На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Подопечные Zosia (часть 2)"
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 16.07.2017г.- 22.07.2017г.
Остаток с предыдущего периода: 6,650руб.
Приход:
Денежных поступлений не было.
Расход:
1. Стронгхолд для котят ( для чёрной Варьки ) 1шт.х 258руб.
2. Наполнитель кошачий 3шт.х 124.99=374руб.
3. Влажники Вискас 20шт.х 14.99=299руб.
4. Кошачьи нужности для Ларисиных котят на передержке Чек№4
Итого расход: 1,422руб.
Денежный остаток на 22.07.2017г. составляет: 5,228руб.
Остаток с предыдущего периода: 6,650руб.
Приход:
Денежных поступлений не было.
Расход:
1. Стронгхолд для котят ( для чёрной Варьки ) 1шт.х 258руб.
2. Наполнитель кошачий 3шт.х 124.99=374руб.
3. Влажники Вискас 20шт.х 14.99=299руб.
4. Кошачьи нужности для Ларисиных котят на передержке Чек№4
Итого расход: 1,422руб.
Денежный остаток на 22.07.2017г. составляет: 5,228руб.
Zosia_
v.i.p.
novosibirsk2014
activist
novosibirsk2014
activist
Форумчанки, у Наташи под окнами бегают три малюсеньких котёночка . Очень красивых , вполне пристраиваемых : беленький, пепельный и рыженький.
Может у кого-нибудь найдётся местечко для таких крох ?
Наташа, учитывая предыдущий " добрый судьбы посыл (с) " в теме , брать к себе никого не будет. И совершенно некуда.
Форумчанки , кто решится ? Оплачу каждому из трёх пиар до притройства.
Может у кого-нибудь найдётся местечко для таких крох ?
Наташа, учитывая предыдущий " добрый судьбы посыл (с) " в теме , брать к себе никого не будет. И совершенно некуда.
Форумчанки , кто решится ? Оплачу каждому из трёх пиар до притройства.
Сейчас читают
Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2)
117069
398
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
34039
223
Алкоголь на свадьбу
62213
105
Zosia_
v.i.p.
Фото Лапушки из нового дома.
И что бы здесь не писали и как бы не критиковали, за 2016г. из моего дома уехало около 20-ти бездомышей и бродяг, которые были истощены, обезвожены, грязные, облезлые, вшивые, больные и просто ни кому не нужные. Сейчас они все живут в новых домах, они хозяйские, у них есть дом, миски с едой, и самое главное-их всех любят.
Спасибо большое моим Благотворителям!
Спасибо моей любимой сестрёнке Аллочке, которая оплачивает пиар всех моих подобрашек!
Спасибо большое Всем, кто с нами и поддерживает нас как может!
И что бы здесь не писали и как бы не критиковали, за 2016г. из моего дома уехало около 20-ти бездомышей и бродяг, которые были истощены, обезвожены, грязные, облезлые, вшивые, больные и просто ни кому не нужные. Сейчас они все живут в новых домах, они хозяйские, у них есть дом, миски с едой, и самое главное-их всех любят.
Спасибо большое моим Благотворителям!

Спасибо моей любимой сестрёнке Аллочке, которая оплачивает пиар всех моих подобрашек!

Спасибо большое Всем, кто с нами и поддерживает нас как может!

У Лапушки расцветка интересная
, Наташа, там компания ей из 2 собак ? Или больше ?

Елена, компания из двух собак, вторая подобрана на улице. Лапушка себя уже ведёт так, как будто она там всегда и жила. Она собак не боится, у меня ведь тоже две большие собаки

УРА!!! Ко мне приехали Лена (Еленаапрель) с мужем- и Алексей сумел таки найти малышку!!! Она забралась в батарею- под кожух...
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ну чудо же!Слава Богу,не теряйте больше)Вот тихушница,а,это ж надо!
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Господи ты боже мой, счастье то какое!!!
Леночка, дорогая, спасибо большое Вам и Вашему мужу!
Ой, какая радость!

Леночка, дорогая, спасибо большое Вам и Вашему мужу!

