На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна помощь в поимке собачки!
1068
5
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Сегодня ко мне обратилась за помощью незнакомая женщина, Людмила, увидев как я пытаюсь поймать котят.
На Немировича она второй раз видит маленькую черную собачку и очень хочет её поймать, вылечить и забрать себе, но в силу возраста она одна это сделать не сможет, увы.
Собачка совсем несчастная - шерсть клочками, проплешины, гонится хвост и один сосок волочится почти по земле.
Людмила понимает, что всё это недешево и непросто, но готова ко всему
Даже готова увезти её на такси в клинику. Её словами - жизнь дороже!
Очень нужна помощь в поимке, доставке в клинику и рекомендации насчет докторов, клиник и т.д..
Еще Людмила сказала, что у собаки такая обреченность в глазах, что хоть в охапку хватай её и беги, только неизвестно куда бежать.
Если есть кого-то возможность помочь - помогите, пожалуйста!
Ш
На Немировича она второй раз видит маленькую черную собачку и очень хочет её поймать, вылечить и забрать себе, но в силу возраста она одна это сделать не сможет, увы.
Собачка совсем несчастная - шерсть клочками, проплешины, гонится хвост и один сосок волочится почти по земле.
Людмила понимает, что всё это недешево и непросто, но готова ко всему
Даже готова увезти её на такси в клинику. Её словами - жизнь дороже!
Очень нужна помощь в поимке, доставке в клинику и рекомендации насчет докторов, клиник и т.д..
Еще Людмила сказала, что у собаки такая обреченность в глазах, что хоть в охапку хватай её и беги, только неизвестно куда бежать.
Если есть кого-то возможность помочь - помогите, пожалуйста!
Ш
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ни одного отклика! Ни одного!
Всё есть для того, чтобы спасти жизнь, там счет на дни уже идет, только помочь некому
Всё есть для того, чтобы спасти жизнь, там счет на дни уже идет, только помочь некому

MrGrey02
guru
Очень жаль собаку и ничем помочь не могу. Буду в Нске только в конце августа. Может ещё в вконтакте написать? Вдруг там люди откликнутся...
LEV_58
guru
Вера Валентиновна совсем недавно поймала не идущуюся в руки собаку - напишите в ЛС ей
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
С Верой Валентиновной уже всё обсудили и обговорили, она тоже не может на этих выходных.
Помощи прошу потому, что не факт, что собачка доживет до понедельника.
Сама помогла бы не раздумывая, но в прошлую пятницу растянула связки на лодыжке, уже неделю хожу в бандаже, хотя рекомендован полный покой! Видимо поэтому улучшений никаких нет.
Вернее, не хожу, а перемещаюсь приставным шагом. Ни бегать, ни присесть, ни наклониться, ни в руки кого-то схватить - ничего не могу.
А Людмиле прилично за 60, из неё тоже ловец никакой
Помощи прошу потому, что не факт, что собачка доживет до понедельника.
Сама помогла бы не раздумывая, но в прошлую пятницу растянула связки на лодыжке, уже неделю хожу в бандаже, хотя рекомендован полный покой! Видимо поэтому улучшений никаких нет.
Вернее, не хожу, а перемещаюсь приставным шагом. Ни бегать, ни присесть, ни наклониться, ни в руки кого-то схватить - ничего не могу.
А Людмиле прилично за 60, из неё тоже ловец никакой

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Сегодня в ВКПотеряшка появилась тема с просьбой помочь в оплате операции этой несчастной собачки.
Людмила, которая просила меня помочь с поимкой собачки, испарилась, узнав примерную стоимость операции.
Но, мир не без добрых людей. В четверг собачку поймала Ирина, проперировали, уже увезли на передержку.
Собачка была в ужастном состоянии, хвост практически отгнил заживо.
Ирина просит помощи в оплате за операцию, там долг клинике почти 22000 руб. Но главное, что собака отловлена, жива и скоро будет здорова!
Людмила, которая просила меня помочь с поимкой собачки, испарилась, узнав примерную стоимость операции.
Но, мир не без добрых людей. В четверг собачку поймала Ирина, проперировали, уже увезли на передержку.
Собачка была в ужастном состоянии, хвост практически отгнил заживо.
Ирина просит помощи в оплате за операцию, там долг клинике почти 22000 руб. Но главное, что собака отловлена, жива и скоро будет здорова!
ТОП 5
1
2
4