Беременная кошка просит помощи!!!
2976
25
Нужна помощь финансовая бездомной беременной кошке(стерилизация). Кошку вчера выловила и она у меня сейчас в кабинке подвала. Там же я кормлю и других бездомных кошек. Я ,Катерина живу в Криводановке в доме ..где курирует Алена бездомных кошек. живущих в подвале. Она помогает кормить и лечить кошек. В данный момент сама не могу оплатить за стерилизацию кошки.т.к. у меня в данный момент находятся две кошки после стерилизации ..стерилизовала их за свой счет ..и до этого уже сколько помогла кошкам в стерилизации ..оплачивала сама. Но сейчас много уходит на лечение кошки ..которая поймала вирус ,где проходила стерилизация. Алена лечит за свой счет и я покупаю..что могу. Кормлю еще в двух местах кошек..так что на эту кошку нет денег. Час назад звонила ветврачу в Криводановке(у нас недавно открылась вет.лечебница. Теперь можно и не ездить в город . Спросила ,можно ли стерилизовать беременную кошку ..ответили .можно ,только стоить это будет 2тыс. рублей. Для меня это очень дорого. поэтому прошу помочь финансами.. И дома у меня 5 кошек.(из них только Сонька своя..остальные все подобрыши . Заранее спасибо . Фото кошки сбросим завтра ..Алена придет и сфотает ее.
katy04
Катерина , это хорошо что Алена бьется не одна с криводановскими бездонными подвалами .
Ваш случай подходит под выделение средств из нашего общего фонда, подайте туда заявку , думаю вам не откажут .
katy04
Добрый вечер. Девочки это Катя, которая живет в одном из домов в который я с вашей помощью покупаю корм.
У Кати сейчас правда болеют 2 кошки которых стерилизовали в ПЛС, герпес-вирус. Лечим своими силами. Катя всегда стерилизовала кошек за свои деньги. Сейчас у нее сложное положение. У меня тоже нет денег ей помочь, я сегодня 2000 добавила на корм подвальным свои. На сегодня я по нолям увы.
Фото кошки сделаю завтра схожу и сразу выложу.
Я Natalka
Спасибо .. конечно очень трудно помогать в одиночку. А то ,что делает Алена..низкий ей поклон.
Я Natalka
Ага, Наташь, я щас попробую подать заявку. Очень страшно если эта кошка не сегодня-завтра родит...
Alena29111981
Это часть Ктиных подопечных. Конечно же на самом деле их больше. Катя еще и собак ходит кормит и в 2-3 места кошек уличных.
Alena29111981
Кошка прооперирована, было 7 котят. Все подробности Катя сама расскажет.
Руководство клиники "СПАС-животных" в лице директора Григоря Геннадьевича любезно разрешило нам оставить кошку до снятия швов там. Огромное спасибо :flowers:
Alena29111981
Отчет № 1
Период отчета:15.03.2017-16.03.2017

Остаток с предыдущего периода 0 руб. 0 коп

Приход:
Из общего фонда - 2000 р 0 коп.

Итого общая сумма поступлений с остатком - 2000 руб 0 коп.

Расход - Стерилизация беременной кошки
итого расход : 2000 руб. 0 коп

Остаток на 16.03.17 - 0 руб. 0 коп

Спасибо всем, всем огромное :роза:

Далее тему по своим кошкам будет вести Катерина.
Alena29111981
Период отчета:15.03.2017-16.03.2017 принят. Спасибо.
Alena29111981
Алена,спасибо,что сбросили фото. Хочу всем выразить слова благодарности что помогли в стерилизации кошки. Сегодня назвали ее Марусей. Кошечка очень ласковая .мурлыкала так громко и ласкалась , от того,что держала ее на руках. Кошечка много перенесла .. практически жила на улице ..пряталась под машинами. я ее еще записывала на стерилизацию на 4 марта..но найти не могла.. всю неделю была в поисках этой кошечки. Переживала ,что беременная и где окатится.. что будет с ней и котятами????? Приносила в подвал.но там два кота ее выгоняли сразу.......Поэтому ,когда ее поймала позавчера решили ,что откладывать нельзя . Еще раз огромное спасибо за деньги на кошку. Большое спасибо директору ветлечебницы ,что вошел в наше положение дел и разрешил оставить кошку до снятия швов у них в клинике. Теперь с Аленой будем ходить ухаживать за ней . У нее было 7 котят .......... Сегодня в 16 часов пойду проведаю ..как она там..поменять пеленку ..водичку дать. . Вот только куда ее после снятия швов????? У меня кошка с вирусом и еще на передержке кошки. Может кто возьмет Марусеньку на передержку........... такая хорошенькая..ласковая кошечка.. Будем надеяться,что кошечке повезет и она найдет свой дом ...
katy04
Ну вот ,у нас радость !!!!!!!!!!!! Вчера кошечке сняли швы ,а сегодня она уехала в дом в Коченево. Приезжали за Люсей .сам хозяин и сын Андрюша .думаю он с ней подружится. Хозяйка уже отписалась..что надеются у них ей будет хорошо. Закончились страдания,скитания ..греться и прятаться под машинами больше не будет. Кошечка общительная. Дела там свои справила ,куда положено.. Так что все отлично!!!!!!!!!!! Душа радуется ,что помогли кошечке .Спасибо всем!!!!
katy04
Дали ей другую кличку..теперь она Люси.
katy04
Катя, поздравляю вас с пристроем Люси!
Всё сложилось очень удачно, пусть и дальше всё получится у кошечки в новой семье! :live: :роза:
ЕЛЕНАапрель
Да..пусть все будет хорошо. Хозяйка вчера еще написала..у сына лего разбросала..устала.наигралась . написала.что как будто там и была всегда......... И у меня с Аленой сегодня с утра настроение хорошее из за кошечки....... Добрыми делами подпитывается душа.
Sawfish
Спа си бо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На самом деле это радость.но не все это поймут.. душа радуется ,что чуть не выпрыгивает ...........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
katy04
Поздравляю с пристрое Люсю и Вас!
Сделайте , пожалуйста, финальный отчет( если не было поступлений, то нулевой)
КатькаКатька
Отчет № 2

