Кто-нибудь отдавал кошек в другой город? Просят в Купино,частный дом, молодая семью (25 лет)видно, что любят животных, мне страшно, я совсем иначе её семью представляю.
В Купино, как и в Черепаново, куда я однажды отвозила своего котёнка-подростка, полным-полно своих кошек. Если любят животных, возьмут местную и так же будут любить и заботиться. У меня опыт отрицательный. Привезла кошечку, милые добрые хозяева, выходим из дома - на соседнем заборе сидят никому не нужные котята ещё красивее. Кстати, кошечку мою вернули через некоторое время - слишком наседали на дикарку со своим вниманием и она поцарапала.
Так что мой совет - не возите в Купино, только время зря потратите и кошке стресс. Есть время - ищите тех, кому с дорогой душой отдадите кошку и волноваться за неё не будете.
Кто-нибудь отдавал кошек в другой город? Просят в Купино,частный дом, молодая семью (25 лет)видно, что любят животных, мне страшно, я совсем иначе её семью представляю.
VesnaKrasna, я отдавала в Ордынку, в частный дом. Кошка была молодая, человеко ориентированная, росла на натуралке, так что переучивать не пришлось.
Sawfish
А я все корма перепробовала, пока нашла, что ей подходит,от натуралки понос, или перебирать натуралку, искать,что подойдет.
TheTuguar
Тоже не пойму зачем за тридевять земель ищут,но у них прежняя кошка сильно на мою похожа была,может ностальгия. Не отдам,уже вся извелась, а что потом будет.
Я отдавала в Ярково. Вернее отдала в город, а через месяц люди переехали на ПМЖ в Ярково. Живет там кот уже 2 года. Шлют фото раз в полгода.
VesnaKrasna
так и в городе в любой подвал зайди - кошек на выбор. но "добрым людям" надо чистенькую, отмытую, стерилизованную, привитую, приученную к лотку, еще и с мешком корма в качестве приданого
Я отдаю кошек только в Новосибирск, с расчетом, что если решат вернуть, можно было моментально заборать.
И отдаю только тем, к кому у меня легла душа, если есть хоть малейшие сомнения или терзания, не отдаю. Не хочу потом не спать ночами и переживать.
Может кто то ищет: сегодня ехала на работу - вдоль одного из домов на ДДаргомыжского брел коблек Чай чау - черный! Худой страшно! шерсть клочками.. фиолетовый язык до пола.. Рещила что чей то выгул.... Вечером поехала домой - он опять бродит(((((( Может собачники форума отзовутся....
Форумчане, посоветуйте, чем лучше всего вывести мочу с записанных кед? Чтоб эффективно и обувь цела была (напИсала стерилизованная кошка от стресса)
Sentinel
Ничем!:хммм:Пробовала все подряд, не помогает! Вымыла их с моющим средством и гуляю в них с собой. :biggrin: :роза:
Sentinel
Способ есть в Здоровье и уход- полезные ссылки , без разницы с чего выводить-дивана или кед ))
В районе Лебедевка-Обской залив бегает хаски, или помесь хаски. На контакт не идет, шерсть клочками висит, машин не боится совсем, бежит посреди дороги. Может кто видел в потеряшках?
Sentinel
Всем спасибо :agree: , пошла читать
Девочки у которых мои клетки (тройка без поддона, тройка с белым поддоном, кроличья желтая) - отпишитесь, пожалуйста, в личку у кого и до какого числа они вам будут нужны.
Девчонки и мальчишки, у кого есть возможность напечатать цветные макеты на лазерном принтере отзовитесь:смущ:
Сам макет есть, макет о потерянном псе Александра, пес рыжий и по черно-белым народ его не узнает, выручайте :help.gif:
Отдам банку под корм В 26 Ш 15 примерно на 3 кг корма и игрушку . Актуально неделю.Забирать Горский м-н

