На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите пожалуйста не пополнить ряды не счасных щенят!!!!!!
1799
8
elenakulaga13
activist
В Одном дачном сообществе случайно увидела беременную собаку,она ничья .но обитает там ее подкармливаю периодически и проблема в том ,что она постоянно рожает,то щенки замерзнут ,то их утопят "добрые люди",как говорят местные жители,не давно она рожала и ее щенков выкинули просто в мусорку.....(((у меня не по дням, а по часам растет на кураторство животных и у меня просто нет денег на всех..выживаю как могу и в долг и т п!!!!Сегодня я ее забрала у увезла в пункт льготной стерилизации в Нижнюю Ельцовку и мне необходимо оплатить 1000 рублей!!!очень прошу помогите т к для меня это уже большие деньги!!
Sawfish
v.i.p.пила
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела, обратите внимание на п.п. 1, 2, 5.
В подтверждение трат в ПЛС нужно будет взять расписку (в тему не выкладывать, отправлять на почту otchet.ngs@inbox.ru, когда будете делать отчет).
В подтверждение трат в ПЛС нужно будет взять расписку (в тему не выкладывать, отправлять на почту otchet.ngs@inbox.ru, когда будете делать отчет).
Turboagregat
veteran
Из Резервного Фонда переведены средства в размере 1000 рублей 

elenakulaga13
activist
Спасибо!!!деньги пришли!!!отчет скоро будет!!
Бенгалка
guru
Расписка получена. Сделайте отчет.
Сейчас читают
Предлетний дозор
160117
1000
Запах
11941
169
Кафе традиционной восточной кухни
20943
111
Sawfish
v.i.p.пила
Отчет за период 06.04.2017 - 13.04.2017
Остаток с предыдущего периода: средства не собирались.
Приход:
Общий фонд НГС: 1000 руб.
Итого приход: 1000 руб.
Расход:
Стерилизация беременной собаки в ПЛС НЕ: 1000 руб. (расписка на почту Комитета)
Итого расход: 1000 руб.
Остаток: 0 руб.
Остаток с предыдущего периода: средства не собирались.
Приход:
Общий фонд НГС: 1000 руб.
Итого приход: 1000 руб.
Расход:
Стерилизация беременной собаки в ПЛС НЕ: 1000 руб. (расписка на почту Комитета)
Итого расход: 1000 руб.
Остаток: 0 руб.
Отчет за период 06.04.2017 - 13.04.2017 принят. Расписка получена. Спасибо.
Тему можно закрыть?
Тему можно закрыть?
ТОП 5
1
2
3