Период отчета:17.03.2017-25.03.2017

Остаток с предыдущего периода 0 руб. 0 коп

Прихода не было .

Остаток - 0
Расход - 0

Остаток на 25.03.17 - 0 руб. 0 коп

Всем огромное спасибо за помощь!!!!
katy04
А киса в Коченево в квартиру поехала или в ч/дом ?
katy04
Отчет за период 17-25.03.17 принят, спасибо
микс
Поехала в частный дом..но гулять во двор только летом ..а так Алена поводочек купила... пока только на поводке.пока не привыкнет вообще . Семья хорошая.
katy04
У меня еще две кошки после стерилизации. Маруся ,ее возила 4 марта в город на стерилизацию.и До нее возила кошку ..так Мурка заболела острым стоматитом . Вот 2-й месяц не могла выйти из этого состояния.Гнойные ранки ..десна распухшие ..кровь ..не ела .невозможно было ей жевать.и вокруг зубов ранки. Марусю привезла..тоже затемпературила.........пришлось ее лечить.Мурка в клетке .. больная...... Моя Сонька разболелась......... трое сразу болело кошек. Если бы не Алена.я даже не знаю что бы я делала....... все дорогое удовольствие это лечение. Пока ходила к Люси в клинику..я с Аленой по очереди ходили к ней..отнесла Мурку к вет.врачу . Катерина(врач)..посмотрела и поставила сыворотку +еще какой то укол. тоже 800 руб отдала. Была в отчаянии..из за Мурки..что не может придти в нормальное состояние.столько лечения приняла.уже боясь уколов .забивается в спаленке соей и рычит.а лечить надо... Два месяца назад умер котик у меня..забрала уже ооооооочень больного и не ел уже..необратимый процесс в организме......Еле отошла от его смерти.....Поэтому сейчас боюсь .когда кошки болеют..но вот вчера и сегодня повеселела. сейчас даже попыталась играть . и у меня на душе легче. Еще у меня Кузя. Я его нашла на улице в очень плачевном состоянии..истощение такое.что он уже не мог нормально передвигаться. .падал .и шатался из стороны в сторону. принесла домой..похож был на мумию.мордочка только после нескольких месяцев нормальная стала.. люди кто видел.говорили..тельце вроде молодого котика .а мордочка старичка. но он болеет. осенью и весной ему плохо. он не может нормально мочиться ..то каплями крови..то по две капли мочи. 4 лотка и он бегает по всем по очереди. Мышц не было вообще..шкурка и кости. не могла даже его гладить..боялась ему боль причиню.Когда в себя пришел..кастрировали его.но он так и остался худеньким очень.......и не растет котик. Проверить.нет денег. Конечно его и не берет никто..да и сама зная .что его надо постоянно лечить..не отдам. Хорошо..хоть Тишу забрали..а то по 7 кошек у меня.. и еще в подвалах. Только благодаря Алене все это переношу. Полегче стало когда .она мне и кормом стала помогать. А кошки все прибавляются.вчера снова кошечка новая в подвале .гуляет с домашним котом..теперь надо и ее приручать к себе..чтобы потом на стерилизацию... Так что .когда забирают в дом кошку ..хорошие люди..это счастье !!!!!!!!
katy04
Пусть ошейник ей купят противоклещевой и напомните им про регулярную обработку от блох.
Есть капли, которые раз в три месяца наносятся и блохи не запрыгивают, а если запрыгивают, то в последний раз!
До лета кошечка уже к семье привыкнет, не думаю, что она будет далеко от дома уходить, тем более, что она стерилизована.
Кошка будет гулять только по территории и на шлейке. Это оговорено с хозяеввми.