На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Извиняюсь за задержку отчета, вылетело совсем из головы 
Отчет за период: 02.08.17 - 31.08.17г.
Остаток на 02.08.17 - 326,00 руб.
Приход:
не было
Итого приход: 0,00 руб.
Расход:
08.08.17 Блохонет - 117,00 руб.
Итого расход: 117,00 руб.
Остаток на 31.08.17 - 209,00 руб.
У Аськи все нормально, дома ведет себя идеально, прекрасно терпит при двух разовом выгуле, но страх перед человеком до сих пор силен, из-за этого пока откладываю ее пиар и пристрой, ей надо заново научиться верить человеку.
Она даже с нами ведет себя насторожено, но уже кушает при нас и вкусняшку с рук берет.
Отчет за период: 02.08.17 - 31.08.17г. принят,спасибо

Отчет за период: 02.08.17 - 31.08.17г.
Остаток на 02.08.17 - 326,00 руб.
Приход:
не было
Расход:
08.08.17 Блохонет - 117,00 руб.
Итого расход: 117,00 руб.
У Аськи все нормально, дома ведет себя идеально, прекрасно терпит при двух разовом выгуле, но страх перед человеком до сих пор силен, из-за этого пока откладываю ее пиар и пристрой, ей надо заново научиться верить человеку.
Она даже с нами ведет себя насторожено, но уже кушает при нас и вкусняшку с рук берет.
Отчет за период: 02.08.17 - 31.08.17г. принят,спасибо
Spravochnik
experienced
Девочки! Сейчас прочитали на работе в обед тему (специально искала про Асю). Бред полный. Асю никто во дворе не обижал, жалели, кормили, будку соорудили, хотя спала она почти всегда под крыльцом. И история с родами не похожа на правду. Она подпускала к себе близко только ребятишек. Их и подсылали покормить, но без резких движений, чтобы не спугнуть. Я ее тоже кормила, так она подождет, когда отойду на безопасное расстояние и быстро-быстро все махом съест, хотя голодной не была. Просто после смерти хозяйки ее жизнь кардинально изменилась и она не может толком понять почему ее увезли из дома. Рвется туда, где знакомые, чтобы связь не потерять.
Недовольство кто-то выражал неактивно (по настроению) - чью-то машину пометила. А до этого она жила у хозяйки, была единственной собакой. К людям относится настороженно, потому, что особо чужих не знает. Хорошо, конечно, что она поймалась.
Кто-то разбирается в породах? Она типа охотничьей, короткохвостая, чуткая.
пункт 7, предупреждение
Недовольство кто-то выражал неактивно (по настроению) - чью-то машину пометила. А до этого она жила у хозяйки, была единственной собакой. К людям относится настороженно, потому, что особо чужих не знает. Хорошо, конечно, что она поймалась.
Кто-то разбирается в породах? Она типа охотничьей, короткохвостая, чуткая.
пункт 7, предупреждение
Spravochnik
experienced
А, да, кстати, когда ее поймали, было время отпусков и стали интересоваться куда ее дели, кто поймал. "Дворник рано утром держал ее в руках, у нее был бинтом перемотан носик. ПОзже было сказано, что ее поймали по просьбе бабушки-кормилицы, которая поехала на дачу и забрала ее с собой" Представьте, как все сказочно...
Liliy76
v.i.p.
То есть Вы хотите сказать, что все что я выше написала вымысел 
Могу сказать большее вам тоже нарасказывали сказок, там вообще много сказочников, перед тем как ее поймать я там много с кем общалась, были кто ее жалел и кормил, были и те кто были против, основные проблемы у Аськи начались когда поставили будку и она стала ее защищать и лаять.
Домой она не могла рваться, т.к. жила она у бабушки в Матвеевке, а не в Ленинском районе, она последняя выжившая, у бабушки была еще собачка и кошки, которых за денежку убили бомжы, заплатил наследник дома, Аська в силу своей осторожности смогла сбежать.
Поймали мы ее поздно вечером, в потемках, действительно перематывали носик бинтом, т.к. она защищалась и кусалась, надо передать помогающему ее ловить, что отныне он дворник
Я знаю лично людей которые ставили будку и кормили ее, они до сих пор в силу возможности помогают с прокормом мне, за что им огромное СПАСИБО!
Эти же люди знают о щенятах, одного щенка они даже пристроили, выжившего из первого помета.
Знаю тех кто отматывали ее от скотча, эти люди в своем уме и памяти, вполне адекватны, за исключением того, что никто не захотел ее забрать и как то пристроить.
Кто уж Вам там чего насочинял не знаю, хотя не удивлена, когда проблемма в виде собаки исчезала, то все стали добрыми, жалостивыми, и сострадающими
Про породу, то она обычная дворня, нет в ней породы.

