На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пропала черная лохматая собака среднего размера.
1908
11
Erlet
activist
Ночью с 22 на 23 марта с площадки перед СТО в районе пл. Калинина была отвязана и уведена/увезена полуторагодовалая собачка Дуся. Вечером работники ушли домой, как обычно привязав ее к будке, а утром ее уже не было. Адекватная, очень позитивная и дружелюбная, собака сама уйти не могла, поэтому может быть где угодно. Может, у кого-то во дворе появился новый питомец? Ребята с СТО ее ищут и переживают.Знающих ее местонахождение или, может, видевших ее с кем-то, прошу позвонить 95три 762 три7 51.
Если ее забрали себе домой, лично я буду рада, хотя о ней неплохо заботились. Тогда, скорее всего где-то в близлежащем районе. Только бы знать.
Хуже всего неизвестность, важна любая информация.
Фотографии только такие (фотографировала ее прошлым летом, когда забирала со стерилизации), сейчас она более упитанная и пушистая, размер крупного спаниеля.
Если ее забрали себе домой, лично я буду рада, хотя о ней неплохо заботились. Тогда, скорее всего где-то в близлежащем районе. Только бы знать.
Хуже всего неизвестность, важна любая информация.
Фотографии только такие (фотографировала ее прошлым летом, когда забирала со стерилизации), сейчас она более упитанная и пушистая, размер крупного спаниеля.
Она одна была, еще и привязанная? епрст...
Дай бог чтоб нашлась жива и здорова!
Дай бог чтоб нашлась жива и здорова!
Привязывали, чтобы не разгуливала по массиву.
Она у них с двухмесячного возраста жила. Вытащили из под колес на проезжей части Дуси Ковальчук (отсюда Дуся). До 5-ти месяцев в блоке жила, а потом на улице будку поставили. Больше года все было спокойно.Ее все знали.
Место в овраге, не очень людное, не рядом с жилыми домами,но постоянно на виду до позднего вечера (многоуровневый гараж, первый этаж тех службы), увезти можно было только ночью или очень рано утром. Кто-то целенаправленно за ней пришел.
Сторож в гараже видел, что несколько раз мужчина пожилой к ней приходил, пешком спускался. Говорит, поди на дачу себе присмотрел. О других вариантах даже думать боюсь
Может, кому-нибудь увидит возле своего дома похожую или попадется какая-нибудь информация на глаза. Очень прошу позвонить и если возможно, сфотографировать.
Еще фото нашла, но тоже плохо видно

Она у них с двухмесячного возраста жила. Вытащили из под колес на проезжей части Дуси Ковальчук (отсюда Дуся). До 5-ти месяцев в блоке жила, а потом на улице будку поставили. Больше года все было спокойно.Ее все знали.
Место в овраге, не очень людное, не рядом с жилыми домами,но постоянно на виду до позднего вечера (многоуровневый гараж, первый этаж тех службы), увезти можно было только ночью или очень рано утром. Кто-то целенаправленно за ней пришел.

Сторож в гараже видел, что несколько раз мужчина пожилой к ней приходил, пешком спускался. Говорит, поди на дачу себе присмотрел. О других вариантах даже думать боюсь

Может, кому-нибудь увидит возле своего дома похожую или попадется какая-нибудь информация на глаза. Очень прошу позвонить и если возможно, сфотографировать.
Еще фото нашла, но тоже плохо видно
Да, точно кто то ее высматривал и увел.
Думать надо о хорошем, посылать ей положительные эмоции...
Надежда ....она помогает когда и не ждешь.
Думать надо о хорошем, посылать ей положительные эмоции...
Надежда ....она помогает когда и не ждешь.
Будем думать о хорошем,но как то у нас очень редко кого то не то что воруют для себя,а даже с улицы подбирают,что бы усыновить.
Знаю я это место. И мне оно не нравиться. Собакам там делать нечего. Одинокая будка на всех ветрах стоит, подходи кто хочешь. Охрана внутри сидит и типа в камеру смотрит. Не надо им собак отдавать.
И мне место не нравится, но днем ее было очень сложно бы увести- часть машин СТО на улице на площадке, люди постоянно вокруг. Собаку специально не брали, спонтанно маленьким щенком подобрали на дороге среди машин и вырастили. Я летом с хозяином СТО общалась- ему изначально собака не нужна была, Дусю просто сначала пожалел, а потом они все к ней привязались. Да здесь все собачники к ней привязались и я в том числе. 
Если Дуся не найдется, то они, скорее всего, больше никого не возьмут.

Если Дуся не найдется, то они, скорее всего, больше никого не возьмут.
Сейчас читают
Коронавирусный дозор
172791
1000
ДЕНЬжищщще!
188643
999
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
180462
885
Я все прекрасно понимаю. Только небольшой процент надежды, что пожилой человек, не дружащий с интернетом ее присмотрел.
Девушки, ранее видела в темах посты об обращении к экстрасенсам. Может есть у кого возможность спросить про Дусю? Не сильно, если честно верю, но готова проверять любые предположения.

Девушки, ранее видела в темах посты об обращении к экстрасенсам. Может есть у кого возможность спросить про Дусю? Не сильно, если честно верю, но готова проверять любые предположения.
В личку точное место напишите где это СТО, буду смотреть. В Заельц р -не часто бываю.
Спасибо за желание помочь.Сейчас место напишу, но собака не потерялась, ее увели. Если жива, то смотреть ее нужно с человеком (особенно пожилым)на поводке. Если бы она была сама по себе, то обязательно бы вернулать на место. И лучше не совсем там, а в близлежащих районах в первую очередь и вообще везде: может и в дачных поселках оказаться. Вдруг чудо случится и она на глаза попадется. Объявления в округе поклеила, вчера вечером прошла- только 2 на месте.

Я собаку эту видела и тоже обратила внимание что сидит в очень неудачном месте .
Мы лично туда попали когда пытались проехать в клинику . Первое что пришло в голову , что это все таки зоозащитники ее забрали .
Мы лично туда попали когда пытались проехать в клинику . Первое что пришло в голову , что это все таки зоозащитники ее забрали .
Было бы хорошо, но не уверена. В СТО никто не приходил и про нее не спрашивал,а зоозащитникам приезжать ночью и забирать собаку, перед будкой которой недоеденная миска с едой, вроде как незачем- отчаянно нуждающихся животных "выше крыши."
К сожалению у людей, которые о ней заботились, и мыслей не было, что собаку могли увести отнюдь не с добрыми намерениями.
Если кто из форумчан живет в Первомайском районе, пожалуйста, смотрите по сторонам. Вчера моей знакомой был звонок, что очень похожую собаку видели 3 дня назад в районе остановки мелькомбината.
А по расклеенным объявлениям мне 1 звонок с предложением перевести деньги на карту за информацию .
К сожалению у людей, которые о ней заботились, и мыслей не было, что собаку могли увести отнюдь не с добрыми намерениями.
Если кто из форумчан живет в Первомайском районе, пожалуйста, смотрите по сторонам. Вчера моей знакомой был звонок, что очень похожую собаку видели 3 дня назад в районе остановки мелькомбината.
А по расклеенным объявлениям мне 1 звонок с предложением перевести деньги на карту за информацию .

ТОП 5
1
2
3