На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
222943
1000
Очень-очень прошу финансовой помощи !
С кормом и наполнителем худо-бедно я справляюсь сама , хотя прокормить больше 30 кошек тоже сложно. А вот на оплату передержки я уже набираю с огромным трудом . Без вашей помощи нам с собакевичами которые живут на передержке просто не справится !
С кормом и наполнителем худо-бедно я справляюсь сама , хотя прокормить больше 30 кошек тоже сложно. А вот на оплату передержки я уже набираю с огромным трудом . Без вашей помощи нам с собакевичами которые живут на передержке просто не справится !
От Nataschulja поступили еще 500 руб для моих подопечных 

Доброго всем дня !
Прекрасно понимаю что моя тема всегда пестрит сообщениями с просьбой помочь погасить долги на передержке . Сегодня я решила исправится и написать позитивные новости , а именно ...
В новый дом уехала Сьюзи, это котенок из Ольгиного подвала которую я забрала под свое кураторство в августе .
Хозяином стал молодой человек , я честно говоря впервые увидела такого ответственного парня. Он с дотошностью выбирал все кошачьи нужности , предварительно согласовывая со мной . К приезду Сьюзи купил все в плоть до домика-когтеточки , когтерезов и даже фурминатора . С первого же дня он мне докладывал каждый ее шаг, волновался что мало есть и даже взвешивал в граммах каждую порцию в миске
. Надеюсь что теперь у Сьюзи все будет хорошо .
Прекрасно понимаю что моя тема всегда пестрит сообщениями с просьбой помочь погасить долги на передержке . Сегодня я решила исправится и написать позитивные новости , а именно ...
В новый дом уехала Сьюзи, это котенок из Ольгиного подвала которую я забрала под свое кураторство в августе .
Хозяином стал молодой человек , я честно говоря впервые увидела такого ответственного парня. Он с дотошностью выбирал все кошачьи нужности , предварительно согласовывая со мной . К приезду Сьюзи купил все в плоть до домика-когтеточки , когтерезов и даже фурминатора . С первого же дня он мне докладывал каждый ее шаг, волновался что мало есть и даже взвешивал в граммах каждую порцию в миске

Пусть у малышки все-все будет хорошо 

Наташа, я тебя и Сьюзи искренне поздравляю! Пусть все твои животные обретут хорошие и теплые дома :-)))
Не Наташ, не наговаривай на себя ( у тебя просто оооочень много животных на кураторстве ((
Удачи Съюзи в новом доме
Удачи Съюзи в новом доме

От алла_и_ося поступили 1000 руб на моих подопечных , спасибо огромное !
Сейчас читают
Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам сгодится нам»
71188
309
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
173201
985
Кто куда на Новый год?
131754
127
От Nataschulja поступили еще 1500 руб . Спасибо огромное !
Отчет с 07.01 по 03.03.17
остаток на 07.01.17- о руб
Поступления :
Felice - 1500 руб
из темы Милли ( от Жени Мр.Грей) - 780 руб
ИГФ - 2000 руб
Nataschulja - 500 руб
Nataschulja - 500 руб
Nataschulja - 500 руб
Nataschulja - 500 руб
Nataschulja - 1500 руб
данка - 2000 руб
данка - 2000 руб
Erlet - 500 руб
Миап - 500 руб
алла_и_ося - 1000 руб
аноним. благотворитель - 6000 руб
я_Natalka - 40629 Руб 81 коп
Итого : 58409 руб 81 коп
Расход :
Передержка + корм ( с 04.01 по 04.02) за Челси и Майи - 7600 руб
Передержка + корм ( с 04.02 по 04.03) за Челси и Майи - 7600 руб
Передержка + корм ( с 02.01 по 02.02) за Джулю и Шаню - 7600 руб
Передержка + корм ( с 02.02 по 02.03) за Джулю и Шаню - 7600 руб
Передержка Германа (с 18.01 по 18.02 )- 3590 руб
Передержка Германа (с 18.02 по 18.03 )- 3800 руб
фарш для Тоси, Ярика, Сони и Норы ( 48,1 кг ) - 2164 руб 50 коп
Наполнитель для подопечных кошек 5 пакетов – 1553 руб 50 коп
Наполнитель для подопечных кошек 7 пакетов– 2174 руб 90 коп
корм для моих подопечных кошек 15 кг - 4385 руб 15 коп
корм для моих подопечных кошек 15 кг - 3727 руб 38 коп
кастрация Семена - 700 руб
стерилизация Златы - 2187 руб
ИТОГО : 58409 руб 81 коп
Остаток - 0 руб
Расписки и накладные отправлю на почту комитету
остаток на 07.01.17- о руб
Поступления :
Felice - 1500 руб
из темы Милли ( от Жени Мр.Грей) - 780 руб
ИГФ - 2000 руб
Nataschulja - 500 руб
Nataschulja - 500 руб
Nataschulja - 500 руб
Nataschulja - 500 руб
Nataschulja - 1500 руб
данка - 2000 руб
данка - 2000 руб
Erlet - 500 руб
Миап - 500 руб
алла_и_ося - 1000 руб
аноним. благотворитель - 6000 руб
я_Natalka - 40629 Руб 81 коп
Итого : 58409 руб 81 коп
Расход :
Передержка + корм ( с 04.01 по 04.02) за Челси и Майи - 7600 руб
Передержка + корм ( с 04.02 по 04.03) за Челси и Майи - 7600 руб
Передержка + корм ( с 02.01 по 02.02) за Джулю и Шаню - 7600 руб
Передержка + корм ( с 02.02 по 02.03) за Джулю и Шаню - 7600 руб
Передержка Германа (с 18.01 по 18.02 )- 3590 руб
Передержка Германа (с 18.02 по 18.03 )- 3800 руб
фарш для Тоси, Ярика, Сони и Норы ( 48,1 кг ) - 2164 руб 50 коп
Наполнитель для подопечных кошек 5 пакетов – 1553 руб 50 коп
Наполнитель для подопечных кошек 7 пакетов– 2174 руб 90 коп
корм для моих подопечных кошек 15 кг - 4385 руб 15 коп
кастрация Семена - 700 руб
стерилизация Златы - 2187 руб
ИТОГО : 58409 руб 81 коп
Остаток - 0 руб
Расписки и накладные отправлю на почту комитету
Прошлый месяц оплачен, но начался новый . И мы с Шаней , Джулей, Майкой и Челси все так же просим помочь нам с оплатой передержки : 3800 руб за каждую , Итого 15200 руб .
Прошлый месяц оплачен, но начался новый . И мы с Шаней , Джулей, Майкой и Челси все так же просим помочь нам с оплатой передержки : 3800 руб за каждую , Итого 15200 руб .

