиралась, так что моей заслуги тут особо нет. Ну а найти все равно надо было попробовать, своих не бросаем.
Боже мой, Женечка! Это настоящее чудо!!!!!
Показать спойлер
Новогоднее чудо, Красный Петух сегодня утром в свои права вступил.
Показать спойлер
Да, Таня, тоже считаю, что мне очень повезло ее найти!!! Спасибо тебе большое за поддержку и совет! :). Сейчас Ира с семьей и Джесс доберутся до дома и будут новости, как и где нашли точно. Я так и не поняла, как они на этих людей вышли...
Женя, поздравляю и Вас, и Джесс, и Иру с Ритой
спасибо Господи. Очень жду подробностей 

А где дальше будет жить Джесси?
Обалдеть! Вот это история и главное со счастливым концом
Поздравляю!
Я не писала ничего, т.к. ничем не могла помочь, но вы МОЛОДЦЫ!

Я не писала ничего, т.к. ничем не могла помочь, но вы МОЛОДЦЫ!

VesnaKrasna
experienced
Суперская новость. MrGrey02, Вы собачий ангел. И здорово, что не опустили руки.
На передержке, на которой жила полжизни :-).
Выкладываю первые фото из машины. Поседела, выцвела вся, ощущение, что ухо одно вообще, как у спаниеля повисло, но зато живая и теперь уже все сделаем, чтобы была довольная.
Выкладываю первые фото из машины. Поседела, выцвела вся, ощущение, что ухо одно вообще, как у спаниеля повисло, но зато живая и теперь уже все сделаем, чтобы была довольная.
Девочки, спасибо вам всем огромное еще раз, что не дали опустить руки!
Я каждый день заходила в тему и мне становилось спокойней, что я не одна об этом думаю, что есть тыл.

Нервотрёпка
v.i.p.
Вот это история!
Поздравляю!
Очень восхищаюсь Вашим упорством. Я была в вашей ситуации, кошку люди "потеряли", сознались только через 8 месяцев, потеряли осенью, сознались весной. Мы месяц с мужем каждый день ездили, искали, клеили объявления, с Лилей ходили по округе, но увы...
Поздравляю!
Очень восхищаюсь Вашим упорством. Я была в вашей ситуации, кошку люди "потеряли", сознались только через 8 месяцев, потеряли осенью, сознались весной. Мы месяц с мужем каждый день ездили, искали, клеили объявления, с Лилей ходили по округе, но увы...

Женя, от всей души поздравляю!
Читала тему с самого начала, переживала. Ирине и ее семье большущее спасибо, "мама" наших подопечных. 

Трогательная история. Поздравляю Вас с победой, вы просто большая молодец.
MrGrey02
guru
Мне кажется, что кошку в разы сложнее найти :-(((. Теперь страшно отдавать стало, еще страшнее, чем было. Даже у мужа возник вопрос, как теперь отдавать. Решили в существующий договор добавить график посещения собаки у новых хозяев на три-четыре года вперед. Мне так будет чуть-чуть спокойней, хотя я уже поняла, конечно, что никто не застрахован. Но я нарушила свое собственное правило: собаку нужно везти лично, доехать до квартиры, все посмотреть, а если люди не хотят показать условия, то и вовсе не отдавать. Лучше уж пропустить хорошие руки, чем нарваться вот на такие. Рада безмерно, что они Джесс не усыпили и не сдали в отлов.
Чудо из чудес! ну и придурки ее бывшие хозяева, даже абсолютно посторонние люди оценили Джесс и пытались ей помочь, а они спали спокойно, Вы молодец. Выходит специально потеряли, ведь возможность найти была, если бы хотели, собака то далеко и не ушла.Ведь не раз потом мимо проезжали, как сердце то не болело.
VesnaKrasna
experienced
Интересно, Джесс вспомнит свой первый дом? Вы нам потом напишите. Я уже ВК написала про эту невероятную историю. Стимул людям,потерявшим своего друга, не отчаиваться и все может хорошо закончится.
Женя,ты молодец! Огромное спасибо Ирине и Рите! Это просто огромное счастье и везение!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Интересно, Джесс вспомнит свой первый дом? Вы нам потом напишите. Я уже ВК написала про эту невероятную историю. Стимул людям,потерявшим своего друга, не отчаиваться и все может хорошо закончится.Киньте ссылку плиз)репостну.
VesnaKrasna
experienced
Джесс Думаю,что эту историю,каждый по- своему увидел, я так.
Женя, от всей души поздравляю!Невероятно!!!Читала тему с самого начала, переживала. Ирине и ее семье большущее спасибо, "мама" наших подопечных.
![]()

