Бублик. Щенок из отлова.
16230
94
Lnata
Период отчета с 5.02.17 по 7.02.17

Остаток с предыдущего периода: 6285,15 руб
Приход:
Алина Кокорина – 300 руб

Расход:
Вет.услуги- 210 руб (чек 1)
Вет. Препараты- 696 руб (чек 2)
Вет. Препараты – 329 руб (чек 3)

Итого расход: 1235 руб

Остаток на 7.02.17: 5050,15
  • чек 1, 2

Lnata
Наша Коровка- Керри справилась! :appl: носится, вечно голожная, ласкуша, вся такая девочка-девочка...Вот что пишет о ней наша Наташа :heart: "Коровушка такая ласковая, мерзлявая, любит на ручках быть (её прям можно взять и носить, и большего счастья ей не надо))))), или где потеплее , лапки тоненькие , она небольшая будет , вся такая изящная и невероятно сообразительная
Когда я только набираю укол в шприц, уже начинает истерить ! ))) АААААА!!!!! )))))))
  • "Всятакаятожесобака"

Lnata
А вот за мальчика, за Буличека молитесь, пожалуйста!!! Тяжело это для него все проходит, эта проклятая болезнь:хммм: Ната уже как зомби, почти не спит...мы очень все переживаем и конечно живем надеждой! :heart: Лапки уже все поисколоты, катетер вот вчера поставили в заднюю лапку, а сегодня он дует, переустанавливали...
Lnata
такие славные детки!
поправляйтесь, малыши! :heart:
elvalia
Оля, спасибо! Мы от всей души благодарим всех за помощь! :heart: без вас мы бы не справились, спасибо, что приходите на помощь в очень трудное и для нас и для ребятишек время! Инночка InnesGir, спасибо тебе за воротничок для Бублика! :flowers: И Александру из ВК за 8 шт цефтриаксона и шприцы...
Мы справимся, я верю! И Бубличек вытянет...
Lnata
Ох, держись, малыш, изо всех сил держись... :heart:
выздоравливай побыстрее! :wub1.gif:
Lnata
Отчет за период 29.01.17-31.01.17 принят,спасибо

Отчеты за периоды с 31.01.17 по 07.02.17 приняты, спасибо
Lnata
Бублик такой жалкий, худенький... Вся надежда на девушку, которая его героически спасает. Ребята, держитесь! Душой с вами.
Lnata
Перелейте кровь щенку.
Lnata
Девочки, жив, жив наш Бубличек! :appl:
вчера вечером уже встал на ножки, сегодня первый раз за 8 дней покушал! ))
amira306
УРА! :knix:
Ттт... на ребятишек, пусть поправляются и жирок наедают:yes.gif:
amira306
Отличные новости по Бублу и радостно смотреть на Коровушку, уже весёленькую!
Так держать!
Lnata
Правда покушал он пока что только 5 мл viyo с ладошки, но САМ!
Через часик его немного вырвало, стул тоже оооооочень далёк от нормального..
Но девочки, он уже немного хвостиком влияет и сам пил водичку. А ещё интерес к игрушке проявил, даже немного пожадничал, хоть и играть ей сил не было.
Попробую выложить видео позже.
Lituta
Наташа, я только по Дашеньке, рядом лежащей, поняла что эти козявыши у тебя.
Ты молодец!
NaturelleRiviera
Да, Оксана, Наташа наш Ангел :heart:
Lnata
Период отчета с 8.02.17 по 18.02.17

Остаток с предыдущего периода: 5050,15руб

Приход:
Настя Гришечкина- 500 руб

Расход:
Корм – 2446 руб (чек 1)
Глистогонка для Керри и Рековери для Бублика – 548 (чек 2)
Альмагель для Бублика- 211 руб (чек 3)
Прием Бублика в клинике - 380 руб (чек 4)
Прививка Керри- 405 руб (чек 5)
Вет.паспорт- 27,5 руб (чек 6)
Прием и анализы Бублика- 1330 руб (чек 7)
Пеленки- 1072,66 руб (чек 8)