В новый дом уехала Вильма , кто не помнит ее историю , расскажу кратко :
Показать спойлер
Котенок – подросток из ПЛС на Есенина .
Поймана Александром во время отлова взрослых кошек . Сразу же была стерилизована . Деть ее было некуда , вот пришлось забрать . Пролечили лишай . Проставили прививки . Кошка стала красавицей . Очень быстро социализировалась .
Поймана Александром во время отлова взрослых кошек . Сразу же была стерилизована . Деть ее было некуда , вот пришлось забрать . Пролечили лишай . Проставили прививки . Кошка стала красавицей . Очень быстро социализировалась .
Показать спойлер
Красотаааа
Счастья котеньке в новом доме!

Счастья котеньке в новом доме!
Здорово! Поздравляю!!!
Вильме долгой и сытой жизни! Наталье
и спасибо за нее!

Вильме долгой и сытой жизни! Наталье

Спасибо всем за поздравление !
Но тем, не менее мои подопечные все еще нуждаются в помощи !
И очень просим помощи с Шаней , Джулей, Майкой и Челси с оплатой передержки : 3800 руб за каждую , Итого 15200 руб за текущий месяц .
Через 5 дней оплачивать Германа
Но тем, не менее мои подопечные все еще нуждаются в помощи !
И очень просим помощи с Шаней , Джулей, Майкой и Челси с оплатой передержки : 3800 руб за каждую , Итого 15200 руб за текущий месяц .
Через 5 дней оплачивать Германа

Наташа, нет накладных на сумму 1553 руб 50 коп, 2174 руб 90 коп, 4385 руб 15 коп.
От анонимного благотворителя поступили 800 руб , спасибо огромное !
Отчет с 07.01 по 03.03.17 принят. Документы получены. Спасибо.
От Ларисы данка на моих подопечных поступили 2000 руб, спасибо огромное !
От анонимного благотворителя поступили 6000 руб , спасибо огромное !
Закрыты долги за трех собак , еще не оплачены две ( 3800 руб за каждую ) . Очень прошу помощи
Закрыты долги за трех собак , еще не оплачены две ( 3800 руб за каждую ) . Очень прошу помощи

От анонимного благотворителя поступили еще 5000 руб , спасибо огромное !
Осталось совсем немного чтоб оплатить передержку
Осталось совсем немного чтоб оплатить передержку

От Ларисы данка для оплаты передержки поступили 2000 руб, спасибо огромное !
От Ларисы данка , нашего постоянного помощника поступили 2000 руб, спасибо огромное ! 

