Серафимушку очень жалко, он да, совсем слепой как мой Сашка
Ирина, твои дети прекрасны! Красивые, ведь действительно, очень красивые котята! Ухоженные такие стали, ладненькие и справненькие! ттт на них, чтоб не сглазить!Наташа, спасибо тебе большое! У Кузи зрачок на левом глазу затянут, симблефарон? Правда, Кондакова нам этот диагноз не ставила. С правым глазом, который лучше выглядит, на самом деле всё печальнее. Это ведь он периодически загнаивается и начинает расти, и именно его приговорили к атрофирующему уколу. На днях опять потек, увеличился, но я словила в тот же день, 2 дня тетрациклинки, и пока т-т-т стабилизировалось. Что будет дальше я не знаю
А Кузя видит, насколько правда видит не скажу, но видит. Зрачки у Кузи видно, значит, хоть 10, хоть на 5%, но видит.
А Симку да, очень жалко, хотя он прекрасно ориентируется в пространстве, и похоже несчастным себя не чувствует.
Ирочка, да они все у тебя счастливчики! Они даже не знают, как им с тобой повезло!
Я сравнила Кузины сегодняшние фото с предыдущими, различие просто потрясающее! Глаза у неё заметно очистились, ну прям улучшение такое заметное. Даже и не подумаешь, что рецидив периодически происходит именно с этим глазом, надо же Может ещё обойдётся всё, ты вон как всё держишь под контролем!
Я сравнила Кузины сегодняшние фото с предыдущими, различие просто потрясающее! Глаза у неё заметно очистились, ну прям улучшение такое заметное. Даже и не подумаешь, что рецидив периодически происходит именно с этим глазом, надо же Может ещё обойдётся всё, ты вон как всё держишь под контролем!
Ирина, как дела у твоих ребят? Наверное совсем выросли большими? А у Кузи как глазик?
Наташа, спасибо, что спросила, я сама не пишу, вроде как особо не о чем, да и тут так много тем горячих.
Да, котята очень выросли, им сейчас по моим подсчетам 6-6,5 месяцев. Боюсь, что Кузя скоро потечет, и тогда придётся что-то придумывать. Рано стерилизовать/кастрировать я не буду, хочу, чтобы они полностью выросли, нам бы до весны дотянуть. Думала искать девочке передержку на 3 месяца, среди знакомых, но окошаченным её отдавать нельзя - она носитель ринотрахеита, а неопытным я её не доверю.
Глазик у Кузи также то больше, то меньше, но пока, т-т-т не гноится. У Серафима второй глаз совсем запал в орбиту, веки всё время сомкнуты, постоянные выделения из глаза убираю Хоть Кондакова и говорит о блефаропластике, но я не знаю, нужно ли это, когда глаз в таком состоянии, тем более , в течение жизни блефаропластику нужно будет делать не единожды. Я уж не говорю о том, что найти такие деньги будет проблематично. М.б. тогда уже лучше зашить и этот глаз при кастрации. У Мойши тоже с глазами не всё ладно, что-то он видит, но мне кажется, что только одним глазом.
Но при этом они абсолютно не чувствуют себя несчастными, бесятся, ластятся, урчат, кусаются, как обычные котята. Я не знаю как тут можно выложить видео, на моей странице ВК есть, как они карабкаются на двухметровую вешалку в коридоре, причем Серафим был первым, за ним уже все остальные подтянулись.
Да, котята очень выросли, им сейчас по моим подсчетам 6-6,5 месяцев. Боюсь, что Кузя скоро потечет, и тогда придётся что-то придумывать. Рано стерилизовать/кастрировать я не буду, хочу, чтобы они полностью выросли, нам бы до весны дотянуть. Думала искать девочке передержку на 3 месяца, среди знакомых, но окошаченным её отдавать нельзя - она носитель ринотрахеита, а неопытным я её не доверю.
Глазик у Кузи также то больше, то меньше, но пока, т-т-т не гноится. У Серафима второй глаз совсем запал в орбиту, веки всё время сомкнуты, постоянные выделения из глаза убираю Хоть Кондакова и говорит о блефаропластике, но я не знаю, нужно ли это, когда глаз в таком состоянии, тем более , в течение жизни блефаропластику нужно будет делать не единожды. Я уж не говорю о том, что найти такие деньги будет проблематично. М.б. тогда уже лучше зашить и этот глаз при кастрации. У Мойши тоже с глазами не всё ладно, что-то он видит, но мне кажется, что только одним глазом.
