На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беременная кошка. Нужна помощь!!!
1890
8
engel1906
veteran
Добрый день!
Неделю назад проходила по одному из соседних дворов и увидела, как сидит на улице кошка и смотрит в окно на первом этаже, рядом стоит мужчина и разговаривает с женщиной из квартиры с открытым окном. Я у них спросила- чья кошка и женщина (была в нетрезвом виде) сказала, что это кошка ничья, она живет на улице, т.к. подвалы заколотили, а т.к. она ее подкармливает, то эта кошка приходит к окну и смотрит. К себе женщина кошку взять не может, т.к. у нее своих 3 кошки. Тогда я очень торопилась и побежала по своим делам. Но с тех пор кошка не выходила у меня из головы. Позавчера решила более подробно узнать про эту кошку, но женщины дома не было, кошку тоже не увидела. Вчера вечером снова пришла и увидела открытое окно и эту кошку, сидящую под ним. Когда я взяла кошку в руки, чтобы посмотреть- а кошка ли это или кот, то обнаружила уже выпирающий живот. Понятно было, что кошку нужно срочно стерилизовать. Сегодня в клинике Зоополис день льготной стерилизации и я договорилась с Еленой Александровной (Глав.врачом) и уже вчера кошку доставила в клинику. Сегодня кошку будут оперировать.
Очень сильно нуждаемся в помощи:
1. финансовая помощь на стерилизацию кошки- 2000 руб.
2. в идеале бесплатная передержка хотя бы на период карантина или большая клетка (поставлю ее в квартиру к брату- поскольку он уже начал ремонт и там много оголенных проводов, то без клетки никак нельзя)- завтра кошку нужно будет из клиники забрать.
Помогите нам, пожалуйста!!!
Неделю назад проходила по одному из соседних дворов и увидела, как сидит на улице кошка и смотрит в окно на первом этаже, рядом стоит мужчина и разговаривает с женщиной из квартиры с открытым окном. Я у них спросила- чья кошка и женщина (была в нетрезвом виде) сказала, что это кошка ничья, она живет на улице, т.к. подвалы заколотили, а т.к. она ее подкармливает, то эта кошка приходит к окну и смотрит. К себе женщина кошку взять не может, т.к. у нее своих 3 кошки. Тогда я очень торопилась и побежала по своим делам. Но с тех пор кошка не выходила у меня из головы. Позавчера решила более подробно узнать про эту кошку, но женщины дома не было, кошку тоже не увидела. Вчера вечером снова пришла и увидела открытое окно и эту кошку, сидящую под ним. Когда я взяла кошку в руки, чтобы посмотреть- а кошка ли это или кот, то обнаружила уже выпирающий живот. Понятно было, что кошку нужно срочно стерилизовать. Сегодня в клинике Зоополис день льготной стерилизации и я договорилась с Еленой Александровной (Глав.врачом) и уже вчера кошку доставила в клинику. Сегодня кошку будут оперировать.
Очень сильно нуждаемся в помощи:

1. финансовая помощь на стерилизацию кошки- 2000 руб.
2. в идеале бесплатная передержка хотя бы на период карантина или большая клетка (поставлю ее в квартиру к брату- поскольку он уже начал ремонт и там много оголенных проводов, то без клетки никак нельзя)- завтра кошку нужно будет из клиники забрать.
Помогите нам, пожалуйста!!!

Операция уже закончена! У кошки был один большой котенок, срок уже был большой- примерно через 7-10 дней она бы родила сама. Также у кошки была серьезная проблема с зубами- ей сразу 1 зуб удалили- остальные почистили. Поэтому скорее всего стоимость увеличится. Сейчас кошка постепенно начинает выходить от наркоза.
Вы же можете в Фонде попросить мат помощь на стерилизацию.
Да, спасибо- уже попросила.
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА!!!!! Сегодня вечером забирать кошку с клиники (я понимаю, что найти бесплатную передержку- это утопия)
Выкладываю лист назначений
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА!!!!! Сегодня вечером забирать кошку с клиники (я понимаю, что найти бесплатную передержку- это утопия)
Выкладываю лист назначений
Вчера с общего фонда поступило 2000 руб. на стерилизацию Даши (так зовут кошку)- сразу же оплатила долг по стерилизации. Огромнейшее спасибище!!!
Договорились с Еленой Алксандровной, что Даша побудет в клинике до субботы- за это время ей трижды проставят витафел и в субботу повторно поставят пролангированный антибиотик. Очень нужна помощь на оплату этих манипуляций (ориентировочно около 1000 руб.)

