На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дежавю. Сначала такса, теперь кот
2796
18
Sventa
guru
Два дня назад возле подъезда был найден котик. Соседи сообщили, что он уже месяц бродит сам по себя около дома. Оказалось, что кот жил у той же семейки, выбросившей на улицу мою подопечную таксу Лаппи (Изгнанная такса)
У них это не первый раз - подержат животное, наиграются и выкидывают. А сейчас родили ребенка - "завели новую игрушку".
Сейчас котик у меня, возраст 1,5-2 года, зову Пантелей. Добрый и ласковый дружок, к людям и моей собаке дружелюбен, а вот на собратьев пока гудит. Кушает натуралку и влажники.
Врач после осмотра обнаружила блох и поставила дерматит. Обработали котика Инспектором. В дальнейшем планируется кастрация.
Очень прошу помощи в оплате кастрации, покрытии затрат, а также пиарными фотографиями для объявлений. Карта СБ - в личку.
Все документы и чеки приложу завтра.
У них это не первый раз - подержат животное, наиграются и выкидывают. А сейчас родили ребенка - "завели новую игрушку".
Сейчас котик у меня, возраст 1,5-2 года, зову Пантелей. Добрый и ласковый дружок, к людям и моей собаке дружелюбен, а вот на собратьев пока гудит. Кушает натуралку и влажники.
Врач после осмотра обнаружила блох и поставила дерматит. Обработали котика Инспектором. В дальнейшем планируется кастрация.
Очень прошу помощи в оплате кастрации, покрытии затрат, а также пиарными фотографиями для объявлений. Карта СБ - в личку.
Все документы и чеки приложу завтра.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Котик красавчик! Шерстка прям шелковая
А хозяева - очередные уроды. Скоро ребенок подрастет и они начнут теперь ему новые игрушки заводить - щенков, котят.
Побеседовать бы с ними, хотя бы на уровне участкового.
Высказать, так сказать, свои мысли вслух в присутствии представителя закона, чтобы от грубостей удержаться и до сознания донести.
Желаю вам мгновенного пристроя и самых лучших хозяев для красавчика!

А хозяева - очередные уроды. Скоро ребенок подрастет и они начнут теперь ему новые игрушки заводить - щенков, котят.
Побеседовать бы с ними, хотя бы на уровне участкового.
Высказать, так сказать, свои мысли вслух в присутствии представителя закона, чтобы от грубостей удержаться и до сознания донести.

Желаю вам мгновенного пристроя и самых лучших хозяев для красавчика!
Sventa
guru
Спасибо за добрый отклик и пожелания в адрес котика.
Котишка и вправду очень хороший и позитивный, ему нужен человек, свой хозяин, таскается за мной и сестрой по квартире когда приходим. Любит играть с игрушками и разговаривать по-своему, по-кошачьи.
Что касается поговорить, то лучше не надо!!! У мамаши еще есть двое детей от кого не знаю, с этим мужиком родили, чтоб не работать, а получать деньги. Они уже достали весь подъезд, одна надежда на то, что больше не приведут никого, хотя бы временно.
По таксе тогда пыталась наехать на меня,орала о заботе о своих детях.
Пантюша, как я его назвала,ходил поначалу красивый, ухоженный в красивом ошейнике. Потом ошейник исчез и котик бегал за многими и плакал. В выходные как увидела, так и забрала, попредлагала некоторым соседям, но получила отказ! Слишком "занятые" все, лишний раз боятся поднять кое-что с дивана, а дома животины нет.
Сейчас немножко отсидится и на кастрацию. Еще повторно врач , Николаева Н.В,посоветовала обработать от паразитов.
Если кто захочет помочь нам финансово, например посмотреть благраспродажу, мы не против!

Что касается поговорить, то лучше не надо!!! У мамаши еще есть двое детей от кого не знаю, с этим мужиком родили, чтоб не работать, а получать деньги. Они уже достали весь подъезд, одна надежда на то, что больше не приведут никого, хотя бы временно.

Пантюша, как я его назвала,ходил поначалу красивый, ухоженный в красивом ошейнике. Потом ошейник исчез и котик бегал за многими и плакал. В выходные как увидела, так и забрала, попредлагала некоторым соседям, но получила отказ! Слишком "занятые" все, лишний раз боятся поднять кое-что с дивана, а дома животины нет.

