На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lara_mura
experienced
Лена, спасибо! Ваши пожелания сбылись!!!
у котят всё хорошо и ещё один ангел-хранитель 

Spravochnik
experienced
Девочки - совсем-совсем на всякий случай (надеюсь, это не будет выброшено в мусорку). Котоофтальмолог на своей лекции сказала (а меня всегда трепет вопрос - как не пропустить и понять самое начало болезни), что здоровые глаза у кошки в темноте должны блестеть одинаково (2 светящихся глаза), если есть провалы - мутность, отдельные мутные точки, отсутствие блеска в темноте - сигнал и повод бежать немедленно к офтальмологу.
lara_mura
experienced
Лариса, такие хорошие новости о котятах!
Ирина1703
veteran
Ирина, да! Так и есть! Заметила у нашего Мони (подобрашки) именно на фотках, что один глазик либо другим цветом отражается, либо мутновато... понеслись к Дробот...оказалось все оч серьезно: увеит и вторичная глаукома OS((
Обязательно обращайте на это внимание на фотках!!!
Обязательно обращайте на это внимание на фотках!!!
Лариса, девочки! Вы просто умнички и добрые ангелы!
Спасибо вам за котяток!

Спасибо вам за котяток!

Lituta
experienced
У Серафима сегодня операция по удалению засохшего глаза + кастрация.
Сейчас читают
«Больше трех не размножаться»
49429
232
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
218294
1000
Метельный дозор
74826
1000
Пусть у котеньки все будет хорошо, ттт!
Держим кулачки, завязали хвостики!
Держим кулачки, завязали хвостики!
lara_mura
experienced
Ужасная беда и горе для близких.
Чем больше я сближаюсь с котятами, тем острее чувствую утрату Ирины. Накрывает прямо...светлая, светлая память....
Елена Викторовна Дробот один в один повторила всё сказанное Кондаковой. Котята здоровы, ничего в профилактических целях делать не нужно.
Не хотела писать, но, возможно, кому-нибудь пригодится. Кондакова сделала 50% скидку за приём котят и вместо 2200, я заплатила 1100руб, Дробот взяла 200 руб. Оба специалиста высокого профессионального уровня.
Чем больше я сближаюсь с котятами, тем острее чувствую утрату Ирины. Накрывает прямо...светлая, светлая память....

Елена Викторовна Дробот один в один повторила всё сказанное Кондаковой. Котята здоровы, ничего в профилактических целях делать не нужно.
Не хотела писать, но, возможно, кому-нибудь пригодится. Кондакова сделала 50% скидку за приём котят и вместо 2200, я заплатила 1100руб, Дробот взяла 200 руб. Оба специалиста высокого профессионального уровня.
Spravochnik
experienced
Лариса, так получается, что ИРина даже и не знала, что они не слепые (один видит, вторая различает свет-тень). Она сделала невозможное и все сомневалась - боялась решиться на что-то невозвратное, чувствовала. Сейчас будет весна. По человеческому опыту, не рожденные слепыми - весной у них что-то пробивает к лучшему. Хочется верить.
asiuhka
guru
Ирина сомневалась,что они слепые.
""Мойшенька-то видит, м.б. не стопроцентно, но видит, но он и изначально видел. Кузя, как мне кажется, видит, по крайней мере, свет""
""Мойшенька-то видит, м.б. не стопроцентно, но видит, но он и изначально видел. Кузя, как мне кажется, видит, по крайней мере, свет""
Spravochnik
experienced
А теперь-то это подтверждено! Видят
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Это пока не отчет . Боюсь что кого нибудь пропустила , дни были суматошные .
Если я пропустила , напишите пожалуйста , тогда уже дополню и сделаю отчет .
Поступили :
Бандарена - 500 руб
Типуля - 500 руб
Светлана Артемьевна К. -300 руб
Александра Р - 500 руб
Гуцулка - 1000 руб
аноним - 2000 руб
знакомая Катен - 3000 руб
ФС КМ - 500 руб
Файн - 250 руб
Водина - 400 руб
Эрлет -500 руб
Ирина 1703 - 250 руб
Микс - 300 руб
Гала 2008 - 500
аноним - 700 руб
Карри - 500 руб
Натурал Ривиера - 200 руб
Итого : 11900 руб
Из них потрачено 5041 руб на операцию Серафима ( деньги я Наталье перевела )
И на корм Кузи и Мойши около 1000 руб , чек у Лены .
То есть осталось около 6000 руб
И в свете событий по поводу Натальи и ее дочери я считаю необходимым купить и передать мешочек корма и наполнителя 4 кошкам Ирины находящимся у Натальи на передержке , надеюсь никто не будет против ?
Если я пропустила , напишите пожалуйста , тогда уже дополню и сделаю отчет .
Поступили :
Бандарена - 500 руб
Типуля - 500 руб
Светлана Артемьевна К. -300 руб
Александра Р - 500 руб
Гуцулка - 1000 руб
аноним - 2000 руб
знакомая Катен - 3000 руб
ФС КМ - 500 руб
Файн - 250 руб
Водина - 400 руб
Эрлет -500 руб
Ирина 1703 - 250 руб
Микс - 300 руб
Гала 2008 - 500
аноним - 700 руб
Карри - 500 руб
Натурал Ривиера - 200 руб
Итого : 11900 руб
Из них потрачено 5041 руб на операцию Серафима ( деньги я Наталье перевела )
И на корм Кузи и Мойши около 1000 руб , чек у Лены .
То есть осталось около 6000 руб
И в свете событий по поводу Натальи и ее дочери я считаю необходимым купить и передать мешочек корма и наполнителя 4 кошкам Ирины находящимся у Натальи на передержке , надеюсь никто не будет против ?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, сразу напишу насчет корма. Надо много и средней ценовой категории. Мало и дорого - точно не надо. Кошек там сейчас около 40 штук. В клетках никто не сидит и кормятся они все вместе.
Я денег не перечисляла, поэтому указывать не могу, но с Татьяной (куратор Ириных кошек) я на прямой связи, поэтому ситуацию знаю.
Я денег не перечисляла, поэтому указывать не могу, но с Татьяной (куратор Ириных кошек) я на прямой связи, поэтому ситуацию знаю.

