Благотворительная распродажа - читать первый пост! (часть 9)
221704
1000
Девушки, добрый день.
Кто - то на форуме шил лежанки и продавал в благ. распродаже.
Мне необходимы 2 шт. С удовольствием куплю и помогу животным.
Я Natalka
Продам рассаду помидор , цена ваша , деньги 100% в мою тему .
Продано Светлане асиюшке за 500 руб , спасибо огромное!
ПРОДАМ ЛЕЖАНКИ!!! Для средних пород. 8-952-938-46-48 Искитим, Новосибирск, Бердск!!! ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА. Все денежки в эту тему лиска 2015 Цены снижены!!! Выбор разнообразный, есть и дешевле!
  • 800 р. 65*65

• 800р. 65*65

• 600 60*40

Телефон Nokia продан не на форуме. 1500,00 отправлены Verys на ее подопечных.
Вся сумма с продажи в тему.
Новый ежедневник за 2013 год. Может кому нужен в качестве записной книжки.
Формат А5.
Цена - ваша.
Сестра передала в темы кошечек на ее выбор . Цена ваша

1. Сумка ( б/у 3 раза ) кожзам, пайтки с двух сторон , внутри большое отделение на замке , кармашик на замочке, на другой 2 небольших кармашка . Высота 26, ширина 34 ,донышко 11,5 Высота ручек 31 продано

2. Сланцы новые, Ив роше, р 39/40 длина 26,5 продано

3. Сумка пляжная в хор состоянии, В 32, Ш 41, донышко 9, ручки 41 см закрывается на кнопочку неактуально
4. Т.вода Ив Роше Nature, спрей , 60 мл, на фото видно что использовано немного
  • продано

• продано

• неактуально

все по 50 рэ
в пользу моих подопечных
  • пр-во Лат.Америка

• пр-во Лат.Америка

микс
Сланцы Ив Роше -проданы на др ресурсе за 200 руб. Деньги пойдут в Наташи тему
В темы на мой выбор за любую денежку или так забирайте
распотрошила орт подушки, в них содержимое , как в матрасах )) для умельцев шить - обернуть свежим поролоном, зачехлить и будет ортоп лежанка для маленькой собачки или котика . В наличии 2 штуки . размеры ш 41*31 . высота 9 см
  • вид сверху

• сбоку

В пользу моих подопечных Милочки, Маргаритки и Мони :heart:

Пять летних брюк, на невысокий рост (160-162). размер 40-42. Вещи качественные, не дешевые, совсем немного б/у. Неожиданно не подошел размер к лету... сели, наверное :biggrin:

Двое светло-серо-бежевенькие, х/б. Трое белые, х/б, типа тонкой летней джинсы.
Длина по боковому шву - 96/98, по внутреннему - 74/76.

С радостью отдам оптом за 1 000,00

снято с продажи
Liliy76
От Леди_Феникс в мою тему

Все новое
1) туалетная вода PERCEIVE, 50 мл., цветочно-восточный аромат - 300,00 руб.; продано
2) туалетная вода absolute, 30 мл., цветочно-свежий аромат (лилия, розовый пион, мускус) - 500,00 руб.;
3) туалетная вода PREMIERE LUXE OUD, 50 мл., восточно-древесно-цветочный аромат (мандарин, роза, удовая нота) - 800,00 руб.
4) ухаживающая маска д/волос, 250мл. - 200,00 руб. продано
5) Кусачки для ногтей - 100,00 руб.
6) Маникюрный набор - 700,00 руб.
7) фляжка - 500,00 руб.
8) ножницы кухоные - 350,00 руб.
9) Маленький маникюрный набор - 150,00 руб.
10) пилка для пяток - 80,00 руб. продано
  • 1) 300 руб.

• 2) 500 руб.

• 3) 800 руб.

• 4) 200 руб.

• 5) 100 руб.

Liliy76
Продолжаю
  • 6) 700 руб.

• 7) 500 руб.

• 8) 350 руб.

Liliy76
еще по списку и мелочевка

набор пилочек - продано
  • 9) 150 руб.

