На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Svetlana64
v.i.p.
Рыже-белый кот тоже такой красавчик.
Может кто-нибудь откликнется и заберет его на передержку из приюта?
Может кто-нибудь откликнется и заберет его на передержку из приюта?
Goldcrest
v.i.p.
Да, он, хотя на этом фото он мне не нравится совсем.
Ездили вчера в приют с Женей какаяразница. Жень, спасибо за отличную компанию, было очень весело
.
Мы сделали все-все, и лотки убрали, и помыли все, и накормили, дали Вийо, немножко разобрали лекарства, Женя протерла мордочки всем чумазым, почти буквально подарив им глаза и открыв взгляд на окружающую действительность! Кому-то и ушки почистили. Насыпали корм и налили воду в новые красивые тазики, которые передала Юля TheTuguar. В общем, по Жениному выражению, стало "как дома". Насыпали еще комкующегося наполнителя (кто-то передал) - был маленький ажиотаж. Кошки подходили копаться и просто полежать в песочке.
В завершение угостили консервами, хоть я их боюсь давать... Но котик агути с белым (который облезлый) - большой их любитель, а я надела полиэтиленовые перчатки шуршащие, и ему все чудился пакетик влажника - так просил, так просил. Некоторые сразу попытались отобрать, я пару раз их отодвинула, а в третий он уже и сам догадался и двинул лапой наглеца, и доел влажник, как настоящий герой. Но в итоге консервы достались всем желающим, даже тем, кто не был хорошей кошечкой и не чистил глазки) Я нашим визитом очень довольна.
Кстати, "дикошариков", кто рядом был, я гладила, пока он ели. Мою дикую кошку не погладишь ни при каких обстоятельствах - может, тогда они не прям дикие, а просто одичавшие слегка? это внушает надежду.
Корм пока есть, опилки тоже.
В приют привезли много детского питания. Надеюсь, кошкам с проблемами жкт оно полезно...
В этот раз без фото(( Тяжело таскать.
. Мы сделали все-все, и лотки убрали, и помыли все, и накормили, дали Вийо, немножко разобрали лекарства, Женя протерла мордочки всем чумазым, почти буквально подарив им глаза и открыв взгляд на окружающую действительность! Кому-то и ушки почистили. Насыпали корм и налили воду в новые красивые тазики, которые передала Юля TheTuguar. В общем, по Жениному выражению, стало "как дома". Насыпали еще комкующегося наполнителя (кто-то передал) - был маленький ажиотаж. Кошки подходили копаться и просто полежать в песочке.
В завершение угостили консервами, хоть я их боюсь давать... Но котик агути с белым (который облезлый) - большой их любитель, а я надела полиэтиленовые перчатки шуршащие, и ему все чудился пакетик влажника - так просил, так просил. Некоторые сразу попытались отобрать, я пару раз их отодвинула, а в третий он уже и сам догадался и двинул лапой наглеца, и доел влажник, как настоящий герой. Но в итоге консервы достались всем желающим, даже тем, кто не был хорошей кошечкой и не чистил глазки) Я нашим визитом очень довольна.
Кстати, "дикошариков", кто рядом был, я гладила, пока он ели. Мою дикую кошку не погладишь ни при каких обстоятельствах - может, тогда они не прям дикие, а просто одичавшие слегка? это внушает надежду.
Корм пока есть, опилки тоже.
В приют привезли много детского питания. Надеюсь, кошкам с проблемами жкт оно полезно...
В этот раз без фото(( Тяжело таскать.
Кота агути, про которого Света Svetlana64 писала
К сожалению, то, что писала по поводу Васиных анализов,
когда мы с Ларисой были в приюте, мне именно этот котейка больше всех запал в душу, очень переживаю за него, прямо рана на сердце. Такой робкий и тихий ребёнок, глазки умненькие. Его все обижают, его бы забрать оттуда...и который попал в клинику, я забрала к себе. В клинике его назвали Васей. Вася невероятно ласковый и благодарный, я такого никогда не видела еще, наверное, потому что не брала котиков из приюта. Каждый раз вскакивает, как я вхожу, и перебирает лапками, и трется, и бодается, и всеми силами показывает, что он очень рад, рад быть здесь и все сделает, чтобы остаться! Все процедуры переносит абсолютно безропотно. Бедный ребенок. Ест очень жадно.
К сожалению, то, что писала по поводу Васиных анализов,
кот, который сейчас в клинике ...тоже не ел, - обследован, все анализы в норме, в том числе на лейкоз и ВИК - отрицательно.не вполне соответствует действительности, т.к.все через третьи руки и вообще((((( Анализы-то все отрицательные, но - тест-полоски, им веры нет... Почки-печень в норме, да. А вот ОАК весь вразнос. Очень сильная анемия и очень высокие лейкоциты. Прогноз неблагоприятный. Полечимся, посмотрим.
Alkor
member
девочки, здравствуйте, есть ручки на котенка мальчика, желательно рыженького, ссылка на девочку в вк <п.6> , она спрашивала. Или мне напишите, пожалуйста, я админ в группе Бумеранга. С пиаром тоже буду помогать, чем могу.
Svetlana64
v.i.p.
Ребят, ни у кого не осталось сухого корма РК Гастроинтестинал? Или может быть кто-то захочет купить его для двоих кошек-мамочек. Что-то стул у них нестабильный. Пока кормили гастроинтестинал, нормализовался, перевели на другой, опять не очень хороший.
lara_mura
experienced
Наталья, спасибо за внимание и участие к этой темке и нашим малышам. Спасибо, что ищете, придумываете варианты помощи. Ваш поиск вариантов помогает и вдохновляет и нас непрестанно думать над идеями пиара деток. Спасибо Вам
Да, котят очень много и мы с таким количеством ещё дело не имели. Но немного успокаивает то, что они все разного возраста. Первые пять котят через 2-3 недели полностью готовы будут к отдаче. Сейчас они освоили лоток, кушают самостоятельно паштет. Но пока им ещё нужна мама и необходимо окрепнуть для самостоятельной жизни. Пиарить мы их начнём в ближайшее время - пока будем бронировать, очень на это надеюсь
Фото, которые выложила Света, не для пиара, а просто для знакомства форумчан с ребятнёй.
Следующие 6 котят, по ощущениям, младше на 1,5 -2 недельки. Только сейчас начинают с руки кушать корм, самостоятельно пока не умеют, едят ,как поросятки, забираются в чашечки с лапками - несмышлёныши ещё)) Про остальных даже говорить рано, 4 котёнка только открыли глазки, новорожденным ещё и до этого далеко.
Так что, Наташа, мы обязательно обратимся за помощью, если увидим, что нашей привычной схемы по пристройству недостаточно. Ещё раз спасибо Вам за неравнодушие к судьбе ребятишек.
И ещё, ребятки, когда начнётся пиар-компания, очень просим участвовать в перепостах, это будет неоценимая помощь и поддержка.
Заранее всем большое спасибо!!!
Да, котят очень много и мы с таким количеством ещё дело не имели. Но немного успокаивает то, что они все разного возраста. Первые пять котят через 2-3 недели полностью готовы будут к отдаче. Сейчас они освоили лоток, кушают самостоятельно паштет. Но пока им ещё нужна мама и необходимо окрепнуть для самостоятельной жизни. Пиарить мы их начнём в ближайшее время - пока будем бронировать, очень на это надеюсь
Фото, которые выложила Света, не для пиара, а просто для знакомства форумчан с ребятнёй.Следующие 6 котят, по ощущениям, младше на 1,5 -2 недельки. Только сейчас начинают с руки кушать корм, самостоятельно пока не умеют, едят ,как поросятки, забираются в чашечки с лапками - несмышлёныши ещё)) Про остальных даже говорить рано, 4 котёнка только открыли глазки, новорожденным ещё и до этого далеко.
Так что, Наташа, мы обязательно обратимся за помощью, если увидим, что нашей привычной схемы по пристройству недостаточно. Ещё раз спасибо Вам за неравнодушие к судьбе ребятишек.
И ещё, ребятки, когда начнётся пиар-компания, очень просим участвовать в перепостах, это будет неоценимая помощь и поддержка.
Заранее всем большое спасибо!!!Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
458523
2369
Проблемные соседи
61509
457
Парковки машин под окнами, во дворах, на газонах
41775
392
natalya35286
experienced
Дай Бог!!!Успешного пиара!!!!
Свозила 2-х черных кошек на осмотр к Николаевой Н.В. сюрпризов с новыми котятами не ждём
По здоровью мамочек - наблюдаем, при ощупывании - ничего критичного не обнаружили. Их состояние - держу на контроле. Стул не стабильный у 2-х мамочек Шэрон и Элис. Кэтти осваивается зато. Начала немного прогуливаться по квартире, точить когти, смелее стала значительно. Деток кормит))
Рыжий кот - фантастически дружелюбный ко всем. С первой секунды помчался бодаться с Барсиком и Шаней. Те -аж опешили
За много лет - первый раз такой новенький!!!
По здоровью мамочек - наблюдаем, при ощупывании - ничего критичного не обнаружили. Их состояние - держу на контроле. Стул не стабильный у 2-х мамочек Шэрон и Элис. Кэтти осваивается зато. Начала немного прогуливаться по квартире, точить когти, смелее стала значительно. Деток кормит))Рыжий кот - фантастически дружелюбный ко всем. С первой секунды помчался бодаться с Барсиком и Шаней. Те -аж опешили
За много лет - первый раз такой новенький!!!
lara_mura
experienced
Наташенька,хоть ты и просила ничего о тебе не писать, но я не не могу)))) хочешь не буду конкретизировать помощь, но для для меня она очень значимая и ценная! Спасибо, мой замечательный друг, и за реальную помощь, и за советы, из за всё-всё и за твоё самое доброе сердечко.
Большое спасибо и от деток тоже
Юленька Тигуар подарила нам столько нужностей для деток, для мамочек, что у меня от такого богатства до сих пор...нет слов!!! Спасибо
Часть уже использовали
Леночка Musi
и Лиля Лилу76
поделились очень удобными кроличьими клетками, теперь у нас точно курорт! Все: и котята, и мамочки удобно разместились. Девочки, спасибо большое за помощь
Наш бывший подопечный Винс со своей замечательной хозяйкой Татьяной подарили нам потрясающую индивидуальную разовую скидку на корм для деток. 4 кг Бебика сухого за 1442 руб.!!!! Мы и паштетики прикупили со скидкой, теперь будем долго сытенькими и довольными. Татьяна Регина- спасибо огромное от всех деток
А ещё отдельное огромное спасибо Татьяне Борисовне Палкиной и за финансовую помощь, и за внимание, и тоже за всё-всё-всё. С Вашей поддержкой, прямо, как у Христа за пазухой себя чувствую
Всем сердцем ощущаю, как Вы за нас переживаете
Спа-си-бо!!!!!
Большое спасибо всем, кто читает, советует, звонит, переживает: реально хочется помочь, как можно большему количеству кошек из Бумеранга. Моя мечта - всех забрать оттуда и больше не пущать в приют кошек!
Большое спасибо и от деток тоже
Юленька Тигуар подарила нам столько нужностей для деток, для мамочек, что у меня от такого богатства до сих пор...нет слов!!! Спасибо
Часть уже использовали
Леночка Musi
и Лиля Лилу76
поделились очень удобными кроличьими клетками, теперь у нас точно курорт! Все: и котята, и мамочки удобно разместились. Девочки, спасибо большое за помощь
Наш бывший подопечный Винс со своей замечательной хозяйкой Татьяной подарили нам потрясающую индивидуальную разовую скидку на корм для деток. 4 кг Бебика сухого за 1442 руб.!!!! Мы и паштетики прикупили со скидкой, теперь будем долго сытенькими и довольными. Татьяна Регина- спасибо огромное от всех деток
А ещё отдельное огромное спасибо Татьяне Борисовне Палкиной и за финансовую помощь, и за внимание, и тоже за всё-всё-всё. С Вашей поддержкой, прямо, как у Христа за пазухой себя чувствую
Всем сердцем ощущаю, как Вы за нас переживаете
Спа-си-бо!!!!!Большое спасибо всем, кто читает, советует, звонит, переживает: реально хочется помочь, как можно большему количеству кошек из Бумеранга. Моя мечта - всех забрать оттуда и больше не пущать в приют кошек!