Итого расход: 6420,16 руб

Остаток на 18.02.17: минус 870,01 руб
  • Чек 1

• Чек 2

• Чек 3

• Чек 4

• Чек 5

Lnata
Продолжение.
  • Чек 6

• Теперь Керри с документом)

• Чек 7

• Чек 8

Lnata
Ребятки, мы от всей души всех благодарим за помощь! :heart: За финансовую, моральную, за советы, за ваши кулачки и завязанные хвостики! :agree: Керри, наша коровушка шилопопая в пиаре, ей поставили уже первую прививочку, вся такая нежная и в то же время озорная и ооочень харизматичная девчуля :knix:
Кому не сложно, прошу репост для малявочки. Керри Она на платном пиаре, но для удобства перепост с моей страницы)
Бубличек, ваза наша хрустальная кушает уже не просто мяско, а с рисом и с аппетитом)) Мечтаем, чтоб перешел на лечебный корм и ждем хороших каках, не так много и надо :biggrin: Лечение пока продолжается, наблюдается положительная динамика, но про полное выздоровление еще говорить рано...НО уже бегает и играет, мы так этого ждали :appl: Наташе нашей, которая выхаживает деток конечно низкий поклон, :heart: и ее собачуле- няне Даше :wub1.gif:
Приходится вновь обращаться за финансовой помощью, много трат, которые мы просто не вносим в отчет, много других подопечных- эта зима очень щедра на не простых подобрышей...нам необходимо погасить минус, так же Бубличек продолжает лечиться, Керри нужна будет вторая прививочка. Будем очень признательны за помощь!
Lnata
Период отчета с 8.02.17 по 18.02.17 принят. Спасибо
Lnata
Не могу удержаться )))) вот какой стал наш хрустальный Бублик
Lnata
Период отчета с 19.02.17 по 17.03.17
Остаток с предыдущего периода: минус 870,01 руб
Приход: 0 руб
Расход: 0 руб
Остаток на 17.03.17: 0 руб

Прививки Бубли и пеленки оплачивала Алина :flowers: . Да, мальчишка чудо, конечно :heart: Ната, спасибо тебе за него, ты ангел-хранитель и крестная мама для малышей :heart:
Lnata
Керри теперь домашняя девчушка:миг:Ждем хозяев для Бублика:yes.gif:
Lnata
Наташа, поздравляю с пристроем Керри, я не заходила в тему, узнала вчера на прогулке от Наташи.
И вчера мы: я, Оддя и Виля познакомились с Бубличком, он такой малыш хорошенький, мааааленький такой, на фото кажется намного больше, я даже не сразу сообразила, что это вообще один из твоих подопечных.

Холёська :wub1.gif: , вчера у него была первая прогулка, оказывается, ещё боится, но не так сильно. Худышечка он, малыш, пусть растёт здоровеньким и пусть его увидят его хозяева!
NaturelleRiviera
Оксана, спасибо) да, Натуля вчера рассказывала о вашей встрече)) начали гулять вчера с малышом. Опять же для первого раза -он большой молодец!Скажи, чудо-чудное? :heart:
  • С мамой Дашей)

