На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь рыжему Барсику
4539
34
Svetlana64
v.i.p.
Обстоятельства сложились так, что приходится создавать тему о помощи. Заболел мой подопечный рыжий кот.
По нему есть тема в пристрое, котик находился в активном пиаре, по нему шли звоночки. И вот вместо пристроя пришлось везти кота в клинику. Начался отказ от еды, рвота. Сегодня кот был осмотрен Черноморцем С.А., поставлен диагноз Триадит (воспаление желудка, кишечника и печени). Сделано УЗИ, ОАК, биохимия. назначено лечение, капельницы назначены на три дня, начиная с сегодняшнего.
Просим помощи, будем благодарны за любую денежку. Сегодня пришлось в срочном порядке занимать деньги, человек дал их на короткий срок. Положение было безвыходным, в клинике только за сегодняшний день заплачено почти 8 тыс. руб.
Конт. тел. 8-913-206-04-84
По нему есть тема в пристрое, котик находился в активном пиаре, по нему шли звоночки. И вот вместо пристроя пришлось везти кота в клинику. Начался отказ от еды, рвота. Сегодня кот был осмотрен Черноморцем С.А., поставлен диагноз Триадит (воспаление желудка, кишечника и печени). Сделано УЗИ, ОАК, биохимия. назначено лечение, капельницы назначены на три дня, начиная с сегодняшнего.
Просим помощи, будем благодарны за любую денежку. Сегодня пришлось в срочном порядке занимать деньги, человек дал их на короткий срок. Положение было безвыходным, в клинике только за сегодняшний день заплачено почти 8 тыс. руб.
Конт. тел. 8-913-206-04-84
Svetlana64
v.i.p.
Котик сегодня опять на дневном стационаре под капельницей. Скорее всего еще дня два-три нужно будет капать его.
Lnata
v.i.p.
Светлана, держитесь там! Знаю в подробностях вашу беду...всем сердцем с вами и мальчишкой!
Пусть справится!

Svetlana64
v.i.p.
Наташа, спасибо тебе большое за поддержку!!! Она для нас очень много значит
Завтра-послезавтра нужно сдавать биохимию крови Барсику. Кормить можно только лечебным кормом Гастро.
Фин. помощь очень актуальна.

Завтра-послезавтра нужно сдавать биохимию крови Барсику. Кормить можно только лечебным кормом Гастро.
Фин. помощь очень актуальна.

