В Горприюте крупная собака 2 тыс., держат до снятия швов. Могу дать контакт.
если можно)) жду в личку)0 собака там выше колен и реально крупная и откормленная)))
Не рекомендую в горприюте. По прошествии двух лет начинается недержание мочи у прооперированной собаки. Мы пожалели, что там стерилизовали. Лучше по программе "Все в твоих руках", где Вера В. Своих подопечных стерилит. И дешево и качество на уровне.
Ольга , я бы тут поспорила . Не от горприюта все зависит , даже в клиниках предупреждают что крупные собаки всегда больше подвержены риску подтекания и предлагают оставить один яичник . У меня и горприют рекомендовал Норе оставить . Я отказалась . у нас прошло 3.5 года , все хорошо.
Прошлой зимой в Асвете стерилизовали Полнику , она тоже под 30 кг . Тоже Александр Александрович предупреждал об риске подтекания , я сказала что на передержке с течками ее держать не будут , удалили все .
Прошлой зимой в Асвете стерилизовали Полнику , она тоже под 30 кг . Тоже Александр Александрович предупреждал об риске подтекания , я сказала что на передержке с течками ее держать не будут , удалили все .
Дополню немного свой пост . Конечно лучше стерилизовать в клинике . Я через этот проект сама всех стерилю , но тогда вопрос в другом . Где держать собаку до снятия швов ?
Недержание является следствием изменения гормонального фона и накак не зависит от рук хирурга. Это говорят врачи, не только хирурги по специалиции. От человека с вет образованием слышала что зависит от момента стерилизации (фазы цикла или что-то в этом роде), который сложно угадать. По её наблюдениям у стерилизованных в щенячьем возрасте (ранняя стерилизация) недержания не наблюдается. Но это не научные данные. Врачи рекомендуют стерилизовать до первой течки и предупреждают о риске недержания у средних и крупных собак.
девочки а я вот что подумала может помимо номеров если вдруг что то вносить и фио?7 и адреса?Рада, на потеряшке ведут черный список не только по телефонам, но и по адресам, можно написать туда.
а то как унас на широкой женщина берет и там непонять что (9
Да, и в черном списке, который ведется здесь, неплохо было бы указывать не только телефоны, но фио, адреса, тем более, что телефоны меняются.
Сейчас читают
Подкаты
14609
98
Барахолка спортивная
568124
743
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
20113
127
Странно будет спрашивать у людей ФИО и адрес
Sawfish
v.i.p.пила
Сбор форумчанами сведений о неблагонадежности потенциальных хозяев ведется в частном порядке (и на основании личного опыта), т.к. такие действия в рамках форума запрещены пунктом 6 Правил форума. Поэтому говорить о том, какие именно личные сведения нужно собирать, недопустимо.
Я говорю не о потенциальных хозяевах, а только о тех, кто уже показал свою неблагонадежность, возможно не единожды, у кого регулярно пропадают животные, именно об этом и писала Рада.
Именно по таким есть все данные в ЧС . Ссылки на страницы ВК и Ок , телефоны, адреса и ФИО .
меня то нет в ВК((( а в ОК там какая группа?7 что б внести в список? ибо люди буду брать животных я точно знаю а что потом с ними неизвестно происходит
то есть если собака больше чем 10 кг а там я так думаю все 40 она как баран и кормят ее тьфу тьфу отлично и видно что хорошо относяться то лучше удалять все сразу и матку и яичники? так? да и где потомее искать и лечить кто будет если отведи бог что(9 спасибо
NaturelleRiviera
old hamster
Отдам физ.раствор NaCl в стеклянных банках по 200мл., 4шт., не открытые, новые, срок годности до 08.2019г.
Нервотрёпка
v.i.p.
8-95376...50 в ЧС по кошке
Рада, Ч/с у меня, пиши, внесу и проверю.
Рада , риски есть всегда .
Не важно какая кошка-собака и не важно сколько кг в ней . Но у крупных собак немного больше риск дальнейшего подтекания.
Не важно какая кошка-собака и не важно сколько кг в ней . Но у крупных собак немного больше риск дальнейшего подтекания.
Да понятно, раз на раз не приходится. Я писала про свой отрицательный опыт. Собачка, кстати, была не большая, до 10 кг, поджарая. Остаюсь при своем мнении, лучше стерилить в клинике.
Лучше, это я тоже поддерживаю )
Но где держать после , вот в чем вопрос .
Но где держать после , вот в чем вопрос .
Слышала в Ноевом ковчеге стационар 300 руб/сут, как вариант. Понимаю, что для безпризорников это дорого, но вдруг кому понадобится
asiuhka
guru
Голд ДОМА!!!
