Памяти Ирины shamora. Помощь ее подопечным .
78156
433
Erlet
Светлая память Ирине.... :роза: :роза:
Erlet
С Ириной не была знакома, но по вашим воспоминаниям она была Добрым и Светлым человеком. :agree: :роза: :роза:
Такие Люди уходят рано, жизнь не щадит Скромных и Отзывчивых! :cray-1:
Время точно летит Очень быстро, один Миг! :безум:
Nataliya1111
Я не видел Ирину лично, но понять о человеке можно и не говоря с ним. Ирина была хорошим человеком, это 100%. Надеюсь ее душа переродилась в еще одного доброго человечка :heart:
Erlet
Светлая память нашему другу, однополчанину. Пусть я не знала ее лично, но мы делали одно дело и ее уход большая потеря для нашего сообщества. Надеюсь, сейчас рядом с ней котики мурчат ей свои ласковые песенки...
Nataliya1111
Безумно жаль, что так все сложилось... Светлая память Ирине!
Nataliya1111
Светлая память....
У котят жизнь идет своим чередом, вроде годы идут, а они, как были котятами, так ими и остаются... по настроению, по поведению: очень любят играть в игрушки, бороться, пока убираю лотки Мойша уже может сидеть у меня на голове, а Кузя на плече) хорошие игривые, активные. Повезет их хозяину, надеюсь, что обязательно такой найдется и будет у них надежный и замечательный дом :wub1.gif:
Немного фото из их жизни. Мойша.
lara_mura
Лариса, парни совсем не похожи на слепышей! Красавцы смешнючие! :heart:
Ирине светлая память :роза: :роза:
Nataliya1111
Какие они красивые, ухоженные :heart:
Лариса, спасибо Вам огромное :agree:
bondarena
Лариса, парни совсем не похожи на слепышей! Красавцы смешнючие! :heart:
Ирине светлая память :роза: :роза:
Кузя девочка :смущ:
Zosia_
Лена, Наташа, спасибо за добрые слова :роза:
Котята ласковые и забавные, приходя домой первые 15-20 минут их обязательно нужно одновременно обоих взять на руки и гладить, обнимать, разговаривать, в ответ довольные мурчат, дальше рассказываю им чем собираюсь заниматься и только после этого они дают мне делать домашние дела, а иначе ничего полезного не сделать...наверное, они с Ириной так привыкли общаться, сначала покажи, как ты нас любишь и скучала :friends:
Ещё одна привычка сохранилась, Кузя, если хочет, чтобы её погладили, то забирается на свою любимую высокую когтеточку и это означает "хочу на ручки", с метровой когтеточки очень удобно и приятно взять на руки, а главное понятно, о чем просит. И Мойша так любит, но у него возможностей больше это показать. Смышлённые, понятливые, очень славные. :live: :heart: