На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia_
v.i.p.
Всем добрый вечер. Слепыш Лёва приболел, со стулом у нас проблема. Честно говоря, со стулом у обоих братьев проблема, то кашкой ходят, то колбаской, то водой.
Пришлось Лёву сегодня носить в клинику, погрустнел ребёнок заметно. Вирус вроде исключили, а вот проблемы с кишечником есть. Причин может быть много, это могут быть и простейшие, это могут быть и проблемы хронические, ведь я не знаю, кто их мать, кто отец и найдены они были в подвале.
Пришлось Лёву сегодня носить в клинику, погрустнел ребёнок заметно. Вирус вроде исключили, а вот проблемы с кишечником есть. Причин может быть много, это могут быть и простейшие, это могут быть и проблемы хронические, ведь я не знаю, кто их мать, кто отец и найдены они были в подвале.
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 02.08.2017г.- 10.08.2017г.
Остаток с предыдущего периода: 2,399руб.
Приход:
1. Благотворитель gala2008 -1000руб. на котят.
Галина, спасибо Вам огромное!!!
Расход:
1. Наполнитель древесный 2шт.х 155.81=311руб.
2. Ветеринарные услуги Лёвушки ( уколы, капельница и т.д. )-1,716руб.
Итого расход: 2,027руб.
Денежный остаток на 10.08.2017г. составляет: 1,372руб.
Остаток с предыдущего периода: 2,399руб.
Приход:
1. Благотворитель gala2008 -1000руб. на котят.
Галина, спасибо Вам огромное!!!
Расход:
1. Наполнитель древесный 2шт.х 155.81=311руб.
2. Ветеринарные услуги Лёвушки ( уколы, капельница и т.д. )-1,716руб.
Итого расход: 2,027руб.
Денежный остаток на 10.08.2017г. составляет: 1,372руб.
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Белочка социализируется плохо, но я не переживаю, знаю точно, всё дело времени. У кого-то это происходит быстрее, а у кого-то медленнее.
Деньги у нас закончились, остаток на 1,300 у Ларисы. Лариса мне выслала чеки на почту, но я пока не смотрела расходы, совершенно нет времени. Завтра на работу надо, а у меня нет сил, кошки забрали все мои силы.
Не знаю, зачем пишу это, но у меня жуткая усталость, что-то в последнее время не могу и не хочу ничего делать. Звонков по кошкам нет, совсем нет, все тусуются у меня.
Деньги у нас закончились, остаток на 1,300 у Ларисы. Лариса мне выслала чеки на почту, но я пока не смотрела расходы, совершенно нет времени. Завтра на работу надо, а у меня нет сил, кошки забрали все мои силы.
Не знаю, зачем пишу это, но у меня жуткая усталость, что-то в последнее время не могу и не хочу ничего делать. Звонков по кошкам нет, совсем нет, все тусуются у меня.
КатькаКатька
guru
Отчет со 2 по 10 авг принят, спасибо
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
84591
358
Диалектический мат и реализм
2688
16
Рейдерский захват школы в Новосибирске
3695
12
Zosia_
v.i.p.
Слепыш Лёвочка болеет, завтра надо к врачу, а у нас нет ни копеечки
Завтра мне на работу, если не выйду на процент по продажам, возьму только за выход 500руб. А что такое 500руб. при таких расценках на ветеринарные услуги. А под окном ещё дикари еду ждут, какую дырку закрыть, не знаю

Завтра мне на работу, если не выйду на процент по продажам, возьму только за выход 500руб. А что такое 500руб. при таких расценках на ветеринарные услуги. А под окном ещё дикари еду ждут, какую дырку закрыть, не знаю

