Выдвижение в Совет фонда
2609
31
Sawfish
v.i.p.пила
Форумчане!
Мария выразила желание выйти из Совета фонда. Спасибо ей за работу!
Распоряжение средствами фонда перейдет к elvalia.
В связи с этим прошу желающих отписаться в теме о выдвижении кандидатуры (себя или кого-то) в члены Совета фонда.
Мария выразила желание выйти из Совета фонда. Спасибо ей за работу!
В связи с этим прошу желающих отписаться в теме о выдвижении кандидатуры (себя или кого-то) в члены Совета фонда.
Катерина58
experienced
Мария выразила желание выйти из Совета фонда. Спасибо ей за работу!Вот и отлично , если человек сам изъявил желание работать , на безвозмездной трудной работе .
А Марии огромный Человек с большой буквы.
Sawfish
v.i.p.пила
elvalia уже в Совете, она просто станет держателем средств фонда.
Катерина58
experienced
Форумчан добросовестных много , надо что бы человек сам изъявил желание работать . И здесь скромность не уместна.
Вообще очень грустно, что Мария, стоявшая у истоков раздела (именно при ее модераторстве появился ПЖ), дежурств на выставках, уроков добра (не помню точно, как это называлось, но на таких внеклассных часах деткам рассказывали об ответственном отношении к братьям нашим меньшим) для академовских младшеклассников, ушла с форума. Очень жаль и огромное спасибо за тот ПЖ, каким он был в лучшие годы.
Спасибо, Маша!
Спасибо, Маша!
Лариса Данка, она постоянный благотворитель во многих темах.
Лариса ДанкаПоддерживаю.
Мне тоже очень жаль, что Мария уходит. Но у каждого свои дела, свои планы...
Машенька, огромное тебе спасибо и огромный респект за всю ту работу, которую ты в течение 10 с лишним лет здесь (да и не только здесь, много ж чего было и в реале, и на других ресурсах) вела. Благодаря таким, как ты, людям этот мир становится хоть в какой-то мере добрее и милосерднее.
Еще кого вижу (если вдруг Лариса откажется).
Оля Goldcrest
Таня Нервотрёпка
Девочки, прекрасно понимаю, что у каждой из вас своих забот и подопечных хватает.
В данном случае речь ведь и о доверии. Так вот, каждой из вас я доверяю, каждую очень уважаю.
Оля Goldcrest
Таня Нервотрёпка
Девочки, прекрасно понимаю, что у каждой из вас своих забот и подопечных хватает.
В данном случае речь ведь и о доверии. Так вот, каждой из вас я доверяю, каждую очень уважаю.
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Татьяна, за доверие!
Но у меня сомоотвод.
Очень много у меня на пиаре животных, сил нет уже ни на что.
Но у меня сомоотвод.
Очень много у меня на пиаре животных, сил нет уже ни на что.
Regуnа
v.i.p.
Понимаю тебя прекрасно, Танюш...
Показать спойлер
Что подумалось, то и предложила. Звиняй...
Показать спойлер
тоже выдвину кандидатуры:
Лена микс
Света asiuhka
Лена микс
Света asiuhka
кандидатуры:
Света asiuhka
Наталья gutculka69
Виктория viki6900
Света asiuhka
Наталья gutculka69
Виктория viki6900
Спасибо большое, но самоотвод.
Поддерживаю Ольга Goldcrest, Лена микс, Света asiuhka, Наталья gutculka69.
Поддерживаю Ольга Goldcrest, Лена микс, Света asiuhka, Наталья gutculka69.
Поддержу - Лариса данка
P.S. Всем спасибо за добрые слова
P.S. Всем спасибо за добрые слова
Девочки спасибо за доверие) если честно, то во -первых я слабо представляю что и как конкретно нужно делать, и во -вторых летом времени просто в обрез. Я не против , но если уж прям совсем не кому будет....
Катерина58
experienced
До кокого числа голосование ?
Дорогие мои, спасибо, но тоже возьму самоотвод. Очень не хватает времени.
С учетом всех самоотводов, из списка предложенных кандидатур остались форумчанки микс и asiuhka.
В ближайшее время будет организовано голосование.
В ближайшее время будет организовано голосование.
данка тоже согласна принять участие в голосовании.
Я руководствуюсь этими словами данки:
Я не против , но если уж прям совсем не кому будет....Прошу данку более четко сформулировать свою позицию.
Девочки, круто изменились обстоятельства, я беру самоотвод((
Теперь всё прояснилось.
Как только решится технический вопрос с передачей средств фонда, Светлана asiuhka приступит к работе в Совете.
Как только решится технический вопрос с передачей средств фонда, Светлана asiuhka приступит к работе в Совете.
Если до передачи средств кто-то захочет выдвинуть себя в кандидаты, милости просим! Организуем голосование.
ТОП 5
1
2
3
4