На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гульке нужен дом!
3915
27
Verys
v.i.p.
Решила создать новую тему про собачку с пр. Дзержинского, которая потеряла хозяина!
У Гули, в прошлом подобрашки,умер хозяин и ее выставили на улицу как ненужную вещь... Но она не уходила со двора .К сожалению,она была беременной и в воскресенье она родила 4 щенят во дворе,под кустом. Она стала их охранять и жители были недовольны... Девушка из этого дома подключилась к поиску временного ,а лучше постоянного дома для Гули. Вот ее текст,который мне запал в душу и я решила его здесь разместить.
"Как вы думаете, кто самый уязвимый в этой жизни? Женщины? Хммм… не в наше время. Дети? Да. Но есть еще доверчивые существа – братья наши меньшие.
Наверняка все знают судьбу Хатико. Подобная история произошла и в нашем суровом сибирском краю. Жил-был мужчина в городе Новосибирске. Человек с добрейшим сердцем, впустившим в свою судьбу собачку Гульку с улицы. Да, и для беспородной, но очень обаятельной маленькой пушистой девчонки нашелся дом. Она снова научилась доверять человеку. И все было хорошо до тех пор, пока смерть не пришла к хозяину Гульки. Его родственников не волновала судьба маленького, но душевного и такого живого комочка. И Гульке не объяснишь, что хозяина больше нет, что закрытая дверь – это не от зла человеческого. И она в это верить не хочет. Приходит изо дня в день к двери и просится домой. Но беда не приходит одна. В такой сложный момент жизни маленькая сибирская Хатико стала мамой четверых (!) щенят.
А теперь представьте наши морозы. Наши сибирские метели. И пять существ с горячими сердечками! Я понимаю, что у меня не так много друзей из Новосибирска, кто прочитает эту историю, но все же: но мы вместе можем помочь найти 5 хозяев, кому нужен верный друг-звоночек! Поспрашивайте на дачах, в частных секторах знакомых, может, кто-то планировал взять друга? Собаки живут не так долго, как люди, но счастья дарят в 100500 раз больше! И помните, отсутствие породы не говорит об отсутствии преданности, доброты и горячего любящего сердца! "
У Гули, в прошлом подобрашки,умер хозяин и ее выставили на улицу как ненужную вещь... Но она не уходила со двора .К сожалению,она была беременной и в воскресенье она родила 4 щенят во дворе,под кустом. Она стала их охранять и жители были недовольны... Девушка из этого дома подключилась к поиску временного ,а лучше постоянного дома для Гули. Вот ее текст,который мне запал в душу и я решила его здесь разместить.
"Как вы думаете, кто самый уязвимый в этой жизни? Женщины? Хммм… не в наше время. Дети? Да. Но есть еще доверчивые существа – братья наши меньшие.
Наверняка все знают судьбу Хатико. Подобная история произошла и в нашем суровом сибирском краю. Жил-был мужчина в городе Новосибирске. Человек с добрейшим сердцем, впустившим в свою судьбу собачку Гульку с улицы. Да, и для беспородной, но очень обаятельной маленькой пушистой девчонки нашелся дом. Она снова научилась доверять человеку. И все было хорошо до тех пор, пока смерть не пришла к хозяину Гульки. Его родственников не волновала судьба маленького, но душевного и такого живого комочка. И Гульке не объяснишь, что хозяина больше нет, что закрытая дверь – это не от зла человеческого. И она в это верить не хочет. Приходит изо дня в день к двери и просится домой. Но беда не приходит одна. В такой сложный момент жизни маленькая сибирская Хатико стала мамой четверых (!) щенят.
А теперь представьте наши морозы. Наши сибирские метели. И пять существ с горячими сердечками! Я понимаю, что у меня не так много друзей из Новосибирска, кто прочитает эту историю, но все же: но мы вместе можем помочь найти 5 хозяев, кому нужен верный друг-звоночек! Поспрашивайте на дачах, в частных секторах знакомых, может, кто-то планировал взять друга? Собаки живут не так долго, как люди, но счастья дарят в 100500 раз больше! И помните, отсутствие породы не говорит об отсутствии преданности, доброты и горячего любящего сердца! "
На данный момент,Гуле нужна передержка со щенкам и в дальнейшем стерилизация и пристрой.Очень прошу откликнуться кто сможет взять собачку домой или на дачу со щенками! Очень переживаю за нее.У нас много людей,которые реагируют на таких собак как бык на красную тряпку!
Вера Валентиновна, дайте ссылку на эту объявку.
Жалко мелкую( и щенков(
Я вотсап сейчас напишу.
Жалко мелкую( и щенков(
Я вотсап сейчас напишу.
А эта девушка временно не может забрать собу?
Все таки вы возьметесь или кто-то есть, я имею ввиду пристрой щенков, мамы, стерилизацию?
Могу передать деньги из благраспродажи, если что продастся.
Есть глистогонка.
Все таки вы возьметесь или кто-то есть, я имею ввиду пристрой щенков, мамы, стерилизацию?
Могу передать деньги из благраспродажи, если что продастся.