Zosia_
v.i.p.
У серебристого котёнка Пушка мне не нравится дыхание. Оно какое-то тяжёлое и с непонятными звуками. Котёнок пока кушает, но не активно в отличии от других. Такое дыхание я у него заметила с самого начала, как поймали. Надо будет его тоже показывать врачу, но на данный момент в помощи нуждается слепыш Лёвушка.
Наташа, когда ты звонила сегодня, я поняла, что у котят только проблемы со стулом, а оказывается всё более серьёзно. Левушка не кушает, обезвоживание? Ринотрахеит это такая дрянь, я тут уже начиталась про него, он продолжает жить в организме и периодически обостряется. Но проблемы со стулом это скорее всего, по другой причине, мои котята тоже поносят то по очереди, то вместе, но при этом они активные, с очень хорошим аппетитом. Иммунитет очень снижен что у твоих, что у моих, я стараюсь поднимать своим иммунку по возможности, уже занялась самолечением.
Уважаемые форумчане, пожалуйста, помогите Наталье спасти котят

Показать спойлер
Прости, дорогая, я не могу тебе помочь финансово, я сейчас в такой яме, почти всё улетает на котят и моих пришлось лечить

Показать спойлер
Уважаемые форумчане, пожалуйста, помогите Наталье спасти котят

Ирина, слепыши конечно же слабые котята, очень слабенькие. То понос, то вроде ничего, то кашкой сходят, то опять вроде ничего. В этот раз Лёва как то резко ослаб, погрустнел. На вирус вроде не похоже, анализы сдали. Котята подвальные, скорее всего мы так по жизни и пойдём с хроническим ЖКТ, а может быть потом и что-то другое всплывёт. Мне сегодня врачи сказали, чтобы я ко всему с ними была готова. Вот котёнок с другого помёта и тоже из подвала, там с дыханием какие-то проблемы, вот так и всплывает постепенно то одно, то другое.
1000руб. поступили только что на карту от Благотворителя данка
Ларисочка, спасибо Вам большое от меня и Лёвушки!!!

1000руб. поступили только что на карту от Благотворителя данка
Ларисочка, спасибо Вам большое от меня и Лёвушки!!!

Zosia_
v.i.p.
Сегодня в ветеринарной клинике Лёва наблюдал за мухами! Две мухи сцепились друг с другом и резво летали по кабинету, а Лёва так же резво мотал головой наблюдая за мухами!
Стелла Леонидовна радостно ахнула: -Лёва, Лёвушка, да ты видишь!
Потом все врачи дружно Лёвушку тискали, целовали, ласкали, обнимали, говорили, что он милый и просто прелесть. А я, я всплакнула, это были слёзы радости. Как вспомню, сколько мы с мужем мотались по офтальмологам то на Покрышкина, то на Фрунзе, то на Каунасскую к Козлову и это нам сейчас радостная награда. Самая лучшая награда, Лёва видит! Он слабовидящий, но видит! Пусть я слишком поздно их обнаружила, но хоть что-то мы успели сохранить, хоть что-то успели сделать.
Лёва после клиники здорово пропах женскими духами, вот такой он у нас обольститель женских сердец!
300руб. пришли на карту от Благотворителя Светланы
Светлана, спасибо Вам большое от меня и Лёвушки!!!

Стелла Леонидовна радостно ахнула: -Лёва, Лёвушка, да ты видишь!
Потом все врачи дружно Лёвушку тискали, целовали, ласкали, обнимали, говорили, что он милый и просто прелесть. А я, я всплакнула, это были слёзы радости. Как вспомню, сколько мы с мужем мотались по офтальмологам то на Покрышкина, то на Фрунзе, то на Каунасскую к Козлову и это нам сейчас радостная награда. Самая лучшая награда, Лёва видит! Он слабовидящий, но видит! Пусть я слишком поздно их обнаружила, но хоть что-то мы успели сохранить, хоть что-то успели сделать.
Лёва после клиники здорово пропах женскими духами, вот такой он у нас обольститель женских сердец!

300руб. пришли на карту от Благотворителя Светланы
Светлана, спасибо Вам большое от меня и Лёвушки!!!

Zosia_
v.i.p.
1000руб. пришли на карту от Благотворителя ElenaL
Елена Владимировна, спасибо Вам большое от меня и Лёвушки!!!

Елена Владимировна, спасибо Вам большое от меня и Лёвушки!!!

