На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Леди_Феникс
activist
И снова я с вопросом про подобрашку-попугайчика. Во-первых, спасибо Верус за клетку
Во-вторых - боимся мы что нахватала наша Малибу на улице разных пуходерок и иже с ними(. На вид она здоровенькая (на сколько наш взгляд собачника может это диагностировать). Но сколько она болталась на улице в компании голубей и воробьев, которые, как сказал нам Гугл, и являются главными разносчиками этой пакости, не известно. Собственно вопрос: надо ли чем то обрабатывать на всякий случай или ...?

Во-вторых - боимся мы что нахватала наша Малибу на улице разных пуходерок и иже с ними(. На вид она здоровенькая (на сколько наш взгляд собачника может это диагностировать). Но сколько она болталась на улице в компании голубей и воробьев, которые, как сказал нам Гугл, и являются главными разносчиками этой пакости, не известно. Собственно вопрос: надо ли чем то обрабатывать на всякий случай или ...?
Kunik
guru
Форумчане, нужен хороший дерматолог.
Точнее - профессионал
Собака шарпей с серьезными проблемами. Лечение полугодовое в Евровете не очень помогло(((
Точнее - профессионал

Собака шарпей с серьезными проблемами. Лечение полугодовое в Евровете не очень помогло(((
По всем дерматологическим несколько лет обращаюсь к дерматологу Светлане Андреевне в ветцентр на Горский, ни разу лечение не подвело 

В Арнику кто-то водил животинку,остался доволен дерматологом.Лечение было длительным и с положительным результатом.
Leya
guru
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, Адрес и телефон ПЛС на Есенина.
Подскажите, пожалуйста, Адрес и телефон ПЛС на Есенина.
Verys
v.i.p.
Может у кого есть Карсил. Нужен для шарпея Хутча
Девочки!
В Арнике кто конкретно? Слышала про Арнику, но фамилию не помню((((
И как фамилия у Светланы Андреевны на Горской?
У золовки обкормленый гормонами шарпей без конечного результата лечения. Гормоны страшно давать. Где то там ужу побочка на них пошла. Собаки не кошки, много лопать гормоны не могут.
В Арнике кто конкретно? Слышала про Арнику, но фамилию не помню((((
И как фамилия у Светланы Андреевны на Горской?
У золовки обкормленый гормонами шарпей без конечного результата лечения. Гормоны страшно давать. Где то там ужу побочка на них пошла. Собаки не кошки, много лопать гормоны не могут.
kitsune-ars
experienced
Кто-нибудь живет/гуляет на Невельского, Забалуева, Спортивная 23-25? Пришла инфа что тёмненькая женщина гуляет с афганом, мы в тех местах только одного знаем. Хоть окрас прояснить на предмет того что возможно Кассандра.
kitsune-ars
experienced
Все, не надо, это похоже с рпб путают местной
В Арнике врач-дерматолог Козляева Евгения Юрьевна. Врач очень хорошая.
Светлана Андреевна Михайлова. Гормоны назначает в оч крайних случаях и Чарм в зависимости от причины обращения, получает по необходимости микроскопические дозы , как на все котенка и кратковременно, никаких постоянных приемов гормонов нет-это и опасно привыканием и побочками. Но нам раза 2 всего из кучи назначали. А гипотериоз у шарпея исключили ?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Доброе утро ! Не совсем по делу , но все таки это касается собак . Может быть кто-нибудь имеет дачу в Дзержинском районе ( Золотая горка- Каменка ) и может ее недорого сдать на зиму , либо у знакомых есть такая . Сразу скажу что дача нужна чтоб перезимовать 4 щенкам -подросткам которые сейчас находятся дома у Ольги , которых мы забрали с отлова . Зимой Ольга не может их держать у себя , на это есть веские причины . Передержку мы с ней вряд ли потянем . Так же на даче будет проживать человек смотрящий за щенками .
