Соцреклама совместно с мэрией
2570
23
Наконец-таки удалось завершить совместный проект с Мэрией (департамент ЖКХ) и несколькими зоозащитными группами (Варежка, Горприют, Академприют, ПЛС, моя группа и еще некоторые зоозащитники). По итогу напечатана партия плакатов по теме стерилизации. Каждая группа получила 3000 шт для распространения (в т.ч. и моя группа), департамент будет распространять свою часть по своим каналам.
Сейчас нужны активисты-распространители! Пишите мне в личку, кто готов принять участие :улыб:
Turboagregat
Алексей, а формат плаката какой? И как планируется распространять (раздавать на улицах, кидать в почтовые ящики и пр.)?
Sawfish
Алексей, а формат плаката какой? И как планируется распространять (раздавать на улицах, кидать в почтовые ящики и пр.)?
Присоединяюсь к вопросу.
Sawfish
3000 шт.-это очень мало, тупо кидать в ящики не рационально.
Надо придумать что-то более эффективное. Из ящиков достанут и выкинут, не читая. Я сама так делаю, т.к. достала уже реклама-мусор.
Turboagregat
Формат А3. Плакаты лучше клеить где-то в помещении (в смысле - подъездах, клиниках, магазинах...)
Turboagregat
В ЖЭУ кто будет клеить?
Департамент их обязал или на усмотрение руководителя?
А к плакатам список веклиник или плс прилагаются?
ЕЛЕНАапрель
Департамент обяжет своей властью, так они сказали.
Списки запретили публиковать - вроде как "реклама". Поэтому просто слоганы с ключевыми словами
Turboagregat
Ну и ладно, без списков, конечно хуже, но мысль правильную плакат всё равно посеет :agree:
Я недавно сделала мини-памятку про ПЛС в Нижней Ельцовке, могу сбросить, если нужно.
Я эти мини-памятки распространила по Барышево, Кольцово, Издревая, Крохаль через знакомых. И в районе Котовского через местных дворников.
Turboagregat
Я могу у нас в доме наклеить, на информационных стендах и на даче, на досках объявлений и около станции электричек. Штук 20 думаю.
Turboagregat
Нас тут активных около 40 человек.
Предлагаю, желающим распространять плакаты, написать места, чтобы охватить как можно больше территории.
Могу взять Кубовую, микрорайон Стрижи и поселения по Краснояровскому шоссе.
Также буду по почтовым ящикам бросать списки мест, где можно стерилизовать.
ФС_КМ
Хорошо бы еще и жителям Новосибирской области донести это разумное поведение.
ФС_КМ
Район метро Красный проспект, метро Гагаринская
О.П. Обской залив, Лебедевка.
Turboagregat
Черепаново, Маслянино, Сузун, Искитим . Но без адресов клиник и цен это будет не эффективно.
Turboagregat
ГЭС - Часовая, 40 лет Комсомола
Академгородок - Полевая, Демакова
Кировский район - Новогодняя, район Северянки

Буду размещать на информационных стендах и на досках объявлений на остановках.
Рядом буду клеить список ближайших ветклиник с телефонами и адресами. Вроде как, это не запрещено.
Tantya
Вот согласна. Список надо прикладывать.
Amie
Могу поклеить на Бугринской роще
Tantya
Но без адресов клиник и цен это будет не эффективно.
Мне кажется что если клеить макет и рядом отдельную бумажку просто распечатанную на принтере с адресами и самое главное с телефонами самых бюджетных ( желательно ближайших ) пунктов и клиник , то толку будет конечно больше .
Могу поклеить по возможности в Дзержинском районе : Барахолка- Есенина , сад Дзержинского - Березовая роща .
Turboagregat
Плехановский ж/м и на даче о.п.Салаир и по пути д. Капысак
Turboagregat
Я могу повесить на Синаре и по округе возле Синара, т.е. Центральный район пл. Свердлова.
Зайти за плакатами могу к тебе сама, только скажи, когда.
Короче, позвони, Лёш)
Turboagregat
Могу охватить Н.Е, верхнюю зону Академа.
Сестра на Есенина, Золотая Нива.
Сын в р-не пл Ленина.
Напишите, как можно получить макеты, когда и кто передаст.:yes.gif:
Мои сотрудницы наклеют:
1) Район кинотеатра Металлург (Котовского, Блюхера)
2) Васхнил - стенды у магазинов, кинотеатр.
Turboagregat
Спасибо всем, кто откликнулся!
Часть плакатов передано Елене ФС_КМ и Александру Булаю (ВК).
Желающим поклеить остальные - предлагаю взять их у меня в субботу, специально буду весь день дома, чтобы осуществить передачу. Свои контактные данные сброшу в личку всем, кто отписался.
Turboagregat
Подскажите пожалуйста, адреса клиник - версия для печати?или ссылка:смущ:
МаринаЯнкина
Вот, нашла в "здоровье и уход". Могут быть ошибки, не звонила, не проверяла. Если кто-то заметит неверную информацию, пожалуйста сообщите.
Показать спойлер
В Новосибирске можно ЛЬГОТНО кастрировать Ваше животное.
Всё - это волонтерские проекты, проводимые совместно с практикующими хирургами. Поделитесь информацией с друзьями, вдруг пригодится.

1. НИЖНЯЯ ЕЛЬЦОВКА. "Пункт Льготной Стерилизации"
Деньги идут на оплату расходных материалов и медикаментов для операции.
Запись: 8-952-945-94-00 (вт-чт 15:00 - 22:00)

2. БЕРДСК. "Пункт Льготной Стерилизации"
Запись: на стерилизацию по тел. 8-953-764-07-01

3. ДЗЕРЖИНСКИЙ РАЙОН: запись на кастрацию по тел. 213-62-53

4. ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН. "Пункт временного содержания животных"
Запись: т. 8-951-382-51-10

5. ПЛС БЕРДСКА: Запись: 8-913-013-44-08 (Ирина)
ПЛС г. Бердск также бесплатно прививает от бешенства по предварительной записи.

6. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. Льготная кастрация.
Операции проходят в домашних условиях, но, естественно, все стерильно.
Стерилизация/кастрация проходит в СРЕДУ с 12:00 Запись: т. 8-903-903-92-73

7. ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН. "Центр Льготной Стерилизации" Запись: 8-951-367-98-00

8. ОКТЯБРЬСКИЙ район Пункт льготной стерилизации, адрес Есенина 9/1.
В стоимость стерилизации входит стоимость послеоперационной попоны и антибиотика,
Стерилизация проводится только по предварительной записи по т. 8- 905- 094/44/92

10. Центр Льготной Стерилизации Новосибирск с 10 до 19 по телефону: 8 951 367 98 00; 8 953 808 72 29 больше инфы тут - https://vk.com/nskpls

Кроме того вы можете обратиться в любую ветеринарную клинику г. Новосибирска и Новосибирской области.
Показать спойлер