На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть циклоферон для инъекций 5 ампул ( по 2 мл, 125 мг/мл). Как передать? Я в Академгородке.
Есть циклоферон для инъекций 5 ампул ( по 2 мл, 125 мг/мл). Как передать? Я в Академгородке.

Еще ближе и больше )
Но если понадобится и мои ампулы , передам например с Леной Луналуна , вроде встречается с ней в выходные .
shamora
experienced
Никогда не ставила уколы.Если в этом деле не нужно иметь особых навыков,расскажите как и я буду ставить.Да у меня тоже нет навыков, никаких

Есть циклоферон для инъекций 5 ампул ( по 2 мл, 125 мг/мл). Как передать? Я в Академгородке.Спасибо большое, я работаю в Академгородке, смогу подъехать куда скажете. Телефон напишу в личку, но он и в теме выше есть.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Надо сначала у доктора уточнить - в мышцу, в холку или подкожно?
Самое сложное, конечно, в мышцу, поскольку у котят мышц практически нет.
<п.9> Но если понадобится и мои ампулы , передам например с Леной Луналуна , вроде встречается с ней в выходные .Спасибо большое, но, наверное пока достаточно будет.
shamora
experienced
Надо сначала у доктора уточнить - в мышцу, в холку или подкожно?Написано в мышцу, да это сложно, но м.б. не имеет принципиального значения и можно подкожно колоть. Почитаю внимательно инструкцию, в вопросах приёма я как-то больше доверяю производителям, всё таки они долго тестируют.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Спросила уже у знакомого доктора - можно колоть подкожно, особой разницы нет.
Циклоферон - человеческий препарат и инструкцию писали для людей, а у людей другое совсем строение тела.
Уточните еще, конечно, у своего врача, но теоретически кошкам подкожно - это тоже самое, что человеку внутримышечно.
Циклоферон - человеческий препарат и инструкцию писали для людей, а у людей другое совсем строение тела.
Уточните еще, конечно, у своего врача, но теоретически кошкам подкожно - это тоже самое, что человеку внутримышечно.
shamora
experienced
<п.9>
Я думаю, что на этом и остановимся, спасибо большое! Я даже уточнять не буду, тем более у этих котят точно мышц почти нет, кожа прилипает к костям
Я думаю, что на этом и остановимся, спасибо большое! Я даже уточнять не буду, тем более у этих котят точно мышц почти нет, кожа прилипает к костям

В мышцу нужно уметь ставить, что бы не попасть в седалищный нерв, безопаснее конечно ставить тому, кто хорошо умеет туда делать. И у врачей спросить если подкожно, то как лучше в область лопатки или холку ( когда холку могут оставаться шишки ) и дозировки в мышцу и в подкожно могут быть разными.
микс
old hamster
Вы на акорге зарегистрированы ? Есть там тема эта ? В ВК и ОК в зоопомощи ?
Liliy76
v.i.p.
От блох: купите капли Адвайтедж, накапать только кошку, безвреден для кормящих и не передается с молоком, имеет зонтичный эффект, блох не будет ни у мамы, ни у котят, опробовано мной уже много раз.
Стронгхолд нам многие советовали , тоже только кошке капать .
У нас на передержке уже несколько раз встретились со стронгхолдом -пустышкой,т.е. после обработки эффекта нет,так что будьте осторожны со стронгхолдом, жалко зря тратить деньги,если он не подействует.

Я вот раз решила сэкономить и купила для котят три пипетки Биофара ( вроде спот-он) , вот тут я явно прокололась , блохи прыгали по котятам как будто я их водичкой полила . Коняев С.В. ( паразитолог ) предлагает дешевый аналог , если на другое денег нет конечно, БлохНэт , я спрей держу всегда дома на всякий пожарный , вот он работает !
Zosia_
v.i.p.
Елена Микс всё правильно пишет, подкожно лучше ставить в область лопаток. Меня и мои ветеринары так учили. Оттягивать шкурку, т.е. кожу именно над лопатками и вводить иглу.
shamora
experienced
Спасибо всем большое за советы, наверное, правда придётся накапать кошку, тем более, что она уже точно схватила блох от котят, даже, если сама была не блохастая.
По поводу уколов прочитала, что большинство всё-таки склоняется к тому , что Циклоферон кошкам можно колоть подкожно, разницы особой нет, да и выхода у нас, похоже, тоже. Все советы, в т.ч. данные мне в личку, сейчас обобщу и передам ТС.
В такой ситуации - самое страшное, остаться один на один с проблемой, а здесь столько разнообразной помощи, во всех проявлениях, что просто низкий поклон всем!
По поводу уколов прочитала, что большинство всё-таки склоняется к тому , что Циклоферон кошкам можно колоть подкожно, разницы особой нет, да и выхода у нас, похоже, тоже. Все советы, в т.ч. данные мне в личку, сейчас обобщу и передам ТС.
В такой ситуации - самое страшное, остаться один на один с проблемой, а здесь столько разнообразной помощи, во всех проявлениях, что просто низкий поклон всем!
вредная_старyшка
member
Надо уточнить в клинике , можно ли хранить лекарство допустим если открыть одну ампулу и набрать с ампулы набрать в шприцы ?Можно набрать нужные дозы из вскрытой ампулы в шприцы и заморозить - циклоферон не теряет свойств после замораживания-размораживания. Нужно только следить, чтобы осадка не было.
shamora
experienced
Т.е. обязательно заморозить?
shamora
experienced
Девочки очень плохие новости, соседка ТС ходила обрабатывать глазки, говорит, что котята совсем вялые, как будто умирают. Сейчас к ним поехала дочка ТС. Понятно, что надо в клинику, но куда, опять в "Айболит"? И денег нет совсем

могу денежек подкинуть, напишите карту сбера кому положить
natalya35286
experienced
500 р отправила сегодня через оператора. придут в течение дня
Может уже в город на стационар , открывать срочный сбор или просить деньги в фонде ???
Случай то серьезный !
Случай то серьезный !
вредная_старyшка
member
Т.е. обязательно заморозить?Я морозила в своё время. Хранить содержимое вскрытой ампулы приходится достаточно долго, поскольку препарат вводится даже не ежедневно, поэтому лучше заморозить, чем держать при плюсовой температуре в холодильной камере. А размораживаются маленькие дозы в шприцах очень быстро.
shamora
experienced
Получила 1000 руб. от данка. Спасибо огромное 

Nataliya1111
junior
В общем ситуация такая:не знаю как получилось,но котята оказались на улице,когда соседка пришла,быди все мокрые.То ли когда на работу ушла они вышли как-то,то ли еще чего.2 котят в нормальном состоянии,у одного понос и весь трясется.Вытащили на солнышко,лежат греются.
shamora
experienced
Маленькие котята при поносе быстро обезвоживаются и погибают. Дочка сможет сейчас увезти в Бердск, в клинику? Я отпрошусь с работы.
Sawfish
v.i.p.пила
Котята в частном доме на передержке?
Nataliya1111
junior
Она уже на работе,к сожалению..теперь только после 5
ТОП 5
1
2
3
4