Amie
guru
Начинается подготовка к всероссийскому митингу 16 сентября, за принятие закона.web-страница
lunaluna
veteran
в свете последних событий с Калабинской передержкой, думаю, есть смысл, если куратор собирает деньги на передержку с благотворителей, они должны знать что это за передержка и интересоваться ( пусть даже и по слухам) что о ней говорят... Про Калабинскую я еще лет 5 назад слышала, что " это последнее место, куда можно определить животное, если ему реально угрожает опасность" - так сказала уважаемая мной женщина, когда я искала передержку для котят..
просто получается, люди дают деньги, куратор их отправляет, животных не навещает месяцами, а потом - ах! оказывается, там половина поумирали и передержка куда-то смылась...Благотворители, задумайтесь кому куда вы отправляете деньги?
всегда ли вообще есть смысл тащить животное с улицы на такие передержки? на улице зачастую остается больше шансов выжить..Может кто добрый и так подберет... я понимаю, критичные случаи.. но не всех подряд и однозначно не на такую передержку..:(
просто получается, люди дают деньги, куратор их отправляет, животных не навещает месяцами, а потом - ах! оказывается, там половина поумирали и передержка куда-то смылась...Благотворители, задумайтесь кому куда вы отправляете деньги?
всегда ли вообще есть смысл тащить животное с улицы на такие передержки? на улице зачастую остается больше шансов выжить..Может кто добрый и так подберет... я понимаю, критичные случаи.. но не всех подряд и однозначно не на такую передержку..:(
Предлагаю вести список "Черных передержек".
Такой список есть.
Где взять информацию для его пополнения в отношении указанной передержки?
Только в посте Лиски 2015?
Где взять информацию для его пополнения в отношении указанной передержки?
Только в посте Лиски 2015?
Где взять информацию для его пополнения в отношении указанной передержки?Ну вот один из фактов, но даже там Калабину пытаются оправдать. А, в основном, только слухи. Потому что, везут к Калабиной, либо те, кто имеет на курации очень много животных, и у них нет выбора, либо те, кто просто привозит бездомыша с единоразовой оплатой, и уверен, что за эти деньги животное и прокормят, и простерилизуют, и пристроят.
Показать спойлер
Я 2 года назад забирала у Светланы котёнку, отданную туда кормилицей, в дом меня не пустили, но малышка была в нормальном состоянии, не считая блох. Но даже при том, что я читала о Калабиной только хорошее, у нас в "Бердском курьере", и кормилица меня уверяла, что Светлана пристраивает всех хорощо, мне было понятно, что это не вариант передержки. Но ощущения к делу не пришьешь.
Показать спойлер
выложу еще сюда свой опыт по Калабиной:
единожды пользовалась этой передержкой по настоянию Ирины из Бердского ПЛСа. Много слышала не лестных отзывов об этой передержке. Ирина сказала, что нечего слушать слухи, а нужно ориентироваться на свой опыт. Мол Калабина - суперпередержка, все о ней так и мечтают.
Я смирилась, мы оставили на передержку с медуходом 2-х щенков на неделю. Думала, может правда наговаривают... Когда приехала к ней, поняла - нифига не наговаривают..
Я дни считала, когда мы должны были забрать их. Сердце не спокойно было. Не зря. За неделю щенков "уделали" -щенки стали зашуганные, хотя в принципе это были щенки со здоровой психикой, сняла Свтлана им швы, вернее нитки срезала, а узлы остались внутри, шишка у одного щенка с гусиное яйцо на спине - лимфома какая-то( как Лена Динк сказала, возможно, на гвоздь напоролась. Кстати, спасибо Лене - она потом лечила щенков после пребывания в этом аду. да и про шов же она увидела, что неправильно снят и узлы внутри, убирала потом)..
сам вид Светланы, ее покойного мужа и вообще обстановка говорили о том, что животных там держать нельзя.