Нервотрёпка
v.i.p.
Как красиво у Вас дома. И как кошка гармонично смотрится в интерьере.
Взять столько детишек разом-это подвиг.
У меня было как-то 3 котёнка, я чуть с ума не сошла от их активности, а тут 19+4? Или я сбилась со счёта? И плюс мамаши.
Взять столько детишек разом-это подвиг.
У меня было как-то 3 котёнка, я чуть с ума не сошла от их активности, а тут 19+4? Или я сбилась со счёта? И плюс мамаши.
Форумчане, очень нужны переноски, может кто-то одолжить? Желательно недалеко от Калининского, Дзержинского районов. Есть девушка на машине, она сможет забрать.
Сергей Владимирович Коняев и сотрудники клиники "АС Вет" хотят помочь этим кошкам, и для начала взять кровь на ПЦР. Предполагалось, что сотрудники сами приедут в приют, но никак не получается выкроить время, придется Магомету идти к горе. Повезем 10 кошек.
Сергей Владимирович Коняев и сотрудники клиники "АС Вет" хотят помочь этим кошкам, и для начала взять кровь на ПЦР. Предполагалось, что сотрудники сами приедут в приют, но никак не получается выкроить время, придется Магомету идти к горе. Повезем 10 кошек.
ДД.
Есть 1 переноска- я на Плехановском, Кропоткина 132
Есть 1 переноска- я на Плехановском, Кропоткина 132
Переноски найдены, большое спасибо всем откликнувшимся! 

