На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь на операцию
2561
18
Farida1998
junior
Найден котенок,Нужна помощь финансовая были на осмотре на рентгене,еще один нужен пока стоит кал сделать этого не можем через 2 дня только,сломана лапа от кости от кололась часть нужна часть на операциюс казали от 4-10 тысяч.Прошу помощи хоть 10 рублей,номер карты в ЛС по запросу Ф.Д.Ахмадеева номер 89513906870 все чеки предоставлю,Помогите
Farida1998
junior
Если есть возможность разошли по знакомым или помочь,Нужна помощь финансовая
ФС_КМ
veteran
Прочитайте правила подфорума НГС.
Подробная информация о животном, о Вашем участии в его жизни, соблюдении правил - наиболее быстрый способ получения помощи.
Подробная информация о животном, о Вашем участии в его жизни, соблюдении правил - наиболее быстрый способ получения помощи.
Farida1998
junior
не разобралась как еще тут сидеть,давайте поможем всем миром осталось 3 дня у нас
КатькаКатька
guru
Так какая все таки сумма нужна на операцию 4-10 или14 тыс как вы пишите ВК?. Выложите в тему лист назначений, пожалуйста.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Фарида , я вам ВК писала и сейчас напишу , очень советую обратиться к Тетерину , люди его знают и охотнее доверят ему оперировать вашего котенка и поддержат в операции . Тетерин может вообще скажет что оперировать нет смысла .
Сейчас читают
Безумство!!
9197
57
Как помочь не развестись?
3726
38
Переобуваться на работе
10508
71
Farida1998
junior
в Энималз сказали 14,вчера ездили на ноев ковчег,сказали от 4 выше зависит от врача и клиники,про лапку вот насчет таза не известна через 2 дня ренген
Farida1998
junior
Здраствуйте я помню,но нужна какая то сумма,чтоб просит остальное в долг,у кого можно в долг прошу
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Так а вы консультировались у Тетерина ?
Farida1998
junior
Были сегодня ветлекаре,фото позже прикреплю,врач более менее кал протолкнул,сказали 10 тысяч операцию у них будет может на пару тысяч дешевле если скинут,и рентген сделают когда лапку делать будут чтоб сильно не мучать,завтра будем пробывать занимать у знакомых чтоб ехать они в долг не дают у них больше миллиона долга по расрочкам суахили только 2 клиниках могут сделать в долг забыла спросить завтра позвоню узнаю в каких могут дать
Рысь31
experienced
Д.день! мне показалось или в договоре с "Энималз" и в листе назначения "Доктора Вет" - одна и та же ошибка в ФИО владельца. "Ноздрин Никита Олеговна". Странно, нет ?
Чек "Энималз" на 500 руб прикреплен к листу назначения из "Доктор Вет".
Последняя страница договора с Энималз выложена только. А где первая страница с датой? Этот договор мог быть заключен сто лет назад еще.
Чек "Энималз" на 500 руб прикреплен к листу назначения из "Доктор Вет".
Последняя страница договора с Энималз выложена только. А где первая страница с датой? Этот договор мог быть заключен сто лет назад еще.
Энималз выкупил ДокторВет , возможно идет переоформление и пока отсюда могут быть " корявые" документы .
Farida1998
junior
здраствуйте,потому что фото все не дает выложит,и у меня недюлю назад была кража паспорта нет оформили на парня,потому что в друг паспорт понадобиться
Farida1998
junior
Sawfish
v.i.p.пила
Кота прооперировали?
Сделайте отчет, пожалуйста.
Сделайте отчет, пожалуйста.
Sawfish
v.i.p.пила
Не теряем надежды увидеть отчет.
КатькаКатька
guru