я корю себя , что не смогла оперативно найти другой вариант, а щенки уже после операции отходили от наркоза..НО ЭТО ТОЛЬКО НА НЕДЕЛЮ!!
я, кстати, писала об этом случае очень коротко здесь на форуме, никто не заинтересовался.
Очень жаль животных.
<домыслы>
понятно, почему наши щенки подзашугались за неделю..
Кураторы! Вы когда оставляете на передержках животных, думайте не только о себе в этот момент. Слушайте отзывы!
Самое смешное, что есть кураторы, кто до сих пор не верит, что там всё плохо. Некая Светлана С. в контакте пишет, что все хорошо, кураторам надо просто попить успокоительных.
единожды пользовалась этой передержкой по настоянию Ирины из Бердского ПЛСа. Много слышала не лестных отзывов об этой передержке. Ирина сказала, что нечего слушать слухи, а нужно ориентироваться на свой опыт. Мол Калабина - суперпередержка, все о ней так и мечтают.
Я смирилась, мы оставили на передержку с медуходом 2-х щенков на неделю. Думала, может правда наговаривают... Когда приехала к ней, поняла - нифига не наговаривают..
Я дни считала, когда мы должны были забрать их. Сердце не спокойно было. Не зря. За неделю щенков "уделали" -щенки стали зашуганные, хотя в принципе это были щенки со здоровой психикой, сняла Свтлана им швы, вернее нитки срезала, а узлы остались внутри, шишка у одного щенка с гусиное яйцо на спине - лимфома какая-то( как Лена Динк сказала, возможно, на гвоздь напоролась. Кстати, спасибо Лене - она потом лечила щенков после пребывания в этом аду. да и про шов же она увидела, что неправильно снят и узлы внутри, убирала потом)..
сам вид Светланы, ее покойного мужа и вообще обстановка говорили о том, что животных там держать нельзя.
я корю себя , что не смогла оперативно найти другой вариант, а щенки уже после операции отходили от наркоза..НО ЭТО ТОЛЬКО НА НЕДЕЛЮ!!
я, кстати, писала об этом случае очень коротко здесь на форуме, никто не заинтересовался.
Очень жаль животных.
<домыслы>
понятно, почему наши щенки подзашугались за неделю..
Кураторы! Вы когда оставляете на передержках животных, думайте не только о себе в этот момент. Слушайте отзывы!
Самое смешное, что есть кураторы, кто до сих пор не верит, что там всё плохо. Некая Светлана С. в контакте пишет, что все хорошо, кураторам надо просто попить успокоительных.
Травиата
veteran
Ребята, кому нужна Брокколи? Народилось капусты море! Я всю её не съем и не переработаю. Могу отдать. Так же много будет редьки. Сажаю зелёную, красную китайскую, белую. Какая больше всего выросла пока не знаю.
микс
old hamster
Нужен кому-нибудь для собак фарш из индейки на подложке . 800 грамм. срок по май, хранился в морозилке.
юка1
activist
Отдам лекарство:
- Преднизолон 5мг - 100 таблеток ( годен до 09.19)
- Кеппра 250мг- 30 таблеток ( годен до 07.18)
- Кеппра 500мг -30 таблеток ( годен до 04.18)
- Паглюферал 3 - 5 упаковок по 20 таблеток (годен до 01.18)
Показать спойлер
89137418893 (пед.универ)
Показать спойлер
Janeta
experienced
Добрый день!
У нас во дворе "завелась" беспризорная беременная кошь. Подскажите, пожалуйста, клинику где берут на стерилизацию беременных? И есть ли какие-то ограничения по срокам? (хотя я на не имею опыта с беременными, поэтому на взгляд не знаю какой там у нее срок).
И как искать передержку? Себе брать категорически не вариант даже на время.
У нас во дворе "завелась" беспризорная беременная кошь. Подскажите, пожалуйста, клинику где берут на стерилизацию беременных? И есть ли какие-то ограничения по срокам? (хотя я на не имею опыта с беременными, поэтому на взгляд не знаю какой там у нее срок).