Нашелся он 31января,сел в автобус № 31за девушкой( в октябрьском районе где то в области улицы панфиловцев), травмирован,есть отморожения.
Его свозили в Бэст.
И вот сейчас он дома!!! До слез. Вчера сидели с хозяйкой,разговаривали, ей еще не позвонили что пес найден, говорили что нельзя терять надежду.
Я ей рассказала Женин случай,как она нашла Джесс.
Вот Голд дома!!!
Нашелся он 31января,сел в автобус № 31за девушкой( в октябрьском районе где то в области улицы панфиловцев), травмирован,есть отморожения.
Его свозили в Бэст.
И вот сейчас он дома!!! До слез. Вчера сидели с хозяйкой,разговаривали, ей еще не позвонили что пес найден, говорили что нельзя терять надежду.
Я ей рассказала Женин случай,как она нашла Джесс.
Вот Голд дома!!!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Как хорошо! Очень рада за Голдена
Скажите ему, пусть больше не увязывается за незнакомыми девушками и не теряется!
Скажите ему, пусть больше не увязывается за незнакомыми девушками и не теряется!
asiuhka
guru
Видимо он понял,что девушка может ему помочь. Пес травмирован был когда она его в этом автобусе подобрала.
А сел он в автобус где то в октябр районе!
А сел он в автобус где то в октябр районе!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ого! Это рана или обморожение?
Вижу, что засыпано серебрянкой. Такой присыпкой в ПЛС швы обрабатывают. Эффективно, кстати.
Вижу, что засыпано серебрянкой. Такой присыпкой в ПЛС швы обрабатывают. Эффективно, кстати.
asiuhka
guru
Раны.
То ли он в свадьбу попал собачью, то ли под машину. Есть еще гематомы на животе, мошонка с добром отморожена.
То ли он в свадьбу попал собачью, то ли под машину. Есть еще гематомы на животе, мошонка с добром отморожена.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Вот бедолага И еще мне кто-то будет говорить, что самовыгул -это благо для собаки.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Про Голдена я поняла, что он случайно убежал. Я про других песиков, которых намеренно отпускают "погулять".
Еще бы Барни нашелся. . ..
Еще бы Барни нашелся. . ..
IdemNaVostok
guru
Сегодня на Маркса видела как коробочница стояла и обещала покупательнице "сегодня еще двух котят принесут и завтра двоих".А та радостно кивала "ага, хорошо, я возьму!".
А это зачем ей столько маленьких котят?
Лица у обеих какие-неприятные, что-то (дела-поступки-образ дизни) всетаки откладывает отпечаток на лицо человека...
А это зачем ей столько маленьких котят?
Лица у обеих какие-неприятные, что-то (дела-поступки-образ дизни) всетаки откладывает отпечаток на лицо человека...
asiuhka
guru
Берут за деньги котят и щенят, типо на пристрой.
Деньги в карман.
Мелочь....их судьба печальна. Кому то повезет, возьмут домой, большенство гибнет от инфекций, или просто их выкинут на улицу.
Деньги в карман.
Мелочь....их судьба печальна. Кому то повезет, возьмут домой, большенство гибнет от инфекций, или просто их выкинут на улицу.
Багираvl
guru
на Маркса в Версале последнее время тетка стал стоять ристраиват котят типо все породистые за деньги(9 при мне типо свфнкса корнишерстного продала за 5000 да девочки за пять штук он типо выбраковка был(9 а там слов нет но надеюсь что хоть маське этому повезет и оставят брали вроде что просто понравился
атк всех этих особей еадо кастрировать и вообще слов нет
атк всех этих особей еадо кастрировать и вообще слов нет
Тут непонятно, зачем клиентке коробочницы столько котят...
IdemNaVostok
guru
вот именно, для разведения - еще нужно вырастить-выкормить котят, слишком долгий путь для "обогащения". На "спасителя котят от коробочниц" тоже не похожа. Не сострадание в глазах, а больше "восторженная алчность"
Нервотрёпка
v.i.p.
8 913...0967 в ЧС.
Не ведитесь на приятный и интеллигентый тон в начале беседы.
Не ведитесь на приятный и интеллигентый тон в начале беседы.
galkaredcat
veteran
В ЧС 8-952-...-00-78 , живут в Бердске, в Микрорайоне.
лола3
v.i.p.
