vodin72@mail.ru
v.i.p.
Срочно для Клима-китайская хохлатая нужен мягкий воротник! Паразит умудрился швы разлизать! Ольга возила его в клинику,наложили скобы.Вера Валентиновна мягкий это какой?могу быстро сообразить такой
Бенгалка
guru
Есть 2 флакончика Цефтриаксона по 1Г. Годен до апреля 2017. Спасибо форумчанке унв.
Zador
activist
Подскажите, пожалуйста онколога для собаки в Новосибирске.
Спасибо, не долистала до этой темы в Здоровье и уходе
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
50266
740
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
599139
1000
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
171445
249
Рысь31
experienced
всем добрый день! подскажите, кто-нибудь кормил свою кошку кормом Пурина NF (сушка и паштет)? Моей 15-летней девочке врач прописал инъекции антибиотика, Стоп-цистит и диету на этом корме . Диагноз - уроцистит, холецистит. Были ли улучшения в самочувствии у ваших питомцев после этого корма ? Кормлю несколько дней уже , но улучшений явных пока нет в самочувствии
Ннп. Сегодня первое слушание по делу хабаровских живодеров. Господи, огради всех невинных от них навечно. Так хочется чтобы сели и надолго. Сегодня написали, что у девушки, отдавшей им щенка, случился выкидыш на позднем сроке, когда она узнала о судьбе щенка. На суде за неё будет адвокат выступать, так как девушка до сих пор себя плохо чувствует.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Первый раз буду делать узи кошке.Как его сделать кошке-хулиганке ?Делать будем у Шехтман,как она ,ьс пониманием?не выгонят нас?)Может седацию им делают какую,удержать точно не удасться
Рысь31
experienced
моей кисе недавно делали узи брюшной полости и почек.. в клинике брили машинкой бочка и животик. То есть, двое держали, а медсестра брила. но у меня старушка уже, почти спокойная.. не представляю, как это сделать активной кошке
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Вот и я не представляю((У меня все кошки спокойные Хоть в узлы завязывай)Но эта девушка прям не терпит когда ей не надо,прикосновегий,я думаю у нее и болит в области поясницы и хвоста,вот обследовать надо,и как?
AlenkaNL
v.i.p.
У меня кошка-истеричка. На руки в обычной жизни ее взять просто нереально. Раздерет. Налопалась полиэтилена В клинике побрили пузо и сделали УЗИ. Вякала, выдиралась, но не сильно ) Может Ваша с перепугу тоже все стойко выдержит? )))
Нервотрёпка
v.i.p.
Они в клиниках совсем другие.
Моя Мисс очень не любит руки, но как в клинику принесёшь, она сама на ручки из переноски залезает, мурчит, в глаза с любовью заглядывает. Врачам разрешает с собой делать всё, лишь бы скорее отпустили.
Так что тут дело такое...индивидуальное
Моя Мисс очень не любит руки, но как в клинику принесёшь, она сама на ручки из переноски залезает, мурчит, в глаза с любовью заглядывает. Врачам разрешает с собой делать всё, лишь бы скорее отпустили.
Так что тут дело такое...индивидуальное
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Таня ,уже проверили,истерила ,успокаивалась,дралпсь.Такая девушка импульсивная,как я )))))Просто тут то надо фиксировать,а вот это точно не получится(
Ерошка
veteran
Получится, слушайте врачей,они подскажут как лучше держать,если что берите еще одного человека в помощь,но я думаю вы + кто то из персонала справитесь вполне. Я свою истеричку помню держала тремя руками,две сына ,одна моя( другая в гипсе была) вполне справились.
lunaluna
veteran
Ищут женщину, сбившую чёрного терьера и бросившую его в сливную яму умирать. Подробности тут.
Куртка очень приметная, может кто Ее знает.
Куртка очень приметная, может кто Ее знает.
Катерина58
experienced
Мы одну энергичную киску возили на узи , так ради безопастности одевали воротник , что бы не искусала и двое держали ещё....
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Я боюсь еще ,что стресс сильный будет,ладно будем посмотреть,может проще будет медикаментозно успокоить,не наркоз,а седация,вдруг еще рентген понадобится.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Малыш , возраст около 1 месяца . Был оставлен как ненужный мусор , на помойке , буквально вчера. Подобрал дворник и принес к охранникам в сторожку , никто из мужчин не знал что с ним делать , но обратно на улицу вынести не у кого не поднялась рука . Сутки охранники его кормили как могли буквально с пальца , так как есть он толком сразу не мог , видимо только отняли от мамки . Сейчас уже освоил что кушать можно с миски , творожок , пюрешку и кашки на ура . Теперь можно поискать ответственного хозяина . Будет хорошим охранником , так как уже на входящих в квартиру реагирует громким РЯВВВ .
Тему не создаю , знакомые нашедшие щенка вроде пока все траты взяли на себя . Будем искать хозяина .
Просто хотелось поблагодарить Ольгу Ами за то, что не отказала нам и приютила этого малипусика у себя
Тему не создаю , знакомые нашедшие щенка вроде пока все траты взяли на себя . Будем искать хозяина .
Просто хотелось поблагодарить Ольгу Ами за то, что не отказала нам и приютила этого малипусика у себя
asiuhka
guru
Поставила я на дачной кошке привику Фелиген,
Надо ревакцинацию делать, не могу найти ее в др.клиниках.
Кто то еще ее встречал?
ПС поеду видимо на дачную за ревакцинацией
Надо ревакцинацию делать, не могу найти ее в др.клиниках.
Кто то еще ее встречал?
ПС поеду видимо на дачную за ревакцинацией
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Света в ЦВК может,я раньше ставила там
asiuhka
guru
Дачная ближе будет.
Спасибо, Наташ.
Подумаю.