Невероятная история! Признаться, я не верила в успех этой затеи. Хозяева-вруны сочиняют одну байку за другой, прошло 9 месяцев, вероятность найти собаку в этом замшелом поселке мизерная и, тем чудесней и радостней узнать, что Джесс жива и дождалась своего собачьего счастья. Браво куратору и всем участникам поисков!
П.с. Уверена, что хозы ее просто высадили там, за ненадобностью. А потом не знали как вывернуться. Считаю что их имена надо включить в историю Джесс, написанную ВК.
П.с. Уверена, что хозы ее просто высадили там, за ненадобностью. А потом не знали как вывернуться. Считаю что их имена надо включить в историю Джесс, написанную ВК.
всем доброго времени суток! сильно извиняюсь за задержку истории, но вот только-только освободилась и добралась до компьютера.
когда мы сегодня приехали в Журавлево, то сперва обратились к женщине, работающей на местном рынке. показали ей объявление с фото Джесси, спросили не видела ли она такую собаку? она сказала, что у них здесь, в этой части деревни, собак бродячих почти нет, а если и появляются, то местные жители их быстро подбирают. взяла у нас объявление, чтобы повесить его в Центре. мы обошли магазины и кафе по одной стороне, и все говорили, что собака породистая, такую здесь не видели, да и подобрали бы ее быстро если бы она здесь потерялась, но все охотно старались нам помочь советом, все брали объявления и размещали у себя на прилавках, желали удачи в поисках и переживали за судьбу собаки.
мы перешли на другую сторону дороги, зашли в магазин, показали объявление женщине продавцу. она сразу воскликнула:
- так это же наша Мотильда! а какой у нее ошейник был? просто он у нее непростой такой. ... ой, а она такая умная! воспитанная!..
рассматривая фото Джесси, она рассказала, что где-то в июле ей знакомые девушки с аэродрома отдали собаку, потому что ее собаку у нее на глазах сбили и она очень сильно переживала утрату друга, а Джесси очень на нее похожа, только немного повыше.
тут в магазин прибежала женщина, к которой мы обратились первой, и сказала, что вспомнила, как летом с внучкой ходила в магазин и видела очень похожую собаку возле автозаправки Газпромнефть. посоветовала доехать до туда. на что хозяйка Мотильды сказала, что девушки на аэродром собаку привели именно с этой заправки.
мы попросили разрешения съездить до ее дома и посмотреть собаку - наша не наша? она легко дала согласие, дала нам в сопровождение свою дочь.
когда мы подъехали к дому мама пошла впереди меня, я шла позади и еще не видела, но когда услышала, как мама говорит:
- Джесси! Джесс! - и в голосе слышны слезы, я поняла, что мы нашли ее!
нашу радость и облегчение от того, что Джесс жива и так быстро нашлась, не передать словами. мы стояли перед ней на коленях, обнимали, наглаживали и разговаривали с ней.
сначала она нас не признала, она вышла из будки, видимо, заспанная и не сразу поняла что происходит. но потом узнала нас и начала обнимать передними лапами и улыбаться.
мама пошла к машине, чтобы позвонить Жене. Джесси рванулась за ней, в глазах была растерянность: "как так? куда же ты?"
пока мама разговаривала с Женей, я гладила Джесс и говорила ей, что все хорошо, сейчас она поедет домой.
дочь новой хозяйки рассказала, что Джесси не делает свои дела во дворе и с ней гуляют за оградой, а летом водили гулять в поля (а поля там повсюду), на вопрос: "убегала ли она от вас на прогулках?" ответила, что они с ней договаривались
. Джесс сидела на цепи-растяжке, у нее стояла новая добротная будка, со шторкой из войлока, рядом, в качестве миски, стояла довольно глубокая форма для запекания, с остатками еды. в целом Джесс выглядит неплохо - худовата, но не истощенна (возможно, натуралка это не ее пища - бывает такое), морда очень поседела. но шерсть хорошая - густая и блестящая, никаких повреждений физических или признаков полезни (глазки и ушки чистые).
мама вернулась, Джесси кинулась к ней радостно. мы отстегнули ее от цепи и поехали договариваться с хозяйкой, чтобы забрать ее с собой. Джесси со всех ног ломанулась к машине - чуть руку маме не вывернула.
