На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
shamora
experienced
Уважаемые форумчане, ситуация сложная:
1. Кошка отказалась кормить котят. Вчера она почему-то увела одного котёнка к своему дому, их несколько часов искали, потом нашли возле дома кошки, после этого кошка отказалась кормить котят. ТС говорит. что с глазками у котят получше, но они всё равно вялые.
2. ТС работает практически сутками, соседка, которая приходила днём к котятам уезжает на дачу, т.е. днём их некому будет кормить и обрабатывать, учитывая их возраст и состояние - для них это верная смерть.
Я не могу их взять к себе, тоже работаю, а их нужно кормить каждые 3-4 часа. К тому же у меня непривитые кот и кошка.
Прошу передержки хотя бы на месяц, с 24 июля ухожу в отпуск, и заберу их к себе, если не будет других вариантов, возможно к этому времени привью своих, хотя коту 11,5 лет и я его боюсь прививать первично.
P.S.
Очень прошу воздержаться от эмоций, ТС от котят не отказывается, просто она сейчас не может им обеспечить необходимый уход.
1. Кошка отказалась кормить котят. Вчера она почему-то увела одного котёнка к своему дому, их несколько часов искали, потом нашли возле дома кошки, после этого кошка отказалась кормить котят. ТС говорит. что с глазками у котят получше, но они всё равно вялые.
2. ТС работает практически сутками, соседка, которая приходила днём к котятам уезжает на дачу, т.е. днём их некому будет кормить и обрабатывать, учитывая их возраст и состояние - для них это верная смерть.
Я не могу их взять к себе, тоже работаю, а их нужно кормить каждые 3-4 часа. К тому же у меня непривитые кот и кошка.
Прошу передержки хотя бы на месяц, с 24 июля ухожу в отпуск, и заберу их к себе, если не будет других вариантов, возможно к этому времени привью своих, хотя коту 11,5 лет и я его боюсь прививать первично.
P.S.
Очень прошу воздержаться от эмоций, ТС от котят не отказывается, просто она сейчас не может им обеспечить необходимый уход.
И ещё, м.б. у кого-то есть добрый и ответственный дитёныш, желающий на каникулах отдохнуть от родительской опеки, то могу предложить 2-х комнатную квартиру в Бердске (с хозяевами договорюсь), 20 мин. ходьбы от пляжа. Единственная просьба - взять и поухаживать за этими котятами.
shamora
experienced
Кто-нибудь может одолжить клетку на время? Котят вечером привезут ко мне. На завтра мы записаны к офтальмологу, ну и по результатам приёма, скорее всего, они задержатся у меня, т.к. лечение предстоит интенсивное, чтобы хоть что-то сохранить, а у меня всё-таки обычный рабочий день, в отличии от ТС.
Багираvl
guru
девочки ирина очень ответсвенный и порядочный человек клетку вернет обязательно выручите пожалуйста как передать подумаем
Ирина, вот так мой муж делает закладку мази в глаза. Снимали обучающий ролик для Вас.
Ирочка, здоровья Вам, Вашим малышам, сил Вам и терпения
Наталье спасибо, что не прошла мимо бедолаг

Ирочка, здоровья Вам, Вашим малышам, сил Вам и терпения

Наталье спасибо, что не прошла мимо бедолаг

Zosia_
v.i.p.
А это капаем так глаза Сашке, т.е. Шурику
shamora
experienced
Съездили мы к Кире Николаевне. 2 котёнка: девочка и мальчик-рыжик точно ничего не видят, ещё один мальчик, наверное, видит свет и тени. У рыжика глазик на удаление, и чем быстрее, тем лучше. Нам нужны, ориентировочно, 8-9 тысяч рублей. Назначение врача выкладываю, но в нём нет рекомендации по операции и ориентировочной стоимости. Т.е., чтобы начать сбор денег на операцию, я должна выложить такую бумагу? Смогу её взять не раньше вторника.
Малыши чудесные, практически сразу сами пошли в лоточек, играют, задирают друг друга, рыжик, кстати, несмотря ни на что, самый активный и умный, и больше всех кушает
Хочу выразить огромную благодарность Алисе alisat и её мужу
, которые повезли нас из Бердска по страшнейшей пробке, в объезд, через Первомайку. Благодаря этим чудесным людям, мы приехали к врачу только с небольшим опозданием, на ОТ я бы точно добралась к к 3-м часам, вместо 2-х.
Спасибо Ларисе данка за клетку и организацию нашей поездки обратно
, спасибо Инне
, которая нас довезла. Мы на обратном пути попали в такую страшную грозу, а нас довезли до самого подъезда.
Спасибо Радочке моей
, Наталье vodin за помощь
Особая благодарность Наташе Zosia, которая помогает не только своим примером, но и наглядными советами, организацией консультации врача

Малыши чудесные, практически сразу сами пошли в лоточек, играют, задирают друг друга, рыжик, кстати, несмотря ни на что, самый активный и умный, и больше всех кушает

Хочу выразить огромную благодарность Алисе alisat и её мужу

Спасибо Ларисе данка за клетку и организацию нашей поездки обратно

Спасибо Радочке моей

Особая благодарность Наташе Zosia, которая помогает не только своим примером, но и наглядными советами, организацией консультации врача

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
36961
432
Свадебные туфли/ босоножки/сапоги (где купить???)
114365
412
Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше?
52033
160
Пожалуйста, кто нас видит, у девочки понос, вчера был понос у серенького мальчика, но без отказа от еды, сегодня вроде всё наладилось, а девочка не ест, вялая, шерсть сразу изменилась, что можно сделать до похода к врачу?
Колите подкожно р-р Рингера Лока, это поможет от обезвоживания.
Спасибо большое! Это я паникерша, покормила её со шприца, она немного полежала и пошла есть самостоятельно, за стулом наблюдаю. Может ей детский творожок не пошел, вчера вечером им всем дала. Сейчас она вовсю носится с братьями. Я никогда не сталкивалась с такими малышами, поэтому просто потрясена, как быстро у них происходит переход от одного состояния к другому, только что лежала, ни на что не реагировала, через час - такая активность.
Ирина, Вы не паникёрша, а просто ответственный человек
Мне мои ветеринары запретили моим давать творожки и прочее, только специальные паштеты и сушку для котят. Когда я первый раз приехала на приём к Кире Николаевне, она меня спросила:
-Чем кормите своих малышей?
Я ей ответила, что только котячьи паштеты и котячья сушка. Она улыбнулась, одобрительно кивнула головой и сказала:
-Очень хорошо!
Они у меня тогда тоже были крошечные, такие же как и Ваши
Это они сейчас уже становятся лошадками, а тогда в руки было страшно взять.

Мне мои ветеринары запретили моим давать творожки и прочее, только специальные паштеты и сушку для котят. Когда я первый раз приехала на приём к Кире Николаевне, она меня спросила:
-Чем кормите своих малышей?
Я ей ответила, что только котячьи паштеты и котячья сушка. Она улыбнулась, одобрительно кивнула головой и сказала:
-Очень хорошо!

Они у меня тогда тоже были крошечные, такие же как и Ваши

Наталья, спасибо за поддержку! Я не знала, что творожки нельзя. Сушку я им пока боюсь покупать, просто они не пьют воду, или м.б. её просто хватает во влажниках.
Конечно они воду получают через влажник
Ну ничего, совсем скоро дорастёте и до сушки

Сушка бебикет, от нее мало кто отказывается из котят )) но эти конечно оч маленькие, может попробовать несколько гранул размочить в теплой воде ( но не кипятке иначе витамины пропадут ) и предложить. Водичку то же предлагать , скорее всего пока не знают, что это такое. Про творожки Наташа выше написала, не нужно сейчас-и по жаре не известно как везли до магазина и как там хранились и желудочки могут быть еще не готовы к такой пище, начинают с маленького прикорма к основному рациону сушке прям ч. ложкой. Но лучше слушать врача. Понос для малышей очень опасен обезвоживанием и смертностью ( так что стараться его не допускать. Если понос сохраняется=дать неосмектин хотя бы или смекту ( но без ароматизаторов типа апельсина и пр ) сами могут не пить вливать в уголочек рта потихоньку из шприца
Спасибо за совет, с сушкой будем пробовать. Про понос и обезвоживание быстрое я знаю, потому и перепугалась. Но она сейчас кушает и больше не ходила в туалет.
Смогу её взять не раньше вторника.Хорошо. Сбор можете начинать уже сейчас.
Спасибо!
Открываю сбор на операцию рыжему котёнку, ориентировочная стоимость 8-9 тысяч рублей, глазик нужно удалить, как можно быстрее, он болит. Да и играют они очень активно, боюсь, как бы не поранили этот глаз, он прямо сильно навыкате.
Открываю сбор на операцию рыжему котёнку, ориентировочная стоимость 8-9 тысяч рублей, глазик нужно удалить, как можно быстрее, он болит. Да и играют они очень активно, боюсь, как бы не поранили этот глаз, он прямо сильно навыкате.
Ирина, надо срочно собирать деньги на операцию малыша. Дело в том, что вся эта бяка может активно пойти по крови, а это опасно!
Наталья, спасибо за поддержку, как только получу документ, то сразу открою темы ВК и на акорге. Здесь этих котят уже знают, а там нельзя будет открыть тему без заключения о необходимости срочной операции.

shamora
experienced
Пожалуйста, подскажите. Сейчас стала обрабатывать котят, а у рыжика глаз совсем раздуло. Ещё днём, когда я приезжала к ним глаз выглядел по-другому, а сейчас ужас. Он доживёт до утра или нужно срочно подрываться в клинику, на операцию, хоть к кому-нибудь. Чувствует он себя нормально, кушает, активный. В "Бэсте" делают операции в долг?
Ирочка, в срочном порядке бери такси и в БЭСТ в круглосуточный на стационар.
Оставь его там до Киры Николаевны, она ему обязательно окажет помощь. Если глаз лопнет, гной пойдёт в кровь, а это сепсис.
Оставь его там до Киры Николаевны, она ему обязательно окажет помощь. Если глаз лопнет, гной пойдёт в кровь, а это сепсис.
Ира, проси деньги у фонда, у тебя сложная и экстренная ситуация!
Zosia_
v.i.p.
Бедный ребёнок, у него ведь боль. Гной всегда даёт очень сильную боль! Пиши запрос в фонде или звони на телефон администраторам фонда. Ириш, ему хоть в стационаре до Киры Николаевны поставят обезболивающий укол пролонгированного действия.
Ира, проси деньги у фонда, у тебя сложная и экстренная ситуация!Ждем заявку согласно Правилам Фонда.
Прошу выложить в теме документы о необходимости операции.
shamora
experienced
Вернулись с рыжиком от Кондаковой. Зря только намотала мальчишку на ОТ. Необходима срочная операция, но сегодня нет анестезиолога, назначили на завтра на 15 часов.
Крайне необходима помощь, пожалуйста
Выкладываю обновленный Кондаковой документ, добавлена фраза об экстренной энуклеации глазного яблока.
Крайне необходима помощь, пожалуйста

Выкладываю обновленный Кондаковой документ, добавлена фраза об экстренной энуклеации глазного яблока.
Показать спойлер
Даже поработать в городе не смогла, малыша на стационар не взяли: непривитый и инфицированный.
Показать спойлер
Хороший стационар, куда только здоровых и привитых берут...
Какую ориентировочную стоимость назвали?
Какую ориентировочную стоимость назвали?
и сколько сейчас денежек в теме, сколько не хватает?
У меня осталась 1000 с копейками.
Не уточняли , может сегодня Е.М сможет операцию провести ?
ТОП 5
1
2
3
4