Но при этом они абсолютно не чувствуют себя несчастными, бесятся, ластятся, урчат, кусаются, как обычные котята. Я не знаю как тут можно выложить видео, на моей странице ВК есть, как они карабкаются на двухметровую вешалку в коридоре, причем Серафим был первым, за ним уже все остальные подтянулись.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ирина,а вы ссылку на видео в контакте тут выложите,очень интересно посмотреть на котяточек)
Ирина, очень охота видео посмотреть
У Сашки тоже всё время глаз текет, прям беда. Нам теперь так и капать, и промывать глаза пожизненно. Я не стала ничего пока капать, смысл туда что-то капать, глаз напрочь высох. Просто промываю и протираю ватным диском с физраствором. Корнерегель закладывала, всё равно текет глаз. Поэтому и оставила только гигиенический уход за глазом.
У Сашки тоже всё время глаз текет, прям беда. Нам теперь так и капать, и промывать глаза пожизненно. Я не стала ничего пока капать, смысл туда что-то капать, глаз напрочь высох. Просто промываю и протираю ватным диском с физраствором. Корнерегель закладывала, всё равно текет глаз. Поэтому и оставила только гигиенический уход за глазом.
Сейчас читают
Стереотипы.
48503
390
Политика и биология. (часть 2)
136263
510
Обмен/продажа детских вещей (часть 3)
361350
999
Наташа, у Кузи тоже глаз течёт, поэтому я и думаю, есть ли смысл делать укол, если у Сашки с атрофированным лазом то же самое. Я ей глаза промываю просто кипяченой водичкой, а когда глазик гноился , то фурациллином и тетрациклинку закладывала.
Просто глаз надо удалить, я в свое время не удалила Йоде глаз и очень жалею, воспаление будет хроническим и постоянным, т.к. глаз мертвый, животное за ним ухаживать не будет, там тепло и влажно, хороший рассадник для бактерий, плохо, что мозг рядом и не надо бы воспаления допускать.
Как мне сказал врач, прямых показаний для удаления нет, но лучше удалять, когда животное начнет стареть и имуннка начнет падать все равно прийдется удалять, только риски наркоза будут намного выше.
Так что мой совет: если есть возможность то удаляйте, совместив с кастрацией, стерилизацией
Как мне сказал врач, прямых показаний для удаления нет, но лучше удалять, когда животное начнет стареть и имуннка начнет падать все равно прийдется удалять, только риски наркоза будут намного выше.
Так что мой совет: если есть возможность то удаляйте, совместив с кастрацией, стерилизацией
Да, я тоже думаю, что второй глаз Серафиму придётся удалить, пластику есть смысл делать, когда есть зрение, а тут что уж
Ирина, бедный Серафимушка
Котята такие красивые, упитанные, ухоженные, ттт на них, чтоб не сглазить! Ирина, молодец! А у меня Сашка с Лёвой мне кажутся каким-то худыми, длинные такие и плоские как селёдки А кушают вроде хорошо
Котята такие красивые, упитанные, ухоженные, ттт на них, чтоб не сглазить! Ирина, молодец! А у меня Сашка с Лёвой мне кажутся каким-то худыми, длинные такие и плоские как селёдки А кушают вроде хорошо
Да, Наташа, худенькие! Это у Сашки глаз прищурен или полностью закрыт?
А у меня Кузя-то выглядит крупненькой, но там на самом деле мешочек с мехомУ Мойши животик уже подвисает, но он сушку мало уважает, всё пытается отобрать у других влажник или курочку иногда им даю, сначала своё проглотит, как утка, потом к остальным идёт, вчера поделила им филе куриное, так Мойша 2/3 точно съел. Я уже с ним воспитательные беседы веду, когда удерживаю, чтобы у других не отобрал, говорю: "А что с тобой после кастрации будет, совсем растолстеешь". А у него глаза полубезумные, рвётся к еде. Серафим, в основном, сушку ест, он плотненький такой, но живота, вроде нет. Ему стоячая вода не нравится, пытается лезть к крану, но не видит и промахиваетсяЗастукала однажды, как из унитаза пытался пить, теперь туалет закрываю.