Zosia_
v.i.p.
Оксана, может и на звук реагировал, но он прям так смотрел на них
Он и за голубем в окно наблюдал, прям мотал головой туда-сюда так забавно. Ну мне прям хочется верить в то, что он видит. Все их движения, поведение говорит о том, что они хоть самую малость, но видят.
Вот например слепыш Сашка, он почему-то ночью именно на лысину дедушки запрыгивает цепляется и лезет как по деревянной бакулке. Ведь он так делает только с дедом, с другими он себе такого не позволяет. Деда наш отшучивается, говорит, что его лысина светится в темноте и Сашка её видит, раз так резво по голове как по деревяшке залазиет

Вот например слепыш Сашка, он почему-то ночью именно на лысину дедушки запрыгивает цепляется и лезет как по деревянной бакулке. Ведь он так делает только с дедом, с другими он себе такого не позволяет. Деда наш отшучивается, говорит, что его лысина светится в темноте и Сашка её видит, раз так резво по голове как по деревяшке залазиет

Zosia_
v.i.p.
1000руб. поступили от Благотворителя Евгении Ивановны
Евгения, спасибо Вам огромное!!!
Лёва пошёл на поправку, скоро сделаю отчёт по лечению Лёвушки
Спасибо большое Всем нашим помощникам!

Евгения, спасибо Вам огромное!!!

Лёва пошёл на поправку, скоро сделаю отчёт по лечению Лёвушки

Спасибо большое Всем нашим помощникам!

Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 10.08.2017г.- 13.08.2017г.
Остаток с предыдущего периода: 1,372руб.
Приход:
1. Благотворитель данка -1000руб. на карту
Лариса, спасибо Вам большое!!!
2. Благотворитель Светлана -300руб. на карту
Светлана, спасибо Вам большое!!!
3. Благотворитель ElenaL -1000руб. на карту
Елена Владимировна, спасибо Вам большое!!!

4. Благотворитель Евгения Ивановна -1000руб. на карту
Евгения, спасибо Вам большое!!!
Итого приход: 3,300руб.
Расход:
1. Чек №1 от Ларисы ( сухой корм Проплан 1,5кг ) 1шт.х 975руб.
2. Влажный корм Феликс и Фрискис на общую сумму-685руб.
3. Квитанция расхода за лечение Лёвушки-328руб.
Итого расход: 1,988руб.
Денежный остаток на 13.08.2017г. составляет: 2,684руб.
Остаток с предыдущего периода: 1,372руб.
Приход:
1. Благотворитель данка -1000руб. на карту
Лариса, спасибо Вам большое!!!

2. Благотворитель Светлана -300руб. на карту
Светлана, спасибо Вам большое!!!

3. Благотворитель ElenaL -1000руб. на карту
Елена Владимировна, спасибо Вам большое!!!

4. Благотворитель Евгения Ивановна -1000руб. на карту
Евгения, спасибо Вам большое!!!

Итого приход: 3,300руб.
Расход:
1. Чек №1 от Ларисы ( сухой корм Проплан 1,5кг ) 1шт.х 975руб.
2. Влажный корм Феликс и Фрискис на общую сумму-685руб.
3. Квитанция расхода за лечение Лёвушки-328руб.
Итого расход: 1,988руб.
Денежный остаток на 13.08.2017г. составляет: 2,684руб.
Zosia_
v.i.p.
1,500руб. поступили на карту для котят от Благотворителя gala2008
Галина, спасибо Вам огромное от меня и маленьких хвостатых разбойников!!!

Галина, спасибо Вам огромное от меня и маленьких хвостатых разбойников!!!

Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 13.08.2017г.- 24.08.2017г.
Остаток с предыдущего периода: 2,684руб.
Приход:
1. Благотворитель gala2008 -1,500руб. на карту
Галина, спасибо Вам большое!!!
Расход:
1. Консервы для кошек и котят на общую сумму-348руб.
2. Влажный корм для кошек Феликс и Фрискес на общую сумму-471руб.
3. Консервы РК покупались для Лёвы, когда болел на общую сумму-220руб.
4. Наполнитель древесный 1шт.х 155руб.
Итого расход: 1,194руб.
Денежный остаток на 24.08.2017г. составляет: 2,990руб.
1000руб. переведены Ларисе на карту на Рыжика
Остаток с предыдущего периода: 2,684руб.
Приход:
1. Благотворитель gala2008 -1,500руб. на карту
Галина, спасибо Вам большое!!!

