На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
алла_и_ося
activist
Добрый день! Пишу по просьбе Алисы alisat. Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать коту УЗИ?
alisat
veteran
Вопрос снят, отвезли в Ноев ковчег, и там как раз сегодня принимает Шехтман, про которую наслышана.
Форумчане , подскажите ,пожалуйста, в какое время суток эффективнее искать собаку-потеряшку? Родственники на отдыхе в Гуселетово потеряли чихуашку. Ищут уже четыре дня, вчера ее видели в соседнем с базой селе. Многие видят,но никто не поймал.
Какие советы могут пригодиться?
По поводу вещей с запахом хозяйки сказала.Объявления расклеили с указанием вознаграждения.
Какие советы могут пригодиться?
По поводу вещей с запахом хозяйки сказала.Объявления расклеили с указанием вознаграждения.
Amie
guru
Форумчане, есть возможность заказывать утепленные будки по 2 т.р.
Ерошка
veteran
в какое время ее видели на соседней базе? вот приблизительно в то время и ищите. Скорее всего после 12 часов и пока не стемнеет,потом уже завалится где нибудь и будет спать
ФС_КМ
veteran
Рассказ про кота, но может пригодится.
Я своего кота нашла рано утром, только чуть заметно стало светать.
Может и собачка, в такой тишине смены ночи на день, услышит голос хозяина...
Я своего кота нашла рано утром, только чуть заметно стало светать.
Может и собачка, в такой тишине смены ночи на день, услышит голос хозяина...
Сейчас читают
Муж устал от семейной жизни ... или это что-то другое?
49341
104
Лабрадор - что скажете начинающим?
281822
725
АКВА-барахолка
715368
1002
может, но у собак и котов режим жизни разный.
Amie
guru
✅ 16 сентября пройдет всероссийский митинг под лозунгом "Закон нужен сейчас!". Подготовка к нему уже началась, просим активно подключаться регионы.web-страница
Liliy76
v.i.p.
У собак и кошек разные биоритмы, кошки создания ночные и как практика показывает лучше всего искать/ловить с девяти вечера до шести утра, т.к. выходят на охоту/в поисках пропитания ночью.
Собаки наоборот, в десять вечера уходят в ночлег и выходят после семи утра, поэтому их надо искать по светому дню, пока светло.
Конечно у домашних животных сдвигаются ритмы дня и можно встретить и днем котомордочек, но собак шарахающихся ночью не встречала, хотя я и сама не особо ночью брожу
Собаки наоборот, в десять вечера уходят в ночлег и выходят после семи утра, поэтому их надо искать по светому дню, пока светло.
Конечно у домашних животных сдвигаются ритмы дня и можно встретить и днем котомордочек, но собак шарахающихся ночью не встречала, хотя я и сама не особо ночью брожу

Verys
v.i.p.
КатькаКатька
guru
Спасибо. Так и получается ее видят после 7 утра и в районе 16. Сегодня опять пытались поймать, да не вышло . Хорошо хоть люди читают объявления и звонят. Видимо обещанное вознаграждение работает...
Вот всегда говорила,что не нужно брать собаку с собой,не послушали,теперь рыдают в три голоса.
Вот всегда говорила,что не нужно брать собаку с собой,не послушали,теперь рыдают в три голоса.
Ерошка
veteran
Надо проанализировать поступающие сведения и прикинуть в каком районе она вертится, я думаю,что она сейчас должна примерно находиться в одном каком то районе,вряд ли она там носится как бешеная. Должна уже где то прибиться,прятаться и оттуда выходить на поиски кормежки. Остается базировать в местности где ее видят и каждый день выходить там на поиски
snaiper00
v.i.p.
Подскажите, какого стерилизационного пункта это клеймо? Найдена кошка на прошлой неделе, свежепрооперированная
Цифры 376
Цифры 376
скорее всего горприютское
могу узнать
могу узнать
marina339
activist
Может ли кто-нибудь одолжить переноску на воскресенье 30 июля свозить кошку на стерилизацию. Кошка здорова. Возврат, обработку гарантирую. Спасибо!
