На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Verys
v.i.p.
У моей знакомой в районе городского Аэропорта потерялся кокер спаниель, кобель, черно- подпалый.Может кто увидеть информацию о его находке в интернете, то сообщите ей по тел 8-913-717-51-35
Ерошка
veteran
Друзья..все кто выбрал этот нелегкий путь...я рада что когда то Бог меня свел с вами всеми!! Мы все молодцы и у нас все получится!! Главное верить в то что мы делаем!! Бог с нами и хороших людей намного больше в этом мире чем плохих!!
Всемирный день бездомных животных 2017 — 19 августа
19 августа 2017 — дата (когда, какого числа праздник)
Ежегодно каждую третью субботу августа люди, неравнодушные к судьбам братьев меньших, отмечают Всемирный день бездомных животных. Праздник учрежден в 1992 году по предложению Международного общества прав животных и в ближайшие годы был принят во многих странах.
Печальная статистика утверждает, что 75% бездомных животных выгнаны на улицу жестокими хозяевами. Оказавшись без помощи человека, неприспособленные звери обречены на голод и гибель. Активисты движения защиты животных просят не проходить мимо несчастных кошек и оставленных без дома собак. Международный праздник — действенный инструмент, помогающий обратить внимание людей на проблемы тех, кого когда - то приручили!!
Всемирный день бездомных животных 2017 — 19 августа
19 августа 2017 — дата (когда, какого числа праздник)
Ежегодно каждую третью субботу августа люди, неравнодушные к судьбам братьев меньших, отмечают Всемирный день бездомных животных. Праздник учрежден в 1992 году по предложению Международного общества прав животных и в ближайшие годы был принят во многих странах.
Печальная статистика утверждает, что 75% бездомных животных выгнаны на улицу жестокими хозяевами. Оказавшись без помощи человека, неприспособленные звери обречены на голод и гибель. Активисты движения защиты животных просят не проходить мимо несчастных кошек и оставленных без дома собак. Международный праздник — действенный инструмент, помогающий обратить внимание людей на проблемы тех, кого когда - то приручили!!
Kunik
guru
Девочки, киньте телефон Метелицы. Хочу корниша забрать которого недоделанные стоматологи в Бумеранг сдали.
lunaluna
veteran
не в тему, но может кто из форумччан продает малину в пользу подопечных. С удовольствием куплю!
ФС_КМ
veteran
тоже не в тему.
Может кто сдает квартирку трем студенткам?
Обращайтесь.
Может кто сдает квартирку трем студенткам?
Обращайтесь.
9520307
veteran
Ищу оказию от Фабричная,8 или Фрунзе,5 или Державина,23 до остановки Лада или Золотая Нива (для подопечных Наташи engel1906 нужно передать посылку) !!!
Сейчас читают
Кофе - эспрессо, капучино, кафе - лате, мокачино
11311
13
Ароматное подсолнечное масло.
8765
11
Элегантный возраст женщин
134900
576
LyubovGZh
experienced
Здравствуйте!
Есть у кого-нибудь скидка 10% в ГХ, поделитесь, пожалуйста
Есть у кого-нибудь скидка 10% в ГХ, поделитесь, пожалуйста

Если самовывоз, то и так делают скидку 10%
Я раньше у них заказывала, но потом стала сравнивать цены и перешла в мокрый нос. Там дешевле и получается, сто со скидкой в ГХ так же как в МН. Это судя по моим кормам. Может другие корма стоят как то иначе.
Самовывоз, они находятся в таком месте, что без машины не удобно добираться.
микс
old hamster
Девушки, срочный вопрос. УЗИСТ Банных Наталья Арифовна, качество ??? У моей подобрашечки отек легких, еле откачали, нельзя везти далеко не доедет, рядом только Покрышкина ,быстро нужно УЗИ сердца сделать
Pudik
experienced
Девочки, подскажите, пжлста, хорошего офтальмолога для собаки.
Нужна грамотная консультация.
Нужна грамотная консультация.
Сегодня в Ноев Ковчеге Шехтман делает УЗИ, м. Гагаринская
Про Банных ничего не знаю.
Про Банных ничего не знаю.
Не довезем на Гагаринскую-далеко. Про Банных уже получила отзыв, спасибо Оксане Натурелла. Поедем на Покрышкина, от нас 5 минут, надеюсь выдержит. Шехтман по предварительной везде , думала в Евровет попасть сможем, но это завтра и сидеть в очереди ей нельзя, в клиниках оч сильно волнуется, вчера с рентгена кое как на реанимацию успели
lunaluna
veteran
Мне интересно- у кого- нибудь был пристрой за последние 3 месяцами числа беспородных собак? Просто по моим пиарам тишина, был всего 1 неадекватный звонок и всё. Хоть за кого- нибудь порадоваться что ли, раз у нас все сидят
Бенгалка
guru
Ищу оказию с пл.Калинина в Ленинский район, Горский.
По моим вообще нет звонков.
По кошке Тасе тоже тишина.
По кошке Тасе тоже тишина.
Вообще тишина! За последние полгода вообще ни одного. По кошкам такая же история! 

snaiper00
v.i.p.
Не лично у меня, но по пиару за август пристроено две собаки и около 7 щенков.
все из бердского приюта, все в хорошие руки. Одного из щенков, не из числа этих, два раза за август брали. Но возвращали. По кошкам хуже, мне кажется.