А у меня Кузя-то выглядит крупненькой, но там на самом деле мешочек с мехомУ Мойши животик уже подвисает, но он сушку мало уважает, всё пытается отобрать у других влажник или курочку иногда им даю, сначала своё проглотит, как утка, потом к остальным идёт, вчера поделила им филе куриное, так Мойша 2/3 точно съел. Я уже с ним воспитательные беседы веду, когда удерживаю, чтобы у других не отобрал, говорю: "А что с тобой после кастрации будет, совсем растолстеешь". А у него глаза полубезумные, рвётся к еде. Серафим, в основном, сушку ест, он плотненький такой, но живота, вроде нет. Ему стоячая вода не нравится, пытается лезть к крану, но не видит и промахиваетсяЗастукала однажды, как из унитаза пытался пить, теперь туалет закрываю.
Ирина, это Сашка от сна ещё не совсем глаз открыл, прищуренный
Твои хорошие все ребятишки, действительно, плотненькие , а вот мои селёдочки две
Вроде глистагонила, кормить стараюсь хорошо, а всё равно, что-то не то.
Ветеринар говорит, вес у них хороший, 3,200 где-то, а смотрятся худыми.
Твои хорошие все ребятишки, действительно, плотненькие , а вот мои селёдочки две
Вроде глистагонила, кормить стараюсь хорошо, а всё равно, что-то не то.
Ветеринар говорит, вес у них хороший, 3,200 где-то, а смотрятся худыми.
Наташа, твоим же месяцев 7 ? У подростков часто такое худенькое строение бывает-период роста и полового созревания , после годика будут батончиками ) не переживай, хотя по весу они очень даже неплохо
Елена, спасибо!
А то я на Ириных посмотрела, позавидовала Ирочка, не переживай, по хорошему позавидовала на ребятишек. Такие хорошенькие, охота их прям потискать. А Серафимушка такой яркий красавчик
Елена, да, мои постарше, и половое созревание идёт активно. Лёвушка уже пытался залезть верхом на Мимишку, пришлось даже парня экстренно кастрировать.
Вот вам и слепыши! В ветеринарной клинике врачи смеялись даже Хоть на ощупь, а женихаться вовсю хотелось
А то я на Ириных посмотрела, позавидовала Ирочка, не переживай, по хорошему позавидовала на ребятишек. Такие хорошенькие, охота их прям потискать. А Серафимушка такой яркий красавчик
Елена, да, мои постарше, и половое созревание идёт активно. Лёвушка уже пытался залезть верхом на Мимишку, пришлось даже парня экстренно кастрировать.
Вот вам и слепыши! В ветеринарной клинике врачи смеялись даже Хоть на ощупь, а женихаться вовсю хотелось
Ирочка, не переживай, по хорошему позавидовала на ребятишек. Такие хорошенькие, охота их прям потискать. А Серафимушка такой яркий красавчикНу будете у нас на Колыме Наташа, а твоей зависти я не боюсь , добрые люди и завидуют по-доброму
Здравствуйте, хочу немного расказать про котят.
Мальчишки поют песни, очень надесь, что пока не любовные. По крайней мере, у Серафима в песнях один текст: мама. Получается у него, не как у других котов ма и ма, а как у говорящей куклы, с теми же интонациями и почти без перерыва, он откликается на имя, приходит, когда я зову, но не любит ручки и гладиться, терпит недолго и начинает кусаться.
Кузя тоже знает свое имя, но она, в отличии от Серафима не приходит на зов, но это и правильно - королевы не должны приходить к подданным Единственная, кто умеет спускаться с высоты, умничка, кошки, зачастую этого не умеют, поэтому и сидят подолгу на деревьях, пока им кто-то не поможет. А Кузеныш очень ловко спускается задом.
Мойшенька очень-очень нежный и ласковый, сажусь - тут же прыгает на колени, обнимает всеми лапами, стою - ложится на ноги и начинает их лизать, но обжорка редкостный, не знаю, пройдёт ли у него когда-нибудь синдром блокадника.
Кстати весят-то они не так много: Кузя всего 2,2 кг, Мойша 3 кг, а вот Серафим 3,2 кг
Мальчишки поют песни, очень надесь, что пока не любовные. По крайней мере, у Серафима в песнях один текст: мама. Получается у него, не как у других котов ма и ма, а как у говорящей куклы, с теми же интонациями и почти без перерыва, он откликается на имя, приходит, когда я зову, но не любит ручки и гладиться, терпит недолго и начинает кусаться.
Кузя тоже знает свое имя, но она, в отличии от Серафима не приходит на зов, но это и правильно - королевы не должны приходить к подданным Единственная, кто умеет спускаться с высоты, умничка, кошки, зачастую этого не умеют, поэтому и сидят подолгу на деревьях, пока им кто-то не поможет. А Кузеныш очень ловко спускается задом.