Отдам бесплатно, но тем, кто занимается пристроем здесь. МФУ (сканер- принтер- копир) Ипсум, струйный, многоцветный. Уже несколько лет стоит без дела- чернила наверняка засохли, в остальном- был вполне рабочим. У меня сломался комп, сейчас сижу с ноута, на нём нет соответствующих драйверов (на комп брали из инета)- да и не нужен мне этот агрегат. Покупала дочке- но ей подарили лазерный принтер- и ей его более чем. У данного МФУ основная проблема- картриджи кончаются довольно быстро, и они, увы- дорогие. Но если кому нужно- забирайте.
Sventa
guru
Отдам "Лактостоп",начатый,мл 7-8. Годен до 2018г
Бенгалка
guru
Девочки, есть очень большая замороженная тыква. Целая. Самовывоз с ул.Фадеева. Отдам даром. Звоните.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Куплю Синулокс,50 мг,надо всего 4 таблетки
Verys
v.i.p.
Я решила навести в квартире женщины с Новогодней небольшой порядок.
На данный момент нужен линолиум 3х3 для кухни. Решила начать с нее. Это для того,чтобы убрать кухонные шкафы с коридора и с прохода на кухню и освободить ей пространство для передвижения на костылях
На данный момент нужен линолиум 3х3 для кухни. Решила начать с нее. Это для того,чтобы убрать кухонные шкафы с коридора и с прохода на кухню и освободить ей пространство для передвижения на костылях
Леди_Феникс
activist
Читаю я про эту женщину (и не только), и все больше убеждаюсь, что ВЕРА, ТЫ ГЕРОЙ) . На таких земля русская держится)
Liliy76
v.i.p.
В клинике на Горском встретила плачущую женщину, которая потеряла собаку, что именно и как произошло не знаю, т.к. торопилась, но если кто живет на Горском ж/м и рядом в округе, посмотрите по сторонам, собачка мелкая, 13 лет, но сказали не выглядит стареньким, жалко пса, вдруг повезет, откликается на кличку Бим
Нервотрёпка
v.i.p.
Это точно.
Но вот на чём держатся такие люди, как Вера Валентиновна? Где берут силы?
Тут с кучкой своих дел и проблем не знаешь иногда, как справиться, нет ни сил, ни времени...
Герой, это кто свершил подвиг и отдыхает, а Вера Валентиновна каждый день на себе тянет рутину, это сложнее, чем геройство.
Но вот на чём держатся такие люди, как Вера Валентиновна? Где берут силы?
Тут с кучкой своих дел и проблем не знаешь иногда, как справиться, нет ни сил, ни времени...
Герой, это кто свершил подвиг и отдыхает, а Вера Валентиновна каждый день на себе тянет рутину, это сложнее, чем геройство.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Линолеум можно любой: б/у, темный и т.д.
Попытаюсь объяснить: из той квартиры уже конфетку не сделаешь, увы.
Деньги тратить на квартиру нет желания. Их лучше потратить на помощь животным. Тем более, что семеро бывших подопечных ЛН очень нуждаются в помощи и лечении.
Плюс еще один страдалец, который до сих пор не на передержке.
Поэтому хочется минимизировать расходы, но при этом сделать жилище хоть немного похожим на жилище.
Это решение Веры Валентиновны - взвешанное и обдуманное.
Попытаюсь объяснить: из той квартиры уже конфетку не сделаешь, увы.
Деньги тратить на квартиру нет желания. Их лучше потратить на помощь животным. Тем более, что семеро бывших подопечных ЛН очень нуждаются в помощи и лечении.
Плюс еще один страдалец, который до сих пор не на передержке.
Поэтому хочется минимизировать расходы, но при этом сделать жилище хоть немного похожим на жилище.
Это решение Веры Валентиновны - взвешанное и обдуманное.
Lidyas
experienced
На АкОрге отдают линолеум
Вот текст Отдам линолеум примерно 27 кв. м. утепленный, размер 1,50x6,00
Самовывоз, Центральный р-н, Советская 36/1, Фото не его, но цвет примерно такой , и без разделения на плашки.
т. 8-913-890-5523
Вот текст Отдам линолеум примерно 27 кв. м. утепленный, размер 1,50x6,00
Самовывоз, Центральный р-н, Советская 36/1, Фото не его, но цвет примерно такой , и без разделения на плашки.
т. 8-913-890-5523
Девочки, есть очень большая замороженная тыква. Целая. Самовывоз с ул.Фадеева. Отдам даром. Звоните.Могу доставить до пл.Калинина
микс
old hamster
Может кому актуально : в клинике рядом со мной до конца февраля скидка 10 % на прививки и чипирование с внесением в базу. Так как клиника имеет филиалы, может и там такая же акция
ТОП 5
2
3