И как искать передержку? Себе брать категорически не вариант даже на время.
В "Виктории" льготная стерилизация по средам. А в общем в любой клинике стерилизуют беременных.
Verys
v.i.p.
У кого есть собака,которая может быть донором? Надо сегодня вечером для собаки с проплазмозом! Вес не менее 40 кг.,привитая.спокойная.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
"31 АВГУСТА — ПРАВОСЛАВНЫЙ ДЕНЬ ВЕТЕРИНАРА
Церковь благословила этот праздник в 2011 году. А началось все с того, что Патриарху всея Руси было направлено ходатайство с просьбой считать дни памяти мучеников Флора и Лавра Днем ветеринара. Святые проживали в 2-3 веках в Византии, имели дар излечивать людей и животных. Однажды языческий жрец после излечения обратился в христианскую веру, за это братья поплатились жизнью. В день открытия мощей верующих лекарей в Новгороде прекратился падеж лошадей. Святых стали считать покровителями домашних животных.
Часто этих святых изображают на иконах с лошадьми. Их небесное заступничество получают все ветеринарные врачи. В праздник Флора и Лавра, то есть в православный День ветеринара, принято обращаться с молитвой о здоровье домашних животных."
Поздравляю всех наших любимых врачей,которые всю душу вкладывают в спасение наших питомцев!
Церковь благословила этот праздник в 2011 году. А началось все с того, что Патриарху всея Руси было направлено ходатайство с просьбой считать дни памяти мучеников Флора и Лавра Днем ветеринара. Святые проживали в 2-3 веках в Византии, имели дар излечивать людей и животных. Однажды языческий жрец после излечения обратился в христианскую веру, за это братья поплатились жизнью. В день открытия мощей верующих лекарей в Новгороде прекратился падеж лошадей. Святых стали считать покровителями домашних животных.
Часто этих святых изображают на иконах с лошадьми. Их небесное заступничество получают все ветеринарные врачи. В праздник Флора и Лавра, то есть в православный День ветеринара, принято обращаться с молитвой о здоровье домашних животных."
Поздравляю всех наших любимых врачей,которые всю душу вкладывают в спасение наших питомцев!
viki6900
veteran
Поздравляю всех ветеринарных врачей с праздником!
Есть прекрасная работа –
Быть врачом меньших друзей.
Не важна зверей порода –
Нужно помощь дать быстрей!
В праздник всех ветеринаров,
Поздравляем от души!
Чтоб врачам всегда не мало
Было счастья высоты!
Есть прекрасная работа –
Быть врачом меньших друзей.
Не важна зверей порода –
Нужно помощь дать быстрей!
В праздник всех ветеринаров,
Поздравляем от души!
Чтоб врачам всегда не мало
Было счастья высоты!
Багираvl
guru
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ДОСТОЙНЫХ ВЕТЛЕКАРЕЙ ТАКИЕ НА ВЕС ЗОЛОТА КАК И ВСЕГДА
amira306
veteran
Девочки, написала в Здоровье и Уход, продублирую еще сюда, на всякий случай
Продам лекарства, остались неиспользованными после лечения
Гепатовет - 300 руб
Роноксан - 300 руб
Продам лекарства, остались неиспользованными после лечения
Гепатовет - 300 руб
Роноксан - 300 руб
Kunik
guru
Девочки, напишите, пожалуйста, в личку контакты ветеринара, который может дома усыпить безболезненно кота.
Александра_R
experienced
Добрый день! Кто-нибудь стерилизовал в "Ноевом" ковчеге? Как там? Сейчас идет акция...
Sariba
experienced
Остались не начатыми 3 фл Канинсулина для собак (и 2 начатых)- отдам для нуждающихся (для кураторских бездомных) или продам за половину стоимости - деньги в пользу любой "горячей темы". Хранятся в холодильнике, срок годности не вышел.