Отдано
микс
Я , мне , моё .
Соседи отдали большое ватное одеяло Б\У, в связи с покупкой нового. Надо кому? Территориально Ст. Юность или Ж\Д вокзал.
Очень нужен совет!
Во двор одного из домов прибился молоденький песик, очень умный, абсолютно не агрессивный, но боязливый. Есть женщина, которая хочет забрать его к себе, но она не может ни заманить его в подъезд, ни надеть поводок, он даёт себя гладить, но только одной рукой, если протянуть вторую, то сразу отбегает. Сегодня его хотели отвезти на кастрацию, т.к. у этой женщины течная собака, но не смогли заманить в машину.
Посоветуйте, что можно сделать, приучать к себе можно долго, тем более, что он очень осторожный.
Из клиники Айро (Столетова, 21) на 4 мкр сегодня сбежала кошка. Кошка из приюта Бумеранг добра. Черная, но сильно отливает коричневым. На мордочке поражения от подкожного клеща и она очень беременна((( Ручная. Пожалуйста, кто сможет помочь в поисках!!! :help.gif: :help.gif:
Просьба звонить 89139243464 Наталья, или сообщить в клинику «Айро» (Столетова, д. 21, корп. 1. (383) 272-50-64. (383) 292-37-79)
Goldcrest
А кто там есть,в смысле в ветклинике,из адекватных знающих докторов?
asiuhka
Света, не знаю, ее там стерилизовать должны были сегодня.
Goldcrest
Из клиники Айро (Столетова, 21) на 4 мкр сегодня сбежала кошка. Кошка из приюта Бумеранг добра.
Репост!
asiuhka
бедняжка, наверное, решила воспользоваться шансом на нормальную жизнь (((
elvalia
Наверно(((
Нашлась бы поскорее.
asiuhka
В Группе Бумеранга написали-нашлась бегляночка :улыб:
Показать спойлер
Ура! Ура! Ура!
Наша беглянка была сегодня около
❤23:00 НАЙДЕНА девушкой Еленой!
Спасибо Все Вам большое за помощь! За поддержку! За добрые советы! Чудесный день! Столько новых и приятных знакомств случилось из-за бегства нашей Фени)))
Елена! Спасибо Вам за помощь! Спасибо, что нашли и вернули беглянку в Клинику!!!!
Показать спойлер
Подобрашка у меня на передержке гадит мимо. Как приучить к лотку? "Колбаску" его в лоток положила (намекаю, как умею), хлоркой все уделаные им места промыла (аж глаза режет, но не ему) - не помогает. Видно по наполнителю, что топчется, но "ходит", все равно, мимо. Почти перс. Запирать с лотком в ванной или туалете нельзя. Это обязательное условие. Да, и не поможет, думаю. Прошу опытных перезвонить или написать в личку свои варианты.
9520307
скорее всего, никак. попробуйте с наполнителями поэкспериментировать.
и хлоркой не надо обрабатывать места, которые вы не хотите превратить в туалет.
elvalia
Мне бы хотелось послушать опытных людей, у которых это получилось. Не может же быть такого, что кошака, который не умеет ходить в лоток, усыпляют. Ведь, иначе, квартира превратится в один кошачий туалет.
9520307
так вы про покаки или и про пописы? )
9520307
Клетка, изоляция, эксперименты с наполнителем ( кэтсан уважают,хвойник, можно даже песка набрать ) .И первое, это исключить заболевания еще.
Но требование без изоляции это перебор конечно. Причина туалета где-попало по сути не определена. Т хлоркой замывать-только привлекать ходить куда попало.
9520307
Скорее всего, дело в наполнителе. Кот не "не умеет ходить в лоток", просто вы предлагаете ему туалет, который ему не нравится...
9520307
Наполнитель Пи-пи бент всегда в моих случаях очень помогает .
9520307
Я брала у Regуnа антигадин и приучатель. Отлично помогло! Уже с неделю все четко. Хотя я перепробовала вообще ВСЕ наполнители, лотки всех размеров и форм))
Они еще остались, могу отдать.
Нужна передержка для нашего подопечного пса на 1 неделю . Точнее с 30 июля по 5 августа.
По оплате - договоримся. 5 августа приезжаю с командировки , пса 200% заберу обратно.Пес практически беспроблемный - не гадит, не грызет ничего, не лает, не воет, хорошо гуляет на поводке. Все предложения - пожалуйста, в личку.
9520307
я вам в личку написала)) был опыт, приучила, но бились долго!
Всем добрый день! Может кому из ваших хороших знакомых нужна кошка персидская. Пока не стерилизована, тк место ее содержания не позволяет там держать кошку после операции(( и руки пока не дошли( Кошка с характером, нашлись прежние хозяева, сказали, что кошку отдали по причине зооагрессии к другой кошке. Другие хозяева кошку видимо просто на улицу выставили. Кошка на улице не может, стресс страшенный у нее. мы ее неделю из подвала выманить не могли. Сейчас на временной передержке , где куча других кошек и собак и никакой зооагрессии не наблюдается, если только первое время. Вполне домашняя кошечка. В еде правда привередлива. кушает сухой и влажный, натуралку не желает. Может кто то ищет такую принцессу, да не знает, что она вот тут?)
Влад18
И по кошкам )
Коммуналка , прошлогокота подарила сыну , потому что сын остался с папой жить , а кот к сыну привык , кот " избалованный " , кушал только корма марки китикет .
Я Natalka
И мне позвонила.

24 года,ребенок живет с отцом....второй раз замуж собирается,хочет кош....потом и ее отставит,прости господи.
asiuhka
Нам сегодня звонила на городской, поэтому номер не знаю, но явно не нам одним, сетовала, что проще ребенка усыновить, чем кошку взять. Западный, коммуналка, по голосу алкашка.
2wi
и мне она звонила,сказала,что ей 24 и живет в коммуналке в 10 метрах,лоток у кошки будет стоять в туалете,а сеток на кухне нет ,ну и дальше до свидания, сказала ей ставить сетки,иначе никто кошку не отдаст.голос явно 24 не соответствовал
Форумчане, прошу вашего внимания! (дублирую здесь сообщение о потере кота, т.к в беседку заходят чаще, чем в зоопотеряшку)! Вчера потерялся кот на территории завода Экран. Из бывших подобрашек, куратор оставила его себе . Жил в офисе , вчера выскользнул в неплотно закрытую дверь. Если кто-то живет рядом с Экраном или работает там - обратите внимание, вдруг найдете или увидите эту морду. Кот кастрат, кошками не интересуется. Объявления наклеили, но пока безрезультатно. Поиск тоже пока не увенчался успехом(((
Уважаемые форумчане.

Мне в ирландский паб требуется АДМИНИСТРАТОР.
Работа очень ответственная и с хорошим доходом.
Если у вас есть знакомые, кто ищет подобную работу, буду благодарна за рекомендации.
Скажу сразу - отбор серьезный.
Спасибо.