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Елена , они кормят кормом Джемон ( это тот же производитель что и Монж ) , Цена 3253 за 20 кг , то есть 160 руб с копейками за кг , считаю что уже бюджетнее некуда .
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Да, я знаю. Татьяна говорит, что когда совсем плохо с деньгами, то и вискас и китикэт приходится покупать. Но это редко, в основном, ей удается насобирать на корм и кошкам и собакам.
Собаки многие на натуралке, Наташа им кашу с обрезью варит.
Кошки, кстати, некоторые тоже кашу с обрезью предпочитают.
У меня дома также: две старшие на профкормах, две средние только натуралку едят, а две малявки - всё метут, и свое и чужое))
Есть новости про Ириных домашних, котика и кошечку? Что-то тревожит...
Собаки многие на натуралке, Наташа им кашу с обрезью варит.
Кошки, кстати, некоторые тоже кашу с обрезью предпочитают.
У меня дома также: две старшие на профкормах, две средние только натуралку едят, а две малявки - всё метут, и свое и чужое))
Есть новости про Ириных домашних, котика и кошечку? Что-то тревожит...
asiuhka
guru
Татьяна о своих животных говорит, насколько я знаю, сорок кошек у Татьяны. На Севастопольской их меньше.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Сейчас у Татьяны осталось непристроенных семь штук, было больше.
Плюс свои, домашние, двое. Плюс Ирины четыре на кураторстве.
Но она не подразделяет на своих и не своих. Они с Наташей как-то вместе всё тянут.
Плюс свои, домашние, двое. Плюс Ирины четыре на кураторстве.
Но она не подразделяет на своих и не своих. Они с Наташей как-то вместе всё тянут.
Наташа, а Лариса же тоже тратила деньги на консультации у Кондаковой и Дробот. Может быть ей возместить истраченные средства? Там двое малышей, деньги им ещё пригодятся. А на остаток всем купить корм и наполнитель ( на Севастопольскую в том числе).
Мы Ларисе сразу увезли остатки корма который нам отдали с котятами и еще докупили на 1000 руб Проплана , я с удовольствием оставлю денежки для Кузи и Мойши , но Лариса всегда отказывается и говорит что справиться своими силами . Я то только ЗА двумя руками за корм и наполнитель для Ларисиных ( теперь уже ) подопечных .
У нас останется еще денежка , на второй мешок их не хватит ( пака ) , поэтому думаю что их еще распределим .
У нас останется еще денежка , на второй мешок их не хватит ( пака ) , поэтому думаю что их еще распределим .
Alena29111981
v.i.p.
Денег у меня нет, да и помочь особо нечем. Но есть у меня на сегодня в Валте 1078 бонусов. Давай через меня закажем мешок Джемона, он будет дешевле на эту сумму. Т.е. не 3253, а 2175 за 20 кг. Только забрать его надо на ТЭЦ, может сможет кто-то?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Алена , попробую договориться чтоб вместе с моим заказом доставили ко мне , либо мы с Леной лесок возможно в понедельник сможем заехать сами , но это надо с ее Лешей еще оговаривать сможем ли .
От анонимного благотворителя поступили 1000 руб 

Alena29111981
v.i.p.
Ну если что, ты мне свистни и я сделаю заказ, попрошу списать. По доставке тоже думаю решить можно.
Lituta
experienced

в воскресенье Серафиму снимут швы, я надеюсь, и в скором времени нам будут нужны хорошие фото и пиар .
Кот прекрасный, имеет все шансы на счастливый пристрой.
gutculka69
old hamster
Лариса всегда отказывается и говорит что справиться своими силами .Не слушать ее, а помогать обязательно.

Лара, прости. Но на тебе столько животных и не простых. Не отказывайся от помощи.

Alena29111981
v.i.p.
Давайте я на эти бонусы возьму корма для котеек которые у Ларисы. Там правда толтко Монж. Лариса напиши мне или позвони. Я буду своим скоро закупать. Поеду и куплю вам тоже и закину.
ТОП 5
1
2
3