Могу сказать большее вам тоже нарасказывали сказок, там вообще много сказочников, перед тем как ее поймать я там много с кем общалась, были кто ее жалел и кормил, были и те кто были против, основные проблемы у Аськи начались когда поставили будку и она стала ее защищать и лаять.
Домой она не могла рваться, т.к. жила она у бабушки в Матвеевке, а не в Ленинском районе, она последняя выжившая, у бабушки была еще собачка и кошки, которых за денежку убили бомжы, заплатил наследник дома, Аська в силу своей осторожности смогла сбежать.
Поймали мы ее поздно вечером, в потемках, действительно перематывали носик бинтом, т.к. она защищалась и кусалась, надо передать помогающему ее ловить, что отныне он дворник

Я знаю лично людей которые ставили будку и кормили ее, они до сих пор в силу возможности помогают с прокормом мне, за что им огромное СПАСИБО!

Эти же люди знают о щенятах, одного щенка они даже пристроили, выжившего из первого помета.
Знаю тех кто отматывали ее от скотча, эти люди в своем уме и памяти, вполне адекватны, за исключением того, что никто не захотел ее забрать и как то пристроить.
Кто уж Вам там чего насочинял не знаю, хотя не удивлена, когда проблемма в виде собаки исчезала, то все стали добрыми, жалостивыми, и сострадающими

Про породу, то она обычная дворня, нет в ней породы.
Напишу про Аську, Аська адаптируется, стала более менее относиться к женщинам (незнакомым), мужчин все также боится до жути. Склона к побегам и поэтому гуляем на шлейке, не спускаем, на ошейнике не может ходить, начинает хрипеть, задыхаться, что-то с трахеей видно.
Очень недоверчивая и осторожная, но дома ведет себя идеально, боится выходить из прихожей, правда распробовала диван и поэтому валяется на нем, кроме дивана и прихожей никуда не ходит.
Сейчас стала доверять и спокойно дает дотрагиваться нам до пузика, иногда машет лапкой чтоб погладили, хорошая собачуха, но на мой взгляд не пристрой пока.
У нее все таки проблема со сломанной лапой, никак не получается свозить на ренген, лапа ее беспокоит, когда она спит, то лапа дергается типа тика, видать смещение кости на что то давит или пережимает.
Очень недоверчивая и осторожная, но дома ведет себя идеально, боится выходить из прихожей, правда распробовала диван и поэтому валяется на нем, кроме дивана и прихожей никуда не ходит.
Сейчас стала доверять и спокойно дает дотрагиваться нам до пузика, иногда машет лапкой чтоб погладили, хорошая собачуха, но на мой взгляд не пристрой пока.
У нее все таки проблема со сломанной лапой, никак не получается свозить на ренген, лапа ее беспокоит, когда она спит, то лапа дергается типа тика, видать смещение кости на что то давит или пережимает.
Забыла совсем про тему, извиняюсь 
Отчет за период: 31.08.17 - 14.11.17г.
Приход:
не было
Расход:
не было руб.
Итого расход: 0,00 руб.
Остаток на 14.11.17 - 209,00 руб.
Вот последние фото Аси, еще с последней зеленью успели сфотать

Отчет за период: 31.08.17 - 14.11.17г.
Приход:
не было
Расход:
не было руб.
Вот последние фото Аси, еще с последней зеленью успели сфотать
КатькаКатька
guru
Отчет за период: 31.08.17 - 14.11.17г. принят,спасибо
Сейчас читают
ДЕНЬжищщще!
190004
999
БЗОЖ (часть 13)
218683
998
Как отопить комнату отдыха в бане
75829
97
BarsLoy
v.i.p.
А, да, кстати, когда ее поймали, было время отпусков и стали интересоваться куда ее дели, кто поймал. "Дворник рано утром держал ее в руках, у нее был бинтом перемотан носик. ПОзже было сказано, что ее поймали по просьбе бабушки-кормилицы, которая поехала на дачу и забрала ее с собой" Представьте, как все сказочно...Всем здравствуйте... Это я, тот самый "дворник" (чистоту и порядок уважаю, что есть то есть, но то такое)... Остальной "фактаж" изложенный выше так же "безупречен"... Полагаю это не страшно, людям свойственно ошибаться, доверяя какому-либо мнению и делая ошибочные выводы...
Всем добра...