женщина очень сильно плакала, переживала расставание, говорила как сильно привыкла к Джесси, что очень уж она ей к душе была. но все же отдала ее. пока мама была в магазине, Джесси металась по машине и переживала, что она куда-то ушла. все работники рынка были рады, что наши поиски так быстро и успешно завершились. радовались за Джесс и желали нам и ей удачи.
в общем, так и прошла наша поисково-спасательная операция
честно, в такую удачу верится с трудом. до сих пор трудно осознать и поверить, что спустя 9 месяцев мы нашли ее живую и здоровую.
Джесси очень радостно зашла в дом, быстро заново "познакомилась" с остальными собаками - вспомнила "старичков", узнала "новичков". хорошо покушала и сейчас уже легла спать
огромное спасибо Жене за ее неравнодушие, упорство, желание и готовность спасать! Женя, Вы потрясающий и нереальный человек! столько добра в Вас одной - это исключительное явление!
так же благодарим всех форумчан за помощь, советы, поддержку, которую вы оказали Жене - для нее эти дни неизвестности были кошмаром, и как же здорово, что все так благополучно завершилось.
отдельное спасибо моей подруге Елене за то, что отложила все свои дела и приехала посидеть с собаками - если бы не она, то мы бы не смогли поехать на поиски Джесси.
когда мы сегодня приехали в Журавлево, то сперва обратились к женщине, работающей на местном рынке. показали ей объявление с фото Джесси, спросили не видела ли она такую собаку? она сказала, что у них здесь, в этой части деревни, собак бродячих почти нет, а если и появляются, то местные жители их быстро подбирают. взяла у нас объявление, чтобы повесить его в Центре. мы обошли магазины и кафе по одной стороне, и все говорили, что собака породистая, такую здесь не видели, да и подобрали бы ее быстро если бы она здесь потерялась, но все охотно старались нам помочь советом, все брали объявления и размещали у себя на прилавках, желали удачи в поисках и переживали за судьбу собаки.
мы перешли на другую сторону дороги, зашли в магазин, показали объявление женщине продавцу. она сразу воскликнула:
- так это же наша Мотильда! а какой у нее ошейник был? просто он у нее непростой такой. ... ой, а она такая умная! воспитанная!..
рассматривая фото Джесси, она рассказала, что где-то в июле ей знакомые девушки с аэродрома отдали собаку, потому что ее собаку у нее на глазах сбили и она очень сильно переживала утрату друга, а Джесси очень на нее похожа, только немного повыше.
тут в магазин прибежала женщина, к которой мы обратились первой, и сказала, что вспомнила, как летом с внучкой ходила в магазин и видела очень похожую собаку возле автозаправки Газпромнефть. посоветовала доехать до туда. на что хозяйка Мотильды сказала, что девушки на аэродром собаку привели именно с этой заправки.
мы попросили разрешения съездить до ее дома и посмотреть собаку - наша не наша? она легко дала согласие, дала нам в сопровождение свою дочь.
когда мы подъехали к дому мама пошла впереди меня, я шла позади и еще не видела, но когда услышала, как мама говорит:
- Джесси! Джесс! - и в голосе слышны слезы, я поняла, что мы нашли ее!
нашу радость и облегчение от того, что Джесс жива и так быстро нашлась, не передать словами. мы стояли перед ней на коленях, обнимали, наглаживали и разговаривали с ней.
сначала она нас не признала, она вышла из будки, видимо, заспанная и не сразу поняла что происходит. но потом узнала нас и начала обнимать передними лапами и улыбаться.
мама пошла к машине, чтобы позвонить Жене. Джесси рванулась за ней, в глазах была растерянность: "как так? куда же ты?"
пока мама разговаривала с Женей, я гладила Джесс и говорила ей, что все хорошо, сейчас она поедет домой.
дочь новой хозяйки рассказала, что Джесси не делает свои дела во дворе и с ней гуляют за оградой, а летом водили гулять в поля (а поля там повсюду), на вопрос: "убегала ли она от вас на прогулках?" ответила, что они с ней договаривались