Моя собака сегодня ушла )))
Моя собака сегодня ушла )))
Если канинсулин для собак и кошек одинаковый , я бы взяла для Сандры
Leya
guru
Посоветуйте, чем вывести с сидения в машине запах кошачьей мочи. Попало немного, сразу вытерли влажной салфеткой, но запах есть.
Отдам лекарство:Кеппра 250мг забрали.
Показать спойлер89137418893 (пед.универ)Показать спойлер
Sariba
experienced
Еще отдам 10 инсулиновых шприцев на 40 ед.
Остался корм для собак Хилс Диабетический сухой - 2, 5 кг
Отдам для курируемых собак или продам( цена по договоренности)- деньги в "горячую" тему.
Отдам для курируемых собак или продам( цена по договоренности)- деньги в "горячую" тему.
Jussy_Pussy
veteran
Тут писали об этом волшебном способе - уксус, сейчас ссыль найду. Реально помогает.
Jussy_Pussy
veteran
Ссылка вот, уксус, а потом ещё можно содой с перекисью.
Jussy_Pussy
veteran
Народ, моя хорошая знакомая будет сдавать дом на длительный срок, в Черепаново. Очень и очень недорого. Ищутся приличные люди, семья возможно, любящие животных и она не против размещения нескольких животных. На условиях чтобы кормили ее животных и не обижали ( корм естественно она будет привозить). Там собака и пара кошек. Дом хороший, не избушка развалюшка, рядом остановка электрички. Кого заинтересует, пишите в личку, дам ее телефон.
Попробуйте "Спрей для уничтожения запаха кошачьих меток и мочи" (серия "Пчелодар"). Предназначен для любых тканей и поверхностей. Ферментативное расщепление мочи и полное уничтожение запаха.
Спрей продается в зоо-магазинах.
[Боюсь, что применение набора "уксус-сода-перекись" может сильно навредить как ткани, так и коже сидений автомобиля. Поэтому лучше использовать ферментативные средства, на которых есть пометка "для любых типов тканей". Таких средств много рарзных. Из них продукты серии "Пчелодар" - одни из самых доступных по цене].
Спрей продается в зоо-магазинах.
[Боюсь, что применение набора "уксус-сода-перекись" может сильно навредить как ткани, так и коже сидений автомобиля. Поэтому лучше использовать ферментативные средства, на которых есть пометка "для любых типов тканей". Таких средств много рарзных. Из них продукты серии "Пчелодар" - одни из самых доступных по цене].
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Друзья , немного не по теме , но может быть у нас кто нибудь живет прям рядышком с Блюхера 61 , либо знает там каких нибудь владельцев собак ? Одну псинку люди забрали с улицы , есть информация что он живет у людей именно в этом доме .
Если канинсулин для собак и кошек одинаковый , я бы взяла для СандрыБудете забирать?
Еще отдам 10 инсулиновых шприцев на 40 ед.Инсулин и шприцы забирают.
Остался корм.
Посоветуйте- кому отдать (нуждающимся) или где продать за небольшую денежку (в пользу животных форума).
shamora
experienced
Ещё здесь напишу. Одолжите, пожалуйста на пару недель лампу Вуда, можно за приемлемую плату. Очень-очень нужно
Обязуюсь вернуть в целости и сохранности.

Показать спойлер
Если не буду отвечать на ЛС, значит я опять без инета, пожалуйста, позвоните 8-961-847-5290.
Показать спойлер
Есть у вас ИришкиМ телефон ? У нее лапма была и опытом лечения лишая она бы поделилась
Нет её телефона у меня нет.
Показать спойлер
Да и неудобно обращаться к кому-то напрямую, на форуме - кто захотел, тот откликнулся, а когда обращаются лично, то можно поставить человека в неловкое положение.
Показать спойлер
ТОП 5
2
3
4