+1000 руб. кошкам от анонимного благотворителя, спасибо!! 

Вот и подросли наши первые звёздочки
Все пять – девочки! Каждая – яркая индивидуальность! Светлана64 ведет пиар и отбор хозяев. Света, самая ответственная часть на тебе
крепись, сил тебе, спокойствия и отличных звоночков от хозяев
А я мечтаю об однообразии в настоящий момент, но...эта компания не для этого
Постоянно что-то происходит. Так серенькая Тринити проходит сквозь любые стены и подтягивается на одной лапке из любого положения. Вначале я пыталась перекрыть лазейки скотчем, довольная собой смотрю, а Тринити опять свободно бегает по полу)) стала наблюдать за ней…она поняла: главное – там, где пролезет голова – пролезет и вся она. Спокойно, неторопливо, методом перебора проверяет каждую щель на прохождении головы…в общем, убрала весь скотч - бегай, мой находчивый ребёнок, где хочешь! 
Все пять – девочки! Каждая – яркая индивидуальность! Светлана64 ведет пиар и отбор хозяев. Света, самая ответственная часть на тебе
крепись, сил тебе, спокойствия и отличных звоночков от хозяев
А я мечтаю об однообразии в настоящий момент, но...эта компания не для этого
Постоянно что-то происходит. Так серенькая Тринити проходит сквозь любые стены и подтягивается на одной лапке из любого положения. Вначале я пыталась перекрыть лазейки скотчем, довольная собой смотрю, а Тринити опять свободно бегает по полу)) стала наблюдать за ней…она поняла: главное – там, где пролезет голова – пролезет и вся она. Спокойно, неторопливо, методом перебора проверяет каждую щель на прохождении головы…в общем, убрала весь скотч - бегай, мой находчивый ребёнок, где хочешь! 
Одного из последних 4 новорожденных котят Шэрон Элис периодически уносит от других котят и то бросит на пол за микроволновкой, то за морозилку отнесет…я в какой-то из дней паниковала с 5 утра, совершенно не понимая, что мне делать и почему выбрасывают котёнка.
Решила всей компанией съездить к С.А. Осмотрели Шэрон, сделали УЗИ, дошла очередь до новорожденных котят, а их 3. Поверить не могла, ради него затеяла всю поездку, а его нет….Дома кое-как нашла ребятёнка, вернулись в клинику под весёлые комментарии врачей. Съездили не зря: С.А. успокоил, что малыш хорошо развит и просто желательно его всего обмазать маминым молочком и наблюдать. Хожу с фонариком и каждые 30 минут пересчитываю котят.
Решила всей компанией съездить к С.А. Осмотрели Шэрон, сделали УЗИ, дошла очередь до новорожденных котят, а их 3. Поверить не могла, ради него затеяла всю поездку, а его нет….Дома кое-как нашла ребятёнка, вернулись в клинику под весёлые комментарии врачей. Съездили не зря: С.А. успокоил, что малыш хорошо развит и просто желательно его всего обмазать маминым молочком и наблюдать. Хожу с фонариком и каждые 30 минут пересчитываю котят.
lara_mura
experienced
Таня, спасибо!
Котят 19 (5 + 6 + 4 + 4 родились у меня дома
))) я сама постоянно их считаю, как в мультике про папу-осьминога, особенно, когда кормлю сереньких: " Так, а ты ела у меня? Покажи ротик!"
Ездили в клинику, так как до сих пор не стабильный стул у кошек. С.А. всем троим назначил лечение, сказал, что у них наверняка нарушен жиро-белковый обмен и жирные корма им противопоказаны. Так что теперь ещё и весело лечимся с мамами, так как они не все согласны со схемой лечения и пытаются вспомнить своё диковатое прошлое, особенно Элис))
Начали пиар старшеньких,но расслабляться некогда - следующие возрастные группы деток растут не по дням, а по часам
Спасибо всем, кто помогает, поддерживает
У нас есть замечательный анонимный благотворитель, который подарил мамам-кошкам 12 влажников Гастроинтестинала и 2 кг корма - огромное спасибо!!!
Татьяне Борисовне отдельное спасибо за понимание ранних утренних звонков, за спокойствие и уверенность, которое Вы внушаете своими советами и за финансовую поддержку - большое-большое спасибо!