Договорились с Еленой Алксандровной, что Даша побудет в клинике до субботы- за это время ей трижды проставят витафел и в субботу повторно поставят пролангированный антибиотик. Очень нужна помощь на оплату этих манипуляций (ориентировочно около 1000 руб.)

Добрый день! На сегодняшний день кошка Даша находится на карантине. Вчера ее проглистогонила на первый раз, через 2 недели потребуется повторная обработка от глистов.
Даша- ОЧЕНЬ ласковая и спокойная кошечка, НО есть одна очень серьезная проблема- мочится на тряпочку, а не в горшок- соответственно может сходить на диван, подстилку и т.д. и т.п. Сейчас она пока сидит в клетке (выпускаю только когда прихожу ее навещать) и пришлось убрать у нее подстилку- вместо подстилки у нее нарванная бумага в сетке от горшка- в итоге пока ходит в горшок. Как дальше будет пока не знаю. Есть и еще другая проблема- по утрам она подкашливает- возможно это из-за глистов (кстати сегодня кашель не слышала)- поэтому карантин продолжается как минимум до второй глистогонки, а дальше- по ее состоянию, если все ОК- то нужно будет ее прививать.
Очень нуждаемся в помощи в оплате витафела, на покупку глистогонки (мильбемакс) и прививок.
Отчет с 07.06.17 по 25.06.17:
Остаток на начало периода: 0 руб.
Приход:
2000 руб- общий фонд- ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!
Итого приход: 2000 руб.
Расход:
2000 руб.- стерилизация кошки
656 руб.- витафел
Итого расход: 2656 руб.
Остаток на конец периода: -656 руб.
Отчет ч 07.06 по 25.06 принят, спасибо
Даша- ОЧЕНЬ ласковая и спокойная кошечка, НО есть одна очень серьезная проблема- мочится на тряпочку, а не в горшок- соответственно может сходить на диван, подстилку и т.д. и т.п. Сейчас она пока сидит в клетке (выпускаю только когда прихожу ее навещать) и пришлось убрать у нее подстилку- вместо подстилки у нее нарванная бумага в сетке от горшка- в итоге пока ходит в горшок. Как дальше будет пока не знаю. Есть и еще другая проблема- по утрам она подкашливает- возможно это из-за глистов (кстати сегодня кашель не слышала)- поэтому карантин продолжается как минимум до второй глистогонки, а дальше- по ее состоянию, если все ОК- то нужно будет ее прививать.
Очень нуждаемся в помощи в оплате витафела, на покупку глистогонки (мильбемакс) и прививок.

Отчет с 07.06.17 по 25.06.17:
Остаток на начало периода: 0 руб.
Приход:
2000 руб- общий фонд- ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!

Итого приход: 2000 руб.
Расход:
2000 руб.- стерилизация кошки
656 руб.- витафел
Итого расход: 2656 руб.
Отчет ч 07.06 по 25.06 принят, спасибо
Сейчас читают
Дозор пасхальный
72987
1000
Питерский дозор)
96637
1000
Новосибирский дозор
74765
1000
Даша переехала восьмой кошкой в мою квартиру. Она очень ласковая, ориентирована на человека, с другими животными контакт устанавливает очень тяжело- она одиночка, коллектив ей не нужен. В идеале ее бы пристроить, но непонятно что у нее с горшком...В общем время все расставит на свои места.
Отчет с 26.06.17 по 12.08.17:
Остаток на начало периода: -656 руб.
Приход:
0 руб.
Итого приход: 0 руб.
Расход:
0 руб.
Итого расход: 0 руб.
После принятия отчета тему прошу зарыть.
Отчет с 26.06.17 по 12.08.17:
Остаток на начало периода: -656 руб.
Приход:
0 руб.
Итого приход: 0 руб.
Расход:
0 руб.
Итого расход: 0 руб.
После принятия отчета тему прошу зарыть.
КатькаКатька
guru
Отчет с 25.06 по 12.08 принят,спасибо
ТОП 5
1
2
4