Альберт то же не плохо ))) сюрприз ) Может и еще мальчиков найдешь завтра )
От такой еды как у бабки вообще удивительно что шерсть у кошечек есть. Можно попробовать печень говяжью промороженную предварительно предложить-кошки на нее падки , но есть сомнения как их желудки ее воспримут после голодания такого. У тебя РК киттена нет случайно попробовать им дать
От такой еды как у бабки вообще удивительно что шерсть у кошечек есть. Можно попробовать печень говяжью промороженную предварительно предложить-кошки на нее падки , но есть сомнения как их желудки ее воспримут после голодания такого. У тебя РК киттена нет случайно попробовать им дать
есть мнение, что печень не особо питательный продукт. и содержит не только полезные компоненты, поскольку является своего рода губкой в организме. я б не стала, короче.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Так бабка их частично с улицы и приносила , ей соседка так и сказала , вы уже не берите никого , на улице будет больше шансов выжить .
Кстати , про бабку !
Сегодня она сама начала названивать соседке , типа вот вломились вчера , конечно забрать у беспомощной старухи кошек то уже не составило труда . Просила вернуть Анечку . Но отдать рыже белого котика ( который крупный должен быть ) и серого "дерущегося " , точнее очень ласкового кота она согласна .
А еще отчитала что мы обутые ходили и ей пришлось все убирать , а воды то нет !
А еще , тут я вообще упала ! Мы накормили кошек и они начали срать и засрали все , а это надо убирать , а воды то нет ! Конечно , они после еды какают , а если их кормить раз в три дня, тогда какать то им нечем . Тут по моему причина как раз в этом ( .
Бабулю мне откровенно жаль , я видела то , на чем она спит , это не диван , это его каркас . Хотя бабуля не засранка ( по русски говоря ) , ходит чистенькая, приличная я бы даже сказала . Да и дома не грязно , НО как и у многих бабуль захламлено , стопками кучи газет , зачем то штук 50 пустых пластиковых бутылок в уголке , короче Плюшкин . А вообще это страшно , когда вот так вот , без воды , света и электричества остаться один на один ...........
Кстати , про бабку !
Сегодня она сама начала названивать соседке , типа вот вломились вчера , конечно забрать у беспомощной старухи кошек то уже не составило труда . Просила вернуть Анечку . Но отдать рыже белого котика ( который крупный должен быть ) и серого "дерущегося " , точнее очень ласкового кота она согласна .
А еще отчитала что мы обутые ходили и ей пришлось все убирать , а воды то нет !
А еще , тут я вообще упала ! Мы накормили кошек и они начали срать и засрали все , а это надо убирать , а воды то нет ! Конечно , они после еды какают , а если их кормить раз в три дня, тогда какать то им нечем . Тут по моему причина как раз в этом ( .
Бабулю мне откровенно жаль , я видела то , на чем она спит , это не диван , это его каркас . Хотя бабуля не засранка ( по русски говоря ) , ходит чистенькая, приличная я бы даже сказала . Да и дома не грязно , НО как и у многих бабуль захламлено , стопками кучи газет , зачем то штук 50 пустых пластиковых бутылок в уголке , короче Плюшкин . А вообще это страшно , когда вот так вот , без воды , света и электричества остаться один на один ...........
это да, печень всем не очень полезна. Вопрос что бы их на еду сориентировать начать хоть какую то. А то похоже просто не понимают что то что Наташа предлагает можно кушать.
У тебя РК киттена нет случайно попробовать им датьЕсть сушка Монжа для котят ( я с Роялки ушла на Монж ) кстати есть паштет Джемон для котят , завтра с утра его и попробую !
отличное решение. не кормить - чтоб не гадили.
ужас какой-то (((
ужас какой-то (((
можно кушать.у меня еще есть такое предположение , что у них с печенью проблемы , они еду нюхают и как будто их от нее воротит, так же обычно если с печенью проблемы ( от запаха воротит ) ?
Сейчас читают
Нское метро
302721
3514
КАРМАнная жена ))
71864
663
Почему все женщины настолько меркантильны?
188109
1000
Наташ, а курочку вареную не пробовала? у меня хоть опыт с твоим не сравнить, но вареную курочку с голодухи хорошо едят.
буквально кусочек 5 на 5 см мелко порезать, чуть водички и в микроволновку на минуту.
буквально кусочек 5 на 5 см мелко порезать, чуть водички и в микроволновку на минуту.
Да конечно может ((( с таким кормлением как вообще живы непонятно ..Жалко, что бабушку из родственников ни у кого не получилось остановить тащить к себе.. благодетельница ....фашист ..хоть бы не дойти до такой стадии, как она.