Сейчас немножко отсидится и на кастрацию. Еще повторно врач , Николаева Н.В,посоветовала обработать от паразитов.
Если кто захочет помочь нам финансово, например посмотреть благраспродажу, мы не против!

Пришли деньги от Лены,Бенгалка, в размере 500руб. Спасибо огромное!
Отложила их на кастрацию.
Еще Лена пообещала пофотать нас для пиара, чтоб все увидели какой он замечательный кот. Одним словом Пантелей!

Отложила их на кастрацию.
Еще Лена пообещала пофотать нас для пиара, чтоб все увидели какой он замечательный кот. Одним словом Пантелей!

Нас пофотали, спасибо Лене(Бенгалка)!
Получились отличные фото и котяра вел себя прилично. Сначала не хотел, а потом повелся на сосиску. Стал более сговорчивым, поел и стал умываться.
Котик человеческий, очень любит быть с тобой рядом и видеть людей в поле зрения, тогда становится более спокойным!
Скоро предстоит кастрация и повторная обработка от паразитов.
От Лены 500руб уже отложила, еще прошу посм мою благраспродажу, деньги пригодятся.

Получились отличные фото и котяра вел себя прилично. Сначала не хотел, а потом повелся на сосиску. Стал более сговорчивым, поел и стал умываться.

Котик человеческий, очень любит быть с тобой рядом и видеть людей в поле зрения, тогда становится более спокойным!

Скоро предстоит кастрация и повторная обработка от паразитов.
От Лены 500руб уже отложила, еще прошу посм мою благраспродажу, деньги пригодятся.

Фото постараюсь поставить вечером, сын поможет, сама плохо с этим справляюсь.

Сейчас читают
Мужчины, Вы когда с девушками знакомитесь...
17413
148
Напиток Байкал, по госту. Где купить?
25053
37
странные мужчины
10607
79
Выкладываю обещанные фото.
Котик отличный, почти со всеми подружился и выходит встречать и провожать нас.
Ест только натуралку, сухач не признает и все!
Бегает и мявкает за тобой, уже и сытый, но успокаивается, когда берешь на руки или рядом в одной комнате. Мальчишка просто человеческий!
Может есть желающие на черныша, милости просим!!!

Котик отличный, почти со всеми подружился и выходит встречать и провожать нас.
Ест только натуралку, сухач не признает и все!

Может есть желающие на черныша, милости просим!!!

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ах какой красавец! Идеальный черный кот!
Самых лучших хозяев парню!
Самых лучших хозяев парню!

кот, действительно, очень красив!
нужно тщательно проверять руки, поскольку черныши страдают от всякой мерзости, особенно в хеллоуин.
нужно тщательно проверять руки, поскольку черныши страдают от всякой мерзости, особенно в хеллоуин.

Да,проверять точно надо.
Еще у них был серый полосатик, как мне сказали,я такого по весне пару раз видела. Где сейчас не знаю, но очень боевой товарищ и прессовал черного, когда оказался в подъезде.
А эти товарищи, те хозы, частенько на пару ходят подшафе, если учесть,что она недавно родила. Теперь можно продолжать не работать,есть и пить за счет ребенка. Еще один несчастливец!
Просто жесть!!! 

Еще у них был серый полосатик, как мне сказали,я такого по весне пару раз видела. Где сейчас не знаю, но очень боевой товарищ и прессовал черного, когда оказался в подъезде.
А эти товарищи, те хозы, частенько на пару ходят подшафе, если учесть,что она недавно родила. Теперь можно продолжать не работать,есть и пить за счет ребенка. Еще один несчастливец!

Хочу в этой теме показать фото таксы Лаппи, пристроенной в Томск!
Девченка довольная и заботятся о ней с удовольствием. Ребята немного пишут и шлют фото.

Девченка довольная и заботятся о ней с удовольствием. Ребята немного пишут и шлют фото.

Пантелея готовим к кастрации, чтоб немного поспокойней стал.
Стал более уверенным и даже наглым, требует повышенного внимания к себе, а на других ...
Замотал местных кошаков и очень прожорлив,по всей видимости недоедал.
Что будет после кастрации, боюсь даже думать!