Spravochnik
experienced
Так я - о том же. Как эта история обросла домыслами бабушек под и за 70.
Србаченция, конечно, требует внимания и отлично, что Вы взяли на себя ответственность и поймали - таки. Но ничего ужасного (побоев, издевок) в ее жизни не было. И это хорошо!
Србаченция, конечно, требует внимания и отлично, что Вы взяли на себя ответственность и поймали - таки. Но ничего ужасного (побоев, издевок) в ее жизни не было. И это хорошо!
Spravochnik
experienced
Да нормальные люди там живут, не садисты и не идиоты. Вы ее ловили, а кто-то взял, просто подошел и перемотал скотчем и избил? Ни одного щенка никто не пристроил и даже и не видел. Да, все жужжали, что надо бы пристроить, но реально никто ничего не сделал. Обычные, как Вы пишите - адекватные люди.
Никто не знал ее бывшую хозяйку, чтобы знать подробности ее жизни после смерти. Еще удивлялись как в деревне (может, и не в Матвеевке) такая собачка появилась, был бы хозяин мужчина, предположили бы, что для охоты завел.
Никто не знал ее бывшую хозяйку, чтобы знать подробности ее жизни после смерти. Еще удивлялись как в деревне (может, и не в Матвеевке) такая собачка появилась, был бы хозяин мужчина, предположили бы, что для охоты завел.
Liliy76
v.i.p.
Ой! Дико извиняюсь, совсем Аськина тема у меня вылетела из головы, хотела закрыть остаток и тему, но склероз подвел 
Отчет за период: 14.11.17 - 13.02.18г.
Приход:
не было
Расход:
не было руб.
Остаток на 13.02.18 - 209,00 руб.
В ближайшее время буду закупаться кормом и закрою остаточек.
У Аськи все хорошо, но есть НО, Ася так и остается недоверчивой, т.е. она нам доверят с дочей, все остальные люди у нее вызывают страх. Гуляем на шлейке, я уверена, что если ее спустить, то она не подойдет на зов, вернее прийдет когда нагуляется и проголодается, ну и зима, она мерзнет сильно, а так она не особо стремится к общению с человеком, но мы делаем все чтоб она стала считать нас своей семьей и стаей

Отчет за период: 14.11.17 - 13.02.18г.
Приход:
не было
Расход:
не было руб.
В ближайшее время буду закупаться кормом и закрою остаточек.
У Аськи все хорошо, но есть НО, Ася так и остается недоверчивой, т.е. она нам доверят с дочей, все остальные люди у нее вызывают страх. Гуляем на шлейке, я уверена, что если ее спустить, то она не подойдет на зов, вернее прийдет когда нагуляется и проголодается, ну и зима, она мерзнет сильно, а так она не особо стремится к общению с человеком, но мы делаем все чтоб она стала считать нас своей семьей и стаей

Видать у каждого есть свой график посещения вет.клиник и подошла наша очередь
Ничего не предвещало беды так сказать, но вчера утром Аська встала щурясь на один глаз, я подумала, ну мало ли, может что попало, посмотрела, ничего не нашла, заклала тетрациклиновую мазь, но к вечеру стало ясно, что что-то не так.
У нее было уже такое, начали капать флоксал и буквально на следующий день все прошло, но в данный момент картина была другая, все усложняется, что она его трет и моя мысль была, что все таки что-то попало.
Вообщем пошли мы с ней в клинику, в глазу ничего нет, кроме рубца на роговице, но это сказали очень старый шрам, но вот зрачок сужен, то есть когда на него не светят он должен расширится, а он остается узкий, что говорит о спазме, вообщем диагноз: Увеит, кератоконъюнктивит.
Причина вероятней всего застарелая травма глаза, был сильный удар и вот теперь периодически обостряется.
То что Аська подслеповата я замечала, в сумерках она плохо видит и шарахается от кустов, сугробов, но особо не придавала значения, т.к. мне нарасказывали что ей больше 10 лет, на самом дела вчера по зубам нам сказали что ей 6-7-8 лет, но вероятней всего 7, так что еще жить и жить
Выписали капли, правда одни я не смогла вчера найти, т.к. с клиники уже пришли в десятом часу вечера, обежала ближайшие аптеки, сегодня после работы пойду искать.
В среду на прием и в среду сделаем сразу ренген лапы, посмотрим что там за перелом, надеюсь, что не потребуется операция, хотя Аська эту лапу бережет и если долго ходим, то скачет на трех, у лапы в спокойном состоянии тик, все-таки где-то на что-то давит, но посмотрим вообщем.

