На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котику Васе ищем передержку.
1935
13
gutculka69
old hamster
Васю нашли с Викой 19 ноября , в тот день был сильный мороз, мы с Викой сами продрогли, весь день были на колесах, отвезли одного Белкиного щенка на ПЖМ, словили кота приблудного на даче, ему уже были руки, я его пиарила, нам оставалось его только забрать и доставить с ветерком. И перед следующими смотринами щенка решили погреться и заехали в Калейдоскоп, где спокойно на подземной парковке бродил Васька, его ловил охранник, а он убегал. Ну что было делать, я вообще мало думаю, когда вижу животное на улице, схватили и в машину. Куда дальше? Есть у меня палочка выручалочка, это Людмила Игоревна, Александра _R, знаю, что всегда меня выручит и поддержит, хотя своих кошек...(не буду называть цифру). Она и взяла уход и заботу о Васе после улицы . Спасибо, Людмила Игоревна.
Сейчас Вася 2 недели сидит в клетке в пустой квартире, откуда нам тоже нужно скоро съехать. Забрали его с передержки, чтобы посмотреть, как он себя поведет вне прайда. А ведет он себя очень прилично и культурно. Он большой умница. Самое главное, чтобы у него был его любимый комкующийся наполнитель, корм, вода, всё в доступе, в поле зрения.
Про Васю:
Очень ласковый и нежный. Внешне и по характеру очень похож на Умку , кота, которым мы занимались 3 года назад, наделал он тогда много шума). Такой же увалень, тюфяк и тютя-матютя. Любит играть, бегает смешно, топает))). Конечно заобнимает, зацелует, замурлыкает. Он очень благодарный котик.
Вася обработан от паразитов, проглистогонен, кастрирован. В выходной планируем поставить первую прививку.
Передержку ищем бесплатную, совсем немногочисленную ( 1-2 животных), либо вовсе без других животных, всем кота обеспечим. Фото, пиар , отбор хозяев все с меня.
Кураторы я и Вика Куник.

Сейчас Вася 2 недели сидит в клетке в пустой квартире, откуда нам тоже нужно скоро съехать. Забрали его с передержки, чтобы посмотреть, как он себя поведет вне прайда. А ведет он себя очень прилично и культурно. Он большой умница. Самое главное, чтобы у него был его любимый комкующийся наполнитель, корм, вода, всё в доступе, в поле зрения.
Про Васю:
Очень ласковый и нежный. Внешне и по характеру очень похож на Умку , кота, которым мы занимались 3 года назад, наделал он тогда много шума). Такой же увалень, тюфяк и тютя-матютя. Любит играть, бегает смешно, топает))). Конечно заобнимает, зацелует, замурлыкает. Он очень благодарный котик.

Вася обработан от паразитов, проглистогонен, кастрирован. В выходной планируем поставить первую прививку.
Передержку ищем бесплатную, совсем немногочисленную ( 1-2 животных), либо вовсе без других животных, всем кота обеспечим. Фото, пиар , отбор хозяев все с меня.
Кураторы я и Вика Куник.
lara_mura
experienced
Наташа, он уютный и славный
добрячок
по всему видно)) ещё и оптимист - хвост трубой 
надеюсь, что кто-нибудь откликнется и возьмёт котика 

gutculka69
old hamster

Для Васи с моей распродажи поступило 400 руб, спасибо Наташе унв

gutculka69
old hamster
Отчет №1 по Васе :
Приход:
с благотворительной распродажи - 400 руб
Расход:
покупка вакцины для Васи (мультифел 2 дозы)- 460 руб
Остаток - 0 руб 00 коп
Васе сегодня с Викой поставили первую прививку.
Приход:
с благотворительной распродажи - 400 руб
Расход:
покупка вакцины для Васи (мультифел 2 дозы)- 460 руб
Остаток - 0 руб 00 коп
Васе сегодня с Викой поставили первую прививку.

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ну надо же,Наташ,сидит такой в рассаде,спокойный))))У меня бы уже все было выщипано,выкопано,а некоторые личности,вобще не церемонясь,просто скидывают все с окна.Все цветы выселили у меня из комнаты
,один фикус остался,и тот переодически летает
Хороший Васенька,красавец,пусть быстрее передержка найдется!

микс
old hamster
Наташа, мы ему матрасик шьем ? Славный котик, мягкий
По передержке есть предложения ?

Сейчас читают
Оскар 2004
16954
94
Почему не дают кредит?
13384
47
Рубежная, Воскресная, Вознесенская....
63105
275
gutculka69
old hamster
С моей распродажи на Васю поступило 400 руб, спасибо Юле Влад 18
Потратим на корм

Потратим на корм

gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Отчет №2 по Васе.
Остаток с предыдущего периода - 0 руб 00 коп
Поступления:
с благотворительной распродажи-400 руб
Расход- покупка корма для Васи - 840 руб
Остаток 0 руб 00 коп
Прошу принять отчет и закрыть тему.
Остаток с предыдущего периода - 0 руб 00 коп
Поступления:
с благотворительной распродажи-400 руб
Расход- покупка корма для Васи - 840 руб
Остаток 0 руб 00 коп
Прошу принять отчет и закрыть тему.
gala2008
guru
Наташа, нашли передержку Васе? Почему ты тему закрываешь?
ТОП 5
1
2