Котят 19 (5 + 6 + 4 + 4 родились у меня дома
))) я сама постоянно их считаю, как в мультике про папу-осьминога, особенно, когда кормлю сереньких: " Так, а ты ела у меня? Покажи ротик!"Ездили в клинику, так как до сих пор не стабильный стул у кошек. С.А. всем троим назначил лечение, сказал, что у них наверняка нарушен жиро-белковый обмен и жирные корма им противопоказаны. Так что теперь ещё и весело лечимся с мамами, так как они не все согласны со схемой лечения и пытаются вспомнить своё диковатое прошлое, особенно Элис))
Начали пиар старшеньких,но расслабляться некогда - следующие возрастные группы деток растут не по дням, а по часам
Спасибо всем, кто помогает, поддерживает
У нас есть замечательный анонимный благотворитель, который подарил мамам-кошкам 12 влажников Гастроинтестинала и 2 кг корма - огромное спасибо!!!
Татьяне Борисовне отдельное спасибо за понимание ранних утренних звонков, за спокойствие и уверенность, которое Вы внушаете своими советами и за финансовую поддержку - большое-большое спасибо!

Нервотрёпка
v.i.p.
Лариса, фотки для пиара великолепные. Вчера любовалась вашей малышнёй, когда делала репосты Светиных пиарных постов.
Очень позитивные, светлые фотки с озорными малышами. так и хочется взять кого-то себе.
А раз мне хочется. значит и другим захочется
Удачного пристроя и отличных хозяев всем малышам!
Очень позитивные, светлые фотки с озорными малышами. так и хочется взять кого-то себе.
А раз мне хочется. значит и другим захочется
Удачного пристроя и отличных хозяев всем малышам!
lara_mura
experienced
Таня, спасибо и за добрые слова
и за перепосты
Честно говоря, мне тоже хочется многих оставить себе
А Шэрон - это вообще не кошка, от неё исходит понимание и глубокое взаимодействие, она точно знает, что я им хочу помочь, и во всём мне помогает, а лечится как....
Ах, боюсь, как бы мне не присоединиться к приюту Юли и Оли

и за перепосты
Честно говоря, мне тоже хочется многих оставить себе
А Шэрон - это вообще не кошка, от неё исходит понимание и глубокое взаимодействие, она точно знает, что я им хочу помочь, и во всём мне помогает, а лечится как....
Ах, боюсь, как бы мне не присоединиться к приюту Юли и Оли

Нервотрёпка
v.i.p.
Так! Вот этого не надо
Я всех раздаю, уливаюсь слезами, страдаю, но раздаю. Им лучше там, где нет толп кошек.
Как говорится, если любишь, отпусти)))
Я всех раздаю, уливаюсь слезами, страдаю, но раздаю. Им лучше там, где нет толп кошек.
Как говорится, если любишь, отпусти)))
Лариса
Вот так история. С "забытым" ребёнком-то хоть без очереди впустили? Я своих каждый вечер пересчитываю, конечно. Но они хотя бы взрослые в основном, крупные, издалека заметные
Как ты своих козявочек-малявочек в кучку собираешь да пересчитываешь, не представляю
Фото отличные, малышата хорошенькие. По-моему, серенькие вообще на одно лицо))) Какая у тебя "следующая партия"?
Ждём.
Малышам самых лучших ручек, повезло им конечно, с тобой, многодетная ты наша мамочка!

Вот так история. С "забытым" ребёнком-то хоть без очереди впустили? Я своих каждый вечер пересчитываю, конечно. Но они хотя бы взрослые в основном, крупные, издалека заметные
Как ты своих козявочек-малявочек в кучку собираешь да пересчитываешь, не представляю
Фото отличные, малышата хорошенькие. По-моему, серенькие вообще на одно лицо))) Какая у тебя "следующая партия"?
Ждём. Малышам самых лучших ручек, повезло им конечно, с тобой, многодетная ты наша мамочка!

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Детки - чудо!
Вам надо бантики повязывать тем, кого уже покормили. Наглядно будет
Вам надо бантики повязывать тем, кого уже покормили. Наглядно будет

Я сразу влюбилась в Френсис, это моя незбыточная мечта!
Она почти копия моей Асеньки, моей самой любимой кошеньки! Она умерла от онкологии два года назад.
В доме сейчас целая банда из 8 хвостов, еще от мамы остались,так что дала себе полный запрет!
Но она такая прелестная девонька, что других даже почти не вижу!
Черепахи-моя слабость!

