На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошечка Тася. Помощь для новой жизни.
2011
13
asiuhka
guru
Тася-кошка из темы .
Сейчас отъедается на передержке.
По-тихоньку адаптируется, привыкает жить свободно.
Тасе предстоить вакцинация, стерилизация.
Кушает гастро диету роялки.
Если кто-то сможет нам с Таськой помочь-будем очень рады)))
Сейчас отъедается на передержке.
По-тихоньку адаптируется, привыкает жить свободно.
Тасе предстоить вакцинация, стерилизация.
Кушает гастро диету роялки.
Если кто-то сможет нам с Таськой помочь-будем очень рады)))
Ой, на втором фоте ластится
, как здорово, а то в клетке сидела отрешенная от мира, здорово, очень рада за Тасеньку, что вы забрали ее, спасибо!
Увы не чем помочь не могу, у самой завал
Девчата если кто может помочь, то присоединяюсь к просьбе, эти кошки уже настрадались, судя по соседкам в клетке (Хлои и Мурлыськи) здоровье их сильно подорвано и чтоб довести их до нормального состояния надо время и средства 

Увы не чем помочь не могу, у самой завал

Тася сегодня посетила клинику, поставили ей прививку, оформили паспорт.
Бока по тихоньку округляются, появился животик)))
Бока по тихоньку округляются, появился животик)))
Подошло время стерилизации кошки.
Приму с благодарностью финансовую помощь в оплате стерильки.
Планирую провести операцию в вет.клинике Пульс, предварительная стоимость 2500р.
Приму с благодарностью финансовую помощь в оплате стерильки.
Планирую провести операцию в вет.клинике Пульс, предварительная стоимость 2500р.
Планирую провести операцию в вет.клинике Пульс, предварительная стоимость 2500р.Спасибо за подсказку ЯНаталки и Веры Валентиновны, запишусь ВК в проекте льготной стерилизации.
Тасю сегодня прооперировали в вет клинике Пульс, диагноз-гидрометра.
Назначено лечение.
Назначено лечение.
Нервотрёпка
v.i.p.
Света, я не поняла, Тасю стерилизовали? Или что это за операция?
На время лечения пиар приостанавливаем?
На время лечения пиар приостанавливаем?
magog62
activist
Я так понимаю, что кошку простерилизовали, и в ходе операции было выявлено, что матка изменена. То есть это не совсем штатная стерилизация.
Verys
v.i.p.
Да, Татьяна,надо подождать! Курс лечения расписан на 10 дней! Тасю мы возили на стерилизацию в Пульс к А.А.
Как я поняла,это изменение матки.Она была сильно увеличена и в ней была жидкость. Что то схожее с пиометрией.Происхождение незвестно. Может тетка ее гармональными каплями или таблетками кормила. Ее еще бы раньше(еще когда она была у тетки) надо было стерилизовать!
Вечером Тася шатаясь уже пыталась ходить по клетке.
Как я поняла,это изменение матки.Она была сильно увеличена и в ней была жидкость. Что то схожее с пиометрией.Происхождение незвестно. Может тетка ее гармональными каплями или таблетками кормила. Ее еще бы раньше(еще когда она была у тетки) надо было стерилизовать!
Вечером Тася шатаясь уже пыталась ходить по клетке.
Быстрее всего давала что-то гормональное, у моих двоих у одной была здоровущая киста, котороя вот вот должна была лопнуть, а у другой как сказала врач очень рыхлая матка, которая в руках разваливалась как кисель.
Пусть девочка быстрей восстанавливается, завязали за нее хвосты.
Пусть девочка быстрей восстанавливается, завязали за нее хвосты.
Нервотрёпка
v.i.p.
У моей из этой компании были кисты, из-за которых она во время охоты писала где попала. Как стерилизовала, писать стала только в лоток.
Verys
v.i.p.
Короче,все с проблемами! Про гормональные препараты она мне в разговоре говорила....
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Да, там секс-барьер валялся на тумбочке....
ТОП 5
1
2
3