Расход:
1. Консервы для кошек и котят на общую сумму-348руб.
2. Влажный корм для кошек Феликс и Фрискес на общую сумму-471руб.
3. Консервы РК покупались для Лёвы, когда болел на общую сумму-220руб.
4. Наполнитель древесный 1шт.х 155руб.
Итого расход: 1,194руб.
Денежный остаток на 24.08.2017г. составляет: 2,990руб.
1000руб. переведены Ларисе на карту на Рыжика
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Вчера у меня был пристрой слепыша Сашки, сегодня я его забрала. Сашка прибывал в стрессе, за сутки прям похудел и осунулся. Жалею, очень жалею, что попыталась его пристроить, стресс получила колоссальный и я, и Сашка. Слепышей снимаю с пиара, оставляю их себе, иначе следующего такого пристроя не переживу. Сама от стресса так заболела, едва ноги таскаю.
Zosia_
v.i.p.
Всю дорогу на обратном пути в такси Сашку целовала и просила у него прощения, а таксист смотрел на нас в зеркало и улыбался. Он так и не понял, почему я Сашку так сильно целовала, плакала и просила у него прощения. А дома родители наплакалась, когда увидели меня всю заплаканную и счастливую с Сашкой на руках.
Наташ, а что произошло? Сами вернули?
Ирина, нет, сами не вернули. Я почувствовала, что ему там очень плохо, и моя интуиция не подвела меня.
novosibirsk2014
activist
Ну так тому и быть 
Сашка и Лёвушка останутся с человеком, который их безумно любит - с тобой.
Снимаю их с пиара. Охо-хо...

Сашка и Лёвушка останутся с человеком, который их безумно любит - с тобой.
Снимаю их с пиара. Охо-хо...
КатькаКатька
guru
Отчет с 13 по 24 авг принят , спасибо
novosibirsk2014
activist
Cегодня утром перед работой Наташа нашла вот эту кроху . Малышка бегала прям у дороги где ездят троллейбусы.
Возраст около 2 мес. , чистенькая. Видать, только выкинули.
Наташенька, готовь деточку к пиару и не переживай . Такая красивущая кому-то очень нужна.
Возраст около 2 мес. , чистенькая. Видать, только выкинули.
Наташенька, готовь деточку к пиару и не переживай . Такая красивущая кому-то очень нужна.

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Обалденная крошка! Очень необычная и красивая
Быстрого ей пристроя и самых лучших хозяев малышке

Быстрого ей пристроя и самых лучших хозяев малышке

лола3
v.i.p.
Ну вот... Уже 1.5 месяца Рыжулькин живёт у меня. Решила немного показать красавца и "похвастать" нашими достижениями. Я считаю, что малыш вполне адаптировался в квартире и можно выставлять его на пиар. Лоток полностью освоен- перевела его уже на хвойник, который дешевле и меня гораздо больше устраивает- воспринял вполне нормально, проблем нет. Я вполне спокойно его глажу- хотя он всё равно периодически старается уклониться. Беру в руки- не любит, но не огрызается, просто выворачивается. Похоже- просто характер такой- "не ручной", ему нужны соответствующие хозяева. Которым нужен самостоятельный, "не липучий" кот. Не все ведь любят приставучих ласкуш... Ну, и несколько фото...
Ну, и вчерашнее- пыталась мало- мальски пиарные снимки сделать, вот лучший из них
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Лариса, как подрос Рыжик!
Когда я его видела, совсем маленький, нескладный был и дикий, а сейчас ну просто красавчик
Вот что любовь и нежность с мужчинами делает
Когда я его видела, совсем маленький, нескладный был и дикий, а сейчас ну просто красавчик