мама вернулась, Джесси кинулась к ней радостно. мы отстегнули ее от цепи и поехали договариваться с хозяйкой, чтобы забрать ее с собой. Джесси со всех ног ломанулась к машине - чуть руку маме не вывернула.
женщина очень сильно плакала, переживала расставание, говорила как сильно привыкла к Джесси, что очень уж она ей к душе была. но все же отдала ее. пока мама была в магазине, Джесси металась по машине и переживала, что она куда-то ушла. все работники рынка были рады, что наши поиски так быстро и успешно завершились. радовались за Джесс и желали нам и ей удачи.
в общем, так и прошла наша поисково-спасательная операция

честно, в такую удачу верится с трудом. до сих пор трудно осознать и поверить, что спустя 9 месяцев мы нашли ее живую и здоровую.
Джесси очень радостно зашла в дом, быстро заново "познакомилась" с остальными собаками - вспомнила "старичков", узнала "новичков". хорошо покушала и сейчас уже легла спать

огромное спасибо Жене за ее неравнодушие, упорство, желание и готовность спасать! Женя, Вы потрясающий и нереальный человек! столько добра в Вас одной - это исключительное явление!

так же благодарим всех форумчан за помощь, советы, поддержку, которую вы оказали Жене - для нее эти дни неизвестности были кошмаром, и как же здорово, что все так благополучно завершилось.

отдельное спасибо моей подруге Елене за то, что отложила все свои дела и приехала посидеть с собаками - если бы не она, то мы бы не смогли поехать на поиски Джесси.

Какая волшебная история.
Как много замечательных, добрых людей.
Спасибо.
Добавила ссылку на эту тему в инструкцию по поиску животных в Зоопотеряшке.
Как много замечательных, добрых людей.
Спасибо.
Добавила ссылку на эту тему в инструкцию по поиску животных в Зоопотеряшке.
Женя, от всей души поздравляю! Я тоже не верила в счастливый конец, если честно. Но ты молодец!!! Рита, Ирина, вам огромное спасибо! Обрыдалась, пока прочитала рассказ Риты. Как хорошо, что хорошо кончается! Жень, согласна с тобой на 100% по поводу пристройста....Я от истории с живодёрками не могла долго отойти и находила похожие черты в лицах потенциальных хозяев, которые по Асе звонили. А тут теперь уже и семейным людям, оказывается, нельзя доверять. Очень печально... Но нужно верить в лучшее! Эх, ещё бы Барни нашёлся.
Девочки, спасибо вам всем что не потеряли надежду , искали и нашли Джесси.
Женя, такое упорство и настойчивость
Ирина, Рита
Чудо, просто чудо.
Женя, такое упорство и настойчивость

