На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пожалуйста, помогите собаке с огромной грыжей
2060
8
oks_russ
junior
Ситуация такая: собака находится за городом(около 50 км), в одной из деревни. У неё достаточно большая опухоль внизу живота собака худая и не поправляется. Нужен осмотр, анализы и наверняка оперативное вмешательство. Кличка у собаки-Асха. Решила не менять Ее, т.к уже 7 лет она живет с этим именем, пусть такое и остаётся. Асха прекрасно себя чувствует в машине, никаких истерик, все спокойно))
ПОСЛЕ ОСМОТРА ВРАЧА:
Диагноз Асхи : паховая грыжа диаметром 15!см. Это достаточно много. Нужна операция. Варианта два:
1. Тянем до последнего пока грыжа не затвердеет или пока собака Ее случайно не повредит и тогда спасать будет уже некого, с вероятностью 99%.
И вариант 2. Делаем операцию стоимостью 10000 рублей. Конкретное число для операции я не выбрала, т.к я не знаю в какой срок соберётся такая сумма. В долг нас лечить не будут. +нужна какая-то сумма нужна за стационар на несколько дней после операции.
Это ОГРОМНАЯ сумма для меня. Я просто не смогу оплатить такие расходы самостоятельно. Я сама оплачиваю ей содержание в вольере, сумма не большая, но совсем бесплатно нас не согласились держать хорошую еду, а не то, чем она питалась раньше. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ НА ОПЕРАЦИЮ
ПОСЛЕ ОСМОТРА ВРАЧА:
Диагноз Асхи : паховая грыжа диаметром 15!см. Это достаточно много. Нужна операция. Варианта два:
1. Тянем до последнего пока грыжа не затвердеет или пока собака Ее случайно не повредит и тогда спасать будет уже некого, с вероятностью 99%.
И вариант 2. Делаем операцию стоимостью 10000 рублей. Конкретное число для операции я не выбрала, т.к я не знаю в какой срок соберётся такая сумма. В долг нас лечить не будут. +нужна какая-то сумма нужна за стационар на несколько дней после операции.
Это ОГРОМНАЯ сумма для меня. Я просто не смогу оплатить такие расходы самостоятельно. Я сама оплачиваю ей содержание в вольере, сумма не большая, но совсем бесплатно нас не согласились держать хорошую еду, а не то, чем она питалась раньше. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ НА ОПЕРАЦИЮ
Добавлю, что Асха породистая западносибирская лайка, ей 7 лет и раньше у неё были хозяева. Были ровно до того момента, пока она могла приносить щенков на продажу и не была такой "старой". Немного позже у Асхи заметили небольшую шишку внизу живота. Так они дотянули до такой огромной грыжи. Было принято решение немедленно усыпить Её, без разбора что же это за опухоль. Так Асха ко мне и попала. Я ей обещала, что все будет хорошо и больше с ней так обращаться не будут. Поэтому я ооочень прошу вашей помощи на операцию.
Планируете ли вы показать собаку еще в другой клинике, например, ЦВК, разница в цене за операцию м.б. пару тысяч, в меньшую сторону.
Стерилизация одновременно планируется?
Стерилизация одновременно планируется?
Собака весит 25 кг, я обзванивала ещё пару клиник, везде цену мне озвучивали примерно такую же +|- пару сотен. Если бы собака весила меньше и грыжа была бы меньшего размера, то было бы дешевле. Стерилизацию тоже одновременно хотелось бы сделать, но весь упор в финансы.
Пожалуйста, не проходите мимо нас, помогите собрать на операцию 

Вам правильно рекомендовали обратиться в ЦВК, объяснить ситуацию. Уверена, там вам пойдут на встречу. Обзвон пары клиник в вашей ситуации не эффективен. Удачи.
Еще позвоните в клинику Викторию, там по средам делает операции Николаева Н.В,поспрашивайте как там.
В ЦВК она тоже принимает.
В ЦВК она тоже принимает.

Сейчас читают
БЗОЖное (часть 2)
154335
1000
Мартовский кошачий дозор))
148221
1000
Фотосесия на зимовье лебедей...
3999
16
КатькаКатька
guru
Сделайте отчет,пожалуйста. Подтвердите актуальность темы.
КатькаКатька
guru
ТС занесена в список недобросовестных кураторов .Сбор средств запрещен.
ТОП 5
1
2
3