Вот что любовь и нежность с мужчинами делает

лола3
v.i.p.
Для меня он всегда был красавец. А длинным и нескладным он кажется на фоне моих "пуховичков", да и подростковый возраст способствует. Но- у него мягкая, шелковистая шубка, за которой он великолепно ухаживает сам, помощь не нужна- в отличие от Мишки моего. И цвет- яркий, красивый... А главное, кот активный, шебутной, играет очень активно- и чем угодно, что "под лапу" попало...
Zosia_
v.i.p.
Всем здравствуйте. Хочу рассказать о попытке пристройства слепыша Сашки. Сашку хотели взять одним котёнком в семью. По телефону общались хорошо, женщина вроде понравилась. Объяснила подробно о том, что кушает Сашка, что ходит он в лоток исключительно в комкующийся наполнитель и в другой не пойдёт. Всё человеку рассказала и по полочкам разложила. Как потом выяснилось, Сашку заставляли писить в пустой обычный таз, таз оказался высоким с узким донышком. Сашка там плакал и барахтался. В итоге после этого он впал в стрессовое состояние, стал всё время спать и отказался от еды. Давали ему молока, а ведь я предупреждала, что молока ему ни в коем случае нельзя, но видно всё, что я говорила и рекомендовала, пропускали мимо ушей. Сразу скажу, по телефону и при личной встрече люди мне нравились, даже никогда не подумала бы, что Сашке будет там так плохо. От молока Сашка отказывался, тогда взамен ему предлагали воды. Привезла я его от туда голодным. Не могу и не хочу описывать то, что мне довелось пережить, поэтому слепышей сняла с пиара.
По другим котятам звонков нет, а они растут быстро и конечно я очень переживаю. Планировалось троих отдать на передержку, но в итоге двое вернулись ко мне. Одного вернула моя знакомая, прям тут же на следующий день, другого привезла от Ларисы, нужно было лечить глаза.
Очень трудно и тяжело, наполнитель покупаю тоннами, сухой корм, влажный, капли, таблетки. Подвалышей кормлю каждый день, а ведь это всё деньги, деньги, деньги. Чеки на расходы не все показываю и выкладываю, боюсь, что начнут закидывать тапками счастливые передержки, что я трачу деньги на всякую фигню. Боюсь написать и сказать правду о том, что кое-кто из кошек приболел.
Все со мной, все пока с нами, пиар оплачивает моя сестра и я, тоже большие расходы. Работаю как каторжная, почти без выходных и проходных, а в выходные в ветеринарную клинику, т.к. при таком количестве животных это неизбежно. Своих заработанных грошей тоже не вижу, махом улетают на кошек и собак. Иной раз такое берёт отчаяние, что жить не хочется. Хотя, я сама во всём виновата, сама себе и своей семье жизнь превратила в ад.
По другим котятам звонков нет, а они растут быстро и конечно я очень переживаю. Планировалось троих отдать на передержку, но в итоге двое вернулись ко мне. Одного вернула моя знакомая, прям тут же на следующий день, другого привезла от Ларисы, нужно было лечить глаза.
Очень трудно и тяжело, наполнитель покупаю тоннами, сухой корм, влажный, капли, таблетки. Подвалышей кормлю каждый день, а ведь это всё деньги, деньги, деньги. Чеки на расходы не все показываю и выкладываю, боюсь, что начнут закидывать тапками счастливые передержки, что я трачу деньги на всякую фигню. Боюсь написать и сказать правду о том, что кое-кто из кошек приболел.
Все со мной, все пока с нами, пиар оплачивает моя сестра и я, тоже большие расходы. Работаю как каторжная, почти без выходных и проходных, а в выходные в ветеринарную клинику, т.к. при таком количестве животных это неизбежно. Своих заработанных грошей тоже не вижу, махом улетают на кошек и собак. Иной раз такое берёт отчаяние, что жить не хочется. Хотя, я сама во всём виновата, сама себе и своей семье жизнь превратила в ад.
Наташа, очень хорошо, что вовремя Сашку забрала. Котам смена квартиру уже огромный стресс, а всякие тазики и молоко бедного малыша уже добили
Наташа, попроси внести этих хозяев в черный список, вряд ли они откажутся от идеи еще кого-то завести, только будут более осторожны