Ничего не предвещало беды так сказать, но вчера утром Аська встала щурясь на один глаз, я подумала, ну мало ли, может что попало, посмотрела, ничего не нашла, заклала тетрациклиновую мазь, но к вечеру стало ясно, что что-то не так.
У нее было уже такое, начали капать флоксал и буквально на следующий день все прошло, но в данный момент картина была другая, все усложняется, что она его трет и моя мысль была, что все таки что-то попало.
Вообщем пошли мы с ней в клинику, в глазу ничего нет, кроме рубца на роговице, но это сказали очень старый шрам, но вот зрачок сужен, то есть когда на него не светят он должен расширится, а он остается узкий, что говорит о спазме, вообщем диагноз: Увеит, кератоконъюнктивит.
Причина вероятней всего застарелая травма глаза, был сильный удар и вот теперь периодически обостряется.
То что Аська подслеповата я замечала, в сумерках она плохо видит и шарахается от кустов, сугробов, но особо не придавала значения, т.к. мне нарасказывали что ей больше 10 лет, на самом дела вчера по зубам нам сказали что ей 6-7-8 лет, но вероятней всего 7, так что еще жить и жить

Выписали капли, правда одни я не смогла вчера найти, т.к. с клиники уже пришли в десятом часу вечера, обежала ближайшие аптеки, сегодня после работы пойду искать.
В среду на прием и в среду сделаем сразу ренген лапы, посмотрим что там за перелом, надеюсь, что не потребуется операция, хотя Аська эту лапу бережет и если долго ходим, то скачет на трех, у лапы в спокойном состоянии тик, все-таки где-то на что-то давит, но посмотрим вообщем.
Отчет за период: 13.02.18 - 25.02.18г.
Приход:
25.02.18 Liliy76 - 191,00руб.
Итого приход: 191,00 руб.
Расход:
посещение ветклиники - 400,00 руб.
Итого расход: 400,00 руб.
Остаток на 25.02.18 - 0,00 руб.
Приход:
25.02.18 Liliy76 - 191,00руб.
Итого приход: 191,00 руб.
Расход:
посещение ветклиники - 400,00 руб.
Итого расход: 400,00 руб.
КатькаКатька
guru
Отчет за период: 13.02.18 - 25.02.18г. принят 

Сходили мы вчера в клинику, посмотрели наш глазик, часть капелек отменили, оставили только Тобрек на 10 дней и прием 07.03.18г.
Т.к. капали атропин для сняти спазма, то зрачок расширен и поэтому удалось посмотреть внутрь, у Аськи в глазу кистозное образование и начало катаракты, пока не то, не другое ей не мешает. Кистозное образование это как следствие удара, вообщем старая травма.
Сделали ренген, лапа все переломаная, но срослась более менее удачно, криво, но функциональности не мешает, перелом старый, полученный 1-1,5 года назад, вероятней от хорошего пинка, но это все мелочи и оперировать сказали уже не стоит, а вот в предплечье у нее пуля, вроде как воспаления нет и можно не оперировать, но если честно у меня сомнения на этот счет, все-таки инородное тело
По хорошему ее надо всю светить, там возможно и еще где пули застряли, но это дорого и есть ли смысл не знаю. Эта пуля вроде как локализована, получена быстрей всего 1,5-2 года назад, тоже вроде как травма старая и особой срочной мед.помощи не надо, а может вообще не надо, вообщем надо с Тетерином поговорить.
Вчера пробовала прямо с ренген кабинета с компа сфотать, но не получается, а диск мой комп не читает, вообщем что попало получилось, но покажу
Т.к. капали атропин для сняти спазма, то зрачок расширен и поэтому удалось посмотреть внутрь, у Аськи в глазу кистозное образование и начало катаракты, пока не то, не другое ей не мешает. Кистозное образование это как следствие удара, вообщем старая травма.
Сделали ренген, лапа все переломаная, но срослась более менее удачно, криво, но функциональности не мешает, перелом старый, полученный 1-1,5 года назад, вероятней от хорошего пинка, но это все мелочи и оперировать сказали уже не стоит, а вот в предплечье у нее пуля, вроде как воспаления нет и можно не оперировать, но если честно у меня сомнения на этот счет, все-таки инородное тело