Она почти копия моей Асеньки, моей самой любимой кошеньки! Она умерла от онкологии два года назад.
В доме сейчас целая банда из 8 хвостов, еще от мамы остались,так что дала себе полный запрет!
Но она такая прелестная девонька, что других даже почти не вижу!
Черепахи-моя слабость!ОТЧЕТ за период 21.05.2017- 06.06.2017г.
Остаток на начало периода: средства не собирались
ПРИХОД:
+500 руб. Юля TheTuguar, тазики для корма и воды, корм 400г
+300 руб. Елена микс с благораспродажи
+200 руб. Светлана asiuhka
+1000 руб. от анонимного благотворителя (через Ларису lara_mura)
+500 руб. от Натальи natalya35286
+600 руб. от Оли LyubovGZh
+1000 руб. анонимный благотворитель
10 кг сухой Фрискис и 15 банок влажника Зоогурман от Галины 9520307
анонимный благотворитель - 40 паучей Фрискис
Итого: 4100 руб.
РАСХОД:
древесный наполнитель 30 кг х3 мешка (с авито)- 990 руб. (Документ отправлен в комитет)
корм Фрискис 10 кг - 1303,64 руб.
Итого: 2293,64 руб.
Остаток на 06.06.2017г.: 1806,36 руб.
Спасибо Ларисе lara_mura, Светлане Svetlana64, Юле TheTuguar, Ольге LyubovGZh, Жене какаяразница, Наташе гуцулке, Кате Katen, Наташе Я_Наталка, Светлане Sariba. Спасибо Дарьяне Леди Феникс, Лене kigoon, Елене Борисовне - за лежанки и лотки, а Елене lunaluna - за их доставку. Спасибо всем-всем, кто проявил внимание к теме, кто помогает словом и делом, кто переживает! Ну и, конечно, спасибо мне и мега-двигателю всего процесса - Татьяне Борисовне!
Остаток на начало периода: средства не собирались
ПРИХОД:
+500 руб. Юля TheTuguar, тазики для корма и воды, корм 400г
+300 руб. Елена микс с благораспродажи
+200 руб. Светлана asiuhka
+1000 руб. от анонимного благотворителя (через Ларису lara_mura)
+500 руб. от Натальи natalya35286
+600 руб. от Оли LyubovGZh
+1000 руб. анонимный благотворитель
10 кг сухой Фрискис и 15 банок влажника Зоогурман от Галины 9520307
анонимный благотворитель - 40 паучей Фрискис
Итого: 4100 руб.
РАСХОД:
древесный наполнитель 30 кг х3 мешка (с авито)- 990 руб. (Документ отправлен в комитет)
корм Фрискис 10 кг - 1303,64 руб.
Итого: 2293,64 руб.
Остаток на 06.06.2017г.: 1806,36 руб.
Спасибо Ларисе lara_mura, Светлане Svetlana64, Юле TheTuguar, Ольге LyubovGZh, Жене какаяразница, Наташе гуцулке, Кате Katen, Наташе Я_Наталка, Светлане Sariba. Спасибо Дарьяне Леди Феникс, Лене kigoon, Елене Борисовне - за лежанки и лотки, а Елене lunaluna - за их доставку. Спасибо всем-всем, кто проявил внимание к теме, кто помогает словом и делом, кто переживает! Ну и, конечно, спасибо мне и мега-двигателю всего процесса - Татьяне Борисовне!
Вчера свозили 9 кошек в "АС Вет", спасибо девочкам, кто пожертвовал переносками! Было очень весело, ближе к истерике)) Кошки вели себя плохо
Но все равно у всех взяли кровь на лейкоз (ВЛК) и иммунодефицит (ВИК), а у черной кошечки с подкожным клещом - соскоб. По ВИК результаты будут известны к концу недели, по лейкозу - недели через две. Огромная благодарность клинике и Сергею Владимировичу лично! Информация эта очень пригодится и в лечении и потенциальным хозяевам.
В приюте новый кот
Похоже, опять не кастрат - не дался посмотреть, напуган. А вот черепаховую самую дикую кошечку найти не можем.
Девочки, кто передавал лежанки и лотки - все нашлось. Также нашелся мешок начатый Кэтчау, я зря покупала корм. Все есть, главное, поискать.
Закончился практически древесный наполнитель. Три мешка на две недели - это превысило все мои ожидания. Есть мысль брать простые опилки (в смысле покупать с доставкой, т.к.ездить за ними некому), но этими опилками будет усыпано все на свете...
Васенька (котик агути, который у меня) сдал вчера контрольный ОАК - сильно улучшились показатели в части анемии, эритроциты вернулись в норму, гематокрит вырос в 2,5 раза. Лейкоциты высокие по-прежнему. Окончательный диагноз - лейкоз. Чувствует себя Вася отлично, ластится беспрерывно, съедает все, что дают, за секунды (Ч.велел хорошо питаться - Вася согласен), набрал еще 300 грамм. Лечение продолжаем.
Такие вкратце новости.
Но все равно у всех взяли кровь на лейкоз (ВЛК) и иммунодефицит (ВИК), а у черной кошечки с подкожным клещом - соскоб. По ВИК результаты будут известны к концу недели, по лейкозу - недели через две. Огромная благодарность клинике и Сергею Владимировичу лично! Информация эта очень пригодится и в лечении и потенциальным хозяевам.В приюте новый кот
Похоже, опять не кастрат - не дался посмотреть, напуган. А вот черепаховую самую дикую кошечку найти не можем.Девочки, кто передавал лежанки и лотки - все нашлось. Также нашелся мешок начатый Кэтчау, я зря покупала корм. Все есть, главное, поискать.
Закончился практически древесный наполнитель. Три мешка на две недели - это превысило все мои ожидания. Есть мысль брать простые опилки (в смысле покупать с доставкой, т.к.ездить за ними некому), но этими опилками будет усыпано все на свете...
Васенька (котик агути, который у меня) сдал вчера контрольный ОАК - сильно улучшились показатели в части анемии, эритроциты вернулись в норму, гематокрит вырос в 2,5 раза. Лейкоциты высокие по-прежнему. Окончательный диагноз - лейкоз. Чувствует себя Вася отлично, ластится беспрерывно, съедает все, что дают, за секунды (Ч.велел хорошо питаться - Вася согласен), набрал еще 300 грамм. Лечение продолжаем.
Такие вкратце новости.
КатькаКатька
guru
Отчет за период 2105-06.06.17 принят,спасибо
Svetlana64
v.i.p.
Будем очень благодарны за репосты по котятам.
Их можно сделать с моей странички.
Давайте вместе поможем найти малышам дом!
Их можно сделать с моей странички.Давайте вместе поможем найти малышам дом!