• 10) 80 руб. - продано

• пилочки 100 руб. - продано

• ножи для чистки овощей, фруктов (цена ваша)

Liliy76
еще есть вот что
Все цены не окончательные и обсуждаемые, если что приглянулось пишите, не стесняйтесь :миг:
второй набор пилочек - продано
  • булавка (цена ваша)

• и такой еще набор пилочек - продано

Куплю сумочку на пояс, может у кого-то есть ненужная. Срочно.
Мне нужно в ней лекарства носить с собой на улицу.
Вилюша тут нас напугал в субботу, умирать собрался, а мы не дали. Ощутила весь ужас того, когда выходишь без лекарств, а твоя собака вдруг синеет на глазах. :cray-1:
Будь проклята эта жара, сил уже нет...

Или скажите, пожалуйста, мне, где они вообще продаются, ума не приложу...

И ещё, может быть у кого-то есть возможность достать баллончик с кислородом, бывают такие маленькие, для реанимации. Мне срочно нужен такой!
Отличные когтеточки. Основа-натуральное дерево, джутовая верёвка посажена на нетоксичный клей, подставки из ДСП, ковролин новый, высота от 70 см. Цена 1 500 руб.
Возможна доставка.
Собираем на прививки котёнку из моей темы и на корм, который вот-вот закончится.
Продолжение.
Отличные когтеточки. Основа-натуральное дерево, джутовая верёвка посажена на нетоксичный клей, подставки из ДСП, ковролин новый, высота от 90 см. Цена 3 000 руб.
Возможна доставка.
Деньги в мою тему.
Может кто продаёт садовую клубнику. Куплю ведерко 5 -7 литров
lunaluna
Может кто продаёт садовую клубнику. Куплю ведерко 5 -7 литров
Присоединяюсь, тоже куплю
ЕленочкаП
И я присоединюсь. Мне даже можно ведёрко побольше :yes.gif:
Нужно кому росточки укорененные денежного дерева?
Цена ваша в любую тему. Ато я выпросила, а заняться ими не судьба видимо, и выкинуть живые жалко.
В пользу старенькой хохлатки Шакиры (Моти), подопечной Верус, страдающей приступили панкреатита и неусваиванием пищи, на диетический корм Mong monoproteic, предлагаю хосты нескольких видов, смотреть на фото. Хоста чудесное декоративное растение, не требующие ухода, растет и в тени на солнце, переносит любую зиму. Предлагайте вашу цену.
  • Хосты

Liliy76
Продано из моей благораспродажи:
- туалетная вода PERCEIVE, 50 мл., цветочно-восточный аромат;
- ухаживающая маска д/волос, 250мл.;
- пилка для пяток;
- два набора пилочек
Общая сумма 700,00 руб. в мою тему
Больщушее СПАСИБО за покупку Светлане!!! :роза:

Все остальное ждет своего покупателя :миг:
Предлагаю к распродаже! Все деньги от выручки в мою основную тему. Цена Ваша. Игрушки новые
В пользу моих подопечных 100%
Туфли Centro , размер 39.5 , одеты два раза в помещение , хотелось бы 350-400 руб
Ботильоны Centro , размер 39-40 ( посмотрю точнее ) , новые , хотелось бы 500 руб
Я Natalka
Все новое , было передано нашими форумчанами ( извините всех уже не помню) на распродажу для концертов и выставок . Все деньги в фонд .
Ридибундусы - Набор из шести разных эмоций в виде разноцветных подушечек подходит детям любого возраста — от года до ста. На сайте цена была что то около 1000 руб , хотелось бы не меньше 750 .
Мишки , размер около 15-20 см (розовый - продан)
Лось , размер около 12-15 см
Цены предлагайте
Так же все новое , деньги в фонд, цену предлагайте
  • складная дорожная миска

Verys
бронь на бежевую собачку и медведя
lunaluna
медведь - который 3-й по счету
В мои темы переданы вещи.
1. Джинсовая юбка 46размер новая-300руб.(реально на 44р)
2.Серая юбка атлас 46размер новая-500руб.(реально на 44р) продано
3. Плащ женский, натур кожа 46размер немного б/у-3000руб.
Sventa
Детская машина-грузовик новая, большая-2000руб
Кукла в молдавском костюме новая-2000руб
Sventa
1. Эл чайник новый-500руб
2. Тарелка для костра или других нужд-200руб
3. стаканы и рюмки граненые новые по 20 штук в наличии, цена за один-20руб
Sventa
1. Кроватка игрушечная для кукол новая-200руб.
2. Доска со счетами для детей новая-500руб.
3. Стаканчики-рюмочки новые 12штук-300руб. Можно поштучно.