По хорошему ее надо всю светить, там возможно и еще где пули застряли, но это дорого и есть ли смысл не знаю. Эта пуля вроде как локализована, получена быстрей всего 1,5-2 года назад, тоже вроде как травма старая и особой срочной мед.помощи не надо, а может вообще не надо, вообщем надо с Тетерином поговорить.
Вчера пробовала прямо с ренген кабинета с компа сфотать, но не получается, а диск мой комп не читает, вообщем что попало получилось, но покажу

Нервотрёпка
v.i.p.
Переломы, пуля...
Бедная собака!
Какое счастье, что ей встретилась ты.
Бедная собака!
Какое счастье, что ей встретилась ты.
Liliy76
v.i.p.
Ну жизнь на улице это еще та рулетка, а она два года прожила на улице, Аська у меня уже живет пол года и до сих пор по ночам ей кошмары сняться.
Увы переломы, пули, голод это участь всех бездомышей, она еще везунчик, два года продержалась.
Увы переломы, пули, голод это участь всех бездомышей, она еще везунчик, два года продержалась.
Spravochnik
experienced
А все еще М. ругали - зачем привезее из деревнии здесь она стала бездомной, там бы она быстрее пристроилась,частник все-таки. А там-то и начались ее ужасы, хозяйки не стало, а соседям она всем стала мешать, то лаять, то грядки перекапывать, то с щенками своими всех доставать - не на месте,не по делу. Выходит, М. дал ей шанс ("в городе к кому-нибудь прибъётся, это он с казал, чтоей 10 лет). с хозяйкой она жила,как живут деревенские собаки, ее может и не ласкали,но у неё был свой дом,свой человек, постоянно - еда. И разом все рухнуло. Хозяйка исчезла, дом и двор опустели,а люди стали врагами. А она такая маленькая.
ИМХО: пулю надо убирать, это же не полостная операция.
ИМХО: пулю надо убирать, это же не полостная операция.
Liliy76
v.i.p.
Кто такой М.? Это муж дочери умершей хозяйки?
Дом был сразу продан после смерти хозяйки, просто покупателям не нужны были животные, вот двух кошек и вторую собаку убрали если мягко сказать, причем он сам сказал во сколько ему это обошлось, а Аська сбежала, он ее привез потому что она не нужна была новым хозяевам, он ее собирался выкинуть, я все таки больше верю тем женщинам, которые не дали ему ее отвезти и оставили во дворе. Они адекватные тетки, в трезвом уме и памяти, а вот глядя на хозяина я бы так не сказала. Но это все не важно, каждый верить во что хочет и кому хочет это безсмысленые дебаты.
Я тут узнала еще приятную новость, в этой теме я упоминала о старенькой собачке, которая жила у Ленинского рынка, ее звали Дона (кто-то Доча) она стала хозяйской, там вся стая погибла, Рыжего застрелил кто-то, а Черныша с Доной забрал отлов, так какая-то женщина, имя забыла
забрала Дону из отлова себе, я не знаю бывает ли эта женщина на форуме, но хочу сказать ей СПАСИБО за старушечку!
История Доны банальна, эта квартирная собачка, стерилизованная еще хозяйкой, но после смерти хозяйки осталась на улице, она старенькая, слепенькая и плохо ходячая, я пробовала ее приткнуть к бабулькам, но они все ее кормили, но не забирали, так вот хоть на старость лет ей опять улыбнулось счастье.
Рыжего и Черныша очень жаль конечно, молодые, здоровый кобели были, но улица есть улица, увы
Дом был сразу продан после смерти хозяйки, просто покупателям не нужны были животные, вот двух кошек и вторую собаку убрали если мягко сказать, причем он сам сказал во сколько ему это обошлось, а Аська сбежала, он ее привез потому что она не нужна была новым хозяевам, он ее собирался выкинуть, я все таки больше верю тем женщинам, которые не дали ему ее отвезти и оставили во дворе. Они адекватные тетки, в трезвом уме и памяти, а вот глядя на хозяина я бы так не сказала. Но это все не важно, каждый верить во что хочет и кому хочет это безсмысленые дебаты.
Я тут узнала еще приятную новость, в этой теме я упоминала о старенькой собачке, которая жила у Ленинского рынка, ее звали Дона (кто-то Доча) она стала хозяйской, там вся стая погибла, Рыжего застрелил кто-то, а Черныша с Доной забрал отлов, так какая-то женщина, имя забыла

