На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У выжившего котенка ринотрахеит- нужна помощь!!!
2037
9
engel1906
veteran
Добрый день! Вчера у меня был урожайный вечер. Сейчас я пытаюсь поймать и стерилизовать одну собаку, которая не подходит, но зато плодится 2-3 раза в год и вчера пришла договариваться с кормилицей по поводу поимки. Вместо Линды (которую хочу поймать) увидела другую собаку- вполне упитанная, ласковая собака, НО в течке. Поскольку эту собаку здесь впервые увидели только утром (раньше ее никто не видел) и непонятно куда бы она потом ушла и где бы родила щенков- откладывать в долгий ящик стерилизацию я не стала и договорилась с передержкой о содержании ее там до стерилизации. Когда я привезла собаку на передержку, то узнала о страшной трагедии, которая случилась там за 20 мин. до моего приезда:
в ограду, где сидят собаки на цепи подбросили 3 котят, буквально сразу же 2 котенка были задавлены насмерть, а один забился под поддон. Поскольку передержка сразу выскочила на лай собак, то оставшегося котенка удалось спасти. Поскольку это передержка собак, то там нет ни одного помещения без собак и котенка абсолютно девать было некуда. Не забрать его оттуда я не могла, тем более он находился на улице за оградой. Всю дорогу в машине котенок бесперестанно чихал и уже ночью я его свозила в клинику. В результате имеем котенка-девочку, месяца 1,5, вся в блохах, а глаза и нос все в гнойных выделениях. Сразу начали лечиться. Очень сильно нуждаемся в финансовой помощи- долг перед клиникой Зоополис за вчерашний день составил 685 руб.+ капли ципровет и анандин, также потрачено 515 руб. на деринат и сумамед. Кроме того лечение продолжается- каждый день сейчас будем ездить на осмотр и уколы. Дай бог, чтобы котенок как можно быстрее вылечился и его можно было пристраивать. (В этом году идет тяжелая форма ринотрахеита, особенно тяжело ее переносят котята). Также очень сильно нужна клетка- котенок сейчас сидит в кошачьей переноске в квартире брата, где в клетке сидит кошка с частника (после стерилизации с отитом), которая теперь попала в группу риска и пока не закончится карантин (недели 2)- ее выпускать домой нельзя.
в ограду, где сидят собаки на цепи подбросили 3 котят, буквально сразу же 2 котенка были задавлены насмерть, а один забился под поддон. Поскольку передержка сразу выскочила на лай собак, то оставшегося котенка удалось спасти. Поскольку это передержка собак, то там нет ни одного помещения без собак и котенка абсолютно девать было некуда. Не забрать его оттуда я не могла, тем более он находился на улице за оградой. Всю дорогу в машине котенок бесперестанно чихал и уже ночью я его свозила в клинику. В результате имеем котенка-девочку, месяца 1,5, вся в блохах, а глаза и нос все в гнойных выделениях. Сразу начали лечиться. Очень сильно нуждаемся в финансовой помощи- долг перед клиникой Зоополис за вчерашний день составил 685 руб.+ капли ципровет и анандин, также потрачено 515 руб. на деринат и сумамед. Кроме того лечение продолжается- каждый день сейчас будем ездить на осмотр и уколы. Дай бог, чтобы котенок как можно быстрее вылечился и его можно было пристраивать. (В этом году идет тяжелая форма ринотрахеита, особенно тяжело ее переносят котята). Также очень сильно нужна клетка- котенок сейчас сидит в кошачьей переноске в квартире брата, где в клетке сидит кошка с частника (после стерилизации с отитом), которая теперь попала в группу риска и пока не закончится карантин (недели 2)- ее выпускать домой нельзя.

Не могу скачать на компьютер лист назначений и фотки котенка- помогите пжл- я отправлю фотки Вам на ВатСап, а Вы выложите в теме (мой тел.8-913-910-77-94)...

Состояние котенка немного улучшилось- глазки уже практически чистые, но из носа до сих пор идут гнойные выделения- продолжаем лечение. Долг в клинике растет с каждым днем. Очень сильно нуждаемся в помощи в погашении долга
Также очень сильно нужна клетка- котенок сидит в переноске- места там очень мало, горшок поставить совершенно некуда- переучить потом делать дела в горшок будет сложно...
Также очень сильно нужна клетка- котенок сидит в переноске- места там очень мало, горшок поставить совершенно некуда- переучить потом делать дела в горшок будет сложно...

Противовирусную терапию в клинике закончили, НО пока продолжаем лечение, поскольку один глазик пока слезится, из одной ноздри периодически также есть выделения (слава богу негнойные). Почистила ей также ушки- одно ушко было очень грязное- похоже на ушного клеща- пришлось сделать комплексную обработку стронгхолдом. У котенка также выявлена анатомическая особенность- один носовой проход значительно уже другого, поэтому мы более узкую ноздрю долго не могли "пробить" каплями.
Очень сильно нуждаемся в помощи в погашении долга клинике- 2385 руб. (на сегодняшний день собрано 50 руб.)
Также ОЧЕНЬ сильно нужна КЛЕТКА (котенок так и сидит в переноске) и помощь в ПИАРЕ!!! (пора начинать пристрой)
А еще у нас пока нет имени- даже думать пока некогда было- может у кого будут мысли по этому поводу?
Очень сильно нуждаемся в помощи в погашении долга клинике- 2385 руб. (на сегодняшний день собрано 50 руб.)
Также ОЧЕНЬ сильно нужна КЛЕТКА (котенок так и сидит в переноске) и помощь в ПИАРЕ!!! (пора начинать пристрой)

А еще у нас пока нет имени- даже думать пока некогда было- может у кого будут мысли по этому поводу?
Очень сильно нуждаемся в помощи в погашении оставшегося долга клинике- 1810 руб.
Кроме того, потрачено более 1000 руб. на лекарства.
Отчет за период с 22.07.17 по 19.08.17:
Остаток на начало периода- 0 руб.
Приход:
ВК- 50 руб.
9520307- 500 руб.
Итого приход: 550 руб.
Всем благотворителям огромнейшее спасибище!!!
Расход:
оплата долга за лечение котенка- 575 руб.
Итого расход: 575 руб.
Остаток на начало периода: -25 руб.
Кроме того, потрачено более 1000 руб. на лекарства.Отчет за период с 22.07.17 по 19.08.17:
Остаток на начало периода- 0 руб.
Приход:
ВК- 50 руб.
9520307- 500 руб.
Итого приход: 550 руб.
Всем благотворителям огромнейшее спасибище!!!
Расход:
оплата долга за лечение котенка- 575 руб.
Итого расход: 575 руб.
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 22.07.17 по 19.08.17: принят, спасибо. Документы получила.
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
215203
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
182556
1000
БЕСЕДКА (часть 47)
158061
1000
Кнопа (так зовут теперь котенка) с августа уже живет в СВОЕЙ новой семье, где надеюсь, что она счастлива и любима.
Отчет за период с 20.08.17 по 09.12.17:
Приход: 0 руб.
Расход:
оплата долга за лечение котенка- 1500 руб.
Итого расход: 1500 руб.
Остаток на конец периода: -1525 руб.
После принятия отчета тему прошу закрыть.
Отчет за период с 20.08.17 по 09.12.17:
Приход: 0 руб.
Расход:
оплата долга за лечение котенка- 1500 руб.
Итого расход: 1500 руб.
Остаток на конец периода: -1525 руб.
После принятия отчета тему прошу закрыть.
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 20.08.17 по 09.12.17: принят,спасибо
ТОП 5
3