Багираvl
guru
девочки а 4 месяца длля кастрации это нормально7 всем привет
Нервотрёпка
v.i.p.
Я кастрировала одного мальчика в 4 месяца, т.к. у него была огромная грыжа, надо было подшивать, вот совместили. Он был крупным котёнком. Всё прошло отлично, сейчас ему 2 года. Жив, здоров. Ттт!
КатькаКатька
guru
Форумчане , подскажите ,пожалуйста, в какое время суток эффективнее искать собаку-потеряшку? Родственники на отдыхе в Гуселетово потеряли чихуашку. .Спасибо всем за советы тут и в ЛС.
Отдых кончился, родственники едут домой....Все телефоны отправила в ЧС Бенгалка Елене.
Не тех хозяев я выбрала спасенной мной от усыпления собаке несколько лет назад...
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Катя , может в это Гуселетово кого попросить поискать за вознаграждение ?
КатькаКатька
guru
Там парень работник пытался ее поймать за телефон стоимостью 20 тысяч( сам назвал цену). Она в руки не дается, а пока хозяйка доезжала до места собаки уже не было.
Приедут вечером буду мозги промывать. Пусть едут обратно и ищут, договариваются и т.п.
Приедут вечером буду мозги промывать. Пусть едут обратно и ищут, договариваются и т.п.
микс
old hamster
Может в Зоопомощи разместить ? Кто то же отлавливает за вознаграждение . Или у местных кого получится. Там группа районная есть ?
КатькаКатька
guru
В Зоопомощи НСК?
Я писала пост в Потеряшку. Не разместили так как место потери к Новосибирску не относится видимо....Районную группу не могу найти, может не там ищу. По запросу только база отдыха выпадает.
Я писала пост в Потеряшку. Не разместили так как место потери к Новосибирску не относится видимо....Районную группу не могу найти, может не там ищу. По запросу только база отдыха выпадает.
КатькаКатька
guru
Вечером попробую в Зоопомощи разместить. Для начала уточню у хозяйки возможную сумму оплаты. Ехать 350 км для поимки собаки,которая бегает неизвестно где не каждый согласится.
Ситуация осложняется еще тем,что у собаки судороги, могут даже от испуга начаться. Если не поставить хотя бы спазмолитик , не размять лапы и тело может закончиться печально.
Ситуация осложняется еще тем,что у собаки судороги, могут даже от испуга начаться. Если не поставить хотя бы спазмолитик , не размять лапы и тело может закончиться печально.
Manik44
guru
Коллеги, подскажите кто-нить адрес ПЛС в НЕ в личку, пожалуйста.
Коллеги, подскажите кто-нить адрес ПЛС в НЕ в личку, пожалуйста.Неактуально, спасибо Вике Голдфиш

КатькаКатька
guru
Приедут вечером буду мозги промывать. Пусть едут обратно и ищут, договариваются и т.п.Сестра с зятем едут обратно в район пропажи. Выехали сегодня в 1ч.00. Пока ехали вчера днем опять звонили что ее видели на том же месте что и два дня подряд. Наказала им сидеть там до темна. Надеюсь вылезит и поймается....Завяжите хвосты за нее,пожалуйста!
Дина, найдись, пожалуйста!
shamora
experienced
Подскажите, пожалуйста, чем и через какое время, после стронгхолда, лучше проглистогонить двухмесячных котят.
Нервотрёпка
v.i.p.
Мельбимаксом или милпрозоном для котят (по весу).
Я обрабатываю через недели 2 после Стронгхолда.
Я обрабатываю через недели 2 после Стронгхолда.
BarsLoy
v.i.p.
У соседей 28.07.2017. убежал со двора и потерялся молодой (10 месяцев) белый кобель породы "Хаски", глаза тёмные, рослый, костистый... Очень похож на полярного волка... Добрый, энергичный, "разговорчивый"... Важна любая информация... Может очутиться в любом районе Новосибирска... Звонить по номеру: +7 953 857 19 19...