Svetlana64
v.i.p.
После капельниц показатели крови у котика улучшились. Но дальнейшее лечение расписано до 24.02.2017 . В т.ч. назначен Гепатовет . Одного флакона хватит на 6 дней, т.е. нужно 3-4 флакона. Один флакон стоит 260 руб. Может быть у кого-то есть возможность помочь купить его подешевле?
Также нужен лечебный корм Гастро. Будем благодарны за любую помощь, т.к. лечим кота в долг и есть ещё другие подопечные хвостатые.
Также нужен лечебный корм Гастро. Будем благодарны за любую помощь, т.к. лечим кота в долг и есть ещё другие подопечные хвостатые.
Svetlana64
v.i.p.
Аппетит у котика снижен, кушает очень плохо и то я уговорами. Рыженькому очень нужен Гепатовет. 4 флакона стоят 1000,00 руб + лечебный корм нужен.
Помогите нам, пожалуйста, финансово.
Помогите нам, пожалуйста, финансово.
Svetlana64
v.i.p.
Отчёт по Рыжику с 01.02.2017 по 07.02.2017
Приход:
Из ВК:
1)Ольга Леонидовна – 500,00 руб (02.02.2017)
2)Татьяна Владимировна – 600,00 руб (02.02.2017)
3)Елена Владимировна (Елена Баштавенко)– 500,00 руб (03.02.2017)
4)Антон Аршавин – 1000,00 руб (04.02.2017)
5)Анна (хозяйка Германа) – 500,00 руб
С сибмамы:
1)Stella di Natale (сибмама)- 400 руб (02.02.2017)
2)фин лена (сибмама)Елена Владимировна -300,00 руб (03.02.2017)
3)Melfil (сибмама)Елена Петровна- 500,00 руб (03.02.2017)+700,00 руб (04.02.2017)=1200,00 руб
С ОК:
1) Наталья (хозяйка моей пристроенной Евы) – 400,00 руб
ИТОГО- 5400,00 руб
Расход:
1)Чек 1(ветуслуги и препараты) – 7830,00 руб
2)Чек 2 (ветуслуги и препараты) – 1443,00 руб
3) Чек 3 (ветуслуги и препараты) – 1575,00 руб
4)Чек 4 (ветуслуги и препараты) – 3464,00 руб
5) Чек 5 (Гепатовет) – 1000,00 руб
Итого: 15312,00 руб
Остаток на 07.02.2016 : «- 9912,00 руб»
Приход:
Из ВК:
1)Ольга Леонидовна – 500,00 руб (02.02.2017)
2)Татьяна Владимировна – 600,00 руб (02.02.2017)
3)Елена Владимировна (Елена Баштавенко)– 500,00 руб (03.02.2017)
4)Антон Аршавин – 1000,00 руб (04.02.2017)
5)Анна (хозяйка Германа) – 500,00 руб
С сибмамы:
1)Stella di Natale (сибмама)- 400 руб (02.02.2017)
2)фин лена (сибмама)Елена Владимировна -300,00 руб (03.02.2017)
3)Melfil (сибмама)Елена Петровна- 500,00 руб (03.02.2017)+700,00 руб (04.02.2017)=1200,00 руб
С ОК:
1) Наталья (хозяйка моей пристроенной Евы) – 400,00 руб
ИТОГО- 5400,00 руб
Расход:
1)Чек 1(ветуслуги и препараты) – 7830,00 руб
2)Чек 2 (ветуслуги и препараты) – 1443,00 руб
3) Чек 3 (ветуслуги и препараты) – 1575,00 руб
4)Чек 4 (ветуслуги и препараты) – 3464,00 руб
5) Чек 5 (Гепатовет) – 1000,00 руб
Итого: 15312,00 руб
Остаток на 07.02.2016 : «- 9912,00 руб»
Сейчас читают
Банкиры, банки, финансы, ФРС
293250
1000
Болтушка-21
249554
1003
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
180311
885
Svetlana64
v.i.p.
Svetlana64
v.i.p.
Несмотря на лечение сегодня Барсик совсем отказался от еды, вялый. У нас уже паника. Вопрос стоит о круглосуточном стационаре, больше не знаем чем ему помочь. На все это нужны средства, которых просто нет.
Просим помощи.
На сегодняшний день долг за лечение котика уже 9 тыс. руб
На фото видно, как изменился котик за время болезни. Смотреть на него без слёз не возможно.
Просим помощи.

На сегодняшний день долг за лечение котика уже 9 тыс. руб
На фото видно, как изменился котик за время болезни. Смотреть на него без слёз не возможно.
Нервотрёпка
v.i.p.
Светлана, к сожалению, у меня с деньгами сейчас туго, помочь ничем не могу.
Очень сочувствую Вам и Барсику. Пусть поправляется, бедный котик!
Очень сочувствую Вам и Барсику. Пусть поправляется, бедный котик!
Бенгалка
guru
Отчёт по Рыжику с 01.02.2017 по 07.02.2017 Принят. Спасибо.
КатькаКатька
guru
Товарный чек на гепатовет необходимо заполнить. В таком виде он не подходит для отчета.
микс
old hamster
Светлана, может, как вариант свозить Барсика к Шмидту ?
Лена, спасибо за подсказку) Шмидт - отличная идея! Сейчас ещё полечим по предложенной схеме и будем смотреть... Простите, это я панику навела на Свету, сейчас логически поразмышляли и стало понятнее, что капельницами кровь в клинике почистили, вот котику и стало легче. Но до настоящего восстановления печени ещё далеко. Орган серьёзный - требуется время) С доктором постоянно на связи, посоветовал вливать физраствор.
Рыжик повеселел, немного покушал сам и даже прогулялся
Рыжик повеселел, немного покушал сам и даже прогулялся