Ездили в приют 11.06. Как я уже писала в своей теме помощи приютам руками/ногами - провели там 4 часа. Всё мыли. Хотя по мнению работников приюта - там уже до нашего прихода все убрали. Возможно, грязи было еще больше.
Про субботник - повторюсь - есть желание провести ген. уборку. Кто хочет - присоединяйтесь.
От Барабашечки привезли в приют подушки от дивана. Спасибо большое!! Возможно, они пойдут на лежанки кошкам/щенкам.
От моей соседки привезла комплект постельного белья. ( ей тоже спасибо!) Планирую с следующий приезд проверить лежанки кошачьи, может заменить какие, как раз комплект этот пригодится.
Про субботник - повторюсь - есть желание провести ген. уборку. Кто хочет - присоединяйтесь.
От Барабашечки привезли в приют подушки от дивана. Спасибо большое!! Возможно, они пойдут на лежанки кошкам/щенкам.
От моей соседки привезла комплект постельного белья. ( ей тоже спасибо!) Планирую с следующий приезд проверить лежанки кошачьи, может заменить какие, как раз комплект этот пригодится.
Кстати, пролистала тему - вижу много неравнодушных людей. Много слез пролито, судя по коментам. Всем жаль кошек - заложников.. Друзья, как раз в наших силах сделать жизнь этих кошек, которые света белого не видят, и не факт, что когда-нибудь увидят ( поскольку большинство больные) , так вот - сделать эту жизнь чуть радостнее.
Приходите, помогите с уборкой, пообщайтесь с котиками, погладьте их, принесите им игрушки.
Одними словами вы ситуацию не измените.
У кого не так много животных под опекой - присоединяйтесь! Я не думаю, что прям у всех на форуме такое количество животных как у Наталки, или ВВ, к примеру ( я всех не знаю, да это и не важно).
Конечно, это не так приятно, например, как провести время с друзьями, в семье, или гуляя с собаками.. Но зато на душе потом как приятно, когда немного помог этим бедолагам.
з.ы. я не впервые в Бумеранг ездила отмывать "силикоз", но к кошкам в комнату попала впервые.
Теперь мои визиты туда будут чаще. И именно к кошкам. им помощь сейчас нужнее.
Приходите, помогите с уборкой, пообщайтесь с котиками, погладьте их, принесите им игрушки.
Одними словами вы ситуацию не измените.
У кого не так много животных под опекой - присоединяйтесь! Я не думаю, что прям у всех на форуме такое количество животных как у Наталки, или ВВ, к примеру ( я всех не знаю, да это и не важно).
Конечно, это не так приятно, например, как провести время с друзьями, в семье, или гуляя с собаками.. Но зато на душе потом как приятно, когда немного помог этим бедолагам.
з.ы. я не впервые в Бумеранг ездила отмывать "силикоз", но к кошкам в комнату попала впервые.
Теперь мои визиты туда будут чаще. И именно к кошкам. им помощь сейчас нужнее.
lara_mura
experienced
Елена, спасибо за добрые слова
бантики - отличная идея, эх, не пришла в голову
я их в переноску отсаживала))
бантики - отличная идея, эх, не пришла в голову
я их в переноску отсаживала))
lara_mura
experienced
Таня, я тоже люблю и отпускаю...
Света мне таких хозяев находит, что остаётся только радоваться
Мой состав стабилен: Барсик и Шаня
Для мытья кошачих мисок нужен большой пластиковый тазик. В приюте, конечно, есть тазы, но они, есс-но, не новые, и используются для разных нужд.
Хотелось бы отдельно выделить тазик именно для мыться кошачьей посуды и не использовать его под что-либо другое. Ольге Метелице я сказала про идею - они не против, чтоб такой тазик был только для кошек.
В общем, может кто-то готов купить такой тазик, или отдать ненужный ( только не заюзаный грязный, а приличный). Было бы хорошо.
Хотелось бы отдельно выделить тазик именно для мыться кошачьей посуды и не использовать его под что-либо другое. Ольге Метелице я сказала про идею - они не против, чтоб такой тазик был только для кошек.
В общем, может кто-то готов купить такой тазик, или отдать ненужный ( только не заюзаный грязный, а приличный). Было бы хорошо.
Спасибо, Юля, за пожелания
Наши новости: уехала серенькая Тринити, теперь она Соня))) забронировали рыженькую, её заберут через неделю.
Сделала фото новых подросших котят Шэрон и Элис. Малыши готовы к переезду, всё умеют: лоток на отлично, кушают паштетики и сухой самостоятельно. Мамы немножко их подкармливают, но, в основном, ребятишки просто нежатся под бочком. Кошки-мамы подарили деткам пружинки на лапки, так они теперь с места подпрыгивают вверх и вбок до полуметра, если не больше, а я передвигаясь по квартире - тренирую реакцию
Пружинки хозяевам - в подарок 