Деньги в мои темы.
lunaluna
бронь на розового мишку!!
Мишка продан за 200 руб Лене Луналуна , деньги перечислены в общий фонд ! Лена , спасибо огромное !
А кто нибудь умеет шить? Денюжка в любую тему, которую захотите. Нужно сшить пиджак из велюра. В течении недели.
Все новое - в темы ПЖ, особо актуальные на день продажи:

1,2 Комплект для дома-дачи (Россия), х/б 100% и качество :live:, размер 50-52, (скину ссыль с сайта производителя)
3. Туфли женские прогулочные сетка (Россия), р.36
4,5 А это подарки с Ярмарки Мастеров (ручная работа)

- сумка-торба в этно-стиле
- бусы из нат.материала, темно-коричневые

м. Студенческая :улыб:
Джезва продана за 900 руб. Деньги переведены Лесок на ее подопечных.
Все суммы в темы на мой выбор

1. Трусики новые Jadea( Италия) р фр 4 на наш 46 или евр L, 250 руб снято с продажи, отдано

2. Трусики новые Intimidea ( Италия ) размер L/XL , состав полиамид 89%, эластан 8%,хлопок 3% , 200 руб

3. В ОТС ( одевалась 1 раз ) интересная легкая маечка Colins, спереди по типу аппликации, отделка нашитыми разными пуговками , размер L длина от плеча 88 см, ОГ 96 в нераст виде , 200 руб продано
4. Наушники новые , по словам сына к моторолле , модель со старыми разъемами. цена ваша
  • продано

• продано

микс
В темы на мой выбор

1.Кардиган новый ( постиран только ) Cortina, легкий пр-во Бельгия. р 48 наш ( 42 европ ). 80 виск, 4 коттон, 16 полиамид. Очень интересно оформлен-сверху ткань, как органза, объемно нашита на подклад фигурной отстрочкой. Цена 450 ( цена обсуждаема )
замеры -плечо 14.5. дл рукава 56, длина от плеча 84 , разрезы по бокам 37 см

отдам участникам ПЖ :

2. Электробритва Braun 5414 с встр триммером б/у в рабочем состоянии неактуально
3. Полочка б/у 45*10
4. Ремень бархатный, в ОТС, плотный, не тряпка, потертостей нет, шир 5 см, длина до пряжки 105 см
  • неактуально

• полочка

В темы на мой выбор

1. Брючки новые DEL CADO ( бирок нет ) с америк сайта размер L, 100 % п/э. отличное качество, очень приятная ткань. Пояс резинка + кулиска с утяжкой, где должна быть молния отстрочка- обманка, внизу замочки, 2 кармана спереди, 2 сзади ( закрываются на липучку ) и на правой штанине в р-не колена кармашек ( то же на липучке ) . ПОТ в нераст 36 ( в раст ) 45 см, длина по боковому 100 см , шаговый 73 .450 руб
В темы на мой выбор

1.Новые ( но без этикетки ) бриджи bpc ( Бонприкс), манжеты, хлопок с эластаном размер европ 48/50 на наш 56-60 . 400 руб
Замеры ОТ в нераст 92 см , длина по боковому шву 72, шаговый 48, глубина по переду 28, спинке 43

2. Кофточка Natali Silhouette в отличном состоянии ( одета 2 раза ) размер L ( на 50 р ) состав вискоза 95, лайкра 5 Отличное качество . Замеры в нер виде ОГ -102, длина от плеча 66 см , рукав 47 см ( он как 3/4) . 300 руб
В мои темы: общая и шотландке Мэгги

Цена ваша
  • Пульт для размера

• фартук

• фартук с обратной стороны

Продам люстру б/ у в хорошем состоянии. Натур Италия ) лампочки E14 на 60 Вт . На потолок лучше от 2.5 . Можно регулировать высоту при установке. 1000 руб, в темы на мой выбор
В темы на мой выбор

Т/вода спрей Ив Роше Nature , 60 мл, практически полная цена по предложению /для кураторов с большим количеством животных отдам так. продано

Новая сумка-косметичка Эсти Лаудер, оригинал, хвостик у замка еще в пленке Д19 В12 Ш7, цена по предложению /для кураторов с большим количеством животных отдам так.

Футболка мужская, новая , с америк Oldnevy , размер М ( 46-50 ) . Длина от плеча 77 см , ПОГ 52 см . 400 руб