На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котику Васе ищем передержку.
2046
13
gutculka69
old hamster
Васю нашли с Викой 19 ноября , в тот день был сильный мороз, мы с Викой сами продрогли, весь день были на колесах, отвезли одного Белкиного щенка на ПЖМ, словили кота приблудного на даче, ему уже были руки, я его пиарила, нам оставалось его только забрать и доставить с ветерком. И перед следующими смотринами щенка решили погреться и заехали в Калейдоскоп, где спокойно на подземной парковке бродил Васька, его ловил охранник, а он убегал. Ну что было делать, я вообще мало думаю, когда вижу животное на улице, схватили и в машину. Куда дальше? Есть у меня палочка выручалочка, это Людмила Игоревна, Александра _R, знаю, что всегда меня выручит и поддержит, хотя своих кошек...(не буду называть цифру). Она и взяла уход и заботу о Васе после улицы . Спасибо, Людмила Игоревна.
Сейчас Вася 2 недели сидит в клетке в пустой квартире, откуда нам тоже нужно скоро съехать. Забрали его с передержки, чтобы посмотреть, как он себя поведет вне прайда. А ведет он себя очень прилично и культурно. Он большой умница. Самое главное, чтобы у него был его любимый комкующийся наполнитель, корм, вода, всё в доступе, в поле зрения.
Про Васю:
Очень ласковый и нежный. Внешне и по характеру очень похож на Умку , кота, которым мы занимались 3 года назад, наделал он тогда много шума). Такой же увалень, тюфяк и тютя-матютя. Любит играть, бегает смешно, топает))). Конечно заобнимает, зацелует, замурлыкает. Он очень благодарный котик.
Вася обработан от паразитов, проглистогонен, кастрирован. В выходной планируем поставить первую прививку.
Передержку ищем бесплатную, совсем немногочисленную ( 1-2 животных), либо вовсе без других животных, всем кота обеспечим. Фото, пиар , отбор хозяев все с меня.
Кураторы я и Вика Куник.
Сейчас Вася 2 недели сидит в клетке в пустой квартире, откуда нам тоже нужно скоро съехать. Забрали его с передержки, чтобы посмотреть, как он себя поведет вне прайда. А ведет он себя очень прилично и культурно. Он большой умница. Самое главное, чтобы у него был его любимый комкующийся наполнитель, корм, вода, всё в доступе, в поле зрения.
Про Васю:
Очень ласковый и нежный. Внешне и по характеру очень похож на Умку , кота, которым мы занимались 3 года назад, наделал он тогда много шума). Такой же увалень, тюфяк и тютя-матютя. Любит играть, бегает смешно, топает))). Конечно заобнимает, зацелует, замурлыкает. Он очень благодарный котик.
Вася обработан от паразитов, проглистогонен, кастрирован. В выходной планируем поставить первую прививку.
Передержку ищем бесплатную, совсем немногочисленную ( 1-2 животных), либо вовсе без других животных, всем кота обеспечим. Фото, пиар , отбор хозяев все с меня.
Кураторы я и Вика Куник.
lara_mura
experienced
Наташа, он уютный и славный
добрячок
по всему видно)) ещё и оптимист - хвост трубой 
надеюсь, что кто-нибудь откликнется и возьмёт котика 
добрячок
по всему видно)) ещё и оптимист - хвост трубой 
надеюсь, что кто-нибудь откликнется и возьмёт котика 
gutculka69
old hamster
Лариса, спасибо за поддержку.Для Васи с моей распродажи поступило 400 руб, спасибо Наташе унв

gutculka69
old hamster
Отчет №1 по Васе :
Приход:
с благотворительной распродажи - 400 руб
Расход:
покупка вакцины для Васи (мультифел 2 дозы)- 460 руб
Остаток - 0 руб 00 коп
Васе сегодня с Викой поставили первую прививку.
Приход:
с благотворительной распродажи - 400 руб
Расход:
покупка вакцины для Васи (мультифел 2 дозы)- 460 руб
Остаток - 0 руб 00 коп
Васе сегодня с Викой поставили первую прививку.

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ну надо же,Наташ,сидит такой в рассаде,спокойный))))У меня бы уже все было выщипано,выкопано,а некоторые личности,вобще не церемонясь,просто скидывают все с окна.Все цветы выселили у меня из комнаты
,один фикус остался,и тот переодически летает
Хороший Васенька,красавец,пусть быстрее передержка найдется!
,один фикус остался,и тот переодически летает
Хороший Васенька,красавец,пусть быстрее передержка найдется!
микс
old hamster
Наташа, мы ему матрасик шьем ? Славный котик, мягкий
По передержке есть предложения ?
По передержке есть предложения ?Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
1038747
837
Ситуация в России. (часть 22)
252048
1000
Сирия. Начало. (часть 3)
265517
995
gutculka69
old hamster
С моей распродажи на Васю поступило 400 руб, спасибо Юле Влад 18
Потратим на корм
Потратим на корм

gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Отчет №2 по Васе.
Остаток с предыдущего периода - 0 руб 00 коп
Поступления:
с благотворительной распродажи-400 руб
Расход- покупка корма для Васи - 840 руб
Остаток 0 руб 00 коп
Прошу принять отчет и закрыть тему.
Остаток с предыдущего периода - 0 руб 00 коп
Поступления:
с благотворительной распродажи-400 руб
Расход- покупка корма для Васи - 840 руб
Остаток 0 руб 00 коп
Прошу принять отчет и закрыть тему.
gala2008
guru
Наташа, нашли передержку Васе? Почему ты тему закрываешь?
ТОП 5
3
4