На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Можно в Викторию к Роману Николаевичу , можно к Наталье Владимировне в Цвк или к ней же в среду в Виктории .
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Роман Евгеньевич,Наташ)Он сегодня оперирует ,а Наталья Владимировна как раз завтра в ЦВК.
VesnaKrasna
experienced
Спасибо, а если я её не глистогонила и вообще ничем не обрабатывала, я её только вчера в подвале выловила. Можно же в таком виде на операцию? Внешне выглядит вполне прилично для подвальной.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Вы звлните в клинику,записывайтесь,и заодно проконсультируйтесь,только с врачом,не администратором.Думаю глистогонить не надо,а от блох можно сейчас обработать,Адвокатом можно,блохи как раз отвплятся до завтра.
Рада, Мира- в прошлом обитательница приюта Академгородка, теперь уже домашняя. Операция оплачена хозяевами. В ВК в группе приюта о ней писали- и о прошедшей операции в том числе.
Ima
veteran
Товарищи, очень нужна помощь !!! Выловлен с трудом кот. Чудесный. На него есть хозяин. Но..... Может забрать на след.неделе . Нужно его передержать на пару - тройку дней. Помогите, пожалуйста !!!!!!!!!
Сейчас читают
Подскажите хороший тональный крем, плиз..
173340
409
Контроль платных передержек
164020
993
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
199126
1000
да разобрались уже здорово что так у нее все сложилось))
девочки можно пожалкуйста в есь список клиник где стерилять льготно кошек и собак спасибо всем огромное))
девочки можно пожалкуйста в есь список клиник где стерилять льготно кошек и собак спасибо всем огромное))
Может быть котика на 2-3 дня на стационар? Заодно и осмотрят и обработают от паразитов. Если у будущих хозяев серьезные намерения - не откажутся оплатить?
Рада, есть специальная тема Льготная стерилизация.
Ерошка
veteran
кто отдает породистых кошек, будьте внимательны 8-923-ххх88-10 , Ольга Перекуп. Берет без вопросов, что бы сразу, считает,что делает нам одолжение,т.к. у вместо того,что бы ей отдать, они у нас будут дохнуть на передержках и в приютах. У нее сфинкс девочка,постоянно вяжет.
Багираvl
guru
девочки знакомая девочка отдает срочно два дивана телеефон и адрес дам в личку
LyubovGZh
experienced
Здравствуйте!
Необходимо в домашних условиях измерить уровень сахара в крови у кота. У кого есть практический опыт, поделитесь, пожалуйста! Сейчас роюсь в интернете и понимаю, что обязательно нужен глюкометр… То есть, если диагноз доктор не подтвертит, то я на один раз должна купить глюкометр? Других способов постановки диагноза нет? Я уже ничего не понимаю, была у трёх ветеринаров... Кто сталкивался с диабетом, напишите в личку, пожалуйста!
Необходимо в домашних условиях измерить уровень сахара в крови у кота. У кого есть практический опыт, поделитесь, пожалуйста! Сейчас роюсь в интернете и понимаю, что обязательно нужен глюкометр… То есть, если диагноз доктор не подтвертит, то я на один раз должна купить глюкометр? Других способов постановки диагноза нет? Я уже ничего не понимаю, была у трёх ветеринаров... Кто сталкивался с диабетом, напишите в личку, пожалуйста!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
А в клинике не измеряли сахар?Зачем дома мерить?
LyubovGZh
experienced
Я выше написала, что была у трёх ветеринаров... Значит "доктор прописал"... Пожалуйста, отпишитесь у кого была конкретная ситуация, желательно в личку, чтобы не засорять тему. Заранее благодарна всем откликнувшимся!
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Может быть у кого нибудь есть невостребованный Лакто или Гало стоп , приму в дар или выкуплю недорого .
VesnaKrasna
experienced
Я Natalka и vodin72@mail.ru Спасибо,что рекомендовали Романа Евгеньевича, для моей подобрашки. Все прошло хорошо, было 4 плода. Выдали кошку вменяемой. Будем восстанавливать здоровье и искать ей семью.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
В Потеряшке размещали? Бывает, чудеса случаются....
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Кто-нибудь ест похудательный"
Корм Purina Pro Plan лайт для кошек с индейкой, Light Turkey "отдам 3кг по хорошей цене
Корм Purina Pro Plan лайт для кошек с индейкой, Light Turkey "отдам 3кг по хорошей цене
NaturelleRiviera
old hamster
Оксана, ты, наверное, нечаянно изменила сортировку сообщений. нажми на "отправлено"Оля, спасибо! Всё вернулось на место.
Liliy76
v.i.p.
В НГСе статья про 40 кошек вот сижу держу оборону в комментариях, но обычно мои коментарии не проходят проверку и их не размещают, а тут размещают, то ли модераторы поменялись, то ли спят, но для меня это удивительно, что меня печатают и не банят 
А комментарии конечно обычные, говорящие о высокоинтеллектуальности общества, но тем не менее есть просветы.