Мойшенька очень-очень нежный и ласковый, сажусь - тут же прыгает на колени, обнимает всеми лапами, стою - ложится на ноги и начинает их лизать, но обжорка редкостный, не знаю, пройдёт ли у него когда-нибудь синдром блокадника.
Кстати весят-то они не так много: Кузя всего 2,2 кг, Мойша 3 кг, а вот Серафим 3,2 кг
Я прошу прощения за задержку отчета, были проблемы с фотоаппаратом
Отчет за период 23.10 - 15.12. 2017
Остаток на 23.09.2017 - 170,70 руб.
Приход:
Когтеточка и лоток с выставки. Спасибо большое, благотоворителям, дежурным и лично Ирине Spravochnik
Итого: 0 руб.
Расход:
корм котятам - 870 руб.
Итого: 870 руб.
Остаток на 15.12.2017: 0 руб.
Отчет за период 23.10 - 15.12. 2017
Остаток на 23.09.2017 - 170,70 руб.
Приход:
Когтеточка и лоток с выставки. Спасибо большое, благотоворителям, дежурным и лично Ирине Spravochnik
Итого: 0 руб.
Расход:
корм котятам - 870 руб.
Итого: 870 руб.
Остаток на 15.12.2017: 0 руб.
КатькаКатька
guru
Отчет за период 23.10 - 15.12. 2017 принят,спасибо
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Прекрасные ребятишки!
Очень жалко, что они поздно к вам попали, неделей бы раньше и всё было бы по-другому
Но "бы" - это не про нас...
Мне тоже кажется, что у кошечки вполне осмысленный взгляд.
Очень жалко, что они поздно к вам попали, неделей бы раньше и всё было бы по-другому
Но "бы" - это не про нас...
Мне тоже кажется, что у кошечки вполне осмысленный взгляд.
shamora
experienced
Спасибо Вам, я тоже всё время думаю про это "если бы", но главное, что сейчас они живы и по-своему счастливы.
Ирина, они чудесные! Так хочется их всех потрогать руками, погладить, очень хочется Спасибо тебе огромное за них! Ты дала им шанс на жизнь! Дала шанс любить и быть любимыми! Низкий тебе поклон за них!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ирина, они по-настоящему счастливы. Они не осознают, что с ними что-то не так, они не знают как можно жить иначе.
Просто живут в тепле, любви и доброте. Это ли не счастье?
Очень их жалко, правда, но так сложилась жизнь, увы.
Спасибо вам за малышню, все хорошие, все милые и трогательные
Просто живут в тепле, любви и доброте. Это ли не счастье?
Очень их жалко, правда, но так сложилась жизнь, увы.
Спасибо вам за малышню, все хорошие, все милые и трогательные
Наташа, это тебе спасибо! Я тебе уже сказала по телефону, но и здесь напишу, чтобы форумчане знали, если бы не твой пример, то я бы, наверное, не решилась. Ты тоже подарила им жизнь И я очень хочу, чтобы кого-то ещё твой пример мог спасти. Да, это требует больших сил, нервов, времени, денег, в конце концов. Но ЖИЗНЬ этого стоит
novosibirsk2014
activist
Ирина, с какой теплотой и любовью Вы написали о своих малышах. Просто бальзам на душу - читать Вас . Видно, что котодети залюблены и ухожены.
Берегите своё большое сердце!
Берегите своё большое сердце!
shamora
experienced
Спасибо Вам большое, их просто нельзя не любить
Как мне не хотелось оттянуть этот момент подольше, но он настал – надо стерилизовать Кузю. Других вариантов, чтобы они не наделали детей, я не вижу. Мальчишки уже полностью созрели, вчера я это наблюдала воочию , когда гладила Мойшу по животику, и Кузя вот-вот потечет, если не уже, первые течки бывают невыраженными, а она так вообще тихоня из тихонь.
Мойшу одного кастрировать бессмысленно, а у Серафима надо решать по поводу второго глаза, всё-таки удаление или блефаропластика, если есть вероятность, что он «видит» мир хотя бы серым, а не черным, то только пластика, я не могу, права не имею погружать его в полный мрак. Но для этого нужно сделать УЗИ глаза и тогда уже совмещать то или другое с кастрацией.
На стерилизацию Кузи нужны меньшие деньги, т.к. ни атрофировать глаз, ни тем более удалять, я пока морально не готова. Но ей нужно хотя бы сдать анализ крови перед операцией. Мне не нравится, как она двигается, м.б. это характер, но она бегает меньше, чем братья, а вдруг какие-то проблемы есть?
