Срочно! Нужна помощь на операцию!!!
846
13
Кот сорвался с окна пятого этажа. Диагноз - перелом Б. Берцовой кости. Сделали рентген, нужна операция: ставить спицы. Все стоит 20 000! Прошу помощи! Друзья советуют усыпление - так дешевле, но я не могу, для меня это не просто животное, это не игрушка.. Кто сколько может!!! Прошу вас!

Тема закрыта ввиду неактуальности поиска средств.
Viktoria_V
Я думаю сейчас буде к Вам много вопросов , но я задам главный , в какой клинике выставили данную сумму ?
В Бесте ?
Viktoria_V
На домашнее животное вы можете просить не более 50 % от стоимости, в теме надо выложить листы назначения, так же надо будет предоставлять отчеты.

Ну и не много дегтя на
для меня это не просто животное, это не игрушка..
Почему у вас окна без сеток? Я не говорю уже об антикошках, хотя бы просто сетки, это безотвественно открывать окна без сеток при наличии котомордочек в квартире.

Из хирургов рекомендую Тетерина О.А. клиника "Ветлекарь" - хирург с золотыми руками.
Viktoria_V
Очень настоятельно советую прямо сегодня поехать к клинику Ветлекарь на Красном проспекте 169/1 и обратиться там именно к Тетерину Олега Анатольевичу , сколько он прооперировал лап одному богу известно и в отличии от Атланта это будет в разы качественнее и дешевле !
Liliy76
На балконе окна. Сетки не ставятся. Я понимаю всю свою вину не хуже вас, но это ничего не меняет в данной ситуации.
Viktoria_V
В Атланте тоже цены не маленькие и качество не самое лучшее. Когда то просто за удаление шишки на груди у кошки плюс стерилизация они умудрились взять более 25000
Viktoria_V
Сетки ставятся и на раздвижные окна. Выложите пожалуйста документы на операцию и фото кота.
Viktoria_V
Действительно уже сейчас не меняет, это совет на будущее , это по поводу сеток , поставить их на окна будет значительно дешевле чем оперировать каждый год выпавшего кота . К слову на балконную дверь тоже ставят сетки .
Вам все уже дали советы по поводу Тетерина , откажитесь от Атланта .
Возьмите назначение в Ветлекаре и выложите его сюда .
Ерошка
Нам дали рентген и амбулаторную карту, фото кота и скриншот рентгена по техническим проблемам не могу дать.
Viktoria_V
Для возможности сбора денег выложите лист назначения и ренген. Обращаю ваше внимание на п.5 правил, о предоставлении отчетности.
Viktoria_V
Нужно фото животного и ренген (не фото диска).
Viktoria_V
В Атланте за кошку ,про которую я писала первоначально цена в 10000 была озвучена,а в Ветлекаре больше заявленных сумм не берут
Viktoria_V
Оперировать в Атланте, как поиграть в рулетку :dry:

Выше вам написали, стОит это сделать у Тетерина О.А. в Ветлекаре