На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно! Нужна помощь на операцию!!!
846
13
Viktoria_V
junior
Кот сорвался с окна пятого этажа. Диагноз - перелом Б. Берцовой кости. Сделали рентген, нужна операция: ставить спицы. Все стоит 20 000! Прошу помощи! Друзья советуют усыпление - так дешевле, но я не могу, для меня это не просто животное, это не игрушка.. Кто сколько может!!! Прошу вас!
Тема закрыта ввиду неактуальности поиска средств.
Тема закрыта ввиду неактуальности поиска средств.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Я думаю сейчас буде к Вам много вопросов , но я задам главный , в какой клинике выставили данную сумму ?
В Бесте ?
В Бесте ?
Liliy76
v.i.p.
На домашнее животное вы можете просить не более 50 % от стоимости, в теме надо выложить листы назначения, так же надо будет предоставлять отчеты.
Ну и не много дегтя на
Из хирургов рекомендую Тетерина О.А. клиника "Ветлекарь" - хирург с золотыми руками.
Ну и не много дегтя на
для меня это не просто животное, это не игрушка..Почему у вас окна без сеток? Я не говорю уже об антикошках, хотя бы просто сетки, это безотвественно открывать окна без сеток при наличии котомордочек в квартире.
Из хирургов рекомендую Тетерина О.А. клиника "Ветлекарь" - хирург с золотыми руками.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Очень настоятельно советую прямо сегодня поехать к клинику Ветлекарь на Красном проспекте 169/1 и обратиться там именно к Тетерину Олега Анатольевичу , сколько он прооперировал лап одному богу известно и в отличии от Атланта это будет в разы качественнее и дешевле !
Viktoria_V
junior
На балконе окна. Сетки не ставятся. Я понимаю всю свою вину не хуже вас, но это ничего не меняет в данной ситуации.
Ерошка
veteran
В Атланте тоже цены не маленькие и качество не самое лучшее. Когда то просто за удаление шишки на груди у кошки плюс стерилизация они умудрились взять более 25000
Сейчас читают
ненастоящие помощники или как не попасться...
14375
87
Хорошая фантастика
8439
41
Фин. кризис сыграет на руку должникам?
8307
43
Ерошка
veteran
Сетки ставятся и на раздвижные окна. Выложите пожалуйста документы на операцию и фото кота.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Действительно уже сейчас не меняет, это совет на будущее , это по поводу сеток , поставить их на окна будет значительно дешевле чем оперировать каждый год выпавшего кота . К слову на балконную дверь тоже ставят сетки .
Вам все уже дали советы по поводу Тетерина , откажитесь от Атланта .
Возьмите назначение в Ветлекаре и выложите его сюда .
Вам все уже дали советы по поводу Тетерина , откажитесь от Атланта .
Возьмите назначение в Ветлекаре и выложите его сюда .
Viktoria_V
junior
Нам дали рентген и амбулаторную карту, фото кота и скриншот рентгена по техническим проблемам не могу дать.
Бенгалка
guru
Для возможности сбора денег выложите лист назначения и ренген. Обращаю ваше внимание на п.5 правил, о предоставлении отчетности.
Бенгалка
guru
Нужно фото животного и ренген (не фото диска).
Ерошка
veteran
В Атланте за кошку ,про которую я писала первоначально цена в 10000 была озвучена,а в Ветлекаре больше заявленных сумм не берут
микс
old hamster
Оперировать в Атланте, как поиграть в рулетку
Выше вам написали, стОит это сделать у Тетерина О.А. в Ветлекаре

Выше вам написали, стОит это сделать у Тетерина О.А. в Ветлекаре
ТОП 5
1
2