История Доны банальна, эта квартирная собачка, стерилизованная еще хозяйкой, но после смерти хозяйки осталась на улице, она старенькая, слепенькая и плохо ходячая, я пробовала ее приткнуть к бабулькам, но они все ее кормили, но не забирали, так вот хоть на старость лет ей опять улыбнулось счастье.
Рыжего и Черныша очень жаль конечно, молодые, здоровый кобели были, но улица есть улица, увы

Spravochnik
experienced
Лиля! ....Никакие женщины там ни на что не повлияли. Дверь машины открылась, Ася выскочила. Все. Больше она ни к кому не подошла и осталась во дворе.
Чудо, что ей таки повезло и Вы ее поймали и забрали. Иначе никто не обратил бы внимания ни на глаз, на на хромоту (никто и не заметил). Поговорите с хирургом, сколько стоит операция - пулю извлечь.
Пункт 7, предупреждение
Чудо, что ей таки повезло и Вы ее поймали и забрали. Иначе никто не обратил бы внимания ни на глаз, на на хромоту (никто и не заметил). Поговорите с хирургом, сколько стоит операция - пулю извлечь.
Пункт 7, предупреждение
gala2008
guru
Прошу прощения за офф, но вы это своими глазами видели? И ваш пост о предыдущей жизни собаки, и Лилин- это все с чужих слов. А человек, который выбросил собаку, никак не является ее благодетелем. Хоть здесь выкинул, хоть в деревне.
Liliy76
v.i.p.
Вы наверно просто дружны с М. раз так все хорошо знаете
Я то общаюсь с другим контигентом: кормилицы, бабульки, собачники, а зная психологию людей каждый хочет себя обелить, а другого огрязнить, так что правды думаю что в одном, что во втором случае 50% не более, язык как известно без костей.
Я сужу по факту, собака на улице, ее местоположение "хозяевам", "наследникам" известно, но собака остается на улице и что бы кто и чего не говорил, но я не буду к этому человеку относится хорошо, да и какая разница что они все говорят, есть факт и все слова безмыслены.
Насчет операции я конечно проконсультирусь у Тетерина, как скажет так и сделаем.

Я то общаюсь с другим контигентом: кормилицы, бабульки, собачники, а зная психологию людей каждый хочет себя обелить, а другого огрязнить, так что правды думаю что в одном, что во втором случае 50% не более, язык как известно без костей.
Я сужу по факту, собака на улице, ее местоположение "хозяевам", "наследникам" известно, но собака остается на улице и что бы кто и чего не говорил, но я не буду к этому человеку относится хорошо, да и какая разница что они все говорят, есть факт и все слова безмыслены.

Насчет операции я конечно проконсультирусь у Тетерина, как скажет так и сделаем.
Spravochnik
experienced
Этот человек очень нерусский, они не относятся трепетно ни к кошкам, ни к собакам. И никаким женщинам никаких подробностей не поведал. Свалившаяся на голову собака (одна) стала его проблемой, он как смог, так её и решил, поманил в машину (Асе он не совсем чужой был), забирать домой не собирался, думал здесь она к кому-нибудь прибьется (скорее всего, имел ввиду собратьев с рынка) в частнике на Хасановской. Не получилось. Единственный вариант увезти под вой женщин представился, когда она ощенилась в кустах: щенков сложил в коробку и поставил её в багажник машины, Ася запрыгнула, схватила 1 щенка и убежала с ним через дорогу на территорию онкодиспасера (это я видела). Никто щенка не видел. получается собаку прикармливали из больничного пищеблока. Тамошняя сотрудница (со слов охранника) и забрала его в свой дом. Ася вернулась во двор, там ей соорудили будку. При этом все время говорилось, что мужчина ее бы взял, но только если она будет стериллизованной (предполагался самовыгул). Однако же никто как-то ловить ее не стал и ничего для этого не сделал - тянули время, успокаиваясь тем, что она же не подпускает к себе, нужно сначала приручить. Наверное, она к Лиле попала снова беременной. Я видела ее редко, иногда прохожу двором. Всех женщин, безусловно, не знаю, конечно, удивлена стольким россказням и не хочу, чтобы Лиля повелась на эту адекватность и не дай бог, не стала бы разгребать проблемы женщин в виде постоянно появляющихся животных. Им теперь есть к кому обратиться, она добрая, она возьмет.
NaturelleRiviera
old hamster
Если честно, читаю и удивляюсь, к чему все эти расследования...
Собаку пинали и стреляли, пока она существовала в этом жутком месте. Сейчас она у Лили, она о ней заботится.
И плевать на этого "очень нерусского" ...человека, а я бы сказала по другому конечно.
Собаку пинали и стреляли, пока она существовала в этом жутком месте. Сейчас она у Лили, она о ней заботится.
И плевать на этого "очень нерусского" ...человека, а я бы сказала по другому конечно.
Поступила денежка от Bagira_09 в размере 300,00 руб.
Наташа большое СПАСИБИЩЕ!!!
Наташа мы по тебе уже соскучились, давай уже возвращайся к нам
будем очень очень рады 
Наташа большое СПАСИБИЩЕ!!!