Ой, какая радость!
Малышка особо не теряется- уже поела, попила... Ходит по комнате- но от меня шугается. И да, ей нужно что-то с глазами делать, на фото хорошо это видно...
Нервотрёпка
v.i.p.
Лариса, купите капли "Ирис", они стоят около 100 руб. Мы всех подобрах с такими глазами этими каплями излечиваем.
лола3
v.i.p.
Проблема не в каплях- она же не даётся в руки! При попытке просто прикоснуться- превращается в страшный клубок с зубами повсюду. Ну, и сама пугается...
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну это мне знакомо. Были и такие у меня. Надеваете кожаные перчатки, берёте и гладите, каждый день, как приходите с работы, берёте на ручки и не спускаете с рук, гладите, разговариваете, начёсываете. Через неделю-другую станет совсем ручным котёнком.
novosibirsk2014
activist
Господи...на чём записать такое счастье????)))))
Фу-ты, камень то какой упал с души.
Лариса , Елена Апрель с мужем - спасибо вам БОЛЬШОЕ !!!!
Фу-ты, камень то какой упал с души.
Лариса , Елена Апрель с мужем - спасибо вам БОЛЬШОЕ !!!!

novosibirsk2014
activist
Наташа, я тебя тоже очень люблю и жалею.
И если надо будет...и не под такой каток за тебя лягу.
Спасибо тебе за СПАСЕНИЕ такого огромного количества животных .
И если надо будет...и не под такой каток за тебя лягу.

Спасибо тебе за СПАСЕНИЕ такого огромного количества животных .

Вот и отлично )) Я Елене говорила, что в 4 свежих глаза осмотр квартиры продуктивнее будет )) , по телефону квартиру не осмотришь. Молодцы, что приехали
А за батареи ( если не примыкают до 1 см к стене ) дикошарики часто прячутся, да и не только дикошарики . Она себе мордочку не ободрала ?
Как еще расслабить дичков -произвести помывку в раковине, теплая вода творит чудеса
Как она на махалки реагирует-нет ?
А за батареи ( если не примыкают до 1 см к стене ) дикошарики часто прячутся, да и не только дикошарики . Она себе мордочку не ободрала ?
Как еще расслабить дичков -произвести помывку в раковине, теплая вода творит чудеса

Лен, она не за батарею- она внутрь забралась! У меня батареи такие- с кожухом... Я одну осмотрела- сняла кожух (поставить на место толком не сумела, но это уже мелочи), а вторую просто осмотрела- там не видно её было- пока Алексей не посветил фонариком... Девочки, мне её просто не поймать, она шустрая, а я- увы...
Ларис, а если девочку в клетку на время отсутствия, а доставать когда придешь на поглажку ? Фонарик наше все ))) такая полезная вещь для кошек )
Ну слава Богу! Елена и Алексей, спасибо вам 

Ну не знаю... Во- первых, клетки нет- но это, наверно, решаемо. Во- вторых, я правда не знаю, как лучше для неё. Если бы не глаза- я не стала бы торопить события- Рыжий вон уже спит со мной... Только рук боится, но думаю, и это не надолго. А тут- глаза с самого начала мне внушали опасения, а сейчас и вовсе... Это же страшно- запустить нельзя!
Визуально не видно. Но, конечно- пьёт и ест она сейчас очень активно. Я ей сразу миску с водой в из закуток поставила- она кинулась лакать. Поставила влажник- но его, по- моему, в основном схомячил Рыжий, очень он их уважает
Затем она пошла к мискам основным- "приложилась" к сушке, пока я Рыжего в ванную закрывала и ей ещё влажник дала. Она его ела, но весь пауч не осилила... Потом ещё через какое-то время опять пила... Сейчас вон лежит на диване- но на меня смотрит, не стану ли ловить... Они очень осторожные, оба...

Лариса, а если сделаем бартер? Я ловлю трёх маленьких котят, которые бегают под моим окном и привожу Вам на передержку, а этих двух, которые сейчас у Вас, заберу к себе?
Те котята меньше, и поспокойнее, как мне показалось.
Ну, поспокойнее- думаю, это временно. Но если они не столь "бояки" и (или) не требуют лечения- согласна! (хотя к Рыжему я уже привыкла... Ну, да ведь всё равно- на время, насовсем всяко нельзя!)
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Сами рады!
Жалею только теперь, что раньше не поехали
У Ларисы действительно батареи такие, что даже в голову придти не могло, что туда можно залезть. Внизу, под кожухом, крошечное отверстие величиной с куриное яйцо, куда девочка влезла. Она влезла и распластлась там на батарее, а обратно никак.
Лариса туда заглядывала, я глазела со всех ракурсов, но мы не видели малышку! Кожух белый, котенок белый.
Лёша сказал, что не уйду, пока не найду! Ну, видимо, домой сильно хотел,по этому и нашел, довольно таки быстро.
Честно говоря, надежды совсем не было, у Ларисы в квартире реально негде спрятаться, но мелким бесам это неизвестно.
Малявка после освобождения пила и ела, Лариса плакала, мы радовались!
Жалею только теперь, что раньше не поехали