Наши новости: уехала серенькая Тринити, теперь она Соня))) забронировали рыженькую, её заберут через неделю.
Сделала фото новых подросших котят Шэрон и Элис. Малыши готовы к переезду, всё умеют: лоток на отлично, кушают паштетики и сухой самостоятельно. Мамы немножко их подкармливают, но, в основном, ребятишки просто нежатся под бочком. Кошки-мамы подарили деткам пружинки на лапки, так они теперь с места подпрыгивают вверх и вбок до полуметра, если не больше, а я передвигаясь по квартире - тренирую реакцию
Пружинки хозяевам - в подарок 

Деткам Кэтти исполнился месяц
там тоже есть черепашка
они ещё малыши-малыши
принимаем бронь
Перевела их к старшим ребятишкам. Учатся ходить в лоток, кушать самостоятельно, уже научились есть с руки паштетики, основательно кормят их мои героические мамы Шэрон и Элис
я докармливаю.
там тоже есть черепашка
они ещё малыши-малыши
принимаем бронь
Перевела их к старшим ребятишкам. Учатся ходить в лоток, кушать самостоятельно, уже научились есть с руки паштетики, основательно кормят их мои героические мамы Шэрон и Элис
я докармливаю.Ольге Метелице я сказала про идею - они не против, чтоб такой тазик был только для кошек.Лен, а Ольга не возжелала объявиться на форуме и принять хоть какое-то участие в жизни своих подопечных кошек? а то только другие люди ими занимаются, с ее стороны активность не наблюдается никакой... и при чем занимаются этим люди, увешанные кучей своих...
Ты мой герой, многодетная мамочка
Сил тебе, дорогая! береги себя
Непосильная ноша, конечно...
Всем малышикам поскорее поехать в самые лучшие дома и дать отдохнуть маме Ларисе
они очаровательны, налюбоваться не могу 
Сил тебе, дорогая! береги себя
Непосильная ноша, конечно...
Всем малышикам поскорее поехать в самые лучшие дома и дать отдохнуть маме Ларисе
они очаровательны, налюбоваться не могу 
Инна, я не знаю. Ты у Ольги и спроси.)) Мне конкретно нужна помощь в виде тазика для приютских кошек. ))
Предпочитаю что-то сделать руками, поскольку финансово сейчас не слишком состоятельна.
Ольга также занимается животными. Когда мы были в приюте обе Ольги глистогонили всех собак. Еще что-то делали.. я не наблюдала за ними - я говно вымывала из углов.
Мне неохота мусолить ситуацию. Свое фи я Ольге лично высказала. Что теперь? сотрясать бесконечно форум на эту тему?
Я лучше что-то сделаю. Олю я воспитывать не собираюсь. Он взрослая девушка.
Все , думаю, Ольгу знают, она есть в контакте. Пишите, спрашивайте, если она тут вам не отвечает.
Могу телефончик ее дать., если позволит.
В общем, напомню - мне тазик нужен кошакам!:)
Предпочитаю что-то сделать руками, поскольку финансово сейчас не слишком состоятельна.
Ольга также занимается животными. Когда мы были в приюте обе Ольги глистогонили всех собак. Еще что-то делали.. я не наблюдала за ними - я говно вымывала из углов.
Мне неохота мусолить ситуацию. Свое фи я Ольге лично высказала. Что теперь? сотрясать бесконечно форум на эту тему?
Я лучше что-то сделаю. Олю я воспитывать не собираюсь. Он взрослая девушка.
Все , думаю, Ольгу знают, она есть в контакте. Пишите, спрашивайте, если она тут вам не отвечает.
Могу телефончик ее дать., если позволит.
В общем, напомню - мне тазик нужен кошакам!:)
NaturelleRiviera
old hamster
Ещё бы Ольга читала эти сообщения. Моё месяц висит не читанным, типа.
Нервотрёпка
v.i.p.
Лариса, у меня теперь тоже есть мальчик, как на втором фото, где больше чёрного и немного белого. И похоже такого же возраста, глазки ещё не перецвели.
Не вы потеряли?
Не вы потеряли?