Это первое что я попробовала дать . Еще утром .
Наташа, им обязательно надо давать ферменты сейчас, можно мезим или панкреатин. Кошки хорошо их едят так просто или раскрошить с едой. Еще бифидопрепараты.
А бабка точно окончательно спятила! Ладно себя не жалко, так животину бы пожалела, но это психология и думаю она всегда такой была, а к старости стало хуже!
А бабка точно окончательно спятила! Ладно себя не жалко, так животину бы пожалела, но это психология и думаю она всегда такой была, а к старости стало хуже!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Нельзя ферменты,когда так голодают и мало едят,только навредят они(Может попробовать разваривать рис,прям в жижу,а туда уже можно что-то ,что будут есть.Можно и просто спаивать что-то обволакивающее.тот же отвар.
Вот нашла советы по раскармливанию кошек после голодания.
"Все неизвестные мне по анемнезу кошки, отказывающиеся есть после длительного голода, по причине - ну мне кажется что стеатоза печени - начинали постепенно есть после принудительного кормления из шприца - 20 мл утром, 20 вечером. Не надо соблазнять - надо принудительно кормить по чуть-чуть..
Скажем, берете детское мясное жидкое питание, добавляете кальцид или остеогенон, воды для жидкости и текучести массы - и в пасть. Не стремитесь раскормить. 20 мл поначалу вполне достаточно.
После голода кальций в пюре обязателен. Можно взять и кошачьи консервы - но они должны быть гомогенезированы и разбавлены водой, что бы их можно было из шприца скормить. ТОгда кальций не нужен.
И еще одно - у меня все такие животные в обязательном порядке получают антибиотики, именно и только макролид (сумамед или клабакс в растворенном виде по 10-15мг/кг веса)). Как минимум один раз. Сразу же как я их принесла домой. Это прямо таки обязательно. Мне для этого не надо разрешения или неразрешения врача. Строение пищеварительной ситсемы у кошек таково, что бактерии из кишечника очень легко попадают в иные отделы пищеварительной системы и результатом является инфекция (нежелание есть может быть так же свидетельством этой инфекции), на стрессе как нечего делать. Посему хотя бы РАзово дать именно указаный мною антибиотик им в самом начале я считаю необходимым.
В моих случаях этого хватало ВСЕГДА. Ферменты и прочее - никогда не пользовала. Гомогенизированная пища в небольших колвах переваривалась всегда хорошо. И никаких ятрогений.
Все остальные кошачьи проблемы (типа неустойчивого стула) решаю после того как кот начинает есть."
Вот нашла советы по раскармливанию кошек после голодания.
"Все неизвестные мне по анемнезу кошки, отказывающиеся есть после длительного голода, по причине - ну мне кажется что стеатоза печени - начинали постепенно есть после принудительного кормления из шприца - 20 мл утром, 20 вечером. Не надо соблазнять - надо принудительно кормить по чуть-чуть..
Скажем, берете детское мясное жидкое питание, добавляете кальцид или остеогенон, воды для жидкости и текучести массы - и в пасть. Не стремитесь раскормить. 20 мл поначалу вполне достаточно.
После голода кальций в пюре обязателен. Можно взять и кошачьи консервы - но они должны быть гомогенезированы и разбавлены водой, что бы их можно было из шприца скормить. ТОгда кальций не нужен.
И еще одно - у меня все такие животные в обязательном порядке получают антибиотики, именно и только макролид (сумамед или клабакс в растворенном виде по 10-15мг/кг веса)). Как минимум один раз. Сразу же как я их принесла домой. Это прямо таки обязательно. Мне для этого не надо разрешения или неразрешения врача. Строение пищеварительной ситсемы у кошек таково, что бактерии из кишечника очень легко попадают в иные отделы пищеварительной системы и результатом является инфекция (нежелание есть может быть так же свидетельством этой инфекции), на стрессе как нечего делать. Посему хотя бы РАзово дать именно указаный мною антибиотик им в самом начале я считаю необходимым.
В моих случаях этого хватало ВСЕГДА. Ферменты и прочее - никогда не пользовала. Гомогенизированная пища в небольших колвах переваривалась всегда хорошо. И никаких ятрогений.
Все остальные кошачьи проблемы (типа неустойчивого стула) решаю после того как кот начинает есть."
Sventa
guru
Я имела ввиду вместе с пишей давать, чтобы лучше усваивалась.