Lnata
Чудо расчудесное :heart: , он такой нежненький, если начинает бояться, на ручки к Наташе просится.
Деду Вилю испугался, а тот его изучал старательно, что это за новичок у нас на районе. :biggrin:
Lnata
Не с мамой-Дашей, а с мачехой ! )))) Люди смотрят мой профиль в вк и высказывают мне , зачем я так часто позволяю своей собаке рожать :eek: или спрашивают, как в форму после родов собаку вернуть :eek:
На всякий случай и тут напишу - СТЕРИЛИЗОВАННАЯ ОНА ДО ПЕРВОЙ ТЕЧКИ, мачеха она им всем! И не было никогда у неё женихов стаффов, лаек и корги. Чайлд-фри моя дворняжка, чего и всем дворняжечками желаю :heart:
Lituta
Не с мамой-Дашей, а с мачехой ! ))))
Ну так иные мамы,хуже мачехи(но это видимо чаще у людей),а ваша вон какая,мамулечка прям))))
Lnata
Наталья,как можно переименовать тему?
Lnata
Период отчета с 19.02.17 по 17.03.17 принят. Спасибо.
КатькаКатька
Катя, да уже никак)) Бубля вчера уехал в новый дом :heart: Держите за нас кулачки, пожалуйста и можно закрыть тему. От всей души благодарю всех, кто помог нам вытянуть этих ребятишек!!! :чмок: :flowers: Спасибо, милые мои! :heart: Без вас это было бы нереально:yes.gif: Наташе нашей низкий поклон за малышей :чмок: , а так же всей ее семье! Она наш ангел-хранитель!Вытянула таки деток, не спала ночами и все это переживала и пропускала через сердце. СПАСИБО!!! :appl:
Свете Почивалиной - нашей любимой пиарщице спасибо за бесплатный, профессиональный пиар Керри и Бубли! :flowers:
Любим вас! :heart: :heart: :heart:
Пусть будет счастлив наш выстраданный Бубличек! :nom:
PS: ну а вдруг если что пойдет не так- справимся уже сами.
Lnata
Здорово!!! Поздравляю!!! :knix:
Пусть мальчуган живет долго и счастливо! Ттт... на Бублика, хороший парень получился :wub1.gif:
Lnata
Может пока не прошёл испытательный срок, тему не закрывать?
Lnata
Наташа, Алина, поздравляю, пусть Бубля будет счастлив!
Ему оставили кличку?
Вы все молодцы!
Lnata
Девчата, всем огромное Спасибище за добрые теплые слова, за поддержку :flowers:

мы тоже очень очень надеемся, что наши подопечные будут счастливы, ведь мы так много для этого сделали :смущ:

Кличку Бублику оставили, хорошее же имя для собаки :миг:...он же именно такой..не Джек, не Рекс...а прям Бублик! Хозяйка конечно сначала удивилась...как?? - говорит - Бублик?? ну раз так, пускай уж так и будет :хехе:
Бенгалка
Да, Лена, поторопились...:хммм:Сегодня Бублю забрали обратно, не сложилось...Тусил пол дня у Алины в офисе( очередной офисный бомжик, кого там только из наших не побывало:миг:) Увезли на передержку, Галина, огромное спасибо :heart: Малыш в пиаре. А тему я даже и не знаю, или можно закрыть, справимся сами поди, или можно переименовать " Щенок Бублик из отлова", смотрите,как лучше.
Бенгалка
Период отчета с 18.03.17 по 13.05.17
Остаток с предыдущего периода: 0 руб
Приход: 0 руб
Расход: 0 руб
Остаток на 11.05.17: 0 руб
Извините, думала, что закрыла тему:смущ:
Бубляшка наш почти уже месяц в новом доме! :heart: Еще немного подрастет и хозяева запишутся на кастрацию. Керри тоже скоро стерилизуют.
Еще раз от всей души благодарю всех, кто помогал нам спасти ребятишек от смерти :heart:
Галя, благодарю Вас, что пришли на помощь, когда Бублю вернули и ему некуда было идти, что у вас дома он дождался свою семью! :flowers:
После принятия отчета, прошу закрыть тему. Пусть будут счастливы наши ребятки :heart:
  • Первая прогулка в новом доме

• Керрюха)

Lnata
У Кэрии ухи, конечно, отпад! :хехе:
Поздравляю!!!! Пусть им хорошо живется в новых семьях!
Lnata
Период отчета с 18.03.17 по 13.05.17 принят. Спасибо.

Тему можно закрыть.