Ирина, Рита

Чудо, просто чудо.
Девочки, спасибо вам большое! Ире с Ритой отдельное спасибо! Они очень оперативно все сделали и получился такой качественный результат.
Мне пишут и задают вопросы, почему мы собаку не оставили у новых хозяев. Решила ответить здесь, так как вопрос действительно важный. Я думала об этом и когда мне Ира сообщила радостную новость и первые слезы радости прошли, то я сразу же подумала о том, что ведь не просто так ее приютили, ведь заботились и по-своему любят ее. У меня возникла мысль, что, вероятно, судьба у нее такая, раз подводит нас к тому, чтобы Джесс жила в будке. Однако я понимаю, что Джесс никогда не будет радоваться на цепи. Ира сказала, что когда она выползла заспанная из будки, то с виду была похожа на дряхлую старуху. Я знаю Джесс, я видела ее в будке и уверена, что она в будке счастлива не будет. Это может быть огромная и уютная будка с сеном, какая у нее была у первых хозяев, но Джесс там постоянно была унылая. Она интеллектуал и собака-компаньон. Ей нужно постоянное взаимодействие с людьми, чтобы с ней гуляли, брали с собой на дачу, чтобы она спала на диване. И никак по-другому.
Я бывала у Джесс на передержке, когда приезжала в Новосибирск и всегда она была довольна. Это могут подтвердить все, кто ее видел и знал. Другое выражение морды у нее, постоянно улыбается.
Пристраивать я ее все равно буду, так как хочу, чтобы она была единственной, ну, или второй собакой. Просто отбор будет теперь другим, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Люди, приютившие Джесс, отказались взять другую собаку. Сказали, что им любая не нужна. Им нужна такая, как Джесс (они думают, что Джесс малинуа), ну и чтобы такая же умная была, и чтобы к душе была. Ирина оставила им свой телефон на случай, если они передумают. Девушки, которые изначально Джесс подобрали и нашли ей этих хозяев, носили ей еду, собачьи консервы, чтобы женщина ее правильно кормила. Они тоже очень просили за Джесс и переживали. В общем, ей встретилось много хороших людей на пути, которым я очень благодарна. Иногда городские жители с тремя высшими образованиями оказываются бессердечней деревенских простых жителей.
Мне пишут и задают вопросы, почему мы собаку не оставили у новых хозяев. Решила ответить здесь, так как вопрос действительно важный. Я думала об этом и когда мне Ира сообщила радостную новость и первые слезы радости прошли, то я сразу же подумала о том, что ведь не просто так ее приютили, ведь заботились и по-своему любят ее. У меня возникла мысль, что, вероятно, судьба у нее такая, раз подводит нас к тому, чтобы Джесс жила в будке. Однако я понимаю, что Джесс никогда не будет радоваться на цепи. Ира сказала, что когда она выползла заспанная из будки, то с виду была похожа на дряхлую старуху. Я знаю Джесс, я видела ее в будке и уверена, что она в будке счастлива не будет. Это может быть огромная и уютная будка с сеном, какая у нее была у первых хозяев, но Джесс там постоянно была унылая. Она интеллектуал и собака-компаньон. Ей нужно постоянное взаимодействие с людьми, чтобы с ней гуляли, брали с собой на дачу, чтобы она спала на диване. И никак по-другому.
Я бывала у Джесс на передержке, когда приезжала в Новосибирск и всегда она была довольна. Это могут подтвердить все, кто ее видел и знал. Другое выражение морды у нее, постоянно улыбается.
Пристраивать я ее все равно буду, так как хочу, чтобы она была единственной, ну, или второй собакой. Просто отбор будет теперь другим, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Люди, приютившие Джесс, отказались взять другую собаку. Сказали, что им любая не нужна. Им нужна такая, как Джесс (они думают, что Джесс малинуа), ну и чтобы такая же умная была, и чтобы к душе была. Ирина оставила им свой телефон на случай, если они передумают. Девушки, которые изначально Джесс подобрали и нашли ей этих хозяев, носили ей еду, собачьи консервы, чтобы женщина ее правильно кормила. Они тоже очень просили за Джесс и переживали. В общем, ей встретилось много хороших людей на пути, которым я очень благодарна. Иногда городские жители с тремя высшими образованиями оказываются бессердечней деревенских простых жителей.
Женя, поздравляю!:) Так рада за Вас и Джесси!!
Вы просто нереальная девушка:))
История достояная экранизации:)
Бывает же такое!
Вы просто нереальная девушка:))
История достояная экранизации:)
Бывает же такое!
Ну вот и не пришлось вам со мной никуда идти :-))). А то я уже была настроена серьезно так. Там Ира с Ритой все сделали, на самом-то деле. Всю жизнь свою перекроили, так как собак не с кем было оставить, пришлось им договариваться с подругой Риты, чтобы она с собаками сидела (этой девушке тоже большое спасибо, прям отдельное!!!), менять привычный жизненный график.
Я очень боялась, что все затянется и Джесс пропадет, если она еще жива. Еще бы Барни нашелся и счастье было бы полным :-).
Я очень боялась, что все затянется и Джесс пропадет, если она еще жива. Еще бы Барни нашелся и счастье было бы полным :-).
Барни -да.. неуловимый пес..
Женя, помогайте поиску силой мысли! у Вас это и из Москвы очень хорошо получается!:)
Женя, помогайте поиску силой мысли! у Вас это и из Москвы очень хорошо получается!:)
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Барни -да.. неуловимый пес..Лена,да сила мысли конечно хорошо,но на месте тоже искать надо(
MrGrey02
guru
Наташа, из головы Барни не идет. Сколько человек его ищут? Сегодня вообще никаких результатов? Может кто видел его?
ТОП 5
1
2
4