На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снова беременная кошка, нужны советы и помощь!!!
1876
18
engel1906
veteran
Добрый день!
Уже 2 года на моем частичном кураторстве находится овчарка из частника около моей новой работы. Хозяйка овчарки- алкашка, а дом- похож на заброшенный. Овчарка сидит на цепи, воды никогда не видела (т.к. хозяйка говорила, что собака воду не пьет), будка- с дырявой крышей, которая от ветра постоянно слетает, а во дворе столько хлама, что собака цепью его постоянно собирает, в результате цепь запутывается и собака из-за этого не может попасть в будку... НО при этом собака упитанная, на еду не кидается и в принципе хозяйка хорошо к ней относится. Овчарка возрастная (ей сейчас 9 лет), за все это время течки у нее не было- либо стерилизована (но хозяйка об этом не знает- собака у нее с 2-х летнего возраста), либо какая-то паталогия. За это время мне пришлось пройти через кучу унижений, от меня пытались огородиться забором, НО как говорится "вода камень точит" и с моим присутствием там постепенно смирились... я каждый день хожу к собаке, наливаю воду, убираю какашки, мусор в зоне доступа собаки, починила будку и калитку (на что только не пойдешь ради того, чтобы собака жила в более менее нормальных условиях)....
В этом же доме живут и несколько кошачьих (сколько из них кошек, а сколько котов- не знаю, поскольку их я практически не вижу, кроме одного кота), но точно знаю что как минимум одна кошка есть , она периодически котится и котят топят, но в прошлом году котят не успели утопить (хозяйка спрашивала меня- можно ли их сдать в приют), куда в итоге они делись- я не знаю...
Сейчас хозяйка лежит на сохранении в больнице и я уже вторую неделю каждый день кормлю и собаку и кошек. Кошки выходят очень редко, а когда выходят- держатся от меня подальше. Но вчера среди них я увидела кошку с круглым животиком, она наконец-то дала взять себя в руки и я убедилась, что это- все-таки кошка. Позднее я связалась с хозяйкой, которая даже точно не знает, беременная кошка или нет и когда я предложила ее стерилизовать, то получила ответ, что сейчас ей абсолютно не до кошки. Я в общем-то другого ответа и не ждала, поскольку уже неоднократно поднимала вопрос о стерилизации, кроме того по весне в доме был отключен свет за неуплату, поэтому о стерилизации с ее стороны речи быть не может.
В итоге я имею беременную кошку и что делать- не знаю:
во-первых, льготная стерилизация в Зоополисе (где меня всегда выручают) только по средам- боюсь, что до среды она просто разродится. Позвонила также в Викторию- там тоже по средам, в ЛяМуре беременных по льготной цене не стерилизуют- что делать?
во-вторых, можно будет попросить на нее средства в общем фонде? и если нет- то тогда нужна будет помощь на ее стерилизацию
в-третьих- если получится ее стерилизовать, то нужна будет клетка для ее содержания до снятия швов.
Я думаю, что забирать ее нужно сегодня, но тогда мне уже вечером понадобится клетка. В общем голова идет кругом...
Уже 2 года на моем частичном кураторстве находится овчарка из частника около моей новой работы. Хозяйка овчарки- алкашка, а дом- похож на заброшенный. Овчарка сидит на цепи, воды никогда не видела (т.к. хозяйка говорила, что собака воду не пьет), будка- с дырявой крышей, которая от ветра постоянно слетает, а во дворе столько хлама, что собака цепью его постоянно собирает, в результате цепь запутывается и собака из-за этого не может попасть в будку... НО при этом собака упитанная, на еду не кидается и в принципе хозяйка хорошо к ней относится. Овчарка возрастная (ей сейчас 9 лет), за все это время течки у нее не было- либо стерилизована (но хозяйка об этом не знает- собака у нее с 2-х летнего возраста), либо какая-то паталогия. За это время мне пришлось пройти через кучу унижений, от меня пытались огородиться забором, НО как говорится "вода камень точит" и с моим присутствием там постепенно смирились... я каждый день хожу к собаке, наливаю воду, убираю какашки, мусор в зоне доступа собаки, починила будку и калитку (на что только не пойдешь ради того, чтобы собака жила в более менее нормальных условиях)....
В этом же доме живут и несколько кошачьих (сколько из них кошек, а сколько котов- не знаю, поскольку их я практически не вижу, кроме одного кота), но точно знаю что как минимум одна кошка есть , она периодически котится и котят топят, но в прошлом году котят не успели утопить (хозяйка спрашивала меня- можно ли их сдать в приют), куда в итоге они делись- я не знаю...
Сейчас хозяйка лежит на сохранении в больнице и я уже вторую неделю каждый день кормлю и собаку и кошек. Кошки выходят очень редко, а когда выходят- держатся от меня подальше. Но вчера среди них я увидела кошку с круглым животиком, она наконец-то дала взять себя в руки и я убедилась, что это- все-таки кошка. Позднее я связалась с хозяйкой, которая даже точно не знает, беременная кошка или нет и когда я предложила ее стерилизовать, то получила ответ, что сейчас ей абсолютно не до кошки. Я в общем-то другого ответа и не ждала, поскольку уже неоднократно поднимала вопрос о стерилизации, кроме того по весне в доме был отключен свет за неуплату, поэтому о стерилизации с ее стороны речи быть не может.
В итоге я имею беременную кошку и что делать- не знаю:
во-первых, льготная стерилизация в Зоополисе (где меня всегда выручают) только по средам- боюсь, что до среды она просто разродится. Позвонила также в Викторию- там тоже по средам, в ЛяМуре беременных по льготной цене не стерилизуют- что делать?
во-вторых, можно будет попросить на нее средства в общем фонде? и если нет- то тогда нужна будет помощь на ее стерилизацию
в-третьих- если получится ее стерилизовать, то нужна будет клетка для ее содержания до снятия швов.
Я думаю, что забирать ее нужно сегодня, но тогда мне уже вечером понадобится клетка. В общем голова идет кругом...
можно будет попросить на нее средства в общем фонде?Т.к. кошка хозяйская, то нет.
ПЛС на Есенина - любой день по записи.
8-903-076-60-47 и 8-905-094-44-92, Есенина, д. 9/1
спасибо огромнейшее за наводку!!! Записалась на завтра на 13-30 в ПЛС на Есенина. Стоимость операции 1200 руб. Помогите, пжл, оплатить стерилизацию!!!
НАМ СРОЧНО (сегодня вечером) НУЖНА КЛЕТКА, выручайте!!!
НАМ СРОЧНО (сегодня вечером) НУЖНА КЛЕТКА, выручайте!!!
клетка найдена, осталось собрать 1200 руб.
PS: хоть бы она сегодня вышла...