Наташа, попроси внести этих хозяев в черный список, вряд ли они откажутся от идеи еще кого-то завести, только будут более осторожны
Zosia_
v.i.p.
Сегодня носила в клинику Клёпу. Наверное многие здесь помнят кошку Клёпу. Три года назад я взяла её к себе на бесплатную, абсолютно бесплатную передержку у девушки Кристины. Клёпа осталась у меня, т.к. кошка тяжело больна почками. Клёпе уже давно больше 10 лет, на глазах появилась возрастная катаракта, кожа старая и обвислая, почек практически нет, от них вообще уже ничего не осталось. Хотя, хорошо помню, что Кристина писала в своей теме о том, что Клёпа молода. Это всё неправда, Клёпа мне досталась старой и тяжело больной кошкой. Я Кристине всё писала про неё по вацапу, но мне девушка даже ни разу не предложила купить хоть одну баночку лечебного корма для кошки. Все эти годы я её кормлю исключительно лечебными и очень дорогостоящими кормами, лечу, капаю капельницы и даю таблетки полностью на свои средства. Я уже не говорю о том, сколько раз я была покусана и порвана до крови Клёпой. И мне ни разу Кристина не предложила хоть самую маленькую помощь. Что ж, пусть каждый поступает так, как считает нужным. А Клёпу я обожаю, она чудной красоты кошка, и она меня очень любит, я это знаю точно.
Клёпа от меня медленно уходит и на душе невыносимо больно и тяжело. Я всё равно буду за неё бороться, чего бы мне этого не стоило.
Клёпа от меня медленно уходит и на душе невыносимо больно и тяжело. Я всё равно буду за неё бороться, чего бы мне этого не стоило.
Zosia_
v.i.p.
Смею попросить помощь для Клёпы. Да, я осмелюсь попросить помощи на неё, так как все мои животные подобраны с улицы, и кошки, и собаки. Так как у меня их очень много и Клёпу было невозможно пристроить. Смею попросить помощи потому, что все эти годы дарила Клёпе заботу, любовь и всё, всё, всё, что может дарить любящий хозяин. Сейчас мне Клёпу тянуть вообще невероятно сложно, много других подобрашек.
Наташа, напиши ещё, пожалуйста, какие лекарства необходимы Клепе, м.б. кто-то препаратами сможет помочь.
Про Сашку вообще жесть, т.е. получается, что они не собирались тратиться на котёнка вообще, ни лотка, ни наполнителя, ни еды, а молоко в маленьких семьях всегда остаётся, пусть малыш доедает, ужас просто
Про Сашку вообще жесть, т.е. получается, что они не собирались тратиться на котёнка вообще, ни лотка, ни наполнителя, ни еды, а молоко в маленьких семьях всегда остаётся, пусть малыш доедает, ужас просто

Zosia_
v.i.p.
1000руб. поступили на карту от Благотворителя ElenaL
Елена Владимировна, огромное спасибо от меня и Клёпика!!!

Елена Владимировна, огромное спасибо от меня и Клёпика!!!

Ирина, Клёпе теперь остаётся только одно лечение-капельница. Да оно у неё и раньше такое было. Только раньше нам капельницы хватало на 3-4 месяца, теперь капельница может значительно сокращаться, как-то у нас так. Канефрон даю, капельница и строгая диета, вот и всё наше лечение
Бабушки мы старенькие, почки совсем усохли в камушки, почти не прощупываются, какое уж там лечение. Хотя, ни в бабушке даже дело, всё дело в почках.

Zosia_
v.i.p.
1,500руб. поступили на карту от Благотворителя данка
Лариса, спасибо Вам огромное!!!

Лариса, спасибо Вам огромное!!!

Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 24.08.2017г.- 30.08.2017г.
Остаток с предыдущего периода: 2,990руб.
Приход:
1. Благотворитель ElenaL -1000руб. на карту ( на помощь в лечении Клёпы )
Елена Владимировна, спасибо большое!!!
2. Благотворитель данка -1,500руб. на карту ( на помощь в лечении кошки Клёпы )
Лариса, спасибо большое!!!
Итого приход: 2,500руб.
Расход:
1. Сухой корм Проплан 1,5кг. 1шт.х 877руб. ( чек от Ларисы )
2. Влажный корм для кошек " Феликс " на общую сумму-1,014руб.
Итого расход: 1,891руб.
Денежный остаток на 30.08.2017г. составляет: 3,599руб.
Остаток с предыдущего периода: 2,990руб.
Приход:
1. Благотворитель ElenaL -1000руб. на карту ( на помощь в лечении Клёпы )
Елена Владимировна, спасибо большое!!!

2. Благотворитель данка -1,500руб. на карту ( на помощь в лечении кошки Клёпы )
Лариса, спасибо большое!!!

Итого приход: 2,500руб.
Расход:
1. Сухой корм Проплан 1,5кг. 1шт.х 877руб. ( чек от Ларисы )
2. Влажный корм для кошек " Феликс " на общую сумму-1,014руб.
Итого расход: 1,891руб.
Денежный остаток на 30.08.2017г. составляет: 3,599руб.
Zosia_
v.i.p.
Сегодня Клёпу носила опять на капельницу. Ещё капельница назначена и на завтра.
Отчёт за лечение Клёпы будет чуть позже.
Спасибо большое за помощь в лечении Клёпы!!!

Отчёт за лечение Клёпы будет чуть позже.
Спасибо большое за помощь в лечении Клёпы!!!

Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 30.08.2017г.- 30.08.2017г.
Остаток с предыдущего периода: 3,599руб.
Приход:
Денежных поступлений на сегодня не было.
Расход:
Чек №1 ( от Ларисы ) Наполнитель Пи-Пи-Бент 1шт х 276руб.
Феликс 5шт. х 23=115руб.
Чек №2 ( от Ларисы ) Феликс 5шт. х 23=115руб.
Итого расход: 506руб.
Денежный остаток на 30.08.2017г. составляет: 3,093руб.
Остаток с предыдущего периода: 3,599руб.
Приход:
Денежных поступлений на сегодня не было.
Расход:
Чек №1 ( от Ларисы ) Наполнитель Пи-Пи-Бент 1шт х 276руб.
Феликс 5шт. х 23=115руб.
Чек №2 ( от Ларисы ) Феликс 5шт. х 23=115руб.
Итого расход: 506руб.
Денежный остаток на 30.08.2017г. составляет: 3,093руб.
Zosia_
v.i.p.
1,500руб. поступили на карту от Благотворителя Евгении Ивановны
Евгения Ивановна, спасибо Вам большое!!!

Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 30.08.2017г.- 04.09.2017г.
Остаток с предыдущего периода:3,093руб.
Приход:
1. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб. на карту
Расход:
1. Ветеринарные услуги Клёпы за 30.08.2017г.-756руб.
2. Ветеринарные услуги Клёпы за 31.08.2017г.-756руб.
3. Влажный корм Фрискис на общую сумму-332руб.
4. Паштет РК Ренал для Клёпы-110руб.
5. Наполнитель для кошачьего туалета 3шт.х 124.99=374руб.
6. Таблетки Синулокс 10шт.х 24=240руб.
Итого расход: 2,568руб.
Денежный остаток на 04.09.2017г. составляет: 2,025руб.
Остаток с предыдущего периода:3,093руб.
Приход:
1. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб. на карту

Расход:
1. Ветеринарные услуги Клёпы за 30.08.2017г.-756руб.
2. Ветеринарные услуги Клёпы за 31.08.2017г.-756руб.
3. Влажный корм Фрискис на общую сумму-332руб.
4. Паштет РК Ренал для Клёпы-110руб.
5. Наполнитель для кошачьего туалета 3шт.х 124.99=374руб.
6. Таблетки Синулокс 10шт.х 24=240руб.
Итого расход: 2,568руб.
Денежный остаток на 04.09.2017г. составляет: 2,025руб.
ТОП 5
2
3