lara_mura
experienced
Рыжика - Барсика больше нет......
Вчера после первого вливания физраствора котик взбодрился и я тоже, а после следующего...сник(
Утром стал совсем вялым, при моём приближении мяукал, решила, что может болезненно уколы ставлю, отвезла в клинику.
Температура 40.5, лимфоузлы увеличены, по УЗИ - жидкость в брюшной полости, желудок жутко воспален.
Вирусный перитонит с влажной формой выпота
Прости, мой хороший

Вчера после первого вливания физраствора котик взбодрился и я тоже, а после следующего...сник(
Утром стал совсем вялым, при моём приближении мяукал, решила, что может болезненно уколы ставлю, отвезла в клинику.
Температура 40.5, лимфоузлы увеличены, по УЗИ - жидкость в брюшной полости, желудок жутко воспален.
Вирусный перитонит с влажной формой выпота
Прости, мой хороший

Приймите мои соболезнования
Очень жаль, что все вот так закончилось для котишки
Увы, но мы не боги, держитесь ... теперь ему уже хорошо и ничего не болит.

Очень жаль, что все вот так закончилось для котишки

Увы, но мы не боги, держитесь ... теперь ему уже хорошо и ничего не болит.
Лариса , сочувствую , эта мерзкая болячка , когда же от нее придумают лечение 

Рыжика - Барсика больше нет......

gutculka69
old hamster
Безумно жаль...
Мягкой травки тебе, Барсик..
Мягкой травки тебе, Барсик..
Анечка Анютка
veteran
Девочки, я вам очень сочувствую
Мягкой травки, солнечный Рыжик

Мягкой травки, солнечный Рыжик
Нервотрёпка
v.i.p.
Как жаль...
Лариса, Света, искренне сочувствую. Такой красивый котик.
Лариса, Света, искренне сочувствую. Такой красивый котик.
NaturelleRiviera
old hamster
Соболезную, очень жаль котика. 

Соболезную. Очень, очень жалко котика. И вас, Света, Лариса...
Бедный котя... Но- что делать? Беги по Радуге, малыш. Теперь тебе не больно... Больно только тем, кто пытался тебя спасти- и дал возможность умереть не под забором...
Ларисочка, Светлана, соболезную всем сердцем, плачу вместе с вами

Коварная, отвратительная болезнь, она уже стольких унесла. Лариса, ты помнишь, год назад я рыдала над своими котятушками, умершими от неё же
Знаю, тебе сейчас очень больно. Но больше не больно Барсику... Мы стараемся, мы очень стараемся их вылечить и до последнего не хотим верить. Но... так судьба распорядилась и придётся как-то с этим смириться, когда-нибудь обязательно найдётся лекарство от неё. Я верю. Барсику мягонькой травушки. Крепитесь 

Коварная, отвратительная болезнь, она уже стольких унесла. Лариса, ты помнишь, год назад я рыдала над своими котятушками, умершими от неё же

Даже не верится
Ларочка моя
, Света, вы держитесь, тут никто и ничего бы уже не смог...Мягкой травке котишке

Svetlana64
v.i.p.
Ларисочка, спасибо тебе за все, что ты сделала для малыша. Любила и лечила, моталась с ним по клиникам бросая все свои дела и даже работу. К огромному нашему горю не умеют врачи лечить эту напасть... От этого больно и обидно... Так старались, так хотели помочь. Сама не могу поверить...
Мягких облачков рыженькому. Спи спокойно, малыш.