Передержку Кузе хотя бы на пару месяцев, я не нашла, и рассадить мне их некуда в однушке. Малыши, по-прежнему, живут на кухне, было несколько попыток контактов с моими, но все неудачные. Марыську я вообще с рук не спускаю, когда они в комнату заходят, но даже у меня на руках она шипит и рвётся напасть, да и Сёмка не в восторге от такого количества, слепыши на него внимания не обращают, а ласковый Мойша получает шипение и замахи лапами, когда пытается приблизиться.
Я очень хорошо понимаю, сколько у всех проблем, но мне очень нужна помощь на обследование и стерилизацию Кузи. Стерилизовать буду в нашем «Айболите».
Мойшу одного кастрировать бессмысленно, а у Серафима надо решать по поводу второго глаза, всё-таки удаление или блефаропластика, если есть вероятность, что он «видит» мир хотя бы серым, а не черным, то только пластика, я не могу, права не имею погружать его в полный мрак. Но для этого нужно сделать УЗИ глаза и тогда уже совмещать то или другое с кастрацией.
На стерилизацию Кузи нужны меньшие деньги, т.к. ни атрофировать глаз, ни тем более удалять, я пока морально не готова. Но ей нужно хотя бы сдать анализ крови перед операцией. Мне не нравится, как она двигается, м.б. это характер, но она бегает меньше, чем братья, а вдруг какие-то проблемы есть?
Передержку Кузе хотя бы на пару месяцев, я не нашла, и рассадить мне их некуда в однушке. Малыши, по-прежнему, живут на кухне, было несколько попыток контактов с моими, но все неудачные. Марыську я вообще с рук не спускаю, когда они в комнату заходят, но даже у меня на руках она шипит и рвётся напасть, да и Сёмка не в восторге от такого количества, слепыши на него внимания не обращают, а ласковый Мойша получает шипение и замахи лапами, когда пытается приблизиться.
Я очень хорошо понимаю, сколько у всех проблем, но мне очень нужна помощь на обследование и стерилизацию Кузи. Стерилизовать буду в нашем «Айболите».
Показать спойлер
Кредитка уже вся выбрана только на прокорм, я кладу туда обязательный взнос и опять выбираю до копейки, круг этот нескончаемый.
Показать спойлер
очень красивые, упитанные, уверенные коты и кошечка. Вы молодец! восхищаюсь!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ирина,а сколько стоит стерилизация?
shamora
experienced
Наталья, я надеюсь уложиться в 4000, вместе с обследованием.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Уже посмотрела ,А там акция вроде 10,20,30 числа дешевле,правильно я поняла?
shamora
experienced
У бердского "Айболита" сайта нет, это в новосибирском такая акция. И мне кажется, что "Айболиты" - это не сеть. Я звонила, мне назвали цену 2500, про дни ничего не сказали, буду сдавать кровь - уточню. 30 декабря, в принципе было бы удобно.
Мы с котятами от всей души поздравляем всех наших помощников, благотворителей, тех, кто переживает за малышей, с Новым годом!
Я очень рада, что заочно познакомилась с такими необыкновенными людьми. От души желаю, чтобы самая грустная реальность озарялась внутренним светом и добром, и чтобы этот огонечек всегда-всегда горел, как негасимая лампада, давая силы для спасения новых обездоленных.
Здоровья, любви и понимания близких, и хоть немного отдыха и покоя!
Я очень рада, что заочно познакомилась с такими необыкновенными людьми. От души желаю, чтобы самая грустная реальность озарялась внутренним светом и добром, и чтобы этот огонечек всегда-всегда горел, как негасимая лампада, давая силы для спасения новых обездоленных.
Здоровья, любви и понимания близких, и хоть немного отдыха и покоя!
Кузя записана на стерилизацию на 5-е января, в ПЛС на Есенина. В Бердском ПЛСе стерилизация дешевле, да и дорога не такая долгая и дорогая, но у них первый день стерилизации только 13 января, а мне бы хотелось побыть с малышкой хотя бы первые дни, пока не вышла на работу.
Пожалуйста, загляните в благораспродажу, вдруг что понравится. И м.б. кто-то едет в из города в Бердск 5-го января, очень прошу забрать нас с Есенина.
Пожалуйста, загляните в благораспродажу, вдруг что понравится. И м.б. кто-то едет в из города в Бердск 5-го января, очень прошу забрать нас с Есенина.