Никто из соседей не может забрать собаку на время...
Ищу ей передержку!и у нас нет сейчас вариантов с Галиной... Там ее не разместить,т.к. нет изолированого помещения для нее.
Ищу ей передержку!и у нас нет сейчас вариантов с Галиной... Там ее не разместить,т.к. нет изолированого помещения для нее.
Передают дожди, простынут щенки 
Мой разум не понимает жильцов, у них под окнами домашняя собака в беде с новорожденными малышами и всем пофиг, никто не может приютить на время, если бы человеческий детеныш лежал, то тоже бы вздыхали, на телефон снимали и в ятуб выкладывали
К сожалению у меня уже перебор и большой перебор
Собачки то маленькие, квартирные, такие самые пристраеваемые, передержечка найдись!

Мой разум не понимает жильцов, у них под окнами домашняя собака в беде с новорожденными малышами и всем пофиг, никто не может приютить на время, если бы человеческий детеныш лежал, то тоже бы вздыхали, на телефон снимали и в ятуб выкладывали

К сожалению у меня уже перебор и большой перебор

Собачки то маленькие, квартирные, такие самые пристраеваемые, передержечка найдись!
В пятницу мы Гульку увезли на дачу к моей знакомой-пожилой женщине которая мне всегда помогает с животными. У нее есть там маленький вольерчик с будкой.Вот там и поселилась Гуля. У моей знакомой проблемы со спиной. Но,пока на первое время это был единственный выход! Не могла я на это спокойно смотреть!
Были предложения от еще нескольких незнакомых людей. Но я что то засомневалась. Если возникнут проблемы,то мне откликнулась наша формунчанка.И тогда Гуля со щенками поедеет к ней на дачу.
Прошу помощи на корм для Гули.
Были предложения от еще нескольких незнакомых людей. Но я что то засомневалась. Если возникнут проблемы,то мне откликнулась наша формунчанка.И тогда Гуля со щенками поедеет к ней на дачу.
Прошу помощи на корм для Гули.
Сейчас читают
СОВИНТЕХ, степень доверия ?
101836
278
Марафон стройности - 82
221004
1000
Социальная справедливость что это
79378
342
От Елены ВаряКраля поступило 1000 руб.Огромное спасибо! 

У моей знакомой все таки очень плохо со здоровьем. У нее так болит спина и ноги,что она не может подняться... Скорее всего, мы ее завтра будем перевозить в город. И соответственно , всех животных! И поэтому для Гули надо другую передержку без собак или в изоляции. Она охраняет щенков.
Сегодня мы едем забирать Гулю со щенками и перевозим к Алле-Erlet. Очередной раз нашей Гуле повезло! Огромное спасибо Алле за то,что предложила помощь Гуле.
Я так же сегодня забираю из Нижней Ельцовки и увожу домой лечиться Лидию Инокентьевну (где жила Гуля) со всеми кошками и собакой Куклой.
Сегодня забираю из Горприюта Чару и увожу на передержку. Не могу я ее выпустить на улицу! Не выживет она! Она очень тянется к людям и это ее может погубить...Тем более.во дворе где она жила,одна.... грозилась ее отравить!
Я так же сегодня забираю из Нижней Ельцовки и увожу домой лечиться Лидию Инокентьевну (где жила Гуля) со всеми кошками и собакой Куклой.
Сегодня забираю из Горприюта Чару и увожу на передержку. Не могу я ее выпустить на улицу! Не выживет она! Она очень тянется к людям и это ее может погубить...Тем более.во дворе где она жила,одна.... грозилась ее отравить!
Операция "Переезд" вчера состоялась. Все на местах. Гуля с щенками поехала к Алле Erlet.Огромное спасибо за предложенную помощь!
Она подготовила ей в бане шикарные аппортаменты.
Когда уезжали,то Гуля начала плакать,но в течении часа успокоилась. Гуля хорошо гуляет на поводке, к людям очень доброжелательная.
Щенки уже открыли глазки, им уже по 2 недели.У нас 2 девочки и 1 мальчик
Узнала подробности: Оказывается щенки родились еще в квартире у мужчины. Он умер в квартире и пролежал там около 3 дней, пока его не обнаружила сестра. Она и вынесла щенков в кусты на улицу...

Она подготовила ей в бане шикарные аппортаменты.

Щенки уже открыли глазки, им уже по 2 недели.У нас 2 девочки и 1 мальчик

Узнала подробности: Оказывается щенки родились еще в квартире у мужчины. Он умер в квартире и пролежал там около 3 дней, пока его не обнаружила сестра. Она и вынесла щенков в кусты на улицу...
Перечислила для Гули на телефон немножко денежек.
От Wite_jam поступило 400 руб. Огромное спасибо! 