У Ларисы действительно батареи такие, что даже в голову придти не могло, что туда можно залезть. Внизу, под кожухом, крошечное отверстие величиной с куриное яйцо, куда девочка влезла. Она влезла и распластлась там на батарее, а обратно никак.
Лариса туда заглядывала, я глазела со всех ракурсов, но мы не видели малышку! Кожух белый, котенок белый.
Лёша сказал, что не уйду, пока не найду! Ну, видимо, домой сильно хотел,по этому и нашел, довольно таки быстро.
Честно говоря, надежды совсем не было, у Ларисы в квартире реально негде спрятаться, но мелким бесам это неизвестно.
Малявка после освобождения пила и ела, Лариса плакала, мы радовались!

Ну и отлично! Тогда я буду ловить ту малышню, а этих ребят заберу к себе
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Наташа,у вас больше животных,и собаки,может для них это еще сильнее будет стресс,особенно для белой?Я бы ее в клетку лучше посадила,они гораздо быстрее приручаются.Но вам решать конечно,тех то тоже надо с улицы забирать(
УРА!!! Ко мне приехали Лена (Еленаапрель) с мужем- и Алексей сумел таки найти малышку!!! Она забралась в батарею- под кожух...ОМГ!
Ларисочка, я выдохнула. Просто выдохнула (ибо точно знала, что хорошо всё будет) . Весь форум (полагаю) выдохнул...
Zosia_
v.i.p.
Рано утром выловили с Димой двоих котят, я всю ночь из-за них не спала. Они ходят и ходят кругами под моими окнами, а я не могу. Котята дикие и везти на бартер к Ларисе нет смысла, получится, что мы поменяем шило на мыло. Да и к Ларисе всё равно привыкает, я думаю, что всё у неё будет хорошо. Единственное, за что переживаю, это за глаза малышки. У Ларисы ноги болят, а белянка шустрая.
Но я надеюсь, что ребёнок успокоится и у Ларисы получится её взять на руки и закапать глаза. И капать нужно только антибиотик: ципровет, ципролет, флоксал.
Сегодня сделаю отчёт на 2,500руб. Сейчас пойду за стронгхолдом для котят, опять траты.
Ларисе дала на нужды малышни, вот и тают как снег деньги наших Благотворителей.
Сегодня забрали Ивашку.
Но я надеюсь, что ребёнок успокоится и у Ларисы получится её взять на руки и закапать глаза. И капать нужно только антибиотик: ципровет, ципролет, флоксал.
Сегодня сделаю отчёт на 2,500руб. Сейчас пойду за стронгхолдом для котят, опять траты.
Ларисе дала на нужды малышни, вот и тают как снег деньги наших Благотворителей.
Сегодня забрали Ивашку.
Zosia_
v.i.p.
Помёт из пяти котят полностью пристроен. Все котята были выловлены в моём подвале чудо-сачком месяц назад. За месяц котята
были обработаны, проглистагонены, откормлены, пролечены, социализированы, пристроены.
Спасибо Вам, мои помощники!!
были обработаны, проглистагонены, откормлены, пролечены, социализированы, пристроены.
Спасибо Вам, мои помощники!!
Здорово, нашлась! Наташа, я вам сразу про мою знакомую писала, что лезут туда, куда даже не подумаешь!
Вот кнопка, столько шороху навела и даже голоса не могла подать.
Глазки можно обрабатывать р-ром фурацилина(1таб на полстакана воды), моим так делаю. Потом уже капли можно.

Вот кнопка, столько шороху навела и даже голоса не могла подать.

Глазки можно обрабатывать р-ром фурацилина(1таб на полстакана воды), моим так делаю. Потом уже капли можно.
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 22.07.2017г.- 23.07.2017г.
Остаток с предыдущего периода: 5,228руб.
Приход:
1. Благотворитель данка -1,500руб. на карту
Лариса, спасибо Вам большое за помощь зверикам! Спасибо большое Всем, кто нам помогает!
Расход:
1. Пелёнки одноразовые, наполнитель, туалет кошачий, влажники, головы куриные ( для подвалышей ), паштеты на общую сумму-2,447руб.
2. Капли стронгхолд для котят 3шт.х 258руб.=774руб.
3. Милпразон для котят 1шт.х 151руб.
Итого расход: 3,372руб.
Денежный остаток на 23.07.2017г. составляет: 3,356руб.
Из остатка 2000руб. у Ларисы на нужды малышей, 1,356руб. осталось на нужды моих малышей.
Остаток с предыдущего периода: 5,228руб.
Приход:
1. Благотворитель данка -1,500руб. на карту
Лариса, спасибо Вам большое за помощь зверикам! Спасибо большое Всем, кто нам помогает!