Lyuda...
veteran
Девочки, никто не узнает свою бывшую подопечную? Может в потеряшке кто видел? Молоденькая девочка просидела привязанная под дождем два дня. Кто-то привязал шарфом к лестнице и оставил. Контактная, давала лапку. Но в бешеном стрессе. Недавно была чистая. Ошейник не плохой
OlikANDpets
v.i.p.
В 8 утра сегодня 31 июля на кольце ост Шлюзы была замечена собака, похожая на борзую, окрас белый, грязная и прихрамывала. Может, кто-то видел объявление о пропаже.
Amie
guru
У кого есть ненужные книжные полки, можно старого советского образца, куплю или обменяю на декоративные растения
КатькаКатька
guru
Нашлась беглянка, слава Богу!
Вчера сестра с зятем поехали в ночь туда и искали не переставая 14 часов подряд. И ничего....только следы видели. Уехали в сумерки обратно в город. А сегодня им позвонили люди,которые помогали вчера в поисках и сказали ,что поймали ее. Сейчас хозяйка с мужем поедут за ней.
Девочки,вот никогда не верила во всякую фигню....но нашла вчера какой-то наговор на возврат пропавшего животного на ПиКе и читала его раз 50 подряд...
Amie,ответ на ваш пост нажала случайно.
Вчера сестра с зятем поехали в ночь туда и искали не переставая 14 часов подряд. И ничего....только следы видели. Уехали в сумерки обратно в город. А сегодня им позвонили люди,которые помогали вчера в поисках и сказали ,что поймали ее. Сейчас хозяйка с мужем поедут за ней.
Девочки,вот никогда не верила во всякую фигню....но нашла вчера какой-то наговор на возврат пропавшего животного на ПиКе и читала его раз 50 подряд...
Amie,ответ на ваш пост нажала случайно.
Ерошка
veteran
Зря не верите.Действует. Когда помнится Лушу искали,которая кружила по Дзержинскому,Колининскому,Заельцовскому,Центральному району, тоже хозяйка всю ночь молилась, а днем Луша полуживая пришла к дому, шла как зомби из последних сил.
Verys
v.i.p.
У моей сотрудницы кошка выпала из окна с 10 этажа. Сделали УЗИ,рентген. Все в норме,но она не мочится уже 3 день. Семья многодетная(5 детей) и уже потратили все деньги на этот момент. Что можно им предложить?
OlikANDpets
v.i.p.
В 8 утра сегодня 31 июля на кольце ост Шлюзы была замечена собака, похожая на борзую, окрас белый, грязная и прихрамывала. Может, кто-то видел объявление о пропаже.Не актуально
Если не отнесут в больницу на отведение мочи, можно им порекомендовать точить лопату..
Kunik
guru
Ефанова - терапевт в Бэсте.
Кто-нибудь сталкивался? Мнения есть?
Кто-нибудь сталкивался? Мнения есть?
Kunik
guru
Получили гистологию из Америки.
Оказывается туда отправляются фото срезов , а сам материал живет в Новосибирске. И всего то за 6 тысяч.
Это как ? Пишу посмертное фото по фотографии?
Ждем вторую гистологию из Еката.
Оказывается туда отправляются фото срезов , а сам материал живет в Новосибирске. И всего то за 6 тысяч.
Это как ? Пишу посмертное фото по фотографии?

Ждем вторую гистологию из Еката.
давно сталкивалась. впечатления не произвела. "осматривала" глаза собаке перегнувшись через стол, поставила диагноз "все ок, это у нее от пыли глаза слезятся - вон как ветрено на улице". потом Козлов поставил язвенный кератит.
вот ты нечему и неучишься сама ж ответила
)) как по фыото тгока так и все равно туда((
)) как по фыото тгока так и все равно туда((
Багираvl
guru
кать зря не верила заговоры всегдп помогают так же как и молитвы если искренне с душой верить и читать
Kunik
guru
Уважаемые форумчане, не забывайте что гистология в Бэсте делается по фотографиям материала, но в Америке)))
Amie
guru
ТОП 5
2
3
4