------
Позвонила им, нет ее.
Спасибо, Наташ.
Подумаю.
------
Позвонила им, нет ее.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Есть эспумизанчик капли эмульсия1 мл надо,только сегодня и недалеко от пл.Калинина?
asiuhka
guru
Девушка подобрала пекинеску, у собаки опухоль головы неоперабельная, может кто уже читал о пекинеске Марте.
Куратор ищет ей передержку, по уходу надо обрабатывать рану на голове.
Может кто приютит маленькую собачку? ей недолго осталось.
Куратор ищет ей передержку, по уходу надо обрабатывать рану на голове.
Может кто приютит маленькую собачку? ей недолго осталось.
Amie
guru
Вот барахлишко с помойки. Парень чудесный, ничего не боится, веселый, всю ночь спит тихо, утром ждет, когда все встанут и накормят, потом балдеть начинает, бишонов за уши тянет.
Фото почему то пепеыернутые, как исправить-непоеятно
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Карсилом кто -нибудь богат?УЗИ кстати сделали,все живы))))
AlenkaNL
v.i.p.
УЗИ кстати сделали,все живы))))Сопротивлялась? Или изображала несчастную замученную кошечку?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
]Ну сначала сказала"Пасть порву ,моргалы выколю" ,потом ее скрутили,воротник одели,держали конечно с трудом,песни пела всю дорогу,от баса до фальцета ноты брала)))Потом получила вкусняшку и уже дома успокоилась.Но несчастную точно не изображала,хотя стрессанула конечно(((
Сопротивлялась? Или изображала несчастную замученную кошечку?
kitsune-ars
experienced
Кто-нибудь ищет работу? Срочно нужен продавец в маленький зоотодел на Троллейном ж/м, кому интересно в лс.
Vikyla
experienced
Добрый вечер всем! Сюда ещё напишу...сделали операцию Ляле,посмотрела сейчас шов - а там как замок у куртки,какие то железные скобки....на фото в интернете всё совсем не так...ЧТО ЭТО??? Или я туплю опять?....и может кто цену на гистологию подскажет? нам завтра везти на Республиканскую.
Это скобы , такие делают редко , но делают .
а почему редко? что то не так у неё? как их потом снимать?
Verys
v.i.p.
Приму любой невостребованный корм для собак и кошек! Большие сложности!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да не переживайте,нормально снимать,врач же будет.Если сделали,значит сочли нужным,спросите у врача.
Vikyla
experienced
Ох блин.....завтра буду звонить....в интернете ничего не могу найти((( везде обычные швы
Да все в порядке , не переживайте !
мне уже подруга написала что это даже лучше чем просто шов) всё успокоили!)
Zosia_
v.i.p.
Приму в дар синулокс в таблетках для подвальных кошек, чихают сильно все и глаза слезятся. Может у кого-нибудь лежат без надобности?
Моей собаке и кошке делали швы скобками (оперировал Тетерин О.А.) - все норм. После заживления шва их снимают как канцелярские скобки (расцепкой) - быстро и удобно. При заживлении шов также обрабатывают хлоргексидином. Одевать попону обязательно.
поняла ...да попонка есть...завтра обрабатывать буду
Vikyla
experienced
Девочки подскажите ещё пожалуйста хорошего зубного врача!!! У подруги у чихуашки беда прям со ртом((( похоже удалять надо всё и чистить что останется((( собака мелкая около 3х кг возраст почти 7 лет - боится наркоза поэтому проверенный врач нужен.... помню кто то уже писал тут про зубы,но искать времени совсем нет(((
Элементарно снимаются,чик чик и готово,я тоже сначала испугалась,но все не так страшно как кажется.У моей кошки такие же швы были. Стоимость гистологии 1000 одна опухоль
Spravochnik
experienced
Их мало. Клиники у себя пишут, что стоматолог есть, но работает не каждый день (одни и те же в разных клиниках - по разным дням) Звоните в Ноев ковчег, в Интерру, в Бэст. Просто так никто ничего делать не будет из-за наркоза (предварительно: анализы биохим и клиника, УЗИ сердца, возможно, внутр органов, если заподозрят проблемы с почками, как правило, подозревают, и, конечно, КТ), и вот только потом... Хорошо, если ваш путь сократится и подешевеет.
<п.3>
<п.3>
Слышала хорошие отзывы о стоматологе Николаенко Василине Евгеньевне.
Но сама с ней не сталкивалась, но она хирург и специалист именно в стоматологии, работает в Ноев Ковчеге, Ветике, в Евровете на Станиславского, в последнем про нее и узнала (были на УЗИ , а там куча народа в хирургию, что меня удивило и я спросила что это у вас, мне и сказали, что сегодня прием у Василины Евгеньевны, а у нее всегда народу много).
Но сама с ней не сталкивалась, но она хирург и специалист именно в стоматологии, работает в Ноев Ковчеге, Ветике, в Евровете на Станиславского, в последнем про нее и узнала (были на УЗИ , а там куча народа в хирургию, что меня удивило и я спросила что это у вас, мне и сказали, что сегодня прием у Василины Евгеньевны, а у нее всегда народу много).
Леди_Феникс
activist
Я писала про зубы. Ходили к Николаевой. Собака старая, зубы выпали практически сами. Операцию делать сказали только под наркозом. Пока отложили это действо..
У Вольного Романа удаляла обломаный клык у молодого, здорового кобеля. Мне очень не понравилось. Не советую.
У Вольного Романа удаляла обломаный клык у молодого, здорового кобеля. Мне очень не понравилось. Не советую.
Леди_Феникс
activist
С Василиной сталкивалась года четыре назад в Ветике. Пытались исправить последствия стерилизации. Нам не помогла. Пришлось потом врача менять((
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
2
3