Наташа мы по тебе уже соскучились, давай уже возвращайся к нам

КатькаКатька
guru
Сделайте отчет, пожалуйста. Срок до 10.04.18
Извиняюсь, исправлюсь 
Отчет за период: 25.02.18 - 04.04.18г.
Приход:
1) Благотворитель Bagira_09 - 300,00 руб.
Итого приход: 300,00 руб.
Расход:
не было
Остаток на 04.04.18 - 300,00 руб.

Отчет за период: 25.02.18 - 04.04.18г.
Приход:
1) Благотворитель Bagira_09 - 300,00 руб.

Итого приход: 300,00 руб.
Расход:
не было
КатькаКатька
guru
Отчет за период: 25.02.18 - 04.04.18г. принят,спасибо
С разрешения благотворителя перевожу остаток 300,00 руб. в свою тему : Куча кошек нуждается в помощи.
Ну и раскажу малость об Аське, Аська осваивается, но процесс идет очень медленно, у меня большие сомнения в ее пристройстве, она очень не доверчива к людям, доверяет только мне и дочери, когда мы рядом, то она может находится рядом с людьми, но все равно держит дистанцию и не позволяет до себя дотрагиваться, с нами ведет себя нормально, но если повысить голос, то сразу забивается в угол, сжимается и дрожит, так что я ее даже в пиар не запускаю. Но, а так в целом дрыхнет на диване, тут задержалась так даже мордель на кухню засунула с вопросом в глазах: А чего сегодня кормить не будут?
Кушает хорошо, очень любит гулять, но гуляем на поводке.
Съездила к Тетерину О.А. с пулями, он сказал ничего не делать, воспаления нет, все закапсулировалось, на фунциональность лап не влияет, сказал пусть живет так.
Так что тема уже не актуально, сейчас сделаю отчет и прошу закрыть ее
Ну и раскажу малость об Аське, Аська осваивается, но процесс идет очень медленно, у меня большие сомнения в ее пристройстве, она очень не доверчива к людям, доверяет только мне и дочери, когда мы рядом, то она может находится рядом с людьми, но все равно держит дистанцию и не позволяет до себя дотрагиваться, с нами ведет себя нормально, но если повысить голос, то сразу забивается в угол, сжимается и дрожит, так что я ее даже в пиар не запускаю. Но, а так в целом дрыхнет на диване, тут задержалась так даже мордель на кухню засунула с вопросом в глазах: А чего сегодня кормить не будут?

Съездила к Тетерину О.А. с пулями, он сказал ничего не делать, воспаления нет, все закапсулировалось, на фунциональность лап не влияет, сказал пусть живет так.
Так что тема уже не актуально, сейчас сделаю отчет и прошу закрыть ее

Отчет за период: 04.04.18 - 19.04.18г.
Приход:
не было
Расход:
перевод остатка в тему - 300,00 руб.
Итого расход: 300,00 руб.
Остаток на 19.04.18 (вечер) - 0,00 руб
Большущее СПАСИБО благотворителям и всем кто переживал, помогал делом, словом!!!
Прошу закрыть тему.
Приход:
не было
Расход:
перевод остатка в тему - 300,00 руб.
Итого расход: 300,00 руб.
Остаток на 19.04.18 (вечер) - 0,00 руб
Большущее СПАСИБО благотворителям и всем кто переживал, помогал делом, словом!!!

Прошу закрыть тему.
ТОП 5
1
2
4