На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно тойчик умерает
1994
18
Добрый день форумчане! История такова вчера 21.06 сбили мою собаку тойчика Ози, он был доставлен в клинику где ему оказали первую помощь, после чего нас направили в другую клинику сделать ренген, мы привезли и сделали ренген, но к сожалению врачи не чего не могут сказать по поводу головного мозга, рекомендуют сделать мрт и консультации невролога,, по предворительным предположениям доктора у него чмт, более сможет сказать только невролог после мрт, не знаю как и к кому обратится, мне стыдно и не приемлимо просить у кого то помощи, уж тем более у незнакомых людей, но так как речь идёт о близким дня меня создании, я не могу помочь сама, я просто умоляю помочь тех кто может, финансово и возможно после назначения доктора лекарствами, я знаю что это дорогостоящие лечение, у меня есть лишь малая часть средств которая нужна., но я просто не могу бросить его, он всё слышит, понимает, плачет, сердце кровью обливается,но я без сильна ) ) ) мой малыш надеется, я не могу его подвести, подскажите хоть куда можно обратится. За раннее всем благодарна за ответ
NaturelleRiviera
old hamster
А Вы в какой клинике были? МРТ делают в Бэсте.
И вы должны разместить лист, подтверждающий диагноз.
Он у Вас без поводка был? Вот так вот хозяева маленьких собачек и расплачиваются за своё безрассудство.
Если бы был на поводке, ничего бы не было.
Он кричит от боли? Мрак какой то. Срочно просите денег у друзей, знакомых, в конце концов, кредитную карту можно взять. Тут медлить то нельзя.
Это форум для бездомных животных, на хозяйских можно собирать только 50% стоимости и Вы сами должны вложиться на лечение своей собственной собачки.
Надеюсь что всё будет у него хорошо, очень жаль Ози.
И вы должны разместить лист, подтверждающий диагноз.
Он у Вас без поводка был? Вот так вот хозяева маленьких собачек и расплачиваются за своё безрассудство.
Если бы был на поводке, ничего бы не было.
Он кричит от боли? Мрак какой то. Срочно просите денег у друзей, знакомых, в конце концов, кредитную карту можно взять. Тут медлить то нельзя.
Это форум для бездомных животных, на хозяйских можно собирать только 50% стоимости и Вы сами должны вложиться на лечение своей собственной собачки.
Надеюсь что всё будет у него хорошо, очень жаль Ози.

Oz666
junior
Да конечно, половину суммы я нашла, но оставшуюся часть не могу, увы ) ) ) он на завтра на 14.00 часа записан в бестия на консультацию невролога и последующее мрт, сейчас пока он в другой клинике на стационаре, в камере с кислородом
половину от какой суммы? Выложите листы назначений и укажите конкретно в какой клинике собака на стационаре. Конкретно куда первоначально обратились и где будете на консультации у невролога? Как то у вас все обезличено по местам лечения.
Изначально привезла в клинику "Ирбис" самая близкая которая на тот момент была рядом Марии Ульяновой 7, далее так как в клинике не было ренгена и стационара на ночь, его пришлось перевезти в клинику "Друг" (адрес я так поняла по правилам форума нельзя сообщать) по сию минуту он находится там в стабильно тяжелом состоянии, по рекомендации врача нужно пройти мрт и консультацию невролога, туда на завтра я и записала его в клинику бэст, записать на сегодня не вышло, так как когда сказали что нужно мрт, это был вечер, я позвонила и места были только на пятницу. По телефону проконсультировали и сказали что мрт будет стоить 7000-7700 + консультация невролога 1000 в общем выходит приблизительно 8700р, потратив вчера и сегодня денежка, я смогла найти только 5000т.р. не звптает пока 3700 взять к сожалению больше не где. Поэтому и решилась попросить помощи здесь. Фото документов пытаюсь прикрепить, но не получается, могу скинуть на вотсап всем кому нужно, но и постараюсь сейчас закинуть их сюда в тему.
P. S. Ози сделали обезболивающее укол, спит (но беспокойнно )
P. S. Ози сделали обезболивающее укол, спит (но беспокойнно )
Используйте кредитную карту, потом долг можно покрыть! Хорошо выручает в экстренных случаях.
Малыша вытаскивайте!!!