Друзья, спасибо всем за поддержку моральную и финансовую. Но я бы очень -очень была бы рада если бы кошек хотя бы на момент откорма кто нибудь смог взять к себе , я не могу физически , последние две недели я в таком завале , что сил нет даже спать , валюсь с ног , а голова работает в режиме нон-стоп . У меня сейчас много животных про которых я даже не успеваю даже писать , некоторым из них провожу ежедневное лечение . В общем меня так надолго не хватит, боюсь что я свалюсь следом ((((
NaturelleRiviera
old hamster
Конечно , они после еды какают , а если их кормить раз в три дня, тогда какать то им нечемЯ шокирована этой фразой... лучше бы сама не ела. Глядишь, живых кошек было бы больше. А что, воды же нет, и это распространяется и на неё, по её логике. Мрак какой то.
Но я бы очень -очень была бы рада если бы кошек хотя бы на момент откорма кто нибудь смог взять к себеИ конечно хотелось бы забрать хотя бы двух котиков которых бабушка готова отдать и они из оставшихся самые печальные , особенно кухонный серый . Кураторы , передержки , миленькие , найдите пожалуйста !!!
От МаринаЯнкина поступили 1000 руб для доходяжек , спасибо огромное !
Наташа, кисы поклевали что нибудь с утра ?
Самые печальные кухонный и большой худой?
А остальных она себе хочет оставить или тоже отдать? И конечно они все нестерильны?!
Кто-нибудь отозвался с передержкой?
А остальных она себе хочет оставить или тоже отдать? И конечно они все нестерильны?!
Кто-нибудь отозвался с передержкой?
говорила недавно с Наташей - никто не отозвался (((
Самые печальные кухонный и большой худой?Которые остались у нее, да
А остальных она себе хочет оставить или тоже отдать? И конечно они все нестерильны?!Она просит назад Анечку и двух молодых котов которые у нее хочет оставить .
Не один не кастрирован и не стерилен . Но у нее остались 4 кота , кошки все у меня .
Кто-нибудь отозвался с передержкой?Никого (
С утра нет , а вот оставленные 33 блюда ( шучу конечно ) , но всего помаленьку по 1-2 ложки было в 4 мисочках , были съедены в течении дня . Купила 2 баночки Рекавери , 2\3 баночки за раз скормила , частично впихивала , потом вроде разчухали и поели , они едят , а я сижу и плачу над ними от радости . Чуть позже залила на троих один пакетик Вайо , немного на щеке у Луиса осталось , так Анечка взялась остатки Вайо с щеки слизывать. Вообще сегодня мне показались они более живыми что ли . Анечка не дала мне вколоть ей Рингер , дралась . На пеленки перестали писать и какать, т-т-т ! В лотке комочки попис и даже она какашулька сформированная . Надеюсь туалетные дела они освоили .
А вообще я для них ужасная тетка которая то в рот что то вечно пихает , то в шею иголки втыкает .
А вообще я для них ужасная тетка которая то в рот что то вечно пихает , то в шею иголки втыкает .
Замечательно, что начали хоть что то кушать и Вийо понравился Если вдруг каки не понравятся на вид ( ТТТТ конечно ) просто можно в миску с водой чуточку добавить ветом
Да заплачешь тут от радости, это как раз понятно
Да заплачешь тут от радости, это как раз понятно
А вот воду они не пьют , даже не подходят к миске .
А если вийо еще остался может туда его ложечку и под нос ? Они про воду то и не знают (
воды, во-первых, не было. во-вторых - подозреваю, что именно от нее кошки ссут. так что лучше и не давать... баловство это.
Да я то понимаю, что ее не было. Теперь бы кисам объяснить, что вода все-таки есть и им оч нужна
да я шутю так ((( кисам конечно в диковинку. и еда какая странная и разная, и непонятная вода - че с ней делать, зачем она нужна?
От Jussy_Pussy поступили 500 руб
От gala2008 поступила 1000 руб и от ФС_КМ поступила 1000 руб , спасибо огромное ! Денежки нам очень пригодятся, сегодня идем с пеструшкой в клинику , что то она мне совсем не нравится.
А вот Анечка очень даже радует , кушает хорошо и с аппетитом. У нее только глазки вот не в порядке , их тоже надо показать .
Луис , странная личность, он ест хорошо , но не сам . Открываю рот , закладываю Рекавери, жует, ставлю под нос , не реагирует. Вообще съедает все что сложу в рот, не выплевывает , не вырывается, смиренно жует и глотает .
С Лотком пока 50/50 , какают к слову все и т-т-т , как не странно сформированно .
А вот Анечка очень даже радует , кушает хорошо и с аппетитом. У нее только глазки вот не в порядке , их тоже надо показать .