Расскажу наши новости , наконец то наша засидевшаяся Сурри уехала домой !
В компании у нее два сфинкса , оба кастраты . На вопрос почему хозяйка двух сфинксов решили завести обычную кошку , ответ был такой :
Испытательный срок вроде прошел , кошки подружились .
А из окна Сурри теперь видно море , хозяйка живет в самом крайнем доме на берегу Бердского залива .
В компании у нее два сфинкса , оба кастраты . На вопрос почему хозяйка двух сфинксов решили завести обычную кошку , ответ был такой :
Хочется осчастливить бездомное животное во- первых. Я очень люблю кошек и жалко их. Ну а второе, хочется ещё шерстяного друга ) . Лохматые были, тоже подобранная одна и она родила, но они и есть сейчас, с родителями только , кошке 17 лет на днях исполнилось , а коту лет 13 уже . А мы переехали и после этого я сфинксов завела, это моя мечта была.К выбору корма хозяйка подошла очень ответственно, коты у нее кушают FROST и Guabi Natural .
Испытательный срок вроде прошел , кошки подружились .
А из окна Сурри теперь видно море , хозяйка живет в самом крайнем доме на берегу Бердского залива .
Поздравляю!
Сурри - везунчик
, уехала к морю
Пусть живет долго и счастливо!

Сурри - везунчик

От Nataschulja вновь поступили 500 руб , спасибо огромное !
Нам с моей гвардией очень нужна помощь!!! Помогите Шане , Джульке, Майки и Челси с оплатой передержки : 3800 руб за каждую , Итого 15200 руб за текущий месяц . А через 7 дней подходит оплата передержки Германа , так же 3800 руб !!!

И вновь от Ларисы данка поступили 2000 руб, спасибо огромное ! 

Нам с моей гвардией очень нужна помощь!!! Помогите Шане , Джульке, Майки и Челси с оплатой передержки : 3800 руб за каждую , Итого 15200 руб за текущий месяцПлюс завтра оплата передержки Германа , так же 3800 руб ! Очень нужна помощь !
![]()
На текущий момент 19 000 руб

От Одри на моих подопечных поступили 500 руб , спасибо огромное!
Лариса данка , наша постоянный благотворитель прислала с утра 2000 руб ! Спасибо огромное !
От Ksiu1988 поступила 1000 руб 

От анонимного благотворителя поступили 6000 руб , спасибо огромное !
На текущий момент 19 000 рубв копилочке есть 9500 , но помощь все еще очень актуальна !![]()
Напишу немного новостей . Домой уехала Айка . История конечно необычная и с первого взгляда может показаться что хозяева не очень ответственные, но это не так .
Приехала на смотрины молодая пара , это было еще в начале февраля . Приехали не одни , а со своей собакой , Айке на тот момент было около 5 месяцев , а их собаке ( так же взятой у куратора ) около 8 месяцев. Их собака Герда была у них со щенячества, они ее привили и стерилизовали на Горской ( не льготно) . С Гердой занимались у кинолога , были проблемы с поведением . В общем я конечно сразу сказала что с двумя собаками будет сложнее , тем более с подростками , но ничего их не напугало и Айка еще в феврале поехала в новый дом. Прошло 2 недели и хозяева поняли что две собаки, а тем более подросткового возраста в доме это катастрофа .
Хозяева мне очень нравились и я расстроилась и предложила им даже собаку постарше , но они сказали что пока не готовы . Айка вернулась на передержку .
Айку мы стерилизовали и пристраивали дальше . У моей подруги сложились финансовые трудности и она сказала что Айку нужно пристроить уже хотя бы в частный дом, но вариантов не было даже таких .
И вот получаю письмо .
Сейчас дела обстоят так :
Приехала на смотрины молодая пара , это было еще в начале февраля . Приехали не одни , а со своей собакой , Айке на тот момент было около 5 месяцев , а их собаке ( так же взятой у куратора ) около 8 месяцев. Их собака Герда была у них со щенячества, они ее привили и стерилизовали на Горской ( не льготно) . С Гердой занимались у кинолога , были проблемы с поведением . В общем я конечно сразу сказала что с двумя собаками будет сложнее , тем более с подростками , но ничего их не напугало и Айка еще в феврале поехала в новый дом. Прошло 2 недели и хозяева поняли что две собаки, а тем более подросткового возраста в доме это катастрофа .
Хозяева мне очень нравились и я расстроилась и предложила им даже собаку постарше , но они сказали что пока не готовы . Айка вернулась на передержку .
Айку мы стерилизовали и пристраивали дальше . У моей подруги сложились финансовые трудности и она сказала что Айку нужно пристроить уже хотя бы в частный дом, но вариантов не было даже таких .
И вот получаю письмо .
Здравствуйте, Наталья. Как поживает Айка? У нас воспиталась Герда и повзрослела. И мы втроём, по этому поводу, очень хотим взять Айку назад. Не против ли вы вручить Айку в наши руки? Теперь уже навсегда. Решение взвешенное, думали с того момента как отдали её вам обратно.Я решила еще раз рискнуть . Айка поехала обратно .
Сейчас дела обстоят так :
Здравствуйте. По-моему Айка нас вспомнила, т.к. не нюхала квартиру и не привыкала к новой обстановке. И ещё что поразило, она сразу начала следовать нашим маленьким правилам , например сесть перед миской и ждать пока положат еду, а подходить только по команде " Кушать". Когда первый раз у нас была, мы к концу недели добились нужных нам результатов, но я не думала что она запомнит это. Думала заново учиться будем. А ещё с Серёжей на балкон любила выходить и вчера как только услышала скрип балконной двери, всё бросила и к Серёже побежала, значит точно помнит нас. А ещё она повзрослела, это очень заметно. ВСЕ ХОРОШО ! МЫ СПРАВЛЯЕМСЯ !Очень надеюсь что и дальше все будет хорошо .
Поздравляю!
Ттт... на Айку, пусть ведет себя хорошо и не подводит, вместе с Гердой они замечательно смотрятся

