На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь в вскармливании щенка.
2704
21
Lituta
experienced
Очередное найденное животное, которого никто не ищет. Как он мог потеряться ? Может, выпал из кармана.. Короче, просто нет слов!! Но есть щенок. Мальчик. Совсем ещё подсосный.
Искали кормящую суку , безуспешно

Поехала с ним в клинику на осмотр. Врач сказал ему дней 10-14, будет крупным так как сейчас уже 1,6 кг . Глазки только-только начинает открывать. Паштетик кушать смог сам с рук, но ему всё-таки нужно ещё сучье молоко для нормального развития.
Девушка Екатерина взяла его на передержку, обеспечив себе бессонные ночи, фактически, спасла его от смерти. Дома у меня энтерит (совсем мало времени прошло после щенков из отлова ), малыша никак нельзя было нести ко мне домой.
Сейчас от малыша требуется не так уж и много - хорошо кушать и хорошо какать, но это очень важно! Возможно, у кого-то осталась специальная смесь для вскармливания щенков или есть возможность купить её бутузу? Так же нужна помощь в покупке паштетов и пелёнок.
Искали кормящую суку , безуспешно

Поехала с ним в клинику на осмотр. Врач сказал ему дней 10-14, будет крупным так как сейчас уже 1,6 кг . Глазки только-только начинает открывать. Паштетик кушать смог сам с рук, но ему всё-таки нужно ещё сучье молоко для нормального развития.
Девушка Екатерина взяла его на передержку, обеспечив себе бессонные ночи, фактически, спасла его от смерти. Дома у меня энтерит (совсем мало времени прошло после щенков из отлова ), малыша никак нельзя было нести ко мне домой.
Сейчас от малыша требуется не так уж и много - хорошо кушать и хорошо какать, но это очень важно! Возможно, у кого-то осталась специальная смесь для вскармливания щенков или есть возможность купить её бутузу? Так же нужна помощь в покупке паштетов и пелёнок.
Очень очаровательный малый.
Выбирайте имя)))
Такое же статное, как он.
Выбирайте имя)))
Такое же статное, как он.
Сейчас читают
Толщина утеплителя стены для сибита
25558
50
Новогодняя тусовка
36778
315
Пятница, Шнапс, 18-30
35511
364
Максимус, сокращенно Макс,Максик. Первое, что в голову пришло.
Что-то не похож он на двухнедельного, выглядит старше. Такой самостоятельный парень, красота.
Стал садиться и сразу стал казаться взрослее, но сосунок ещё совсем ( на ручки берешь, а он ищет маму лапками и пытается присосаться к одежде .. когда кушает - хвостиком виляет ))
На глазки посмотрите, малыш еще. Только такой рослый)))
denisovka548
member
А может реквизиты для помощи назвать? С миру по нитке
Вот такие мы стали большие и, почти что, взрослые ))))) По моим подсчетам, малышу месяц
ну или почти. Начала его пиарить (пожалуйста, репост )
Звонки пока что так себе ("а если он будет писать везде, можно будет его вам вернуть?")
Скоро ему нужно будет переехать на массовую передержку, вот не хотелось бы.. Очень рассчитываю, что хороший хозяин найдётся раньше .
В субботу сделаю отчёт.

Звонки пока что так себе ("а если он будет писать везде, можно будет его вам вернуть?")

Скоро ему нужно будет переехать на массовую передержку, вот не хотелось бы.. Очень рассчитываю, что хороший хозяин найдётся раньше .
В субботу сделаю отчёт.
Отчет за период с 06.04.17 по 23.04.17
Приход:
Смесь - куратор
Смесь - Лариса
Смесь РК - Елена Абалакова
+500 от IomOI
+1000 от Юлии Фроловой
+150 от АЛЕНА ВИКТОРОВНА Я.
+100 от МАРГАРИТА ЮРЬЕВНА С.
+200 от ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА П.
+406 от white_jam
+1000 от игф
Итого приход 3356р
Расход
250+735 - вет услуги (приём + корм Starter сухой + консервы) 2 чека, копия
309 р - пелёнки
451 р - сухой корм РК Стартер (чек с печатью)
351,5 - вакцина nobivac puppy + ветпаспорт (чек с печатью)
719 р - пелёнки
-540,5 в тему сломанного котика
итого расход 3356р
Баланс 0
Приход:
Смесь - куратор
Смесь - Лариса
Смесь РК - Елена Абалакова
+500 от IomOI
+1000 от Юлии Фроловой
+150 от АЛЕНА ВИКТОРОВНА Я.
+100 от МАРГАРИТА ЮРЬЕВНА С.
+200 от ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА П.
+406 от white_jam
+1000 от игф
Итого приход 3356р
Расход
250+735 - вет услуги (приём + корм Starter сухой + консервы) 2 чека, копия
309 р - пелёнки
451 р - сухой корм РК Стартер (чек с печатью)
351,5 - вакцина nobivac puppy + ветпаспорт (чек с печатью)
719 р - пелёнки
-540,5 в тему сломанного котика
итого расход 3356р
Баланс 0
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 06.04.17 по 23.04.17 принят,спасибо
Огромное спасибо всем, кто помогал нам выкормить его, благодаря вам, он теперь домашний пупсик 

ТОП 5
1
2
3