Луис , странная личность, он ест хорошо , но не сам . Открываю рот , закладываю Рекавери, жует, ставлю под нос , не реагирует. Вообще съедает все что сложу в рот, не выплевывает , не вырывается, смиренно жует и глотает .
С Лотком пока 50/50 , какают к слову все и т-т-т , как не странно сформированно .
У Луиса может отсутствовать обоняние, он не чует запах, соотвественно не ест, причина обоняния я думаю именно в его состоянии, я такое уже встречала при кахексии, потом восстановится
А да, совсем забыла написать . Сегодня записалась на прием к Коняеву с Пеструшкой ( блин, имя мне ее не нравится, надо придумать другое ) , посмотрим что скажет . Хочу все таки ее покапать , думаю может завтра утром на стационар унести на дневной . ну и биохимию наверно посмотрим.
Наташа, а бабка оставшихся опять будет кормить только хлебом с молоком или вы ей что-то оставили?
Соседка наведывается к ней?
Соседка наведывается к ней?
Да так и будет , к сожалению. Оставлять там бессмысленно.
По поводу навещать, она же не пускает. Хотя вроде напугалась что кошки болеют и сказала что если мы купим им ( лекарств ) витаминов, то она разрешит соседке приходить и ставить уколы.
По поводу навещать, она же не пускает. Хотя вроде напугалась что кошки болеют и сказала что если мы купим им ( лекарств ) витаминов, то она разрешит соседке приходить и ставить уколы.
А если витамины в таблетках, чтобы не жесткие были, подавать кошакам?
Не всегда же у ней шиза в голове,прояснения же бывают,соседке почаще долбать бабку и навещать кошаков. Может получится?
Не всегда же у ней шиза в голове,прояснения же бывают,соседке почаще долбать бабку и навещать кошаков. Может получится?
Решила я сменить пеструшке имя , открыла первый о=попавшийся словарь значения имен, подумала что имя должно быть связано с чем то хорошим и относящимся к здоровью .
АЙНА — (араб.) взор, взгляд, глаза. ( а это имя сразу напомнило про ее просящие помощи глаза )
БРИГИТТА — (герм.) сильная.
ВАЛЕНТИНА — (лат.) быть здоровой.
ВАЛЕРИЯ — (лат.) здоровая, сильная.
ВИВА — (слав.) живая.
ГАБРИЕЛЛА — (лат.) мужественная
МАТИЛЬДА — (герм.) сила; сражение.
НИКА — (греч.) имя Богини победы.
РЕНАТА — (лат.) возрождающаяся.
САЛЬВИНА — (болг.) здоровая.
ЭЛОИЗА — (фр.) здоровый; широкий.
Какое имя выбрать?
АЙНА — (араб.) взор, взгляд, глаза. ( а это имя сразу напомнило про ее просящие помощи глаза )
БРИГИТТА — (герм.) сильная.
ВАЛЕНТИНА — (лат.) быть здоровой.
ВАЛЕРИЯ — (лат.) здоровая, сильная.
ВИВА — (слав.) живая.
ГАБРИЕЛЛА — (лат.) мужественная
МАТИЛЬДА — (герм.) сила; сражение.
НИКА — (греч.) имя Богини победы.
РЕНАТА — (лат.) возрождающаяся.
САЛЬВИНА — (болг.) здоровая.
ЭЛОИЗА — (фр.) здоровый; широкий.
Какое имя выбрать?
Я как то склоняюсь к Валера-Лера или Ника
Я имя Ника оч люблю ))) и Эля красиво ))
а вообще можно вслух попроизносить погромче )) некоторые сама сразу забракуешь )
а вообще можно вслух попроизносить погромче )) некоторые сама сразу забракуешь )
Бригитта-Гита тоже неплохо) Да какое на язык ляжет, то и хорошо)
Перевела с благораспродажи сестры 350 руб ( 200 руб за сумочку ) +150 добавили
Лена, спасибо огромное ! Поступили .
В общем есть опять же и хорошие новости и плохие .
Анечка ест хорошо ! Оздоровела девка и ... запросилась замуж , че теперь делать и куда их с Луисом рассаживать не знаю (
Луис ! Я нашла путь и к его желудку ! Вчера Лена Грейси стерилизовала Шанельку , привезла ей корм Анимонда , а Шанька его есть не стала , банка открыта , ну я ему решила с нее ложку ковырнуть , а он заинтересовался и съел , положила еще пару чайных ложек , все сметал .
А Шане дала взамен отварное мясное ассорти ( говядинка , куриная печень и желудочки ) , которые эта троица есть не очень хорошо . Короче провели chench .