PS: хоть бы она сегодня вышла...
Сейчас читают
Закон Магнитского
271369
778
Что есть истина?
47528
333
бесплатно (часть 2)
256080
445
Помогите нам пожалуйста с оплатой операции (операция через час).
В данном случае стерилизация- это единственный выход, поскольку хозяйка в больнице и "убирать" котят некому, а куда бы потом опять их дели - одному богу известно
... - и так полно вокруг несчастных животных...

Наталья, вы можете подать заявку в фонд .
Наташа, нет- кошка хозяйская, поэтому- увы... Уже было разьяснение по этому поводу. Хотя по мне- это не правильно. Появись котята- они не хозяйской головной болью станут.
Поступили 1000 руб. от анонимного благотворителя и 350 руб. от Татьяны197- СПАСИБИЩЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Стерилизация прошла успешно- было 3 котенка. Кошка полностью отошла от наркоза, уже кушает. Нам еще в понедельник и в среду нужно будет сходить на уколы (по 100 руб. за 1 укол) и заодно покажем шовчики (хотя внешних шовчиков нет- только внутренние). У кошки также обнаружен ушной клещ- вчера купила капли отоферанол-голд (капаю сейчас) и стронгхолд (прокапаю недели через 2)- потрачено еще 350 руб.
Будем признательны за финансовую помощь в размере 400 руб. (капли+уколы).

Стерилизация прошла успешно- было 3 котенка. Кошка полностью отошла от наркоза, уже кушает. Нам еще в понедельник и в среду нужно будет сходить на уколы (по 100 руб. за 1 укол) и заодно покажем шовчики (хотя внешних шовчиков нет- только внутренние). У кошки также обнаружен ушной клещ- вчера купила капли отоферанол-голд (капаю сейчас) и стронгхолд (прокапаю недели через 2)- потрачено еще 350 руб.
Будем признательны за финансовую помощь в размере 400 руб. (капли+уколы).

стронгхолд успешно справляется с ушным клещом. в отличие от часто бесполезного отоферанола.
В последнее время несколько раз попались на стронгхолде-пустышке. Ушной клещ поэтому не вылечился.
а отоферанолом я вообще никому никогда ничего вылечить не смогла )
я не о том,чем лечить ушного клеща,а о том,что стронгхолд стали подделывать ,раньше вполне справлялись с его помощью
Добрый день! С ушами пока справиться не можем. В прошлую пятницу прокапала стронгхолдом, каждый день чистила уши отоферанолом- НО выделения из ушей КАЖДЫЙ день. Вчера вечером свозила в клинику на соскоб- живых клещей не найдено (видимо мы их все-таки добили), поэтому будем лечить отит.
Прошу отсрочку в предоставлении отчета, поскольку совсем замоталась, а вчера на мою голову свалились еще котенокс ринотрахеитом и течная собака
Прошу отсрочку в предоставлении отчета, поскольку совсем замоталась, а вчера на мою голову свалились еще котенокс ринотрахеитом и течная собака

Добрый день! Уже более десяти дней (после возвращения хозяйки с больницы) Ксюня (так зовут кошку) вернулась домой. За это время мы также пролечили уши от ушного клеща и отита, дважды проглистогонились и неделю пропили карсил (у Ксюни увеличена печень и селезенка).
Отчет за период с 07.07.17 по 19.08.17:
Остаток на начало периода: 0 руб.
Приход:
анонимны благотворитель- 1000 руб.
Татьяна197- 350 руб.
Итого приход: 1350 руб.
Всем благотворителям огромнейшее СПАСИБИЩЕ!!!
Расход:
стерилизация- 1200 руб.
процедуры (антибиотик)- 100 руб.
Итого расход: 1400 руб.
Остаток на конец периода: -50 руб.
После принятия отчета тему прошу закрыть
Отчет за период с 07.07.17 по 19.08.17:
Остаток на начало периода: 0 руб.
Приход:
анонимны благотворитель- 1000 руб.
Татьяна197- 350 руб.
Итого приход: 1350 руб.
Всем благотворителям огромнейшее СПАСИБИЩЕ!!!

Расход:
стерилизация- 1200 руб.
Итого расход: 1400 руб.
Остаток на конец периода: -50 руб.
После принятия отчета тему прошу закрыть
КатькаКатька
guru
Документы получила . отчет принят,спасибо.
ТОП 5
1
2