Стал более уверенным и даже наглым, требует повышенного внимания к себе, а на других ...

Замотал местных кошаков и очень прожорлив,по всей видимости недоедал.

Что будет после кастрации, боюсь даже думать!

В прошлую среду Пантелея кастрировали в клинике"Виктория". Все прошло хорошо, от наркоза отошел быстро и все время мяукал. Его уже там и успокаивали, и разговаривали, но он все свое. Хотел есть!
Как только я приехала и немного его покормила, перестал и стал вытаскивать лапки из переноски и мурчать.
На второй день уже носился с мячиком и играл с кошаками. Какой же он человеческий кот, все время рядом с нами !
Начала его пиарить и надеюсь, что такой шикарный кот не засидится!

Как только я приехала и немного его покормила, перестал и стал вытаскивать лапки из переноски и мурчать.

На второй день уже носился с мячиком и играл с кошаками. Какой же он человеческий кот, все время рядом с нами !

Начала его пиарить и надеюсь, что такой шикарный кот не засидится!

Отчет с 15.06.17г по 01.08.17г
Приход: Бенгалка-500руб
Моя благраспродажа-500руб
Итого: 1000руб
Расход: Кастрация-700руб
прием+влажник 425 руб
Итого:1125 руб
Остаток:0 руб
Отчет принят,спасибо
Приход: Бенгалка-500руб
Моя благраспродажа-500руб
Итого: 1000руб
Расход: Кастрация-700руб
прием+влажник 425 руб
Итого:1125 руб
Остаток:0 руб
Отчет принят,спасибо
Пиар Пантелея идет во всех актуальных ресурсах, но отклика нет совсем!
Неужели такой красавчик и человеческий кот никому не нужен? Просто нет слов!
А он уже вовсю освоился и живет своей кошачьей жизнью, временами играет с другими ребятами или гоняет мячики один.
Море позитива и настроения!!!

Неужели такой красавчик и человеческий кот никому не нужен? Просто нет слов!

А он уже вовсю освоился и живет своей кошачьей жизнью, временами играет с другими ребятами или гоняет мячики один.
Море позитива и настроения!!!

Наш человеческий кот Пантелей нашел себе хозяев!
Все очень просто, звонков по нему не было вообще, а пиар шел полгода!
В результате взяла его моя подруга, за что ей и ее семье огромное спасибо!
Просто наступил крайний момент, когда срочно нужно было разбирать кошаков и чтобы выручить меня, его забрала. В его компании 5 котохвостов и большая собака Монти, которого все принимают за большого кота!
Пантелей сразу освоился с первого же вечера, все исследовал, проверил, подъел у кого надо, сходил в горшок и построил мелкотню!Даже самый главный кот Лекс был в шоке!
Площадь позволяет, поэтому теперь уже бегают вместе, норовит залезть с кем-нибудь искупаться в ванне, так любит воду и готов часами там находиться! Хозяева довольны, даже подруга не ожидала, что такой идеальный кот, хотя я направо и налево об этом вещала!!!
Надеюсь он нашел свой настоящий дом и заботу какую надо. Пусть у тебя все сложится мой мальчик-звереныш!

Все очень просто, звонков по нему не было вообще, а пиар шел полгода!

В результате взяла его моя подруга, за что ей и ее семье огромное спасибо!

Просто наступил крайний момент, когда срочно нужно было разбирать кошаков и чтобы выручить меня, его забрала. В его компании 5 котохвостов и большая собака Монти, которого все принимают за большого кота!

Пантелей сразу освоился с первого же вечера, все исследовал, проверил, подъел у кого надо, сходил в горшок и построил мелкотню!Даже самый главный кот Лекс был в шоке!

Площадь позволяет, поэтому теперь уже бегают вместе, норовит залезть с кем-нибудь искупаться в ванне, так любит воду и готов часами там находиться! Хозяева довольны, даже подруга не ожидала, что такой идеальный кот, хотя я направо и налево об этом вещала!!!

Надеюсь он нашел свой настоящий дом и заботу какую надо. Пусть у тебя все сложится мой мальчик-звереныш!

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ну модный, что скажешь!
Как будто всю жизнь там живет. Молодец, классно самопристроился
Как будто всю жизнь там живет. Молодец, классно самопристроился

ТОП 5
1
3