А комментарии конечно обычные, говорящие о высокоинтеллектуальности общества, но тем не менее есть просветы.

Лиля, это 100% постельный клоп. У меня муж-дезинфектор, сразу показала фото. Сама испугалась.
Это радует, в комментариях так и написали, хотя постельный клоп в доме тоже еще та радость, сложно избавится
Тем не менее дело к весне, надо уже готовиться к лету, закупаться ошейниками, спреями.
Тем не менее дело к весне, надо уже готовиться к лету, закупаться ошейниками, спреями.
данка
activist
Всем добрый день! У меня вопросик... есть кто -нибудь с КСМа (первомайка) ? сегодня там подобрала песку сбитого , явный самовыгул((( Завтра буду объявки клеить , может там кто -нибудь живет и мне немного поможет?
Нервотрёпка
v.i.p.
Кто-нибудь знает, куда девалась тема на Сибмаме о пристройстве кошек? О собаках тема осталась, а кошек не вижу.
Ерошка
veteran
Внимание мошенница Алиночка Фетисова в ВК .Открыла группу где ведет сбор средств на чужих животных,мой Гриша оказывается у нее кастрировался в январе. Я в шоке.
Новосибирцы. Внимание мошенники.!!! Максимальный репост!Администрация группы https://vk.com/club137377020 с каких пор вы собираете деньги на кота Гришу? он не имеет к вам никакого отношения? Вы бессовестно украли пост о пристройстве Гриши и создали свой о сборе денег на Грейса. Вот ваш пост https://vk.com/club137377020?w=wall-137377020_8
, вот мой пост о пристройстве кота, на него не собираются деньги https://vk.com/wall-84868975?q=гриша&w=wall-84868.. Люди не верьте им,они собирают деньги на чужих животных!
, вот мой пост о пристройстве кота, на него не собираются деньги https://vk.com/wall-84868975?q=гриша&w=wall-84868.. Люди не верьте им,они собирают деньги на чужих животных!
Нервотрёпка
v.i.p.
Женя, так жалуйся на её страницу. Я пожаловалась и уже у неё в ЧС 

Нервотрёпка
v.i.p.
На страницу этой девицы жалуйтесь. Но я ЧС, поэтому не могу понять, по-моему, она свою группу уже уничтожила. Но новую откроет 100%
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Женя, так жалуйся на её страницу. Я пожаловалась и уже у неё в ЧСОпа,а я и не жаловалась и не мгу просматривать,или уже прикрыла или всех в черный список внесла.![]()
Нервотрёпка
v.i.p.
Она группу свою удалила. Сейчас новую сделает, 100%. Денежка-то капает ей. Люди перечисляют.
Учитывая, что мошенники к сожалению есть, то нужно свои фотографии защищать спец.символами, либо водяными знаками.
лола3
v.i.p.
И скорее всего- под другим именем. Никто же не проверяет...
Есть там группа
Показать спойлер
https://vk.com/club59463089
Показать спойлер
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
9520307
veteran
С праздником!
Из Википедии:
День кошки
Значение: Признание заслуг кошек, проявление почитания и любви
Отмечается по всему миру в даты:
17 февраля (Европа)
22 февраля (Япония)
1 марта (Россия)
29 октября (США)
8 августа (остальные страны)
Из Википедии:
День кошки
Значение: Признание заслуг кошек, проявление почитания и любви
Отмечается по всему миру в даты:
17 февраля (Европа)
22 февраля (Япония)
1 марта (Россия)
29 октября (США)
8 августа (остальные страны)
Ерошка
veteran
Мне кажется,где то на НГС была статья как делать водяные знаки на фото.Может кто ссылочку даст ? Буду очень благодарна.
Все ссылочки давно собраны в специальную тему.
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Оля вижу, пасиб! И спасибо всем кто уже нас поддержал, ставит лайки и пишет комментарии!
Я поздно опомнилась, хотела сразу как стартовал конкурс это сделать, вот теперь нам надо "переплюнуть"
котика, у которого 45 голосов.
Я и хозяйке Дуняше Оле написала, она попозже посмотрит, занята сейчас.
У меня было сочинение превышающее дозволенное количество символов, пришлось укорачивать историю.

