На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Соцреклама совместно с мэрией
2570
23
Turboagregat
veteran
Наконец-таки удалось завершить совместный проект с Мэрией (департамент ЖКХ) и несколькими зоозащитными группами (Варежка, Горприют, Академприют, ПЛС, моя группа и еще некоторые зоозащитники). По итогу напечатана партия плакатов по теме стерилизации. Каждая группа получила 3000 шт для распространения (в т.ч. и моя группа), департамент будет распространять свою часть по своим каналам.
Сейчас нужны активисты-распространители! Пишите мне в личку, кто готов принять участие
Сейчас нужны активисты-распространители! Пишите мне в личку, кто готов принять участие

Sawfish
v.i.p.пила
Алексей, а формат плаката какой? И как планируется распространять (раздавать на улицах, кидать в почтовые ящики и пр.)?
Алексей, а формат плаката какой? И как планируется распространять (раздавать на улицах, кидать в почтовые ящики и пр.)?Присоединяюсь к вопросу.
Нервотрёпка
v.i.p.
3000 шт.-это очень мало, тупо кидать в ящики не рационально.
Надо придумать что-то более эффективное. Из ящиков достанут и выкинут, не читая. Я сама так делаю, т.к. достала уже реклама-мусор.
Надо придумать что-то более эффективное. Из ящиков достанут и выкинут, не читая. Я сама так делаю, т.к. достала уже реклама-мусор.
Turboagregat
veteran
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
В ЖЭУ кто будет клеить?
Департамент их обязал или на усмотрение руководителя?
А к плакатам список веклиник или плс прилагаются?
Департамент их обязал или на усмотрение руководителя?
А к плакатам список веклиник или плс прилагаются?
Turboagregat
veteran
Департамент обяжет своей властью, так они сказали.
Списки запретили публиковать - вроде как "реклама". Поэтому просто слоганы с ключевыми словами
Списки запретили публиковать - вроде как "реклама". Поэтому просто слоганы с ключевыми словами
Сейчас читают
Теплый дозор
169132
1000
уводишь ребенка в школу,а живого заберешь ли
23132
136
Сталинская мобилизация
10733
60
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ну и ладно, без списков, конечно хуже, но мысль правильную плакат всё равно посеет
Я недавно сделала мини-памятку про ПЛС в Нижней Ельцовке, могу сбросить, если нужно.
Я эти мини-памятки распространила по Барышево, Кольцово, Издревая, Крохаль через знакомых. И в районе Котовского через местных дворников.

Я недавно сделала мини-памятку про ПЛС в Нижней Ельцовке, могу сбросить, если нужно.
Я эти мини-памятки распространила по Барышево, Кольцово, Издревая, Крохаль через знакомых. И в районе Котовского через местных дворников.
Amie
guru
Я могу у нас в доме наклеить, на информационных стендах и на даче, на досках объявлений и около станции электричек. Штук 20 думаю.
ФС_КМ
veteran
Нас тут активных около 40 человек.
Предлагаю, желающим распространять плакаты, написать места, чтобы охватить как можно больше территории.
Могу взять Кубовую, микрорайон Стрижи и поселения по Краснояровскому шоссе.
Также буду по почтовым ящикам бросать списки мест, где можно стерилизовать.
Предлагаю, желающим распространять плакаты, написать места, чтобы охватить как можно больше территории.
Могу взять Кубовую, микрорайон Стрижи и поселения по Краснояровскому шоссе.
Также буду по почтовым ящикам бросать списки мест, где можно стерилизовать.
Хорошо бы еще и жителям Новосибирской области донести это разумное поведение.
Район метро Красный проспект, метро Гагаринская
О.П. Обской залив, Лебедевка.
О.П. Обской залив, Лебедевка.
Tantya
activist
Черепаново, Маслянино, Сузун, Искитим . Но без адресов клиник и цен это будет не эффективно.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
ГЭС - Часовая, 40 лет Комсомола
Академгородок - Полевая, Демакова
Кировский район - Новогодняя, район Северянки
Буду размещать на информационных стендах и на досках объявлений на остановках.
Рядом буду клеить список ближайших ветклиник с телефонами и адресами. Вроде как, это не запрещено.
Академгородок - Полевая, Демакова
Кировский район - Новогодняя, район Северянки
Буду размещать на информационных стендах и на досках объявлений на остановках.
Рядом буду клеить список ближайших ветклиник с телефонами и адресами. Вроде как, это не запрещено.
МаринаЯнкина
activist
Могу поклеить на Бугринской роще
Но без адресов клиник и цен это будет не эффективно.Мне кажется что если клеить макет и рядом отдельную бумажку просто распечатанную на принтере с адресами и самое главное с телефонами самых бюджетных ( желательно ближайших ) пунктов и клиник , то толку будет конечно больше .
Могу поклеить по возможности в Дзержинском районе : Барахолка- Есенина , сад Дзержинского - Березовая роща .
Verys
v.i.p.
Плехановский ж/м и на даче о.п.Салаир и по пути д. Капысак
Нервотрёпка
v.i.p.
Я могу повесить на Синаре и по округе возле Синара, т.е. Центральный район пл. Свердлова.
Зайти за плакатами могу к тебе сама, только скажи, когда.
Короче, позвони, Лёш)
Зайти за плакатами могу к тебе сама, только скажи, когда.
Короче, позвони, Лёш)
Sventa
guru
Могу охватить Н.Е, верхнюю зону Академа.
Сестра на Есенина, Золотая Нива.
Сын в р-не пл Ленина.
Напишите, как можно получить макеты, когда и кто передаст.
Сестра на Есенина, Золотая Нива.
Сын в р-не пл Ленина.
Напишите, как можно получить макеты, когда и кто передаст.