На этом хорошие новости заканчиваются.
Пеструшка , как то все плохо (
Беременность не подтвердили . В животе свободная жидкость , а это значит что у нее скорей всего вирусный перитонит . Тест Ревальта положительный , отправили еще на ПЦР , ждем результатов во вторник-среду если наладят работу ( в лаборатории завелся "Петя" ) .
Жидкость откачали , капельницы прокапали , прописали Юнидокс Салютаб всем .
По биохимии о ОАК выложу завтра результаты .
Валюсь с ног .....
Анечка ест хорошо ! Оздоровела девка и ... запросилась замуж , че теперь делать и куда их с Луисом рассаживать не знаю (
Луис ! Я нашла путь и к его желудку ! Вчера Лена Грейси стерилизовала Шанельку , привезла ей корм Анимонда , а Шанька его есть не стала , банка открыта , ну я ему решила с нее ложку ковырнуть , а он заинтересовался и съел , положила еще пару чайных ложек , все сметал .
А Шане дала взамен отварное мясное ассорти ( говядинка , куриная печень и желудочки ) , которые эта троица есть не очень хорошо . Короче провели chench .
На этом хорошие новости заканчиваются.
Пеструшка , как то все плохо (
Беременность не подтвердили . В животе свободная жидкость , а это значит что у нее скорей всего вирусный перитонит . Тест Ревальта положительный , отправили еще на ПЦР , ждем результатов во вторник-среду если наладят работу ( в лаборатории завелся "Петя" ) .
Жидкость откачали , капельницы прокапали , прописали Юнидокс Салютаб всем .
По биохимии о ОАК выложу завтра результаты .
Валюсь с ног .....
Луис заценил Анимонду и с утра , буду брать значит ему этот корм .
Анечку планирую показать Дробот в понедельник , надеюсь получится.
Пеструшка , пусть уже она будет Никой и все таки победит ! После " сливания" воды из брюшной полости поела неплохо , зачем то взялась ухаживать за Луисом , вылизывала его , вылизывала , пока я ее не передвинула .
Сегодня и завтра я ее сама дома прокапаю, нам оставили катетер и я выкупила 4 флакона Рингер-Локка . В воскресенье скорей всего пойдем на прием смотреть скопилась ли жидкость и менять катетер . Ну а там уже до вторника , с нетерпением ждать анализ .
Анечку планирую показать Дробот в понедельник , надеюсь получится.
Пеструшка , пусть уже она будет Никой и все таки победит ! После " сливания" воды из брюшной полости поела неплохо , зачем то взялась ухаживать за Луисом , вылизывала его , вылизывала , пока я ее не передвинула .
Сегодня и завтра я ее сама дома прокапаю, нам оставили катетер и я выкупила 4 флакона Рингер-Локка . В воскресенье скорей всего пойдем на прием смотреть скопилась ли жидкость и менять катетер . Ну а там уже до вторника , с нетерпением ждать анализ .
Пока я ничего не забыла
Отчет :
ElenaL - 3000 руб
Эрлин - 3000 руб
Сестра микс - 350 руб
МаринаЯнкина -1000 руб
Jussy_Pussy - 500 руб
gala2008 - 1000 руб
ФС_КМ - 1000 руб
микс – 350 руб
elvalia - 500 руб
Итого : 10700 руб
Расход :
1063,62 Рекавери и Вайо
317,00 Юнидокс Салютаб
724,45 покупка вкусностей в магазине
3082 ,00 прием в клинике и анализы
Итого : 5187 руб 07 коп
Остаток : 5512 руб 93 коп
Из этих средств заказала в закупке паштетики для котят и вайо побольше и подешевле
Отчет :
ElenaL - 3000 руб
Эрлин - 3000 руб
Сестра микс - 350 руб
МаринаЯнкина -1000 руб
Jussy_Pussy - 500 руб
gala2008 - 1000 руб
ФС_КМ - 1000 руб
микс – 350 руб
elvalia - 500 руб
Итого : 10700 руб
Расход :
1063,62 Рекавери и Вайо
317,00 Юнидокс Салютаб
724,45 покупка вкусностей в магазине
3082 ,00 прием в клинике и анализы
Итого : 5187 руб 07 коп
Остаток : 5512 руб 93 коп
Из этих средств заказала в закупке паштетики для котят и вайо побольше и подешевле
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, а вы побывали с Анечкой у врача с глазами? Что сказали?
И когда планируешь её стерилизовать?
И когда планируешь её стерилизовать?
ТОП 5
2
3
4