Я поздно опомнилась, хотела сразу как стартовал конкурс это сделать, вот теперь нам надо "переплюнуть"
котика, у которого 45 голосов.Я и хозяйке Дуняше Оле написала, она попозже посмотрит, занята сейчас.
У меня было сочинение превышающее дозволенное количество символов, пришлось укорачивать историю.

Amie
guru
Не за что.
Боюсь, с форумом в нынешнем выхолощенном виде, тебе не набрать этих голосов. Вот года два назад - легко набрала бы и 90.
Боюсь, с форумом в нынешнем выхолощенном виде, тебе не набрать этих голосов. Вот года два назад - легко набрала бы и 90.
NaturelleRiviera
old hamster
Будем стараться, у нас ещё почти 2 недели!
Большая просьба к тем, кто помогает нам и ставит лайки, нужно обязательно вступить в эту группу, иначе не будут рассматривать голоса.
Большая просьба к тем, кто помогает нам и ставит лайки, нужно обязательно вступить в эту группу, иначе не будут рассматривать голоса.

Леди_Феникс
activist
У меня вопрос: подскажите, пожалуйста, удаляют ли зубы возрастным, крупным, достаточно спокойным собакам БЕЗ наркоза (при условии, что торчат невнятные черноватые пеньки и вокруг десны воспалены).
И если удаляют без наркоза, то где и может чего прикупить из медикаментов для этого надо?
Записалась в Викторию к Наталье Владимировне на 8 марта, но совет всегда полезен).
И если удаляют без наркоза, то где и может чего прикупить из медикаментов для этого надо?
Записалась в Викторию к Наталье Владимировне на 8 марта, но совет всегда полезен).
Леди_Феникс
activist
Пыталась друзей в контакте попросить, но не могу в контакт вставить рабочую ссылку(. Пишет фото удалено
Скинте мне в личку ссылку)
Скинте мне в личку ссылку)
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Пеньки то пеньками.,но корни то все равно на месте,Николаева в выходные в цвк,может предварительно проконсультироваться?роказать собачку,а то и удалят может сразу?
Gala_G
v.i.p.
Вы наверное представляете, что такое выдрать корень зуба без наркоза?... никому не пожалаешь....
Подругиному коту удаляли в виктории же... Ему было на тот момент 16,5... Девочки из Виктории взяли его на целый день.. под наркоз... утром все сделали и весь день наблюдали за ним... только когда были уверены в том что его можно забрать - позвонили и пригласили за котиком.... У него верхний клык был обломан под корень...десна отекла и покраснела.... Все прошло хорошо.... Котеец умер на прошлой неделе спустя два года в возрасте 18,5 лет... сам...операции тогда он особо и не заметил.. просто подольше отлеживался, чем коты помоложе...
Подругиному коту удаляли в виктории же... Ему было на тот момент 16,5... Девочки из Виктории взяли его на целый день.. под наркоз... утром все сделали и весь день наблюдали за ним... только когда были уверены в том что его можно забрать - позвонили и пригласили за котиком.... У него верхний клык был обломан под корень...десна отекла и покраснела.... Все прошло хорошо.... Котеец умер на прошлой неделе спустя два года в возрасте 18,5 лет... сам...операции тогда он особо и не заметил.. просто подольше отлеживался, чем коты помоложе...
ТОП 5
1