Мягких облачков рыженькому. Спи спокойно, малыш.
Ларисочка, Светлана, девочки всем сердцем с вами
Спасибо вам мои хорошие за ваши сердца, за ваших подопечных, спасибо за любовь и боль. К огромному сожалению так бывает, не справедливо и не честно... Мы то планируем, мечтаем, надеемся совсем о другом ...
Мягкой травки и теплого солнышка мальчишке

Спасибо вам мои хорошие за ваши сердца, за ваших подопечных, спасибо за любовь и боль. К огромному сожалению так бывает, не справедливо и не честно... Мы то планируем, мечтаем, надеемся совсем о другом ...
Мягкой травки и теплого солнышка мальчишке

Дорогие мои, спасибо за ваше тёплое участие
Спасибо, что чувствуете и разделяете со мной эту боль и горечь, спасибо, что рядом
с вашей поддержкой реально легче.
Отдельное спасибо персоналу клиники. Котика любили, как родного, носили на ручках, гладили пузико по несколько часов во время капельниц, каждый раз видела искреннюю нежность к нему и со спокойным сердцем оставляла на стационаре. Спасибо Вам всем!
Больно. Ещё накануне я собрала все свои силы, веру и надеялась, что мы поборемся. Ехала ставить капельницу...Вердикт ошеломил, так же как и то, что домой нам нельзя, стадия опасна для других животных.
И всё-равно я рада, что у меня жил этот котик. Боль притупится и останутся только светлые воспоминания, я это знаю...
Мягких-мягких облачков тебе родной, любимый рыжий Барсик

Отдельное спасибо персоналу клиники. Котика любили, как родного, носили на ручках, гладили пузико по несколько часов во время капельниц, каждый раз видела искреннюю нежность к нему и со спокойным сердцем оставляла на стационаре. Спасибо Вам всем!

Больно. Ещё накануне я собрала все свои силы, веру и надеялась, что мы поборемся. Ехала ставить капельницу...Вердикт ошеломил, так же как и то, что домой нам нельзя, стадия опасна для других животных.
И всё-равно я рада, что у меня жил этот котик. Боль притупится и останутся только светлые воспоминания, я это знаю...
Мягких-мягких облачков тебе родной, любимый рыжий Барсик

Юленька, спасибо тебе
и я помню деток, особенно Алекса и Ашу, и мне до сих пор страшно представить, то, что ты тогда чувствовала 

Лариса, в тот страшный момент ты была рядом со мной. А вот меня сейчас рядом с тобой, к сожалению, нет
Обнимаю тебя, мыслями с тобой и разделяю твою боль 

Как же жаль мальчишечку
Такой славный котенька... Мягеньких облачков тебе, Барсюшенька...
Ларисочка, очень, очень соболезную вам. Тяжело это очень... Каждый раз частичка наших сердец уходит вместе с ними... Время, только время сможет притупить эту боль, но каждый из них навсегда останется в нашей памяти, в наших мыслях и сердцах, каждый из них будет любим и дорог нам. Одно я знаю точно - Барсюша, был в надежных руках, мальчик был окружен вашей заботой и любовью и он это знал и чувствовал. Лариса, Светлана, крепитесь...

Ларисочка, очень, очень соболезную вам. Тяжело это очень... Каждый раз частичка наших сердец уходит вместе с ними... Время, только время сможет притупить эту боль, но каждый из них навсегда останется в нашей памяти, в наших мыслях и сердцах, каждый из них будет любим и дорог нам. Одно я знаю точно - Барсюша, был в надежных руках, мальчик был окружен вашей заботой и любовью и он это знал и чувствовал. Лариса, Светлана, крепитесь...
Svetlana64
v.i.p.
Девочки, спасибо вам за слова поддержки, за то что вы рядом.
Поступлений больше не было. Прошу закрыть тему.
Поступлений больше не было. Прошу закрыть тему.
ТОП 5
1
2