Гуля со щенками.
Щенкам уже 3 недели и они уже стали пытаться ходить. Очень смешные и неуклюжие. Алл очень хорошо корми Гульку и молочка им пока хватает. Скоро начнет прикармливать щенков и готовит их к выпускному балу.
Огромное спасибо Алле, что выручила всех нас! Алле даже пришлось изменить свой привычный ритм жизни и полностью переехать жить на дачу.
Вот надо будет только щенков пофотографировать через 10 дней для пиара. Может кто сможет нам помочь? Привезем и увезем до места.
Щенкам уже 3 недели и они уже стали пытаться ходить. Очень смешные и неуклюжие. Алл очень хорошо корми Гульку и молочка им пока хватает. Скоро начнет прикармливать щенков и готовит их к выпускному балу.
Огромное спасибо Алле, что выручила всех нас! Алле даже пришлось изменить свой привычный ритм жизни и полностью переехать жить на дачу.
Вот надо будет только щенков пофотографировать через 10 дней для пиара. Может кто сможет нам помочь? Привезем и увезем до места.
По моим подсчетам,Гулиным щенкам 22 июля исполнилнился 1 месяц.Будем делать фото и начинать пиар.
Наша передержка Алла готовит малышей к новой жизни.Начала прикорм и щенрчки уже умеют самостоятельно кушать.Щеночки маленькие и когда вырастут будут размером со спаниель.
Наша передержка Алла готовит малышей к новой жизни.Начала прикорм и щенрчки уже умеют самостоятельно кушать.Щеночки маленькие и когда вырастут будут размером со спаниель.
С 4 июля нам нужна передержка для Гули и щенков. Алла уезжает и поэтому нам вновь надо искать место жительства для семейки.
В тот четверг мы перевезли Гулю на передержку к девушке Маше. Но в выходные возникла проблема! У дочери началась аллергия на собачью шерсть! Там Гулька ведет хорошо,очень послушная. Но сейчас из-за этой причины дочка сидит в изолированной комнате. Сегодня надо опять забирать Гулю!
Нужна помощь автотранспортом по доставке Гули с ж/м Горский до Березовой рощи.
Три щенка пристроены,осталась одна девочка.
Нужна помощь автотранспортом по доставке Гули с ж/м Горский до Березовой рощи.
Три щенка пристроены,осталась одна девочка.
В тему Гули были поступления в размере 1900 руб. Т.к. все обеспечение по кормлению Алла взяла на себя,а Гулю я постараюсь стерилизовать по программе Все в моих руках" прошу благотворителей разрешить перевести деньги в тему" В моем полку прибыло" на срочные операции кошке Злате и песику Бобби.
Можно сказать,что эта печальная история в начале стала счастливой!
Все щенки Гули в надежных руках, а сама Гуля теперь живет в том же доме где и жила! Ее забрала к себе женщина которая была неравнодушна к Гуле еще тогда,когда был жив ее хозяин. Она ее раньше забирала к себе,когда хозяин уходил в запой, но потом возвращала ее обратно. Гуля у нее живет уже две недели и постепенно налаживает отношения с ее кошками. Тамара берет Гулю с собой на дачу. И у них все хорошо. Осталось только простерилизовать Гулю,но я думаю,что с этим мы справимся сами.
Остаток средств в размере 1900 руб. перевожу в свою основную тему "В моем полку прибыло"
Все щенки Гули в надежных руках, а сама Гуля теперь живет в том же доме где и жила! Ее забрала к себе женщина которая была неравнодушна к Гуле еще тогда,когда был жив ее хозяин. Она ее раньше забирала к себе,когда хозяин уходил в запой, но потом возвращала ее обратно. Гуля у нее живет уже две недели и постепенно налаживает отношения с ее кошками. Тамара берет Гулю с собой на дачу. И у них все хорошо. Осталось только простерилизовать Гулю,но я думаю,что с этим мы справимся сами.
Остаток средств в размере 1900 руб. перевожу в свою основную тему "В моем полку прибыло"
Я очень благодарна всем людям кто помог Гуле! А это -Алла, Мария(подруга Оли),соседи Гули-Лида,Тамара,Светлана.Огромное Спасибо за помощь!
Отчет за период с 29.06.17 по 23.08.17
Приход:
Wite_jam-400 руб.
Варя Краля -1000руб.
Анонимный благотворитель -500 руб.
Итого приход -1900 руб.
Расход-0 руб.
Остаток 1900 руб. -переведен в мою тему "В моем полку прибыло"-на оплату лечения щенков и операцию Бобби и Злате.
После принятия отчета,тему прошу закрыть.
Отчет за период с 29.06.17 по 23.08.17
Приход:
Wite_jam-400 руб.
Варя Краля -1000руб.
Анонимный благотворитель -500 руб.
Итого приход -1900 руб.
Расход-0 руб.
Остаток 1900 руб. -переведен в мою тему "В моем полку прибыло"-на оплату лечения щенков и операцию Бобби и Злате.
После принятия отчета,тему прошу закрыть.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Вера Валентиновна, поздравляю!
Вы как всегда - ангел-хранитель
Пусть им всем живется долго, сытно и счастливо!
Вы как всегда - ангел-хранитель

Пусть им всем живется долго, сытно и счастливо!
ТОП 5
1
2
3