Ещё раз рискну попросить помощи на стерилизацию слепой Кузи. Нужны 1200 руб. Будем рады любой сумме. Я завтра отдаю последние деньги, и уже 6-го котят нечем будет кормить, а так мы дотянем до 9-го, потом опять перекредитуюсь.
Получены:
1000 руб. от Carrie, спасибо огромное
1000 руб. от Esenia, спасибо огромное
На стерилизацию деньги есть, остаток потрачу, по желанию благотворителей, на прокорм котятам, либо отложу на операцию Серафиму. Как скажете
Спасибо!!!!!!!!!!!
1000 руб. от Carrie, спасибо огромное
1000 руб. от Esenia, спасибо огромное
На стерилизацию деньги есть, остаток потрачу, по желанию благотворителей, на прокорм котятам, либо отложу на операцию Серафиму. Как скажете
Спасибо!!!!!!!!!!!
500 руб. от какаяразница, спасибо огромное
Только что вернулись после операции, уже начинает шевелиться.
Только что вернулись после операции, уже начинает шевелиться.
Получено 500 руб. от анонимного благотворителя. Спасибо огромное
500 руб. от Lidyas. Спасибо огромное
Кузенька очень долго и тяжело отходила от наркоза, только через 8 часов начала ходить на подгибающихся ногах, а потом легла и пролежала часа 4 в одной позе, я сначала думала, что просто спит, потом взяла её на руки, а у неё головка заваливается, уши, лапы холодные, померяла температуру всего 37, укутала в дубленку, хотя дома 27 градусов, положила бутылку с горячей водой, она ожила, пошла в туалет, попила немного. Всю ночь я её контролировала, укутывала, утром она уже немного поела. Буду надеяться, что самое страшное, мы уже пережили.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, очень хорошо, что вы вовремя обратили внимание на девочку. У них после наркоза всегда пониженная температура, я всегда слежу, чтобы тепло было.
Кладу на пол электрическую грелку и включаю. Кошки умные, даже в бессознательном состоянии они выберут комфортное место, либо рядом с грелкой лягут, либо лапы на неё сложут, либо попу. Главное, чтобы переохлаждения не было!
Кузенька - молодец! Самое страшное вы с ней уже пережили, через неделю уже всё забудется, как страшный сон.
Кладу на пол электрическую грелку и включаю. Кошки умные, даже в бессознательном состоянии они выберут комфортное место, либо рядом с грелкой лягут, либо лапы на неё сложут, либо попу. Главное, чтобы переохлаждения не было!
Кузенька - молодец! Самое страшное вы с ней уже пережили, через неделю уже всё забудется, как страшный сон.
Ещё раз хочу выразить огромную благодарность нашим благотворителям:
Carrie, Esenia, какаяразница, анонимному благоворителю, Lidyas, за финансовую помощь
Спасибо Вере Валентиновне, за её готовность довезти нас после операции
Мы, правда, уехали раньше, я уже не стала ждать, хотелось побыстрее увезти Кузю в тепло.
Спасибо всем, кто за нас переживает!
С наступающим Рождеством!
Carrie, Esenia, какаяразница, анонимному благоворителю, Lidyas, за финансовую помощь
Спасибо Вере Валентиновне, за её готовность довезти нас после операции
Мы, правда, уехали раньше, я уже не стала ждать, хотелось побыстрее увезти Кузю в тепло.
Спасибо всем, кто за нас переживает!
С наступающим Рождеством!
shamora
experienced
Спасибо большое, Елена! Только я Ирина
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ирина, я знаю конечно, что вы Ирина !
Прошу прощения! Позор мне.....
Прошу прощения! Позор мне.....
Кузенька уже пытается бегать, и даже в первый день, ещё под наркозом пыталась играть, нащупала рядом с собой махалочку, которую обычно экспроприирует Мойша, и стала по ней возить лапками, ребёнок ещёА Мойшенька так трогательно вылизывал ушки сестренке, потом просто лег рядом, хотя они обычно вместе не лежат.
Отчет за период 15.12 - 10.01. 2018
Остаток на 15.12.2017 - 0 руб.
Приход:
Carrie - 1000 руб.
Esenia - 1000 руб.
какаяразница - 500 руб.
анонимный благотворитель - 500 руб.
Lidyas - 500 руб.
viki6900 - 200 руб. с моей благораспродажи
LEV 58 - 200 руб. с моей благораспродажи
Итого: 3900 руб.
Расход: