На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошечка Тася. Помощь для новой жизни.
2098
13
asiuhka
v.i.p.
Тася-кошка из темы .
Сейчас отъедается на передержке.
По-тихоньку адаптируется, привыкает жить свободно.
Тасе предстоить вакцинация, стерилизация.
Кушает гастро диету роялки.
Если кто-то сможет нам с Таськой помочь-будем очень рады)))
Сейчас отъедается на передержке.
По-тихоньку адаптируется, привыкает жить свободно.
Тасе предстоить вакцинация, стерилизация.
Кушает гастро диету роялки.
Если кто-то сможет нам с Таськой помочь-будем очень рады)))
Ой, на втором фоте ластится
, как здорово, а то в клетке сидела отрешенная от мира, здорово, очень рада за Тасеньку, что вы забрали ее, спасибо!
Увы не чем помочь не могу, у самой завал
Девчата если кто может помочь, то присоединяюсь к просьбе, эти кошки уже настрадались, судя по соседкам в клетке (Хлои и Мурлыськи) здоровье их сильно подорвано и чтоб довести их до нормального состояния надо время и средства 

Увы не чем помочь не могу, у самой завал

Тася сегодня посетила клинику, поставили ей прививку, оформили паспорт.
Бока по тихоньку округляются, появился животик)))
Бока по тихоньку округляются, появился животик)))
Подошло время стерилизации кошки.
Приму с благодарностью финансовую помощь в оплате стерильки.
Планирую провести операцию в вет.клинике Пульс, предварительная стоимость 2500р.
Приму с благодарностью финансовую помощь в оплате стерильки.
Планирую провести операцию в вет.клинике Пульс, предварительная стоимость 2500р.
Планирую провести операцию в вет.клинике Пульс, предварительная стоимость 2500р.Спасибо за подсказку ЯНаталки и Веры Валентиновны, запишусь ВК в проекте льготной стерилизации.
Тасю сегодня прооперировали в вет клинике Пульс, диагноз-гидрометра.
Назначено лечение.
Назначено лечение.
Нервотрёпка
v.i.p.
Света, я не поняла, Тасю стерилизовали? Или что это за операция?
На время лечения пиар приостанавливаем?
На время лечения пиар приостанавливаем?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
1479
22
Поручители "залетели"! Что делать!
15639
115
Почему Агества берут %
11414
154
magog62
activist
Я так понимаю, что кошку простерилизовали, и в ходе операции было выявлено, что матка изменена. То есть это не совсем штатная стерилизация.
Verys
v.i.p.
Да, Татьяна,надо подождать! Курс лечения расписан на 10 дней! Тасю мы возили на стерилизацию в Пульс к А.А.
Как я поняла,это изменение матки.Она была сильно увеличена и в ней была жидкость. Что то схожее с пиометрией.Происхождение незвестно. Может тетка ее гармональными каплями или таблетками кормила. Ее еще бы раньше(еще когда она была у тетки) надо было стерилизовать!
Вечером Тася шатаясь уже пыталась ходить по клетке.
Как я поняла,это изменение матки.Она была сильно увеличена и в ней была жидкость. Что то схожее с пиометрией.Происхождение незвестно. Может тетка ее гармональными каплями или таблетками кормила. Ее еще бы раньше(еще когда она была у тетки) надо было стерилизовать!
Вечером Тася шатаясь уже пыталась ходить по клетке.
Быстрее всего давала что-то гормональное, у моих двоих у одной была здоровущая киста, котороя вот вот должна была лопнуть, а у другой как сказала врач очень рыхлая матка, которая в руках разваливалась как кисель.
Пусть девочка быстрей восстанавливается, завязали за нее хвосты.
Пусть девочка быстрей восстанавливается, завязали за нее хвосты.
Нервотрёпка
v.i.p.
У моей из этой компании были кисты, из-за которых она во время охоты писала где попала. Как стерилизовала, писать стала только в лоток.
Verys
v.i.p.
Короче,все с проблемами! Про гормональные препараты она мне в разговоре говорила....
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Да, там секс-барьер валялся на тумбочке....
ТОП 5
1
2