lunaluna
veteran
Справедливости ради - мне Оля тоже не сразу отвечает. Конечно, не месяц, но неделю, а то и больше бывает. И так было всегда. Не вижу здесь криминала.
Если нужно что-то срочно - упорно звоню ей ( отвечает, правда, тоже не всегда сразу)..
В общем, если мне реально ее надо "достать" - я ее достаю..
Отловы, визиты в приют - всё удавалось согласовать вовремя...
Может она с Вами не хочет общаться .
Если нужно что-то срочно - упорно звоню ей ( отвечает, правда, тоже не всегда сразу)..
В общем, если мне реально ее надо "достать" - я ее достаю..
Отловы, визиты в приют - всё удавалось согласовать вовремя...
Может она с Вами не хочет общаться .
NaturelleRiviera
old hamster
Конечно не хочет. Я говорю правду же. Правда, в том моём письме нет никакого наезда, я только лишь спрашиваю, и говорю что не верю, что она могла допустить концлагерь в своём приюте. Она появляется в ВК уже который раз, письмо даже не открывает, но там в начале ведь видно почти всё сообщение, его можно и не открывать, чтоб прочитать.
Мы раньше с ней общались нормально, к тому же она мне помогала с заказом коляски для Жуженьки и созданием её группы в ВК и даже является там администратором по сей день.
Раньше она мне отвечала сразу, как раз таки. Да и сама писала периодично.
Доставать никого не собираюсь, мне это не надо. Я не собираюсь трезвонить человеку, если он скрывается и считает нормальным не отвечать на письмо месяц.
Не хочет общаться, значит понимает что виновата.
Мы раньше с ней общались нормально, к тому же она мне помогала с заказом коляски для Жуженьки и созданием её группы в ВК и даже является там администратором по сей день.
Раньше она мне отвечала сразу, как раз таки. Да и сама писала периодично.
Доставать никого не собираюсь, мне это не надо. Я не собираюсь трезвонить человеку, если он скрывается и считает нормальным не отвечать на письмо месяц.
Не хочет общаться, значит понимает что виновата.
Что характерно, лично у меня нет вопросов к Метелице
Результаты анализов по 9 кошкам, которых возили в "АС Вет" - все отрицательны на иммунодефицит и лейкоз. Сергей Владимирович рекомендовал всех обработать от блох, клещей и глистов, хорошо кормить и наблюдать. Если кто-то будет по-прежнему не очень - обследовать дополнительно.
Сегодня с Татьяной Борисовной прокапали пока двух кошек стронгхолдом, который она привезла. Далее планирую закупить еще стронгхолд в закупке на следующей неделе, если никто из благотворителей не против. Корм и наполнитель есть. Древесный наполнитель привозили волонтеры, а Женя какаяразница привезла 5 мешков опилок в субботу, пока все мешаем.
Результаты анализов по 9 кошкам, которых возили в "АС Вет" - все отрицательны на иммунодефицит и лейкоз. Сергей Владимирович рекомендовал всех обработать от блох, клещей и глистов, хорошо кормить и наблюдать. Если кто-то будет по-прежнему не очень - обследовать дополнительно.
Сегодня с Татьяной Борисовной прокапали пока двух кошек стронгхолдом, который она привезла. Далее планирую закупить еще стронгхолд в закупке на следующей неделе, если никто из благотворителей не против. Корм и наполнитель есть. Древесный наполнитель привозили волонтеры, а Женя какаяразница привезла 5 мешков опилок в субботу, пока все мешаем.
Ура! Тазик найден! Спасибо благотворительнице! В субботу заберу, в воскресенье отвезу в Приют, заодно и котеек навещу. Игруху отвезу. У меня она без дела- мои не играют.у кого может тоже без дела какие игрушки- можете пожертвовать. Котикам все веселее будет..,
есть шарики резиновые с колокольчиком. Достались в подарок. " штуки точно.
напишите, пожалуйста, в личку тлф. созвонимся по состыковке
Нервотрёпка
v.i.p.
Мы с мужем хотели бы подарить кошкам такую когтеточку.
Привезём сами, но нужен точный адрес в личку и время, когда можно приехать.
Я слышала, оттуда непрошенных гостей выгоняют, поэтому лучше, если там кто-то будет из наших девочек.
Привезём сами, но нужен точный адрес в личку и время, когда можно приехать.
Я слышала, оттуда непрошенных гостей выгоняют, поэтому лучше, если там кто-то будет из наших девочек.
Goldcrest
v.i.p.
лучше, если там кто-то будет из наших девочекКто-то из наших девочек?
Кхм, я надеюсь, только у Тани создалось обманчивое впечатление, что в приюте ажиотаж из волонтеров (особенно с форума). Ездим по-прежнему только мы с Татьяной Борисовной, один раз я была там с Женей, и один раз с Леной. Никто там не "бывает", так чтоб прям выбор был.Таня, спасибо! Никто вас не выгонит, приезжаешь, стучишь, отдаешь работникам, просишь, чтоб отнесли в комнату к кошкам. Адрес напишу. Можно позвонить Ольге, если ответит, предупредить, да она и сама там постоянно. В выходные и Исаева лично будет, скорее всего.
В субботу увезла для кошек тазики для мытья посуды - Спасибо большущее kitsune-ars!!! И еще за игрушку и пакетики влажного корма.))
Отвезла еще игрушки своих кошек.
Также привезла немного наполнителя для туалета от Насти Ширяевой и ее мамы Валентины ( девочка, которая почти не двигается после укуса инцефалитного клеща, 3 года занимается восстановлением движения, собирает браслеты и продает их, тем самым собирает деньги на свои нужды. Не сочтите за рекламу, девушка чудесная, так борется за жиЗнь. Я покупаю у нее браслеты иногда. Заезжала, они с мамой не смотря на нужду попросили на 100 р купить чего-нибудь кошечкам. У нее есть группа в контакте с ее поделками, а также есть ее история, если хотите браслет от Насти - пишите в Личку:))
Также на фото переданная форумчанкой когтеточка. Котики благодарны. Проявили сразу интерес, стали усаживаться и играть. Вообще такая когтеточка - чудо!))
Отвезла еще игрушки своих кошек.
Также привезла немного наполнителя для туалета от Насти Ширяевой и ее мамы Валентины ( девочка, которая почти не двигается после укуса инцефалитного клеща, 3 года занимается восстановлением движения, собирает браслеты и продает их, тем самым собирает деньги на свои нужды. Не сочтите за рекламу, девушка чудесная, так борется за жиЗнь. Я покупаю у нее браслеты иногда. Заезжала, они с мамой не смотря на нужду попросили на 100 р купить чего-нибудь кошечкам. У нее есть группа в контакте с ее поделками, а также есть ее история, если хотите браслет от Насти - пишите в Личку:))
Также на фото переданная форумчанкой когтеточка. Котики благодарны. Проявили сразу интерес, стали усаживаться и играть. Вообще такая когтеточка - чудо!))
Svetlana64
v.i.p.
Ребят, есть у кого-нибудь мисочка для корма, которая крепится на клетку? Взяли бы на время. Очень нужна для котят
Шустрые стали детки, переворачивают то корм, то воду в клетке.
Шустрые стали детки, переворачивают то корм, то воду в клетке.

ТОП 5
2
4