Малыша вытаскивайте!!!

Сейчас читают
Безнал от физ. лиц
8826
86
Помогите поставить Инвестсбербанк на место
2293
15
Учить или не учить своего начальника?
15879
90
NaturelleRiviera
old hamster
мой малыш надеется, я не могу его подвести, подскажите хоть куда можно обратится.Разместите ещё в ВК сообщение в группах помощи животным.
Так Ози машина сбила?
Oz666
junior
Да, его сбила машина в жилой зоне
По независящим от меня обстоятельствам в данный момент не могу получить кредит.карту
Муж, папа, мама, сестра и вся когорта родственников в помощь включая друзей.
Сумма будет офигенская.
Сумма будет офигенская.
К сожалению, неоднозначно отношусь к помощи домашним животным.
Это Ваши дети, а детей мы обязаны содержать сами.
Исключения составляют для меня только люди постоянно оказывающие помощь бездомным животным, тут может просто не хватить на своих детенышей денег.
Вы все сделаете для него! Я в этом уверена!
Это Ваши дети, а детей мы обязаны содержать сами.
Исключения составляют для меня только люди постоянно оказывающие помощь бездомным животным, тут может просто не хватить на своих детенышей денег.
Вы все сделаете для него! Я в этом уверена!
У них здесь никого нет, Они с Казахстана недавно приехали. Поэтому и с кредитной картой проблемы. Я всегда чем могла помогала, но в этот раз к сожалению, не могу.
вам надо искать ветеринара из тех, которые как-то лечили животных с ЧМТ, когда в городе еще не было МРТ.
попробуйте обратиться в Евровет на ул. Станиславского к Светлане Викторовне Перекрест. она моей собаке без МРТ поставила и вылечила инсульт.
попробуйте обратиться в Евровет на ул. Станиславского к Светлане Викторовне Перекрест. она моей собаке без МРТ поставила и вылечила инсульт.
Вероятность получения финансовой помощи здесь на дом животное очень мизерна, не хватает на помощи большого количества бездомных на кураторстве. Поэтому логичнее еще делать акцент на родственников/друзей/знакомых - в другом городе же они остались ? Размещайте по всем соцсетям, просите перепостов , некоторые не хотят помогать беспородикам, но с удовольствием помогут тойтерьеру . Еще есть породные форумы на которых так же есть темы помощи- можно поискать по тойям и разместить еще там
пожалуйста, сделайте выводы из ситуации и больше не отпускайте собаку без поводка. вы и только вы несете ответственность за жизнь и здоровье своего питомца.
Показать спойлер
сегодня сбили соседского пуделька. это было чудесное существо - умненький, веселый, общительный.
прожил всего 7 месяцев. невозможно поверить, что за минуты этого милашки (здорового, жизнерадостного щенка) не стало из-за человеческой тупости. сколько ни разговаривали с хозяевами - не смогли донести необходимость водить на поводке. поводок в руке, собака гоняет так... теперь рыдают. а выводы - сомневаюсь, что сделали. боюсь,
это мы во всем виноваты - накаркали
прожил всего 7 месяцев. невозможно поверить, что за минуты этого милашки (здорового, жизнерадостного щенка) не стало из-за человеческой тупости. сколько ни разговаривали с хозяевами - не смогли донести необходимость водить на поводке. поводок в руке, собака гоняет так... теперь рыдают. а выводы - сомневаюсь, что сделали. боюсь,
это мы во всем виноваты - накаркали
Показать спойлер
NaturelleRiviera
old hamster
Как Ози себя чувствует? Что показало МРТ?
ТОП 5
1
2