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Мои сотрудницы наклеют:
1) Район кинотеатра Металлург (Котовского, Блюхера)
2) Васхнил - стенды у магазинов, кинотеатр.
1) Район кинотеатра Металлург (Котовского, Блюхера)
2) Васхнил - стенды у магазинов, кинотеатр.
Turboagregat
veteran
Спасибо всем, кто откликнулся!
Часть плакатов передано Елене ФС_КМ и Александру Булаю (ВК).
Желающим поклеить остальные - предлагаю взять их у меня в субботу, специально буду весь день дома, чтобы осуществить передачу. Свои контактные данные сброшу в личку всем, кто отписался.
Часть плакатов передано Елене ФС_КМ и Александру Булаю (ВК).
Желающим поклеить остальные - предлагаю взять их у меня в субботу, специально буду весь день дома, чтобы осуществить передачу. Свои контактные данные сброшу в личку всем, кто отписался.
МаринаЯнкина
activist
Подскажите пожалуйста, адреса клиник - версия для печати?или ссылка

ФС_КМ
veteran
Вот, нашла в "здоровье и уход". Могут быть ошибки, не звонила, не проверяла. Если кто-то заметит неверную информацию, пожалуйста сообщите.
Показать спойлер
В Новосибирске можно ЛЬГОТНО кастрировать Ваше животное.
Всё - это волонтерские проекты, проводимые совместно с практикующими хирургами. Поделитесь информацией с друзьями, вдруг пригодится.
1. НИЖНЯЯ ЕЛЬЦОВКА. "Пункт Льготной Стерилизации"
Деньги идут на оплату расходных материалов и медикаментов для операции.
Запись: 8-952-945-94-00 (вт-чт 15:00 - 22:00)
2. БЕРДСК. "Пункт Льготной Стерилизации"
Запись: на стерилизацию по тел. 8-953-764-07-01
3. ДЗЕРЖИНСКИЙ РАЙОН: запись на кастрацию по тел. 213-62-53
4. ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН. "Пункт временного содержания животных"
Запись: т. 8-951-382-51-10
5. ПЛС БЕРДСКА: Запись: 8-913-013-44-08 (Ирина)
ПЛС г. Бердск также бесплатно прививает от бешенства по предварительной записи.
6. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. Льготная кастрация.
Операции проходят в домашних условиях, но, естественно, все стерильно.
Стерилизация/кастрация проходит в СРЕДУ с 12:00 Запись: т. 8-903-903-92-73
7. ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН. "Центр Льготной Стерилизации" Запись: 8-951-367-98-00
8. ОКТЯБРЬСКИЙ район Пункт льготной стерилизации, адрес Есенина 9/1.
В стоимость стерилизации входит стоимость послеоперационной попоны и антибиотика,
Стерилизация проводится только по предварительной записи по т. 8- 905- 094/44/92
10. Центр Льготной Стерилизации Новосибирск с 10 до 19 по телефону: 8 951 367 98 00; 8 953 808 72 29 больше инфы тут - https://vk.com/nskpls
Кроме того вы можете обратиться в любую ветеринарную клинику г. Новосибирска и Новосибирской области.
Всё - это волонтерские проекты, проводимые совместно с практикующими хирургами. Поделитесь информацией с друзьями, вдруг пригодится.
1. НИЖНЯЯ ЕЛЬЦОВКА. "Пункт Льготной Стерилизации"
Деньги идут на оплату расходных материалов и медикаментов для операции.
Запись: 8-952-945-94-00 (вт-чт 15:00 - 22:00)
2. БЕРДСК. "Пункт Льготной Стерилизации"
Запись: на стерилизацию по тел. 8-953-764-07-01
3. ДЗЕРЖИНСКИЙ РАЙОН: запись на кастрацию по тел. 213-62-53
4. ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН. "Пункт временного содержания животных"
Запись: т. 8-951-382-51-10
5. ПЛС БЕРДСКА: Запись: 8-913-013-44-08 (Ирина)
ПЛС г. Бердск также бесплатно прививает от бешенства по предварительной записи.
6. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. Льготная кастрация.
Операции проходят в домашних условиях, но, естественно, все стерильно.
Стерилизация/кастрация проходит в СРЕДУ с 12:00 Запись: т. 8-903-903-92-73
7. ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН. "Центр Льготной Стерилизации" Запись: 8-951-367-98-00
8. ОКТЯБРЬСКИЙ район Пункт льготной стерилизации, адрес Есенина 9/1.
В стоимость стерилизации входит стоимость послеоперационной попоны и антибиотика,
Стерилизация проводится только по предварительной записи по т. 8- 905- 094/44/92
10. Центр Льготной Стерилизации Новосибирск с 10 до 19 по телефону: 8 951 367 98 00; 8 953 808 72 29 больше инфы тут - https://vk.com/nskpls
Кроме того вы можете обратиться в любую ветеринарную клинику г. Новосибирска и Новосибирской области.
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
4