Ттт... на Айку, пусть ведет себя хорошо и не подводит, вместе с Гердой они замечательно смотрятся

Видимо мой девиз : Не дня без кошки !
Вчера возвращаясь домой еще издалека увидела сбитого кота ( это уже третий за последний месяц кот которого я хороню ) , начала подходить ближе и слышу мяу , думаю совсем крыша поехала , кот точно мертвый я в этом уверенна . Оглядываюсь, никого ! Говорю неуверенно - Кис-кис . И снова слышу МЯУ !
Поднимаю голову, а на дереве сидит котик-подросток , точь в точь как мой Мурзик из никому не нужные котята , Оксана у которой находятся котята живет в четырех домах от меня и в двух домах от этого дерева , у меня аж сердце оборвалось , думаю вдруг сбежал ( дом то частный ) . Звоню ей , она говорит что Мурзик дома, выходит мне на встречу . Котик сидит на высоте 2.5 метра , достать не можем и кот не может слезть , ветки свисают прямо на проезжую часть . В общем помог мужик - сосед , принес лестницу и снял кота и вручил нам. Теперь мы с Оксаной счастливые обладательницы Мурзика № 2 . Она передержка , я куратор.
Картина маслом :
Вчера возвращаясь домой еще издалека увидела сбитого кота ( это уже третий за последний месяц кот которого я хороню ) , начала подходить ближе и слышу мяу , думаю совсем крыша поехала , кот точно мертвый я в этом уверенна . Оглядываюсь, никого ! Говорю неуверенно - Кис-кис . И снова слышу МЯУ !
Поднимаю голову, а на дереве сидит котик-подросток , точь в точь как мой Мурзик из никому не нужные котята , Оксана у которой находятся котята живет в четырех домах от меня и в двух домах от этого дерева , у меня аж сердце оборвалось , думаю вдруг сбежал ( дом то частный ) . Звоню ей , она говорит что Мурзик дома, выходит мне на встречу . Котик сидит на высоте 2.5 метра , достать не можем и кот не может слезть , ветки свисают прямо на проезжую часть . В общем помог мужик - сосед , принес лестницу и снял кота и вручил нам. Теперь мы с Оксаной счастливые обладательницы Мурзика № 2 . Она передержка , я куратор.
Картина маслом :
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Кто же их там клонирует?!
Найти бы источник, да стерилизовать.
Может объявление дать? Вдруг потеряшка.)))
Найти бы источник, да стерилизовать.
Может объявление дать? Вдруг потеряшка.)))
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Елена, они совершенно из разных мест .
Последний найден в частнике, тут всех стерилизовать даже года не хватит , к сожалению . Да и искать никто не будет , но я попробую наклеить на центральной улице .
Последний найден в частнике, тут всех стерилизовать даже года не хватит , к сожалению . Да и искать никто не будет , но я попробую наклеить на центральной улице .
Поздравляю с новой котомордочкой 
Я вообще боюсь на улицу выходить, такое ощущение, что у кошек есть радио, по которому оповещается мой путь передвижения.

Я вообще боюсь на улицу выходить, такое ощущение, что у кошек есть радио, по которому оповещается мой путь передвижения.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Спасибо огромное ! Поступили !
Очень нуждаемся в финансовой помощи . За передержку двух собак долг 7600 руб , а через 2 дня начинается следующий месяц . Так же необходимо приобрести несколько мешков корма для собак , наши запасы на исходе . Новеньким кошкам нужно закупить прививки . 

Сегодня подошел срок оплаты передержки Джульки и Шаньки , а это значит что долг прибавился еще на 7600 руб (((
Очень-Очень прошу помощи.
Очень-Очень прошу помощи.
Поступила помощь от нашего постоянного благотворителя Nataschulja в размере 500 руб ! Спасибо Вам огромное !
ТОП 5
1
2
3
4