Расход:
1. Пелёнки одноразовые, наполнитель, туалет кошачий, влажники, головы куриные ( для подвалышей ), паштеты на общую сумму-2,447руб.
2. Капли стронгхолд для котят 3шт.х 258руб.=774руб.
3. Милпразон для котят 1шт.х 151руб.
Итого расход: 3,372руб.
Денежный остаток на 23.07.2017г. составляет: 3,356руб.
Из остатка 2000руб. у Ларисы на нужды малышей, 1,356руб. осталось на нужды моих малышей.
novosibirsk2014
activist
Новые наташины подопечные , которые бегали под окном.
Выловлены два. Остался ещё один рыжик. Малышам около 3 месяцев. Сегодня их обработали от паразитов.
Котята красивущие , но дикошарые и злющие : плевались, рычали и шипели. Прям монстрики какие-то.
Белький голубоглазый котёночек , вроде, девочка. У второго обалденный окрас. Пол пока не установили.
Выловлены два. Остался ещё один рыжик. Малышам около 3 месяцев. Сегодня их обработали от паразитов.
Котята красивущие , но дикошарые и злющие : плевались, рычали и шипели. Прям монстрики какие-то.

Белький голубоглазый котёночек , вроде, девочка. У второго обалденный окрас. Пол пока не установили.
novosibirsk2014
activist
Перекличка
на пиаре :
- Каспер ( бывший Юлик из замурованного подвала)
- Барсик ( серенький малыш, которого принёс папа)
- Лёвушка ( один из слепышей)
на лечении :
- Сашка ( слепыш )
на социализации у Наташи :
- Варя ( черный котёнок)
- беленькая голубоглазка
- котёнок с редким окрасом
на социализации у Ларисы:
- рыжий котёнок
- белый котёнок ( девочка, которая умеет растворятся в квартире)
-----------------------------
9 хвостиков
на пиаре :
- Каспер ( бывший Юлик из замурованного подвала)
- Барсик ( серенький малыш, которого принёс папа)
- Лёвушка ( один из слепышей)
на лечении :
- Сашка ( слепыш )
на социализации у Наташи :
- Варя ( черный котёнок)
- беленькая голубоглазка
- котёнок с редким окрасом
на социализации у Ларисы:
- рыжий котёнок
- белый котёнок ( девочка, которая умеет растворятся в квартире)
-----------------------------
9 хвостиков
Замечательные новости, не теряйтесь больше!
А коты всё-таки не показали
И ведь видели, наверняка, и как залезала туда, да и потом ходили мимо, не могли не чувствовать запах.
А коты всё-таки не показали

Возможно, и показывали- да я не поняла... Котята рядом в углу себе "туалет" устроили- вонь та ещё, я до конца не отмылась ещё. Думала, они мне "непорядок" показывают, я же не сразу нашла- где воняет. Сейчас-то они в основном в лоток ходят. Но иногда- "промазывают" пока, увы... Пописы чётко в лотке, а вот покаки...
Понятно, неудачно, во всех отношениях, она залезла, ещё и туалет рядом. В любом случае, вовремя её нашли, ещё немного и погибла бы.
Zosia_
v.i.p.
2000руб. поступили на карту от Благотворителя Евгении
Евгения, дорогая, спасибо Вам большое!!!

Евгения, дорогая, спасибо Вам большое!!!

Zosia_
v.i.p.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Наташа
балуете их,на столе)вот так они на шею и садятся)Как малыш чувствует себя?

Zosia_
v.i.p.
Спасибо, девочки!
Сейчас всё у нас пока хорошо, ттт! Играет со слепышами, кушает, растём понемножку. Только уши растут быстрее, чем сам Барсик
Сейчас он не совсем похож на Барсика, так, маленькая горсть вони
, но со временем из него должен вырасти настоящий Барс 

Сейчас он не совсем похож на Барсика, так, маленькая горсть вони

ТОП 5
4