Леди_Феникс
activist
Добрый вечер! Дочь подобрала на улице попугайчика. В связи с чем вопрос: есть ли у кого птичья клетка?
Мне иногда кажется, что слово "приют" в тексте привлекает больше внимания. А еще уже начинает казаться, что все дело в пиарщике и его энергетике. Поскольку ресурсы одни и те же, а эффект бывает разный. От меня эффекта уже нет)))
Кто в теме, что за котокафе"Мурчим"?
Нам одна знакомая кинула инфу про него!

Нам одна знакомая кинула инфу про него!

У моей знакомой в районе городского Аэропорта потерялся кокер спаниель, кобель, черно- подпалый.Может кто увидеть информацию о его находке в интернете, то сообщите ей по тел 8-913-717-51-35Пес найден.В субботу его поймали люди на Красном проспекте на проезжей части дороги и увезли к знакомой на дачу на Обьгэс.А сегодня хозяева его забрали!
Кафе создали бывшие волонтеры горприюта , руководитель насколько я помню Анна Стародуб , она же организатор выставки -раздачи Варежка .
У меня при строилось 16 щенков, 2 взрослых собаки, один котенок и один кот.Но и 3 возврата.Из которых двоих-Бобби и Чарлик уже не будем пристраивать.
практически полная тишина. за три месяца всего одну собаку пристроили, которая до этого сидела 2 года на передержке, собаку и кошку с улицы удалось чудом определить в добрые ручки, ну и котенок укатил домой. и все... сидят все... звонков практически нет или пустышки.(((((
А где оно находится? Чз него тоже идет пристрой или только общение с котиками внутри кафе?
Мне про него сказали,в плане пристроя чз него!
Мне про него сказали,в плане пристроя чз него!

Погуглите.
Есть у котокафе страничка ВК.
Кошек пристраивают из котокафе.
Есть у котокафе страничка ВК.
Кошек пристраивают из котокафе.
Сейчас у них уже 2 кафе, насколько я знаю- на Коммунистической и в городке. и да- они ведут пристрой из кафе в том числе. Работают в формате "антикафе"- плата идёт за время пребывания, предлагают только напитки и печеньки к ним. Возможность провести время и пообщаться с кошками.
Ерошка
veteran
В августе полная тишина по взрослым кошкам- всего 2 звонка , хотя котят разбирают, насчет качества рук не знаю, но звонки идут. Насчет энергетики пиарщика сложно сказать, есть еще личное счастье животного, иной раз с полпинка уходят такие, которых планируешь пиарить годами,а те, кто должны уйти влет- сидят и чего то ждут. Опять же ,когда нет звонков начинаешь сомневаться в своей профпригодности .
NaturelleRiviera
old hamster
Может кто-то отлить капли Фронтлайн (спрей), нужно всего несколько капелек для попугая от пухопероедов.
На работе коллега ищет, весь бутылёк покупать нет смысла и дорого.
На работе коллега ищет, весь бутылёк покупать нет смысла и дорого.
Vikyla
experienced
Очень!!! Очень срочно нужна клетка подходящая для вороны!!!! Может у кого то стоит (валяется) без дела ненужная....может кто то посоветует как можно быстро её соорудить самим ....ворону нужно забирать с улицы - летать не умеет((( взрослая или подросток (но не слёток точно - уже 2 месяца кормит одна женщина - уже б улетел) ....заинтересовались дети
...хочу притащить к себе на работу в кабинет и пристраивать оттуда (после ветеринара конечно) - начальство сказало заводи кого хочешь - НО! В КЛЕТКЕ)

gutculka69
old hamster
для вороны обычная клетка 3 или 4 ка подойдет
Это именно клетка для птиц??? Я просто не разбираюсь )
Клетка обычная кошачья подойдет. Для ворон самое главное, чтобы тазик с водой был, они любят плескаться, им это жизненно необходимо.
Про воду знаю))) про клетки не знаю ни фига((( собачьи видела,а вот кошачьи нет( Где их берут???? Ну и если прям покупать,то наверное лучше сразу птичью. Денег то особо нет на это( я его (её) собираюсь свозить в клинику,сдать анализы и пристраивать с работы,так что клетка нужна на какое то время.
птичьи меньше, а кошачьи крепче и простора больше и по цене, мне кажется, дешевле будут, чем для птиц
Amie
guru
Вынесен приговор хабаровским живодеркам. Твари получили по 4 и 3 года колонии. Когда услышали, попадали под лавку, себя им жалко стало.
как-то маловато... :((годик посидят и по удо выйдут
ну что тут скажешь - это Россия. тут можно всё.
ну что тут скажешь - это Россия. тут можно всё.
Verys
v.i.p.
Для щенков с дамбы Октябрьского моста срочно нужен спрей Фронтлайн! Блох- тьма!
Лиска2015
guru
Добрый вечер! Скажите,пожалуйста, у Калабиной в Бердске кто то держит животных?
За животных они получили 150 часов исправительных работ. Годы тюрьмы по другим статьям. Позорище просто нашей законодательной системе
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Очень срочно нужна клетка для котят из темы "кошка+пятеро котят на Ватутина"!!!!
Наловили уже четверых , еще четверо ждут клетку!
Не хотим смешивать разные пометы котят
Наловили уже четверых , еще четверо ждут клетку!
Не хотим смешивать разные пометы котят

OlikANDpets
v.i.p.
В ЧС.
+7 923 *30 9909
Взрослая женщина, были кошки, последняя "ушла умирать на даче", 5 лет для кошки по её мнению уже пожилой возраст. Питание со стола.
+7 923 *30 9909
Взрослая женщина, были кошки, последняя "ушла умирать на даче", 5 лет для кошки по её мнению уже пожилой возраст. Питание со стола.
ТОП 5
3